Клиники - Архив
- Светик@
- Задорная первоклашка
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
rahmatulka, очень тихо, неужели нас так мало читаю двойняжек, у них там что ни день, то прибавка
leoma, добро пожаловать ! У меня тоже маленький срок, еще не привыкла думать о себе в ТАКОМ множественном числе
В четверг иду на узи, очень надеюсь что с моими малышами все хорошо . Девочки подскажите, а когда у вас начали животики рости, я то я как-то пропустили этот момент (из-за гипнрстимуляции и раздутого живота) и сейчас я не понимаю это мое или еще гипера, а так уже хочется пузико
И еще у меня очень живот болит, врач говорит что по узи все нормально, но я тогда не понимаю из-за чего это, другой мой врач говорит что боли из-за того что тройня и там все активно растет, но что-то я ему не верю , мне кажется тросто успокоить хочет... Может у кого-то так - же было и действительно когда тройня такие боли ( очень похоже как яичники долят) . Я так боюсь угрозы...
Мне считают срок от начала М, но врач сказала, что это все очень не точно и акушерский срок меньше завтра к ней иду и еще раз уточню и постараюсь поставить линеечку
Всех
leoma, добро пожаловать ! У меня тоже маленький срок, еще не привыкла думать о себе в ТАКОМ множественном числе
В четверг иду на узи, очень надеюсь что с моими малышами все хорошо . Девочки подскажите, а когда у вас начали животики рости, я то я как-то пропустили этот момент (из-за гипнрстимуляции и раздутого живота) и сейчас я не понимаю это мое или еще гипера, а так уже хочется пузико
И еще у меня очень живот болит, врач говорит что по узи все нормально, но я тогда не понимаю из-за чего это, другой мой врач говорит что боли из-за того что тройня и там все активно растет, но что-то я ему не верю , мне кажется тросто успокоить хочет... Может у кого-то так - же было и действительно когда тройня такие боли ( очень похоже как яичники долят) . Я так боюсь угрозы...
Мне считают срок от начала М, но врач сказала, что это все очень не точно и акушерский срок меньше завтра к ней иду и еще раз уточню и постараюсь поставить линеечку
Всех
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, нас и правда очень мало! По поводу болей, тебе все правильно сказал врач. Я сама била тревогу по-началу, но потом смирилась. Боль действительно похожа на яичники (по крайней мере в тех местах болит), иногда они очень сильные у меня! Но болят это связки из-за интенсивного роста матки. Животик у меня стал появляться недель с 12, но сначала он был похож на просто объевшийся живот, т.е. вывалился сверху и пошло-поехало, а то ли еще будет
- Светик@
- Задорная первоклашка
rahmatulka, неужели и правда связки Неужели я не одна такая Спасибо , а то даже врачи с такой опаской отвечают на вопрсы, у моей до меня только 2 девочки с тройней было( за 40 лет работы в гинекологии)
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ну ты привыкай, что на тебя будут еще и приглашать смотреть, и еще не раз напугают всякими страшилками! Ты конечно врачей слушай, но негатив фильтруй, отсеевай от себя, просто будь внимательнее к себе и береги себя, ведь теперь вас много!
- mariika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Девочки, принимайте в ваши ряды!
У меня сегодня было первое узи (20 дпп), два ПЯ и....похоже, третье. Подсаживали двоих, один разделился Но пока оооочень маленький и возможно не выживет....У кого-нибудь было такое? Какой процент вживания таких малышей в монохориальной двойне?
У меня сегодня было первое узи (20 дпп), два ПЯ и....похоже, третье. Подсаживали двоих, один разделился Но пока оооочень маленький и возможно не выживет....У кого-нибудь было такое? Какой процент вживания таких малышей в монохориальной двойне?
- Светик@
- Задорная первоклашка
Rahmatulka, и пальцами тыкать .
mariika, добро пожаловать ! У меня только на 24 дпп 3 ПЯ рассмотрели( до этого ему только казалось), видел четко только 2 ПЯ , второе узи было на 39 дпп и уже увидели 3 эмбриона с СБ+, 3-ий деточка подтянулся support
Какие у тебя размеры?
mariika, добро пожаловать ! У меня только на 24 дпп 3 ПЯ рассмотрели( до этого ему только казалось), видел четко только 2 ПЯ , второе узи было на 39 дпп и уже увидели 3 эмбриона с СБ+, 3-ий деточка подтянулся support
Какие у тебя размеры?
- mariika
- Задорная первоклашка
У меня двоих видно очень хорошо - 15 и 12 мм соответственно. Третий около 5 мм . Мой врач даже коллегу позвала, чтобы проверить, не кажется ли ей, что есть еще что-то! Теперь на узи на 27 дпп, уже сердечки будут, наверноеСветик@ писал(а):Rahmatulka, и пальцами тыкать .
Какие у тебя размеры?
Светик, а какой у тебя хгч был?
- Светик@
- Задорная первоклашка
Mariika, у меня на 14 дпп всего лишь 580 было, очень переживала, да и сейчас переживают что так мало... Но врач говори что все нормально
Мне кажется что у тебя очень хороший размер, у меня на 21 дпп - 2 ПЯ по 6 мм, третье не было видно( ну врач говорит что он то видел, но точно озвучить решил только когда размеры уже были крупнее и сомнений не было , что вот он, третий масик)
Держи на следущее УЗИ
Мне кажется что у тебя очень хороший размер, у меня на 21 дпп - 2 ПЯ по 6 мм, третье не было видно( ну врач говорит что он то видел, но точно озвучить решил только когда размеры уже были крупнее и сомнений не было , что вот он, третий масик)
Держи на следущее УЗИ
- mariika
- Задорная первоклашка
Спасибо
у меня на 13 дпп 2262, на 16 дпп 10760!
получаются два близнеца и один сам по себе
- Светик@
- Задорная первоклашка
Ого- го а у тебя пятидневочки или трехдневочки?mariika писал(а):Спасибо
- Светик@
- Задорная первоклашка
Я думаю на следующем узи точно все увидишь хотя я на 24 дпп эмбриончиков не видела, только ПЯ ,мне сказали ждать до 39 чтоб точно
Девочки, спокойной ночи !
Девочки, спокойной ночи !
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, ничего себе за два дня сколько нас стало Становится весело support support support
- Светик@
- Задорная первоклашка
Девочки, никогда не знала, что я такая истеричка
Приходила сегодня к врачу, говорю боли сильные, что со мной, спать не могу.... Посмотрела она меня , подтвердила, что связки болят, что все ок ... Приехала домой нигде ничего не тянет не болит, хотела днем поспать( так как ночью действительно не выспалась ) и не смогла уснуть так как испугалась , что боли прошли
Это клиника... Да...?
rahmatulka, а у тебя эти боли постояннно или иногда отступают?
Приходила сегодня к врачу, говорю боли сильные, что со мной, спать не могу.... Посмотрела она меня , подтвердила, что связки болят, что все ок ... Приехала домой нигде ничего не тянет не болит, хотела днем поспать( так как ночью действительно не выспалась ) и не смогла уснуть так как испугалась , что боли прошли
Это клиника... Да...?
rahmatulka, а у тебя эти боли постояннно или иногда отступают?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, мы все такие здесь больные на голову! И так всю беременность Я уже сама от своей головы устала! Но это потому, что эти детки очень желанные и путь к ним тернист для нас оказался, но мы на финишной прямой уже!
По поводу болей...болит не постоянно конечно, но довольно часто и если уж болит, то мало мне не кажется. Но что я заметила (правда это неделекс 16 - тебе еще рано искать этот факт у себя ) после очередной вспышки таких болей, животик подрастает, что даже я замечаю. Но м.б. это мои придумки
А еще (просто будь готова, чтобы не пугаться сразу) бывают боли внизу живота, но проблема, как выяснилось в кишечнике! Ни в коем случа не допускай запоров! Хотя и без запоров меня вздутие замучало, что тоже болезненно
К себе обязательно надо прислушиваться и сообщать обо всем врачу, но без паники и фанатизма!
По поводу болей...болит не постоянно конечно, но довольно часто и если уж болит, то мало мне не кажется. Но что я заметила (правда это неделекс 16 - тебе еще рано искать этот факт у себя ) после очередной вспышки таких болей, животик подрастает, что даже я замечаю. Но м.б. это мои придумки
А еще (просто будь готова, чтобы не пугаться сразу) бывают боли внизу живота, но проблема, как выяснилось в кишечнике! Ни в коем случа не допускай запоров! Хотя и без запоров меня вздутие замучало, что тоже болезненно
К себе обязательно надо прислушиваться и сообщать обо всем врачу, но без паники и фанатизма!
Всем привет!
Мне тоже два подсаживали на 5 день и один раздвился. Врачи говорят,что это редко когда после 5 дня еще делятся, но вот у мня так случилось! Увидели только на 7 неделе ,на 21ДПП ничего не сказали.
Да у меня тоже живот побаливает, особенно на работе. (работа сидячая), а дома вроде все нормально. Тоже волнуюсь все ли там нормально.
rahmatulka у тебя какие то показания уже к лежанию? А ты ведь еще не в декрете? А животик уже сильно большой? Сколько кг прибавила (если не секрет)? Или вообще сколько прибавляют с тройней?
Девочки ,а вообще какие позы есть для расслабления матки? Например на работе я сижу полусидя и живот под столом, это плоховато?
Девочки и еще может ссылку дадите где можно больше почитать про вынашивание тройни, советы и проч. А то я все таки очень волнуюсь!!! ну как и вы тоже!!!!
Мне тоже два подсаживали на 5 день и один раздвился. Врачи говорят,что это редко когда после 5 дня еще делятся, но вот у мня так случилось! Увидели только на 7 неделе ,на 21ДПП ничего не сказали.
Да у меня тоже живот побаливает, особенно на работе. (работа сидячая), а дома вроде все нормально. Тоже волнуюсь все ли там нормально.
rahmatulka у тебя какие то показания уже к лежанию? А ты ведь еще не в декрете? А животик уже сильно большой? Сколько кг прибавила (если не секрет)? Или вообще сколько прибавляют с тройней?
Девочки ,а вообще какие позы есть для расслабления матки? Например на работе я сижу полусидя и живот под столом, это плоховато?
Девочки и еще может ссылку дадите где можно больше почитать про вынашивание тройни, советы и проч. А то я все таки очень волнуюсь!!! ну как и вы тоже!!!!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Леома, добро пожаловать! Оживляется наш топик
По поводу поз - врачи советуют коленно-локтевую позу, но вряд ли это возможно на работе На счет работы - у каждого индивидуально, т.к. у меня работа нервная и приносит для меня только негатив, я старалась всячески выпросить больничный, кроме этого у меня спина - слабое место, поэтому сидеть за компьютером по 8 часов мне и так тяжело, а во время беременности еще и страшно
Я еще не в декрете (через 2недели случится это чудо). За 25 недель я прибавила 12кг. Животик.... С таким животиком я шла рожать своего первого ре (хотя, с первым ре, мой животик был очень маленький). Многие говорят, что у меня очень акуратненький животик для тройни Много информации про все, что связано с тройняшками, есть на сайте "тройняшки", кроме того на сайте есть так же форум, где тебе уже опытные мамы тройняшек могут дать ответы на твои вопросы!
Лежу я потому, что наш враг ИЦН! Будем побеждать его путем лежания, т.к. другие меры уже приняты (установка пессария), либо уже поздно принимать (это я про зашивание шм, хотя меня не зашили принципиально, считая, что с тройней это совсем не эффективно, но я это ставлю под вопросом, т.к. и с тройней шили в критических ситуациях и девочки после рожали на 37 неделе!)
По поводу поз - врачи советуют коленно-локтевую позу, но вряд ли это возможно на работе На счет работы - у каждого индивидуально, т.к. у меня работа нервная и приносит для меня только негатив, я старалась всячески выпросить больничный, кроме этого у меня спина - слабое место, поэтому сидеть за компьютером по 8 часов мне и так тяжело, а во время беременности еще и страшно
Я еще не в декрете (через 2недели случится это чудо). За 25 недель я прибавила 12кг. Животик.... С таким животиком я шла рожать своего первого ре (хотя, с первым ре, мой животик был очень маленький). Многие говорят, что у меня очень акуратненький животик для тройни Много информации про все, что связано с тройняшками, есть на сайте "тройняшки", кроме того на сайте есть так же форум, где тебе уже опытные мамы тройняшек могут дать ответы на твои вопросы!
Лежу я потому, что наш враг ИЦН! Будем побеждать его путем лежания, т.к. другие меры уже приняты (установка пессария), либо уже поздно принимать (это я про зашивание шм, хотя меня не зашили принципиально, считая, что с тройней это совсем не эффективно, но я это ставлю под вопросом, т.к. и с тройней шили в критических ситуациях и девочки после рожали на 37 неделе!)
- Светик@
- Задорная первоклашка
rahmatulka, согласна, такие они долгожданные !rahmatulka писал(а): Светик, мы все такие здесь больные на голову! И так всю беременность Я уже сама от своей головы устала! Но это потому, что эти детки очень желанные и путь к ним тернист для нас оказался, но мы на финишной прямой уже!
Я вот думаю как эту голову отключить, может книги какие почитать или фильмы посмотреть, но пока что ни на чем не могу сосредоточится
Спасибо за предупреждение, по поводу кишечника, это было одним из вариантом болей, правда проблемы были не в ту сторону( что тоже очень больно, особенно при гипере )....
rahmatulka, а ты уже что нибудь закупаешь или только присматриваешься ? А то я смотрю что некоторые девочки суеверны и просто присматриваются, а я не представляю как потом с тройней носится по магазинам
- Светик@
- Задорная первоклашка
Мне кстати про зашивание врач ничего не говорит, надо будет спросить
Я вот тут подумала каково это придти на узи , а там тебе говорят про тройню при подсадке двух деток Никогда бы не подумала что при эко возможны такие варианты!
Я вот тут подумала каково это придти на узи , а там тебе говорят про тройню при подсадке двух деток Никогда бы не подумала что при эко возможны такие варианты!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, про голову согласна! Можно с ума сойтиот постоянного напряжение. На счет книг Художетвенная литература меня не отключает, т.к. мысли уходят в сторону и приходится перечитывать по несколько раз. Очень мне понравилась книга в этом плане (для отключки ) Д.Карнеги "Как пестать беспокоиться и начать жить" - очень интересно и легко написана, вся основана на жизненных примерах. Я бы что-то подобное почитала, но дома нет, искать пока не могу, т.к. лежачая, а мужа прошу, так он мне все не то притаскивает. Тут притащил Нитши "Веселая наука", так я три страницы осилила и все не для моего это умишка Поэтому читаю сейчас Д. Лондона Сегодня смотрела мульт "Маша и медведь" - очень уж славный
По поводу приданного....Я делаю списочек с сылками в инете, что,где, цена, покупать будет муж после рождения. Я конечно тоже плохо себе это представляю, но пока покупать точно ничего не буду, да и не могу опять же по магазинам прошвырнуться, хотя хочется - жуть!
По поводу зашивания...обязательно обсуди со своим врачем эту тему и чем раньше, тем лучше, т.к. в этом вопросе сроки играют огромную роль! Соотношение срок-риски
На счет деления одной из клеточек, то я читала много историй троен и многие из них именно такие...Произошло деление одной клеточки и все тут сурпрайз!
По поводу приданного....Я делаю списочек с сылками в инете, что,где, цена, покупать будет муж после рождения. Я конечно тоже плохо себе это представляю, но пока покупать точно ничего не буду, да и не могу опять же по магазинам прошвырнуться, хотя хочется - жуть!
По поводу зашивания...обязательно обсуди со своим врачем эту тему и чем раньше, тем лучше, т.к. в этом вопросе сроки играют огромную роль! Соотношение срок-риски
На счет деления одной из клеточек, то я читала много историй троен и многие из них именно такие...Произошло деление одной клеточки и все тут сурпрайз!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Маша и медведь- это сильно Сейчас смотрела кулинарный канал , но поняла что это для меня опасно, т. ч. надо что -нибудь другое искать Ой, а по поводу таких заумных книг, я боюсь что меня сейчас тоже не вставит
А я наверное не смогу ничего не покупать, я хочу поехать рожать в Германию, там где делала ЭКО, мне кажется что в моем случае надо все заранее сделать, ну или такие вещи как пеленки, бутылочки..... Хотя там тоже муж всем будет заниматься .rahmatulka, неужели ты совсем совсем ничего не прикупила, вот это сила воли
А я наверное не смогу ничего не покупать, я хочу поехать рожать в Германию, там где делала ЭКО, мне кажется что в моем случае надо все заранее сделать, ну или такие вещи как пеленки, бутылочки..... Хотя там тоже муж всем будет заниматься .rahmatulka, неужели ты совсем совсем ничего не прикупила, вот это сила воли
- rahmatulka
- Девица на выданье
Неужели в Германии еще подсаживают троих Я думала, что это только у нас врачи статистику улучшают tapok А вообще, если есть такая возможность, то конечно лучше рожать за границей, т.к. у них, говорят, результаты по выхаживанию недоношенных деток намного лучше! Мы то обязательно доносим деток до 36 недель , но перестраховка не повредит, даже для твоего же спокойствия!
Ничего совсем не купила! И с силой-воли у меня проблемы , руки чешутся, но еще потерплю! До 32 неделек потерплю, а потом как начну, начну все заказывать....
Ничего совсем не купила! И с силой-воли у меня проблемы , руки чешутся, но еще потерплю! До 32 неделек потерплю, а потом как начну, начну все заказывать....
- *natali*
- Спелая ягодка
Всем новеньким - добро пожаловать!
Так все уже написано, если потрудиться почитать топ с первой страницы. И вот еще самый первый топ в архиве: viewtopic.php?f=15&t=15432 Здесь о моей беременности, кому интересно.leoma писал(а): Девочки кто уже родил, напишите рекомендации по вынашиванию тройни нам это очень важно.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Светик@
- Задорная первоклашка
rahmatulka, нет , конечно не делают, это все моя сила убеждения :-P !rahmatulka писал(а):Неужели в Германии еще подсаживают троих Я думала, что это только у нас врачи статистику улучшают tapok А вообще, если есть такая возможность, то конечно лучше рожать за границей, т.к. у них, говорят, результаты по выхаживанию недоношенных деток намного лучше! Мы то обязательно доносим деток до 36 недель , но перестраховка не повредит, даже для твоего же спокойствия!
А если , серьезно, то наш врач не понимал почему у нас не получается ( мой эндометриоз 3-4 степени он серьезно не воспринимал ). Мы весь Монхен знаем вдоль и поперек, все попытки ЭКО были там (3 свежих протокола и одно крио) , это помимо общего обследования, лапараскопии и просто консультаций по решению нашего вопроса. И последний раз я жалобно заглянула врачу в глаза и спросила может попробуем троих подсадить ( честно, я ни на что не расчитывала ) и тут он говорит давай
Самое удивительное, что подсадку мне делал другой врач, и пользовался при этом УЗИ , а мой врач до этого нет Короче, легкая рука у доктора оказалась
rahmatulka, ты обсолютно права, наверное мне действительно спокойнее рожать там, но я как представлю всю эту суету с медецинской визой на 1.5 года, как я там буду няню искать и на каком языке с ней общаться, а как вывозить обратно детей в Россию. Конечно нам все помогут( не мы первые ) , но я как все это представлю
Гы.... У меня тут вчера муж спросил , что я думаю по поводу немецких имен, я их представила с нашей чисто русской фамилией и долго смеялась, хотя об этом еще наверное рано думать
rahmatulka, я тоже наверное сейчас буду только потихонечку ссылочки разные копить, ну и любоваться на детские вещички
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ну понятно все с вами девушка, жадная до деток! Все у нас будет хорошо!
Я сама совсем не представляю жизнь всех членов нашей семьи после рождения деток. ВОООООБЩЕ! Но единственное знаю наверняка, что спавляться придется и никуда не денемся
А мы, как только узнали, что будет трое деток, сразу принялись имена придумывать - три для мальчика и три для девочки Правда с мальчиками легче дело пошло, а вот с девочками ну оооочень туго. Так судьба и распорядилась - два мальчика и девочка, чтобы особо не парились наверно
Я сама совсем не представляю жизнь всех членов нашей семьи после рождения деток. ВОООООБЩЕ! Но единственное знаю наверняка, что спавляться придется и никуда не денемся
А мы, как только узнали, что будет трое деток, сразу принялись имена придумывать - три для мальчика и три для девочки Правда с мальчиками легче дело пошло, а вот с девочками ну оооочень туго. Так судьба и распорядилась - два мальчика и девочка, чтобы особо не парились наверно
- Светик@
- Задорная первоклашка
rahmatulka, как здорово двое парней будят сестренку оберегать, а она их воспитывать . У меня муж очень дочку хотел, т. к. у него уже есть сын, а я все не могла определиться кого хочу больше, мальчика или девочку, а сейчас такие перспективы На самом деле уже устала голову ломать главное были бы здоровыми, красивыми, умными , счастливыми , маму и папу любили бы ...............
- Светик@
- Задорная первоклашка
Вот лежу и думаю, очень хочется какую - нибудь литературу почитать, и даже где- то я видела девочки переписывались и там названия книг и имена авторов были, а найти не могу. Может кто- нибудь посоветует, что-нибудь по воспитанию или вскармливанию и уходу, я раньше думала что на курсы для беременных буду ходить , а сейчас уже точно не пойду, но я такой чайник tapok , я младенцев всего пару раз на руках держала... Помогите плиз или в темпу какую специальную пошлите
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик,я тебе в этом ничем помочь немогу.....Но в магазинах литературы всякой полно....Сама уже ничегошеньки не помню....ни как купать малыша, ни как смесь готовить, ни как ноготочки стричь, ни-че-го!!! А их будет трое
- Светик@
- Задорная первоклашка
Да, rahmatulka, я уже поняла, что тут таких как я , РАСТЕРЯВШИХСЯ, половина форума, у остальной половины уже есть опыт, а кто- то посто молчит...
Мне в соседних темках девочки скинули пару ссылочек, но если чесно, я после них в небольшом шоке, как то все очень не современно, люди что до сих пор пользуются пеленками вместо памперсов . Не знаю может я чего не понимаю , но все что я нашла по интернету, мне показалось безнадежно устаревшим, наверное на днях схожу к детскому педиатору при клинике( говорят очень толковый и современный врач) попрошу что бы она мне порекомендовала какую-нибудь СОВРЕМЕННУЮ литературу... Хотя может я чего не понимаю...
Если найду что- нибудь интересное обязательно поделюсь, хотя опять же все ИМХО
Мне в соседних темках девочки скинули пару ссылочек, но если чесно, я после них в небольшом шоке, как то все очень не современно, люди что до сих пор пользуются пеленками вместо памперсов . Не знаю может я чего не понимаю , но все что я нашла по интернету, мне показалось безнадежно устаревшим, наверное на днях схожу к детскому педиатору при клинике( говорят очень толковый и современный врач) попрошу что бы она мне порекомендовала какую-нибудь СОВРЕМЕННУЮ литературу... Хотя может я чего не понимаю...
Если найду что- нибудь интересное обязательно поделюсь, хотя опять же все ИМХО
- Светик@
- Задорная первоклашка
Эх, опять в темке никто не пишет, девочки как себя чувствуете, как настроение?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, только мы с бой тут и тусим Ты когда списочек приданного накидаешь, скинь мне пожалуйста, я тоже гляну. А у тебя ПДР когда? Мои в конце октября родятся, вся зима впереди. Я даже не знаю как таких крошек на улицуснаряжать....Комбензоны покупать или конверты или и то, и другое Весь инет перерыла, комбезики керривские только понравились, а где можно их в Питере купить, так и не нашла...Большая деревня
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, вверху этого подфорума есть темка "приданое для новорожденного", почитайте первую страницу, там неплохие списки, местами что-то лишнее, но отфильтруете. А что-то на 3 умножите. Почитать можно Комаровского, умный современный дядька.
Рахматулка, я своей октябрьской дочке покупала комбинезон-трансформер Пилгуини осенний и еще овчинный конверт. У вас в Питере зимы холодные, овчинка пригодится. По поводу где что купить напиши Жирафчику, она из Питера, подскажет. Она много чего через СП покупает на сайте Вконтакте, подешевле выйдет.
Рахматулка, я своей октябрьской дочке покупала комбинезон-трансформер Пилгуини осенний и еще овчинный конверт. У вас в Питере зимы холодные, овчинка пригодится. По поводу где что купить напиши Жирафчику, она из Питера, подскажет. Она много чего через СП покупает на сайте Вконтакте, подешевле выйдет.
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Елена30
- Пока в пеленках
Добрый вечер, девочки.. Очень рада, что много новичков..
Надеюсь, что Малинка родила и вообще у Вас всех все хорошо
А вот мне сохранить моих малышей не удалось
На 18 недели мне поставили фето-феталный синдром (один малыш обкрадывает другого)..сделали операцию.. один малыш умер во время операции другой через четыре дня ..Месяц пролежала в больнице, выписали домой, а через три дня на скорой опять увезли..начали подтекать воды..два дня схатки были и преждевременные роды на 24 недели Моя девочка прожила всего 40 минут.. сказали, что шансов у нее не было
Нахожусь в полной прострации...
Надеюсь, что Малинка родила и вообще у Вас всех все хорошо
А вот мне сохранить моих малышей не удалось
На 18 недели мне поставили фето-феталный синдром (один малыш обкрадывает другого)..сделали операцию.. один малыш умер во время операции другой через четыре дня ..Месяц пролежала в больнице, выписали домой, а через три дня на скорой опять увезли..начали подтекать воды..два дня схатки были и преждевременные роды на 24 недели Моя девочка прожила всего 40 минут.. сказали, что шансов у нее не было
Нахожусь в полной прострации...
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Боже мой, Лена.... Держись, слов нет(((( скорбим с тобой((
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00