АМЕЛИ писал(а):Радистка Кэт, очень жаль, что результат не тот, который хотелось бы получить. Очень тебе сочувствую
Ты уже сходила к ЕА на разбор? Что она предлагает и советует? Надо искать выход и двигаться дальше. Держись
nasa, как твои дела? что-нибудь себе напланировала на ближайшее время?
Амели, спасибо за поддержку. Да, я в среду прорвалась к ЕА.Хотела узнать план действий на ближайшее будущее, так как она уходит в отпуск, потом я в начале сентября. Она "промыла" мне мозги, если честно. Сказала, что нечего тут подпрыгивать со свой 4-ой инсеминацией, так как пары признаются бесплодными спустя год после активных попыток, а тут "всего лишь" четвертая попытка... да, у кого-то с первого раза получается, у кого-то нет.
Я спросила - может, мне все-таки сделать чистку (из-за гиперплазии)? ЕА позвала "Петровича" (врач с усами
) и они меня вдвоем стали убеждать, что нет у меня никакой гиперплазии, раз ее на УЗИ не видно (это в смысле разрастания), а по гормональному составу - чисткой не обновишь, а только риски инфицировать матку или получить прободение - очень даже велики....
Сказала, никаких гормонов или прочих лекарств не принимать, ехать отдыхать, попить красного сухого в меру, просолить тело и голову в океанской воде и не париться.
В общем, вот такой вот сеанс психотерапии....Мне сказали. что я здорова...
Велено приходить после отпуска на 1-2 день цикла, попробуем еще одну ИИ, а там будем думать.
В общем, девочки,всем, кто в ближайшее время пойдет за пупсами, удачи! Чтобы все получилось. Я сейчас думаю только об океане
Осталось меньше трех недель:)))
В бой - наверное, только в середине октября...