13 авг 2011, 21:14
Привет девченки я уже дома, приехала вчера, весь живот поштопаный в зеленке, пупок сочится пока, газ гуляет по животу при переворачивании. А сейчас подробно и о впечатлениях.Приехала к 8:00, попала к Е.Н. вторая, передо мной была бабушка (удаляла яичник), быстренько я ответила на все вопросики, отдала анализы, сумму она мне назвала 3600, деваться некуда отсчитала, хоть девченки наши Мари и ЛИСТВА делали за 2800, ну думаю, ладно с этими деньгами, лишь бы благополучно. Потом же я настояла чтобы мне сделали гистероскопию, т.к. мой доктор мне дал направление только на удаление труб, но я на пробирке не вчера появилась и уже начиталась, что почти всем девочкам делают гистеру, так почему же мне не нужно? лучше все одним махом и один раз отлежаться, чем сделать эко, потерпеть неудачу, а потом искать причины. Я собственно даже не успела постель застелить, как позвали вставлять катетер, с первого раза медсестра не попала, только со второго, точно также моей соседке по палате. На смотрины к профессору меня повели первую и соответственно на операцию тоже. Сравнивая с Имплантом (я там делала первую лапару), сравнение не в пользу Вишни: во первых операционная остается желать лучшего, на операции мне чепчик не одели, да и сам мед. персонал некоторые были без чепчиков, может потом во время операции они не присутствовали, не знаю. Очнулась в палате около 10:00, из медсестер к нам никто не заходил поинтересоваться все ли у нас в порядке, а если нужна была бы их помощь докричаться до них в таком состоянии было-бы невозможно. После операции вообще никакие анализы не брались. Я просто сравнила с Имплантом, но это не главное уже, лишь бы все гладко прошло. Потом около 15:30 пришла доктор Е.Н. и описала мне мою картину: трубы конечно плохие и запаянные удалили, а вот на гистероскопии я настояла не зря, как она сказала, обнаружена какая-то ткань, предположительно или гиперплазия или полип, приехать в четверг за результатами и иметь при себе деньги на укол 1250, если диагноз подтвердится. А если бы я не настояла на гистере? когда бы я узнала об этой проблемке, после пролетного эко?
Опять убеждаюсь: мы строим планы, а жизнь вносит свои коррективы. Думала удалю трубы и буду ждать эко, не тут то было, опять лечение...
На следующий день делал обход професор, около 12:00 за мной приехал муж.
Я хотела сразу после операции сдать весь пакет анализов на гос. программу, но девушка на рецепшине убедила меня дождаться уже результатов гистеры, чтоб дважды не платить за прием, и заметила, что у меня нету справки от инфекциониста, в нашем городке инф. не дают такие справки, и посоветовала взять в инф. отделении здание через дорогу, поткнулась я к Бабаеву, он меня отшил, к зав. отделения - так она меня до слез довела, как начала причитать: кто послал, как они могут унижать других врачей так, хоть я не поняла в чем унижение, начала рыться в моих анализах, сказала, что у меня гепатитов нет, я в шоке... Вышла еле сдерживая слезы, а тут муж с вопросами.
Пойду у себя в пн. выяснять где мои гипатиты, или они их замаскировали типа "реакция Васермана" и т.п. или их мне вообще не делали и надо срочно сдать, и буду искать у себя инф., который даст справку.
А пока сижу дома, никуда не выхожу, живот как арбузик раздутый, ходить ровно не могу, всем дальнейшим планам на оставшуюся неделю отпуска отбой.
![]()