Женьшенчик писал(а):девочки всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста мне врач назначил пиявки после пролетного протокола, но у нас в городе генекологов гирудотерапевтов нет есть просто герудотерапевт??? к нему тоже можно??? и какие анализы крови перед этим надо здать? еще вопрос а во время М их ставят??? и вообще как долго перед протоколом??? ну и тогда уж последний вопрос если я все же не решусь на пиявки где в Москве можно купить пиявит?
спасибо всем кто ответит просто нет возможности сейчас всю темку прочитать а надо торопиться решаться или на пиявки или ехать пиявит искать
Привет, скажу что знаю я, потом может девочки дополнят. Я думаю, что не обязательно к гинекологу, можно просто к гирудотерапевту, в любом случае пиявы полезны. Другое дело, ставит ли он внутрь, ибо это очень полезно для кровообращения в матке и для эндометрия. Я сдавала общий анализ крови, смотрят гемоглобин, вич-сиф-гепатит. Во время месячных как раз и ставят их внутрь))) По-моему пиявит продают в моей клинике, Биопрестиж медицина, посмотри у них на сайте. Имхо, никакой пиявит не сравнится с пиявками живыми. Да, еще, делают обычно 10-12 сеансов, причем в протоколе тоже пока стимуляция и за 24-36 ч перед подсадкой Э ставят внутрь, штучки 3.