Клиники - Архив

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение Basty

moldovanka писал(а):Супер урожай!!! Дай Бог чтоб они все поделились и были высшего класса!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm aist aist aist {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
Спасибо, Молдованочка! obnimalka Ты как? Все с ОК?

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а):
Basty писал(а): Бьяночка, успешной, быстрой и безболезненной редукции! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись, как домой доберешься! flowers
Ну вот я и дома.....вроде все прошло хорошо...сам прокол живота не больнее,чем прокол влагалища при спуске жидкости...только,когда врач двигал иглой,было мучительно долго... :vermin: хотя как и говорил Раду, что процедура была не больше 10-15 минут....так быстро,потому что эмбриончик был на поверхности прямо сверху и брюшная стенка тонкая(без жировой прослойки), поэтому легко было добраться до него..... вот и осталось во мне два масика....завтра на УЗИ,проверить,что нет осложнений и все...... наступает период радостной беременности!!!!! support support support
Урааааааа! yahoo Дома!!!!!!! Молодец! Все твои кошмарики позади! Наслаждайся беременностью и не забывай чихать на нас! obnimalka flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Basty писал(а): Урааааааа! yahoo Дома!!!!!!! Молодец! Все твои кошмарики позади! Наслаждайся беременностью и не забывай чихать на нас! obnimalka flowers flowers flowers
yahoo yahoo yahoo да,мне самой не верится ,что все позади!!!!!!!!!! Без вас девчонки было бы сложнее!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Теперь по настоящему моей миссией на форуме станет,заходить к Вам и заражать своей двойной беременностью....
Basty тебе персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- чтобы твой дом поскорее заполнился детишками,ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а):Basty тебе персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- чтобы твой дом поскорее заполнился детишками,ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Поймалаааааа! yahoo Урааааа! Заражаюсь!!!!! yahoo Двойню хочууууууууууу! support Спасибо, Бьяночка! obnimalka flowers flowers flowers
Бьянка, а после пункции у тебя долго живот болел? У меня ощущения, как будто лошадь лягнула.... :vermin: Первый протокол гораздо легче было, но тогда Р.Ю. делал, у него руки очень аккуратные, правда и фолликулов было 9.

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Basty писал(а): Поймалаааааа! yahoo Урааааа! Заражаюсь!!!!! yahoo Двойню хочууууууууууу! support Спасибо, Бьяночка! obnimalka flowers flowers flowers
Бьянка, а после пункции у тебя долго живот болел? У меня ощущения, как будто лошадь лягнула.... :vermin: Первый протокол гораздо легче было, но тогда Р.Ю. делал, у него руки очень аккуратные, правда и фолликулов было 9.
у меня кажется болел,но больше ныл, как перед месячными,но терпимо...спала спокойно,но у меня один яичник с 10 фоликулами...может потому,что у тебя два яичника и 17 яицеклеток,вот может и больше болит....

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Basty! ты когда на трансфер едешь???

tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а): Ну вот я и дома.....вроде все прошло хорошо...сам прокол живота не больнее,чем прокол влагалища при спуске жидкости...только,когда врач двигал иглой,было мучительно долго... :vermin: хотя как и говорил Раду, что процедура была не больше 10-15 минут....так быстро,потому что эмбриончик был на поверхности прямо сверху и брюшная стенка тонкая(без жировой прослойки), поэтому легко было добраться до него..... вот и осталось во мне два масика....завтра на УЗИ,проверить,что нет осложнений и все...... наступает период радостной беременности!!!!! support support support

УМНИЧКА, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!! support support support support support ВСЕ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЙСЯ МАМОЧКА {baby} {baby} !!!!!! УРАААААА kachaem kachaem kachaem,
Надеюсь и верю, что все Будет !!!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

tasecka писал(а): УМНИЧКА, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!! support support support support support ВСЕ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЙСЯ МАМОЧКА {baby} {baby} !!!!!! УРАААААА kachaem kachaem kachaem,
Спасибо тебе!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers и на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а):Basty! ты когда на трансфер едешь???
В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить... :vermin: Блин, в первый раз такого не было. :*-(

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а):
Спасибо тебе!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers и на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!

слоовииилаааааа!!!!!!!!!!!!! пасибочки
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а):
В пятницу ночью выезжаю в Киев, трансфер на 13 августа! Завтра позвоню Р.Ю. и напрошусь на узи, меня смущает, что вставая или садясь у меня низ живота так тянет и ноет, как будто там всё опускается, даже в туалет по маленькому больно ходить... :vermin: Блин, в первый раз такого не было. :*-(

у меня тоже такое было, живот настолько сильно болел и был вздут что не понимала- хочу в туалет или нет . сейчас животик уменьшился- но проблема с пи-пи так и осталась (извените за откровенности о;) ), может так должно быть ?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Не знаю, я в такой ситуации впервые, завтра врачу звонить буду... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

tasecka писал(а):
Basty писал(а):
у меня тоже такое было, живот настолько сильно болел и был вздут что не понимала- хочу в туалет или нет . сейчас животик уменьшился- но проблема с пи-пи так и осталась (извените за откровенности о;) ), может так должно быть ?
Я до сих пор не могу понять хочу я в туалет или нет... хожу туда на всякий случай....и не зря,как-будто целое ведро,а когда была гипера ... три капли и все.и так каждый раз....только бумагу расходовала...

tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Bianka писал(а):
Я до сих пор не могу понять хочу я в туалет или нет... хожу туда на всякий случай....и не зря,как-будто целое ведро,а когда была гипера ... три капли и все.и так каждый раз....только бумагу расходовала...

РАСМЕШИЛА ТЫ МЕНЯ БЬЯНОЧКА support support , НО ВОТ ЧИТАЮ КАК БУД-ТО О СЕБЕ , ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИНОКА [lol]
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Так вчера было, а всю ночь бегала по полной программе, днем тоже, стакан воды выпью, а 10 выливается... но больно в туалет ходить, аж рези! Линна, на "Возраст не помеха" писала что у нее тоже так было, недель до 12 беременности. Ради беременности готова терпеть всё! tccc Спасибки за разъяснения! obnimalka flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Нас трое уже, таких.... :drink: :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

tasecka писал(а):
Bianka писал(а): РАСМЕШИЛА ТЫ МЕНЯ БЬЯНОЧКА support support , НО ВОТ ЧИТАЮ КАК БУД-ТО О СЕБЕ , ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИНОКА [lol]
это еще не все..... support support support support вы бы меня ночью видели....вечером я дожидаюсь,когда муж уже уляжется,а потом как на разведку.....подготавливаю туалетную бумагу,то есть ставлю под руку,открываю широко в туалет дверь,так как муж "любит" оставлять дверь полуоткрытой и пару раз я видела звездочки над головой....и забеги начинаются где-то с часу ночи и так три-четыре раза за ночь.... support support support а еще иногда со мной бежит мои пе с писять....так я еще должна сидя на унитазе с закрытыми глазами,с начесом на голове, нащупать лоток рядом и выдвинуть собакевичу моему,он только в сопровождении писяет...а потом мы вместе ползем спать... [lol] [lol]

Башарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Башарочка

Уряяяя!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Поздравляю Бьяночка!!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers
Все кошмарики позади.
Смотри теперь за питанием и не нервничай. Здоровеньких малышей flowers .
Я заказываю девочку и мальчика [lol]
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Башарочка писал(а):Уряяяя!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Поздравляю Бьяночка!!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers
Все кошмарики позади.
Смотри теперь за питанием и не нервничай. Здоровеньких малышей flowers .
Спасибо-Спасибочки!!!! я еще жду завтра и начинаю быть самой счастливой будущей мамой support support support .....все нервы в сад....спокойствие,только спокойствие..... девчонки подтягивайтесь ко мне.....хватит лечится....быстренько заражайтесь от меня..... golova
На тебя насылаю свое "вирусное" заразное при заразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Мама моя тоже сделала такой заказ....а для меня хотелось бы хоть одного мальчика,а вообще главное, чтобы здоровыми!!!!

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Мама моя тоже сделала такой заказ....а для меня хотелось бы хоть одного мальчика,а вообще главное, чтобы здоровыми!!!!

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

И я хочу мальчика с девочкой! help

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty писал(а):
косеака писал(а):Привет дев4енки, Рентгхен показал непроходимости труб.. :( ..
Пастрама Р.И. мои вра4, хо4ет попитатса виле4ити.
Кто ле4илсеа у него?и били ли резулитати? 4то посоветуете?
Можно попытаться пройти курс лечения, даже если трубы останутся непроходимыми, то хоть яичники подлечишь, они должны быть здоровыми чтобы дать много качественных яйцеклеток!
Я проходила курс лечения у Пастрамы Р.Ю., но ИИ мне не помогли 4 раза делали, у меня левая была проходима, но там что-то с контурами было не то, Малиновский писал. Делали инъекции под левую трубу и декомпрессию проходила (прикольная процедурка), после лечения наладилась своя овуляция, да и яичник левый резерцированный дал много яйцеклеток, т.е. я довольна лечением. Думаю, что на тот момент мой хр. эндометрит и утолщение дна матки помешали имплантации и во время ИИ и в первом протоколе ЭКО. Сейчас во втором.... help
Basty , privet,,mojet ea uje svsem zaputalasi,,i malo 4eg ponimaiu v etom...v proshlom meseatze bila,,ovuleatia skazali bila vot toliko,,,na 13 deni,,,, sei4as rentghen--trubi ne prohodimi,,,govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Ksiunya писал(а):koseaka , вообще-то лечение труб (пластика, продувание и т.п. процедуры) дают малый эффект, да и не долгий; в основном врачи после этого гарантируют только 4-6 месяцев стабильной проходимости, затем всё возвращается на прежний уровень. Это во-первых. А во-вторых, чуть-чуть повторю свою историю с проходимостью-непроходимостью: мой первый ГСГ в 2008 году показал абсолютную проходимость. Второй раз я проходила этой зимой также у Малиновского, куда меня послал также Р.Ю. Рентген показал полную непроходимость (шок!). Сделала лапароскопию в 1-ой городской. По итогоам лапары: трубы идеально проходимы (ещё раз - шок!). Рентген я делала на 24 д.ц., Р.Ю. заверил, что это нормальный период, хотя позже я узнала, что последним днём для ГСГ может быть 18-ый (или даже 16-ый?), т.е. теперь и неудивительно, почему Малиновский мне выдал такой результат.
Это тебе для размышлений. Тут ещё есть тема про непроходимость, почитай, подумай. Удачи!
Ksiunya4ka!!!ea uje stolikom dumaiu,,4to sil net,,,,((((( ea s fevralea vse hoju hoju...to 1 to 2, to 3...(((((nu kak posporiti s vra4em????ne znaiu,,ea uvernea 4to vse ok u menea.....nu ne znaiu,,vot uverena i vse...4to delati to?skazati ho4u poprobuvati I.I...daje tak??s" neprohodimostiu?"vot ser`ozno,,poprobivala bi...kak to vse stranno mne...((((
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

koseaka писал(а):govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((
Ошибка быть может, я тебе уже описывала свой случай. А больше я вижу тут твои
сомннения в действиях и решениях врача, т.е. тебе всё в недоверии, всё в подозрениях каких-то. Опять же по себе (а вернее - по своему супругу): врач не вызывает доверия - все лечения не в прок!
Я ни в коем случае не агитирую ни "за", ни "против", но если тебя что-то настораживает, или твоя интуиция вопит о чём-то, то, мне кажется, надо задуматься: может сделать ещё раз ГСГ в следующем цикле. Или может решиться на лапару.
А что кстати у мужа - в плане СГ?
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

koseaka писал(а):
Basty писал(а):
косеака писал(а):Привет дев4енки, Рентгхен показал непроходимости труб.. :( ..
Пастрама Р.И. мои вра4, хо4ет попитатса виле4ити.
Кто ле4илсеа у него?и били ли резулитати? 4то посоветуете?
Можно попытаться пройти курс лечения, даже если трубы останутся непроходимыми, то хоть яичники подлечишь, они должны быть здоровыми чтобы дать много качественных яйцеклеток!
Я проходила курс лечения у Пастрамы Р.Ю., но ИИ мне не помогли 4 раза делали, у меня левая была проходима, но там что-то с контурами было не то, Малиновский писал. Делали инъекции под левую трубу и декомпрессию проходила (прикольная процедурка), после лечения наладилась своя овуляция, да и яичник левый резерцированный дал много яйцеклеток, т.е. я довольна лечением. Думаю, что на тот момент мой хр. эндометрит и утолщение дна матки помешали имплантации и во время ИИ и в первом протоколе ЭКО. Сейчас во втором.... help
Basty , privet,,mojet ea uje svsem zaputalasi,,i malo 4eg ponimaiu v etom...v proshlom meseatze bila,,ovuleatia skazali bila vot toliko,,,na 13 deni,,,, sei4as rentghen--trubi ne prohodimi,,,govorla s Pastramoi,,,oshibki biti ne mojet,,,,ea nemnogo v panike--nas4et trub,,daje ne somnevalasi=4to vse ok,,,((((((prosto shok..o4erednoi(((((nu pream(((((((
Бывает, что происходит спазм и контрастное вещество не поступает в трубы, тогда на рентгене трубы не проходимы. Можно принят спазмолитик (но-шпа, пустырник, спазмолгон) и пройти эту процедуру еще раз. :think:

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

koseaka писал(а):Ksiunya4ka!!!ea uje stolikom dumaiu,,4to sil net,,,,((((( ea s fevralea vse hoju hoju...to 1 to 2, to 3...(((((nu kak posporiti s vra4em????ne znaiu,,ea uvernea 4to vse ok u menea.....nu ne znaiu,,vot uverena i vse...4to delati to?skazati ho4u poprobuvati I.I...daje tak??s" neprohodimostiu?"vot ser`ozno,,poprobivala bi...kak to vse stranno mne...((((
А если не дай бог внематочная! :shock: Ты на врача в суд подашь? Кто же рискнет делать ИИ с диагнозом "непроходимость труб"? Пересдай ГСГ со спазмолитиками. Лапара через год дает спайки, деформирует связки матка-яичники...... не так уж это безобидно!
Koseaka, если ты считаешь, что трубы проходимы, а беременности нет, то надо проверить мужа. Он сдавал спермограмму? Причиной отсутствия беременности при нормальных трубах может быть:
1. Наличие антиспермальных тел в слизи цервикального канала, можно сдать ACAT, тебе - в крови или слизь с цервикального канала, мужу - в спермограмме посмотрят.
2. Проблемы со сперматозоидами.
3. Генетика, но это не исправляется.
4. Можно проверить эндометрий на гистероскопии.
5. Отсутствие яйцеклеток в фолликулах - проверяется только в программе ЭКО.
Так что у тебя есть два варианта, продолжать пытаться самой и искать причины пролетов делая кучу анализов, либо быстро пролечить трубы и в ЭКО протокол, время не на твоей стороне, с каждым годом шансов забеременеть даже с ЭКО будет меньше и меньше. Не факт, что ЭКО получится с первого раза, многие проходят по 10-15 раз.

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Privet...
Prosnulasi s takim nastroeniem ujasnim,,,Ve4erom poidu k Pastrame...on jdet menea na ukoli--imenno oni i vizivaiut nedoverie--ukoli v matku,,ne poneatno kakie...
Da,vremea ne v moiu polizu,,poetomu le4enie bolshe meseatza..i vra4 govorit 50% uspeha...
A, kstati, on hotel delati gesteroskopiu,,potomu kak u mnea Polip v matke...eto bilo v predidushem tzikle...kotorii ne ushel s pomoshiu ego "magiceskih"ukolov...
Mojet cerez Laparu i eto napasti uidet?
Vra4 govorit dumai sama,,,no on dumaet nado le4iti....Da esti nedoverie,,,ea je uje prohodila 10 ukolov v kop4ik,,,smisla ne poneala,,i rezulitatov nikakh...teperi v matku,,4tob trubi otkrilisi...((((
kto nibudi eto delal????
Bliiiiiiin,,,nu 4toj delati to...odnozna4no ho4u porobovati I.I. , esli net to estestvenno EKO..
kak mojno ese proveriti prohodimosti trub?Obluceatsa ese raz ne dumaiu 4to vmoiu polizu...
Koroce devki,,,,(((( ne znaiu....
Pastrama govorit oshibki biti ne mojet,,,ea emu zvonila, govorila o spazmah i .td.on skzala 4to vse eto skazki....Hocetsa emu tupo veriti--nokka to vse ne skladivaetsa....
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Спазмы, не спазмы, но беременности нет в 36, значит не всё в порядке. Полип надо удалять на гистероскопии, т.к. он мешает имплантации, лапараскопия не внутри матки делается, а внутри брюшной полости, проколы идут через брюшную стенку! Koseaka, ты хоть в интернете инфу поищи, что такое гистероскопия, лапараскопия, полип, тебе это надо знать!
Наличие полипов в матке - это либо воспаление, либо гормональный дисбаланс. Скорее всего будет промывка матки через день метрогилом, мне после гистеры делали, т.к. у меня был хр. эндометрит, это промывает матку и частично попадает в трубы, иногда трубы засасывают жидкость в брюшную полость, с одной стороны это хорошо, т.к. лекарство проходит везде, а с другой стороны говорит о патологии труб и вероятности ВБ при ЭКО. Видимо твоя картина на узи и рентген снимке больше говорит о воспалительных процессах, чем о дисбалансе гормонов. Но если это именно уколы в матку, то я такого не проходила, у меня только миомы и ХЭ был, полипы обычно при гиперплазии бывают, там другое лечение, не как у меня. В общем расскажешь, если пойдешь. Но на гистероскопию я бы пошла, она обновляет эндометрий хорошо, заодно решает проблемы с полипами, синехиями, можно прицельно биопсию эндометрия взять на гистологию..... тем более, что после гистеры можно в следующем цикле идти в ЭКО если проблем не будет типа ХЭ. А что со спермограммой мужа????

Верю в чудеса и сказки!
Башарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Башарочка

koseaka писал(а):Privet...
Prosnulasi s takim nastroeniem ujasnim,,,Ve4erom poidu k Pastrame...on jdet menea na ukoli--imenno oni i vizivaiut nedoverie--ukoli v matku,,ne poneatno kakie...
Da,vremea ne v moiu polizu,,poetomu le4enie bolshe meseatza..i vra4 govorit 50% uspeha...
A, kstati, on hotel delati gesteroskopiu,,potomu kak u mnea Polip v matke...eto bilo v predidushem tzikle...kotorii ne ushel s pomoshiu ego "magiceskih"ukolov...
Mojet cerez Laparu i eto napasti uidet?
Vra4 govorit dumai sama,,,no on dumaet nado le4iti....Da esti nedoverie,,,ea je uje prohodila 10 ukolov v kop4ik,,,smisla ne poneala,,i rezulitatov nikakh...teperi v matku,,4tob trubi otkrilisi...((((
kto nibudi eto delal????
Bliiiiiiin,,,nu 4toj delati to...odnozna4no ho4u porobovati I.I. , esli net to estestvenno EKO..
kak mojno ese proveriti prohodimosti trub?Obluceatsa ese raz ne dumaiu 4to vmoiu polizu...
Koroce devki,,,,(((( ne znaiu....
Pastrama govorit oshibki biti ne mojet,,,ea emu zvonila, govorila o spazmah i .td.on skzala 4to vse eto skazki....Hocetsa emu tupo veriti--nokka to vse ne skladivaetsa....

Тебе Ксюша уже писала, что главное это верить врачу. Если ты не веришь, результатов и не будет.
Мне тоже предлагали ставить уколы, но я отказалась. Врач мне не понравился из-за этого лечение я и не стала продолжать.
В 36 стоит все таки думать про ЭКО, а не ИИ.
Может по стопам Басти пойдешь? Она делала ЭКО у лучших врачей в Киеве.
Наблюдаться и стимуляция тут и то меньше мотаться.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Башарочка писал(а):Тебе Ксюша уже писала, что главное это верить врачу. Если ты не веришь, результатов и не будет.
Мне тоже предлагали ставить уколы, но я отказалась. Врач мне не понравился из-за этого лечение я и не стала продолжать.
В 36 стоит все таки думать про ЭКО, а не ИИ.
Может по стопам Басти пойдешь? Она делала ЭКО у лучших врачей в Киеве.
Наблюдаться и стимуляция тут и то меньше мотаться.
Ага, своему первому гинекологу, Гашпару Д.А., я верила с 1991-2009, мне казалось, что он всё делал правильно, я ведь художник, не медик, пока не открыла медицинскую энциклопедию и не стала искать информацию по интернету...... вот тут я схватилась за голову!!! :vermin: :angry:
Нравиться\не нравиться - субъективно! Нравиться должен муж, а врач должен лечить! :-P У "лучших врачей Киева" я потому что не открылась лаборатория эмбриологии в Террамеде, я бы предпочла ЭКО делать здесь, а не трястись по колдобинам полтавского шоссе. confusion Хотя, каждому - своё! :drink:

Верю в чудеса и сказки!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Никто не пишет "слепо и тупо верить врачу"; просто если возникают сомнения в его компетентности и правильности действий (в данном случае всё те же пресловутые уколы), то, мне кажется, вполне резонно сначала поспрашивать мнения других врачей или даже пациентов. Я очень прекрасно понимаю состояние Koseaki, когда стоишь на распутье и не знаешь - в какую сторону сделать верный шаг, сама не раз так металась.
И по собственному опыту пишу, что не вызывающий доверия врач вряд ли доведёт до здоровья.
Basty писал(а):
Нравиться\не нравиться - субъективно! Нравиться должен муж, а врач должен лечить! :-P
А разве наша субъективность не есть одна из составляющих успеха? Не мной доказано, что вера творит чудеса.
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Ksiunya писал(а):А разве наша субъективность не есть одна из составляющих успеха? Не мной доказано, что вера творит чудеса.
Ксюня, верю\ не верю, нравится\не нравиться - это из разряда религии и иллюзий основанных на элементарном незнании медицины, а может сесть и логически подумать? Есть проблема - перерой книги и интернет, без знаний невозможно адекватно оценить действия врача! Как может женщина без знания что такое овуляция, как это происходить, факторы влияющие на этот процесс, гормональных изменениях и всевозможных причин влияющих на отклонения и множество других нюансов, судить о действиях врача??? :shock:
С верой в чудо можно всю жизнь на паперти просидеть без результата, чудеса случаются только с теми кто упорно идет к цели, получает знания и много трудится, и то 100% никто не даст! Хотите найти своего врача? - А как? - По каким критериям,верю\не верю, нравиться\не нравиться? Как понять правильное лечение или нет? :doctor:

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Девчонки!!!!! Все ..........я беременная и счастливая.......редукция прошла удачно...я получила первые фото своих деток....на УЗИ Раду мне показал,как один двигался,а потом перевернулся как-будто на бочок....так мило!!!В поликлинике продлили мне больничный...вот я теперь буду пузатеть потихоньку.....
Basty как ты??? как себя чувствуешь??? Звонила врачу?? тебе завтра в дорогу....за детками???

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Bianka писал(а):Девчонки!!!!! Все ..........я беременная и счастливая.......редукция прошла удачно...я получила первые фото своих деток....на УЗИ Раду мне показал,как один двигался,а потом перевернулся как-будто на бочок....так мило!!!В поликлинике продлили мне больничный...вот я теперь буду пузатеть потихоньку.....
Basty как ты??? как себя чувствуешь??? Звонила врачу?? тебе завтра в дорогу....за детками???
Урааааааа! Бьяночка - ты героиня! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Как я за тебя рада! Столько выдержать всего! Теперь у тебя по списку в all inclusive счастливая и легкая беременность на все 9 месяцев, вернее чуток меньше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я только что в ЦГР звонила, с эмбриошками всё нормальненько! yahoo support support support support Врачу звонила, он мне тоже самое сказал, в субботу трансфер! dude
Бьяночка, пожалуйста, обчихай меня так, чтоб двойня получилась!!!!!! dai2 На гиперу тоже согласна, у меня сейчас легкая степень, посмотрим что будет после подсадки! :think:

Верю в чудеса и сказки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru