Клиники - Архив

Архив клиник
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение Лилитель

Каруселька, только прошу, ни в коем случае, не покупай Фрау, купи Эви- тесты, а то у меня такие расстройства из-за этих Фрау, врали ужасно. У тебя сегодня 5 ДПП, еще рано:)))
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Ева_15, поздравляю!!! flowers Пусть Узи тебе расскажет, что всё хорошо! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

вероничка82 писал(а):вчера должны были начаться меськи и нет до сих пор.
У меня тоже была такая история. Должны были начаться М., а их нет, на след. день тоже нет, на третий день к ночи только начало мазать :angry: Но я думаю тут играет роль ещё некий страх и переживания. Надо постараться себя успокоить, что всё будет нормально, всё равно М. начнутся и никуда не денутся. У меня наверно получилось и М. начались в конце концов. Потому что когда давно у меня была задержка на отмене дюфастона аж 1 месяц figase Это у меня были такие переживания просто, что организм просто не мог расслабиться и выдать мне М. Так что постарайся obnimalka

Леликиболики, как ты? вчера подсадка малышастиков удачно прошла? расскажи! obnimalka
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, мне завтра на официальный ХГЧ help , сдавала на 11 дпп -124,3. Подержите за меня кулачки, плиз. confusion
Сегодня сдала коагулограмму, вот думаю сдать ли д-димер или дождаться ответа, а потом у врача спросить. :think:
Где там наша Ева?
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

ЕленаСПб писал(а):Девочки, мне завтра на официальный ХГЧ help , сдавала на 11 дпп -124,3. Подержите за меня кулачки, плиз. confusion
Сегодня сдала коагулограмму, вот думаю сдать ли д-димер или дождаться ответа, а потом у врача спросить. :think:
Где там наша Ева?
с удовольствием подержу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки спасибо за ответы буду ждать :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):
Леликиболики, как ты? вчера подсадка малышастиков удачно прошла? расскажи! obnimalka
Приветик ,солнце! flowers
Всё прошло отлично. Нас дождались все 11 деток. Двое из них опережали норму роста (не знала,что такое возможно :shock: ) их и подсадили. Меня отговаривали от подсадки двух,но мы с мужем настояли dai2 . Нам выдали два тестика,которые нужно сделать только через две недели (ага...так я и дождалась [lol] )
Есть у нас и снежиночки. 5 бластоцистов высшего качества support support support !!!
С кресла встала минут через 20.Муж всё время был возле меня,держал за руку и (пардон) потел от напряжения и волнения dude .
Чувствую себя хорошо,даже отлично.Гиппера отпустила ещё пару дней назад,так что наслаждаюсь своим положением. [lol] Муж носится вокруг меня,как квочка вокруг цыплят [lol] ППРРИИЯЯТТННОО confusion .
Боюсь всего,ходить,сидеть,лежать...дышать тоже,на всякий случай боюсь [lol] .Но понимаю,что так долго продолжаться не может tapok .
Немного расскажу,что у нас запрещают...
Нельзя больше двух чашек кофе и то ,желательно, без кофеина. Нельзя чай,кроме фруктовых,с травяными тоже осторожно.Ни в коем случае нельзя,вешать бельё,шторы,люстры,вообще даже не потягиваться после сна и не пытаться дотянуться до чего либо. Если поворачиваться,то всем телом.Такой вид спорта как гольф,мини гольф вообще табу!!!Бег,вело,да и вообще спорт исключить...Ванная запрещена,как и бассейн.Есть можно абсолютно всё (чтобы не было проблем с запорами,переполненный кишечник давит на матку и это тоже не есть хорошо tapok ),но упор делать на белки.Ещё нельзя сырые рыбу и мясо,так что о суши прийдётся забыть.....хотя ......можно перейти на ролы с тунцом консервированным yahoo .
Я уже 3 день ем алычу - она на меня действует безотказно! В туалет как по часам хожу. :-D

А как ты? Когда уже идёшь сдаваться :doctor: .Как самочувствие?
Последний раз редактировалось Лёликиболики 09 авг 2011, 12:07, всего редактировалось 3 раза.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Ирия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

ЕленаСПб писал(а):Девочки, мне завтра на официальный ХГЧ help , сдавала на 11 дпп -124,3. Подержите за меня кулачки, плиз. confusion
Где там наша Ева?
Вот тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Лёликиболики писал(а):
ЛетняяФифа писал(а):
Приветик ,солнце! flowers
Всё прошло отлично. Нас дождались все 11 деток. Двое из них опережали норму роста (не знала,что такое возможно :shock: ) их и подсадили. Меня отговаривали от подсадки двух,но мы с мужем настояли dai2 . Нам выдали два тестика,которые нужно сделать только через две недели (ага...так я и дождалась [lol] )
Есть у нас и снежиночки. 5 бластоцистов высшего качества support support support !!!
С кресла встала минут через 20.Муж всё время был возле меня,держал за руку и (пардон) потел от напряжения и волнения dude .
Чувствую себя хорошо,даже отлично.Гиппера отпустила ещё пару дней назад,так что наслаждаюсь своим положением. [lol] Муж носится вокруг меня,как квочка вокруг цыплят [lol] ППРРИИЯЯТТННОО confusion .
Немного расскажу,что у нас запрещают...
Нельзя больше двух чашек кофе и то ,желательно, без кофеина. Нельзя чай,кроме фруктовых,с травяными тоже осторожно.Ни в коем случае нельзя,вешать бельё,шторы,люстры,вообще даже не потягиваться после сна и не пытаться дотянуться до чего либо. Если поворачиваться,то всем телом.Бег,вело,да и вообще спорт исключить...Ванная запрещена,как и бассейн.Есть можно абсолютно всё (чтобы не было проблем с запорами,переполненный кишечник давит на матку и это тоже не есть хорошо tapok ),но упор делать на белки.
Я уже 3 день ем алычу - она на меня действует безотказно! В туалет как по часам хожу. :-D

А как ты? Когда уже идёшь сдаваться :doctor: .Как самочувствие?
Леликиболики, с мягкой подсадкой тебя.............. :)
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Лилитель писал(а):Каруселька, только прошу, ни в коем случае, не покупай Фрау, купи Эви- тесты, а то у меня такие расстройства из-за этих Фрау, врали ужасно. У тебя сегодня 5 ДПП, еще рано:)))
За время ожидания я использовала тестов штук 10. Мне так было легче, уж не знаю почему :-))))
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Где там наша Ева?
Я жду-не дождусь завтрашнего узи:-) живот как барабан :-) не сдувается, но это хороший знак!
А зачем ты столько всего сдала? Я только ХГЧ....
124 - это уже очень хорошо, учитывая, что у небеременных меньше 5 :-)
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики Супер obnimalka как я рада за тебя!!! yahoo Такой наборчик у тебя качественный dude
Пусть всё и дальше будет хорошо!!! help dai2
Спасибо, что написала чего нельзя. Как теперь зарядку делать по утрам о;) я не могу без неё жить о;) Буду аккуратней тогда...
пс. если хочешь пиши в личку confusion obnimalka

А у меня пункция в пятницу будет :) Подсадка вроде в понедельник :) По узи всё готово, эндик 11мм, фолликулы готовы, но сегодня последний раз ещё гонала вколола, так что может ещё наростут :-D
Как же мне эти все уколы даются :*-( Так больно. Хотя вроде не должны быть болючими, но постоянно капелька крови после укола есть, но дело не в крови, а в том, что больно так почему-то :( Радует, что только 2-3 укола осталось support
Надеюсь этот дирефелин не болючий :think:
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

ЛетняяФифа писал(а):Лёликиболики Супер obnimalka как я рада за тебя!!! yahoo Такой наборчик у тебя качественный dude
Спасибо, что написала чего нельзя. Как теперь зарядку делать по утрам о;) я не могу без неё жить о;) Буду аккуратней тогда...

А у меня пункция в пятницу будет :) Подсадка вроде в понедельник :) По узи всё готово, эндик 11мм, фолликулы готовы, но сегодня последний раз ещё гонала вколола, так что может ещё наростут :-D
Как же мне эти все уколы даются :*-( Так больно. Хотя вроде не должны быть болючими, но постоянно капелька крови после укола есть, но дело не в крови, а в том, что больно так почему-то :( Радует, что только 2-3 укола осталось support
ЛетняяФифа, держи кулачки пока на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . На счет диферелина, не бойся, вполне сносно, даже можно сказать, что не больно...... :)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Ирия писал(а): Леликиболики, с мягкой подсадкой тебя.............. :)
flowers flowers СПАСИБИЩЕ flowers flowers yahoo
ЛетняяФифа писал(а):Лёликиболики Супер obnimalka как я рада за тебя!!! yahoo Такой наборчик у тебя качественный dude

Вот и чудненько support
У тебя тоже всё идёт по плану yahoo и эндик и фолики.Ещё немножко и старт sperm .
У меня деферелина не было-сказать ничего не могу,но заметила,что попа уже адаптировалась... У меня каждый день укол масляного прогестерона,так я его вообще не чувствую. Читала,что болючий,но у меня никаких ощущений. Главное ампулу и шприц положить под грудь минут за 10 и хорошо растереть (до красна) попу.ФСЁ...никаких ощущений.
Читала,девочки трут после укола,но тогда это настоящая пытка.... tapok

Так что не дрейфь - прорвёмся! flowers И на нашей улице ,очень скоро,перевернётся прицеп с полосатыми тестиками dude

Яна Мон
Только зачали

Сообщение Яна Мон

Здравствуйте девочки, очень долго была только наблюдателем, с 9-го числа вступила в протокол, мне назначили колоть диферелин по 0.05. Теперь выпрос- вчера открыла уколола 0.05, остаток поставила в холодильник... сегодня стала набирать лекарство у меня получидось всего 0.04, пришлось приготовить еще один раствор и добрать 001. Скажите это правельно???
И еще, девочки писали , что с первого дня протокола бросали курить, поделитесь пожалуйста получилось?
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Яна, у меня тоже по 0,05 было, но я особо не заморачивалась, на второй день просто остаток добирала и колола...и вроде это никак отрицательно не сказалось. :think:
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики писал(а): Так что не дрейфь - прорвёмся! flowers И на нашей улице ,очень скоро,перевернётся прицеп с полосатыми тестиками dude
:drink: obnimalka Надеюсь очень!!! help
Животик слегка надут и уже никак его не втянуть. У нас оказывается собирают абсолютно все фолликулы, которые есть в яичниках, а не только ДФ. Врач сказал, что иногда маленькие фоллики дают зрелую яйцеклетку, что тут заранее не узнаешь.
А ещё я спросила почему после пункции бывает наступает гипера, хотя казалось бы ДФ забрали и Я. должны успокоиться. Врач сказал, что в фолликулах есть спец.жидкость и она нужна для сосудов, а при пункции фоллики забирают и возникает некий дефицит этой жидкости и сосуды страдают, так сказать. и поэтому начинается гипера. Вобщем как то так :)

Ирия, спасибо!!! :drink: obnimalka
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Сегодня была на УЗИ. 16 ДПП. 1 ПЯ. Хотя вроде и ХГЧ достаточно высокий. Второе может же быть еще не видно? Вообще конечно это отбор: было 17, доросли до бластика 2. даже замораживать нечего было.
очень надеюсь что второй прячется..)))
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

16ДПП ХГЧ 1379
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

ЕВА_15 писал(а):Сегодня была на УЗИ. 16 ДПП. 1 ПЯ. Хотя вроде и ХГЧ достаточно высокий. Второе может же быть еще не видно? Вообще конечно это отбор: было 17, доросли до бластика 2. даже замораживать нечего было.
очень надеюсь что второй прячется..)))
Евочка, как чудесненько, так держать, или ещё лучше........................ :)
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, у меня 11 дпп - 124,3 14 дпп - 339,8
Сказали 19 го на узи приходить. help

Евочка, думаю, что второй чуточку позже покажется. ХГЧ вон какой высокий!!! flowers
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЕВА_15 писал(а):16ДПП ХГЧ 1379
ОТЛИЧНО! поздравляю flowers flowers flowers Думаю, что 2 точно golova
ЕленаСПб писал(а):Девочки, у меня 11 дпп - 124,3 14 дпп - 339,8
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers главное нервы отставить, наслаждаться beremchatka состоянием
Меня берегут два ангела...

Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Евочка, думаю, что второй чуточку позже покажется. ХГЧ вон какой высокий!!! flowers
Котя, поздравляю тебя. Теперь спокойствие, спокойствие и только спокойствие............... :)
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

ЕленаСПб, тезка, как все здорово, тихонечко поздравляю, какая умничав, а так волновалась:)))
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЕленаСПб, круто!!! Прям наступаешь на пятки!!! :-))) поздравляю. По результатам уверенная беременность!
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Ой, мои хорошие, спасибо вам большое! Что бы я без вашей поддержки делала?! flowers
Девочки, у меня сегодня ночью болели ноги до коленок...прям как при месячных..сильно так, что пришлось папаверин вставлять. Что же это за ерунда? :shock:
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЕленаСПб писал(а):Ой, мои хорошие, спасибо вам большое! Что бы я без вашей поддержки делала?! flowers
Девочки, у меня сегодня ночью болели ноги до коленок...прям как при месячных..сильно так, что пришлось папаверин вставлять. Что же это за ерунда? :shock:
Ого. Не знаю даже...у меня при месячных болит только живот. Про гоги в первый раз мдышу... У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

А у меня ничегошеньки не болит [lol] . И именно это меня очень напрягает. Чувствую себя отлично,только живот ОГРОМНЫЙ ( вообще то я в этой части тела плоская). А так вообще никаких ощущений. :shock:
Это нормально для 3 ДПП ?

ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики писал(а):А у меня ничегошеньки не болит [lol] . И именно это меня очень напрягает. Чувствую себя отлично,только живот ОГРОМНЫЙ ( вообще то я в этой части тела плоская). А так вообще никаких ощущений. :shock:
А ты на работу как ходишь с таким животом? Я тоже обычно с плоским животом, боюсь потом если раздует как одеваться, сразу же засекут :-P
Для 3ДПП это нормально. В соседней веточке беремешка написала, что до 5ДПП вообще ничего не чувствовала, а потом оказалась, что Б. Так что пока рановато немного. Сейчас у тебя важные дни, так что лежи побольше obnimalka
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):
Лёликиболики писал(а):А у меня ничегошеньки не болит [lol] . И именно это меня очень напрягает. Чувствую себя отлично,только живот ОГРОМНЫЙ ( вообще то я в этой части тела плоская). А так вообще никаких ощущений. :shock:
А ты на работу как ходишь с таким животом? Я тоже обычно с плоским животом, боюсь потом если раздует как одеваться, сразу же засекут :-P
Для 3ДПП это нормально. В соседней веточке беремешка написала, что до 5ДПП вообще ничего не чувствовала, а потом оказалась, что Б. Так что пока рановато немного. Сейчас у тебя важные дни, так что лежи побольше obnimalka
Так никак не хожу [lol] .У нас всё очень чётко распределено-муж работает,я трачу. confusion
Живот просто огромный,месяц на 6-7 точно.Начинается прямо из под груди figase .Ходить получается как уточка [lol] и садиться вставать сложно.Вспомнила ощущения,как сыном беременная ходила beremchatka .Болей нету,а так...то кольнёт,то стрельнёт.И как-то странно живот иногда пульсирует,прямо видно... :shock:
Может это от укола ХГЧ?

Тебе завтра на пункцию? Или я что-то путаю? confusion

ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики писал(а):Так никак не хожу [lol] .У нас всё очень чётко распределено-муж работает,я трачу. confusion
Живот просто огромный,месяц на 6-7 точно.Начинается прямо из под груди figase .Ходить получается как уточка [lol] и садиться вставать сложно.Вспомнила ощущения,как сыном беременная ходила beremchatka .Болей нету,а так...то кольнёт,то стрельнёт.И как-то странно живот иногда пульсирует,прямо видно... :shock:
Может это от укола ХГЧ?

Тебе завтра на пункцию? Или я что-то путаю? confusion
Ну дома тогда нормально ещё :-D Я не представляю как с таким животом на работу ходить figase На работе у всех будут такие вот лица - figase :think:
А то что колит и стреляет это очень хорошие признаки dude От укола ХГЧ гипера начинается обычно...
Вот то, что я выше написала, что доктор обьяснил...и если перед пункцией добавить ХГЧ, то гипера при множественных фолликулах очень реальна. А у меня как раз этот случай :-\ И он мне сделал другую схему, поэтому ХГЧ я получу только после пункции. Надеюсь не накроет меня завтра help
Да, пункция в пятницу. Завтра утром еду уже :angel: Живот щас тоже вылез, но ещё влезаю в обычную одежду...пока ещё ;)
Завтра отпишусь когда приеду :)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа у меня ХГЧ вообще 3 раза figase
Распирает меня не по децки :-D Сегодня соседку шокировала. У нее аж челюсть отвисла :shock: . Еще неделю назад она удивлялась как мне удается поддерживать такие формы,а сегодня я как мячик котилась :-D
Лови кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет даже лучше,чем ты ожидаешь. Вот увидишь flowers

Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЕВА_15, Лилитель, Леликиболики поздравляю от души!!!!!!!!!! support support support
Девочки, подскажите: у меня с 7 дпп тесты полосатятся: хоть и слабая 2-я полоска, но отчетливая. Кровь на ХГЧ назначили на 11ДПП - это в понедельник будет. Я так понимаю: радоваться мне еще рано???????
Из признаков: сплю как слон и днем и ночью, аппетит зверский, поясницу иногда тянуло ощутимо, грудь набухла и чувствительная. Живот в первые дни после подсадки плоский был, а щас надулся мячиком, хотя гипера вроде миновала. И тоже как тут писали: в животе постреливает, чаще почему-то по бокам, где яичники, и в лимфоузлы отдает.
Диагностируйте меня, кто знает???????????? А то к врачу с анализом только в понедельник... help
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Евгеня, спасибо. Диагносцирую - Беременоз, support все правильно, именно так и было и может двойня, полосятся аж на 7ДПП, в поддерке же ХГЧ-содержащих препаратов не было?
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Лилитель, в поддержке только Дюф: 3р. по 2 шт. и Курантил, чтобы кровь разжижать 3р. в день по 1шт.
Вот еще что: ежедневно к вечеру температура тела от 36,7 до 37,0 Врачу звонила: говорит из-за Дюфа. А я все равно волнуюсь: вдруг малышам навредит эта температура....
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Евгеня, у меня тоже где-то начиная с 5-11 ДПП температура поднималась до 37-37,2, но у меня были уколы Прогестерона в поддержке и Крайнон, я думаю, что ничего страшного, не переживай:))) Все получилось уже у тебя!:))) ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru