Спасибо, Молдованочка!moldovanka писал(а):Супер урожай!!! Дай Бог чтоб они все поделились и были высшего класса!!!!!![]()
![]()
sperm sperm sperm aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо, Молдованочка!moldovanka писал(а):Супер урожай!!! Дай Бог чтоб они все поделились и были высшего класса!!!!!![]()
![]()
sperm sperm sperm aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Урааааааа!Bianka писал(а):Ну вот я и дома.....вроде все прошло хорошо...сам прокол живота не больнее,чем прокол влагалища при спуске жидкости...только,когда врач двигал иглой,было мучительно долго...Basty писал(а): Бьяночка, успешной, быстрой и безболезненной редукции!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отпишись, как домой доберешься!
хотя как и говорил Раду, что процедура была не больше 10-15 минут....так быстро,потому что эмбриончик был на поверхности прямо сверху и брюшная стенка тонкая(без жировой прослойки), поэтому легко было добраться до него..... вот и осталось во мне два масика....завтра на УЗИ,проверить,что нет осложнений и все...... наступает период радостной беременности!!!!! support support support
Basty писал(а): Урааааааа!Дома!!!!!!! Молодец! Все твои кошмарики позади! Наслаждайся беременностью и не забывай чихать на нас!
![]()
![]()
![]()
Поймалаааааа!Bianka писал(а):Basty тебе персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- чтобы твой дом поскорее заполнился детишками,ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
у меня кажется болел,но больше ныл, как перед месячными,но терпимо...спала спокойно,но у меня один яичник с 10 фоликулами...может потому,что у тебя два яичника и 17 яицеклеток,вот может и больше болит....Basty писал(а): Поймалаааааа!Урааааа! Заражаюсь!!!!!
Двойню хочууууууууууу! support Спасибо, Бьяночка!
![]()
![]()
![]()
![]()
Бьянка, а после пункции у тебя долго живот болел? У меня ощущения, как будто лошадь лягнула....Первый протокол гораздо легче было, но тогда Р.Ю. делал, у него руки очень аккуратные, правда и фолликулов было 9.
Bianka писал(а): Ну вот я и дома.....вроде все прошло хорошо...сам прокол живота не больнее,чем прокол влагалища при спуске жидкости...только,когда врач двигал иглой,было мучительно долго...хотя как и говорил Раду, что процедура была не больше 10-15 минут....так быстро,потому что эмбриончик был на поверхности прямо сверху и брюшная стенка тонкая(без жировой прослойки), поэтому легко было добраться до него..... вот и осталось во мне два масика....завтра на УЗИ,проверить,что нет осложнений и все...... наступает период радостной беременности!!!!! support support support
Спасибо тебе!!!!!!!!!!tasecka писал(а): УМНИЧКА, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!! support support support support support ВСЕ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЙСЯ МАМОЧКА![]()
!!!!!! УРАААААА
![]()
![]()
,
В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить...Bianka писал(а):Basty! ты когда на трансфер едешь???
Bianka писал(а):
Спасибо тебе!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
и на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Basty писал(а):В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить...Bianka писал(а):Basty! ты когда на трансфер едешь???Блин, в первый раз такого не было.
Я до сих пор не могу понять хочу я в туалет или нет... хожу туда на всякий случай....и не зря,как-будто целое ведро,а когда была гипера ... три капли и все.и так каждый раз....только бумагу расходовала...tasecka писал(а):у меня тоже такое было, живот настолько сильно болел и был вздут что не понимала- хочу в туалет или нет . сейчас животик уменьшился- но проблема с пи-пи так и осталась (извените за откровенностиBasty писал(а):В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить...Bianka писал(а):Basty! ты когда на трансфер едешь???Блин, в первый раз такого не было.
), может так должно быть ?
Bianka писал(а):
Я до сих пор не могу понять хочу я в туалет или нет... хожу туда на всякий случай....и не зря,как-будто целое ведро,а когда была гипера ... три капли и все.и так каждый раз....только бумагу расходовала...
это еще не все..... support support support support вы бы меня ночью видели....вечером я дожидаюсь,когда муж уже уляжется,а потом как на разведку.....подготавливаю туалетную бумагу,то есть ставлю под руку,открываю широко в туалет дверь,так как муж "любит" оставлять дверь полуоткрытой и пару раз я видела звездочки над головой....и забеги начинаются где-то с часу ночи и так три-четыре раза за ночь.... support support support а еще иногда со мной бежит мои пе с писять....так я еще должна сидя на унитазе с закрытыми глазами,с начесом на голове, нащупать лоток рядом и выдвинуть собакевичу моему,он только в сопровождении писяет...а потом мы вместе ползем спать...tasecka писал(а):Bianka писал(а): РАСМЕШИЛА ТЫ МЕНЯ БЬЯНОЧКА support support , НО ВОТ ЧИТАЮ КАК БУД-ТО О СЕБЕ , ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИНОКА
Спасибо-Спасибочки!!!! я еще жду завтра и начинаю быть самой счастливой будущей мамой support support support .....все нервы в сад....спокойствие,только спокойствие..... девчонки подтягивайтесь ко мне.....хватит лечится....быстренько заражайтесь от меня.....Башарочка писал(а):Уряяяя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю Бьяночка!!!! support support support support support![]()
![]()
![]()
![]()
Все кошмарики позади.
Смотри теперь за питанием и не нервничай. Здоровеньких малышей.
Я заказываю девочку и мальчика
Мама моя тоже сделала такой заказ....а для меня хотелось бы хоть одного мальчика,а вообще главное, чтобы здоровыми!!!!Башарочка писал(а):Уряяяя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мама моя тоже сделала такой заказ....а для меня хотелось бы хоть одного мальчика,а вообще главное, чтобы здоровыми!!!!Башарочка писал(а):Уряяяя!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Basty , privet,,mojet ea uje svsem zaputalasi,,i malo 4eg ponimaiu v etom...v proshlom meseatze bila,,ovuleatia skazali bila vot toliko,,,na 13 deni,,,, sei4as rentghen--trubi ne prohodimi,,,govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((Basty писал(а):Можно попытаться пройти курс лечения, даже если трубы останутся непроходимыми, то хоть яичники подлечишь, они должны быть здоровыми чтобы дать много качественных яйцеклеток!косеака писал(а):Привет дев4енки, Рентгхен показал непроходимости труб....
Пастрама Р.И. мои вра4, хо4ет попитатса виле4ити.
Кто ле4илсеа у него?и били ли резулитати? 4то посоветуете?
Я проходила курс лечения у Пастрамы Р.Ю., но ИИ мне не помогли 4 раза делали, у меня левая была проходима, но там что-то с контурами было не то, Малиновский писал. Делали инъекции под левую трубу и декомпрессию проходила (прикольная процедурка), после лечения наладилась своя овуляция, да и яичник левый резерцированный дал много яйцеклеток, т.е. я довольна лечением. Думаю, что на тот момент мой хр. эндометрит и утолщение дна матки помешали имплантации и во время ИИ и в первом протоколе ЭКО. Сейчас во втором....
Ksiunya4ka!!!ea uje stolikom dumaiu,,4to sil net,,,,((((( ea s fevralea vse hoju hoju...to 1 to 2, to 3...(((((nu kak posporiti s vra4em????ne znaiu,,ea uvernea 4to vse ok u menea.....nu ne znaiu,,vot uverena i vse...4to delati to?skazati ho4u poprobuvati I.I...daje tak??s" neprohodimostiu?"vot ser`ozno,,poprobivala bi...kak to vse stranno mne...((((Ksiunya писал(а):koseaka , вообще-то лечение труб (пластика, продувание и т.п. процедуры) дают малый эффект, да и не долгий; в основном врачи после этого гарантируют только 4-6 месяцев стабильной проходимости, затем всё возвращается на прежний уровень. Это во-первых. А во-вторых, чуть-чуть повторю свою историю с проходимостью-непроходимостью: мой первый ГСГ в 2008 году показал абсолютную проходимость. Второй раз я проходила этой зимой также у Малиновского, куда меня послал также Р.Ю. Рентген показал полную непроходимость (шок!). Сделала лапароскопию в 1-ой городской. По итогоам лапары: трубы идеально проходимы (ещё раз - шок!). Рентген я делала на 24 д.ц., Р.Ю. заверил, что это нормальный период, хотя позже я узнала, что последним днём для ГСГ может быть 18-ый (или даже 16-ый?), т.е. теперь и неудивительно, почему Малиновский мне выдал такой результат.
Это тебе для размышлений. Тут ещё есть тема про непроходимость, почитай, подумай. Удачи!
Ошибка быть может, я тебе уже описывала свой случай. А больше я вижу тут твоиkoseaka писал(а):govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((
Бывает, что происходит спазм и контрастное вещество не поступает в трубы, тогда на рентгене трубы не проходимы. Можно принят спазмолитик (но-шпа, пустырник, спазмолгон) и пройти эту процедуру еще раз.koseaka писал(а):Basty , privet,,mojet ea uje svsem zaputalasi,,i malo 4eg ponimaiu v etom...v proshlom meseatze bila,,ovuleatia skazali bila vot toliko,,,na 13 deni,,,, sei4as rentghen--trubi ne prohodimi,,,govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((Basty писал(а):Можно попытаться пройти курс лечения, даже если трубы останутся непроходимыми, то хоть яичники подлечишь, они должны быть здоровыми чтобы дать много качественных яйцеклеток!косеака писал(а):Привет дев4енки, Рентгхен показал непроходимости труб....
Пастрама Р.И. мои вра4, хо4ет попитатса виле4ити.
Кто ле4илсеа у него?и били ли резулитати? 4то посоветуете?
Я проходила курс лечения у Пастрамы Р.Ю., но ИИ мне не помогли 4 раза делали, у меня левая была проходима, но там что-то с контурами было не то, Малиновский писал. Делали инъекции под левую трубу и декомпрессию проходила (прикольная процедурка), после лечения наладилась своя овуляция, да и яичник левый резерцированный дал много яйцеклеток, т.е. я довольна лечением. Думаю, что на тот момент мой хр. эндометрит и утолщение дна матки помешали имплантации и во время ИИ и в первом протоколе ЭКО. Сейчас во втором....
А если не дай бог внематочная!koseaka писал(а):Ksiunya4ka!!!ea uje stolikom dumaiu,,4to sil net,,,,((((( ea s fevralea vse hoju hoju...to 1 to 2, to 3...(((((nu kak posporiti s vra4em????ne znaiu,,ea uvernea 4to vse ok u menea.....nu ne znaiu,,vot uverena i vse...4to delati to?skazati ho4u poprobuvati I.I...daje tak??s" neprohodimostiu?"vot ser`ozno,,poprobivala bi...kak to vse stranno mne...((((
koseaka писал(а):Privet...
Prosnulasi s takim nastroeniem ujasnim,,,Ve4erom poidu k Pastrame...on jdet menea na ukoli--imenno oni i vizivaiut nedoverie--ukoli v matku,,ne poneatno kakie...
Da,vremea ne v moiu polizu,,poetomu le4enie bolshe meseatza..i vra4 govorit 50% uspeha...
A, kstati, on hotel delati gesteroskopiu,,potomu kak u mnea Polip v matke...eto bilo v predidushem tzikle...kotorii ne ushel s pomoshiu ego "magiceskih"ukolov...
Mojet cerez Laparu i eto napasti uidet?
Vra4 govorit dumai sama,,,no on dumaet nado le4iti....Da esti nedoverie,,,ea je uje prohodila 10 ukolov v kop4ik,,,smisla ne poneala,,i rezulitatov nikakh...teperi v matku,,4tob trubi otkrilisi...((((
kto nibudi eto delal????
Bliiiiiiin,,,nu 4toj delati to...odnozna4no ho4u porobovati I.I. , esli net to estestvenno EKO..
kak mojno ese proveriti prohodimosti trub?Obluceatsa ese raz ne dumaiu 4to vmoiu polizu...
Koroce devki,,,,(((( ne znaiu....
Pastrama govorit oshibki biti ne mojet,,,ea emu zvonila, govorila o spazmah i .td.on skzala 4to vse eto skazki....Hocetsa emu tupo veriti--nokka to vse ne skladivaetsa....
Ага, своему первому гинекологу, Гашпару Д.А., я верила с 1991-2009, мне казалось, что он всё делал правильно, я ведь художник, не медик, пока не открыла медицинскую энциклопедию и не стала искать информацию по интернету...... вот тут я схватилась за голову!!!Башарочка писал(а):Тебе Ксюша уже писала, что главное это верить врачу. Если ты не веришь, результатов и не будет.
Мне тоже предлагали ставить уколы, но я отказалась. Врач мне не понравился из-за этого лечение я и не стала продолжать.
В 36 стоит все таки думать про ЭКО, а не ИИ.
Может по стопам Басти пойдешь? Она делала ЭКО у лучших врачей в Киеве.
Наблюдаться и стимуляция тут и то меньше мотаться.
А разве наша субъективность не есть одна из составляющих успеха? Не мной доказано, что вера творит чудеса.Basty писал(а):
Нравиться\не нравиться - субъективно! Нравиться должен муж, а врач должен лечить! :-P
Ксюня, верю\ не верю, нравится\не нравиться - это из разряда религии и иллюзий основанных на элементарном незнании медицины, а может сесть и логически подумать? Есть проблема - перерой книги и интернет, без знаний невозможно адекватно оценить действия врача! Как может женщина без знания что такое овуляция, как это происходить, факторы влияющие на этот процесс, гормональных изменениях и всевозможных причин влияющих на отклонения и множество других нюансов, судить о действиях врача???Ksiunya писал(а):А разве наша субъективность не есть одна из составляющих успеха? Не мной доказано, что вера творит чудеса.
Урааааааа! Бьяночка - ты героиня!Bianka писал(а):Девчонки!!!!! Все ..........я беременная и счастливая.......редукция прошла удачно...я получила первые фото своих деток....на УЗИ Раду мне показал,как один двигался,а потом перевернулся как-будто на бочок....так мило!!!В поликлинике продлили мне больничный...вот я теперь буду пузатеть потихоньку.....
Basty как ты??? как себя чувствуешь??? Звонила врачу?? тебе завтра в дорогу....за детками???