Спасибо, буду ждать понедельника.Все получилось уже у тебя!:)))
А первое УЗИ мне врач трансвагинально сделает? Я боюсь тонуса... И в то же время надо удостовериться, что плод в матке...
Спасибо, буду ждать понедельника.Все получилось уже у тебя!:)))
Спасибо!Лёликиболики писал(а): Все будет даже лучше,чем ты ожидаешь. Вот увидишь![]()
Умничка, пункция позади, скоро заберешь своих крошечек и будете вместе расти, ты в области талии, а они в рост и в вес пойдут........ЛетняяФифа писал(а):Спасибо!Лёликиболики писал(а): Все будет даже лучше,чем ты ожидаешь. Вот увидишь![]()
Я дома
Было страшновато, скажу честно. Тем более передо мной была ещё одна девушка, так что мыслей было много пока ей делали. А потом меня отрубили
и всё стало зашибись
![]()
Вобщем собрали с меня 13 клеточек support Врач сказал, что будем делать подсадку 5дневок support Так что в среду на подсадку. Сказал, что если вдруг чё то пойдёт не так, то вызвонят меня и раньше подсадят. Но кол-во клеточек даёт надежду, что 5дневки дождутся свою мамочкуВрач сказал ещё, что раз первый протокол, то можно и одного подсадить
Я ему сказала, что хочу двоих dai2 Он вроде не сильно противился
Интересно почему хотел одного сажать?
![]()
Сейчас животик побаливает, каждый шаг чувствителен. Приехала домой и вколола ХГЧ, правда доза 1500 ед. Но врач так назначил мне, т.к. боится гиперы. Так что теперь жду ещё от врача известий завтра как там наши с мужем клеточки ведут себя sperm
мне тоже ничегошеньки не говорили, но я решила самостоятельно пойти, а в нашей лабе не знают, что такое д-димер и я объяснить не смогла - взяли только кровь на свертываемостьMorkovny писал(а):Девочки! Прочитала на пробирке, что в любом протоколе необходим мониторинг уровня эстрадиола, прогестерона в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГЧ, а также д-димер. В вашей клинике врачи говорили об этом? А то у меня нет, и страшно ужасно, не знаю, что делать...
СпасибочкиИрия писал(а): Умничка, пункция позади, скоро заберешь своих крошечек и будете вместе расти, ты в области талии, а они в рост и в вес пойдут........Для меня самым болезненным были ощущения вечером после пункции и на следующий день.......... Так что отдыхай сейчас, отлеживайся и набирайся сил на подсадку. Вот тебе на предстоящие нужды
![]()
И у меня было 13!!!!!! Кстати, для меня это часто является очень счастливой цифрой supportЛёликиболики писал(а):
Вобщем собрали с меня 13 клеточек support
Сейчас животик побаливает, каждый шаг чувствителен. Приехала домой и вколола ХГЧ, правда доза 1500 ед. Но врач так назначил мне, т.к. боится гиперы. Так что теперь жду ещё от врача известий завтра как там наши с мужем клеточки ведут себя sperm
Спасибо!!!!!!!Евгеня. писал(а):И у меня было 13!!!!!! Кстати, для меня это часто является очень счастливой цифрой support
Потом оплодотворилось 10, и все 10 доросли до бластиков!!!!! support support support
Двоих самых активных, которые уже "вылуплялись" (слова Эмбриолога, не знаю даже, окуда им вылупляться-то..) мне подсадили, а остальные 8 заморозили
![]()
![]()
![]()
У тебя тоже все получится, я просто уверена на 1000%!!!!!!!
Вот тебе -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись
девы, а у меня в выписке написано - "половой покой!" ??????Евгеня. писал(а):Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись
Ну а нас-то никто не предупредил даже, поэтому мы с муженьком покой не соблюлиАлёночка87 писал(а):девы, а у меня в выписке написано - "половой покой!" ??????Евгеня. писал(а):Кстати, у меня после пункции и после укола обезболивающего ничего не болело. И с мужем как только домой приехали, сразу секасом занялись
Ну спасибо!!!!!!ЛетняяФифа писал(а): А тебе желаю, что твои уже "вылуплявшиеся" прикрепились на долгих 9 месяцев dai2Я предполагаю, что эмбриолог хотел сказать, что бластики начинали развиваться уже так будто в матке сидят, уже переходить в эмбрионов
Так что у тебя хорошие шансы стать мамой двойни
![]()
Ну, вот и чудненько, а ты волновалась........ЛетняяФифа писал(а):Врач отписался почти в полночьУ меня 9 клеточек оплодотворилось
![]()
Подсаживаем 5дневок support
вот и умничка,а ты волновалась.ЛетняяФифа писал(а):Врач отписался почти в полночьУ меня 9 клеточек оплодотворилось
![]()
Лёликиболики писал(а):вот и умничка,а ты волновалась.ЛетняяФифа писал(а):Врач отписался почти в полночьУ меня 9 клеточек оплодотворилось
![]()
Поздравляю от всей души с таким удачным событием!!!!
Извени,что коротко.Я в больнице,одна рука под капельницей.А писать одной левой я мастак.
Так что валяюсь здесь в одиночестве.В окружении мамочек и новорожденныхИрия писал(а):Я писала в Австрийской темке,сюда тоже скопирую.Лёликиболики писал(а):
Привет, а почему ты в больнице? У тебя все нормально?
Я вот с больницы пишу.... накрыла меня таки сильнейшая гиппера после второго ХГЧ в поддержке.
Скорая ночью забрала.С рвотой,поносом (пардон за мой французский),дикими болями (вплоть до обморока)...ну и дальше рассказывать ,думаю,не стоит
У меня полный яичник фоликов.Это тот,на котором в брегенце крест поставили.Мол он вообще не рабочий .И вот те здрасте
...он не только заработал,а ещё и выдал мне кучу фоликов.Мне вот интересно,куда они смотрели на подсадке?
Теперь вот под капельницами до утра,а завтра какой то супер-пупер нвороченный в этих делах доктор с командой придут (благо в этом шпитале тоже ЭКО делают ) будут с Брегенцемсозваниваться,решать что делать... У меня два масика
уже растут в животике и одновременно яичник овулирует tapok .
Один плюс....как сказала врач,у меня сейчас ХГЧ на пол клиники хватит
Капают какой-то лактат и разжижитель крови-ничего вредного.Говорят,их цель сохранить беременность (хотя,есть ли она,ещё точно никто точно не знает (кроме меняЛетняяФифа писал(а):Лёликиболики, я думала куда ты пропалаНичего себе у тебя дела...зачем тебе доктор столько ХГЧ то влепил?
И тесты тебе сейчас достоверно ничего не покажут, если твоего ХГЧ на всю больницу хватит
![]()
А что за капельницы тебе делают? с чем?
как сейчас себя чувствуешь то?
Caruselka, дружочек мой милый, только держись! Пока еще рано лапки складывать и расстраиваться. Только была у врача и она сказала, что мазня и кровотечение еще не говорит о крахе, так как кровоток очень активен и не нужно паниковать, постельный режим, медикаменты, ты все правильно делаешь. Еще сказала, что срок до 8-ми недель очень опасен, идет на этом сроке генетический, хромосомный отсев и еще нет никакой уверенности до этого момента в будущем счастье, не стали со мной даже контракт заключать на ведение Б, еще две недели ожидания УЗИ, только потом можно спокойнее выдохнуть.Caruselka писал(а):Лилитель,![]()
![]()
молчу, так как радовать нечем
тесты МОЛЧАТ!!! Сегодня 13 ДПП
С 9 ДПП невнятная мазня, разбавленная Утрожестаном, пью Дицинон. Сдать кровь не могу пока, т.к. на даче, вернусь в аккурат перед 19 августа. Сдерживаю все эмоции на после врача
Евгеня. писал(а):Девочки, у меня какие-то временные неполадки с ником, это Евгеня пишет.
Спешу обрадовать тех, кто за меня держал кулачки? на 12ДПП ХГЧ-640,5!!!!!!!!
Пока до УЗИ еще 2 недели, но как-то очень хочется, и я позволю себе крикнуть, набрав полные легкие воздуха:
ura ura ura
support support support support support support support support support support support
Девочки, эта темка очень позитивная, девочки здесь беременеют "пачками". Поэтому всем, кто здесь обивает, НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!! Это уже проверено. ЛЮБЛЮ ВАС И ОБНИМАЮ![]()
ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да...для меня тоже самы страшный срок 8-9 недель...у меня было две неразвивающиеся на этом сроке. но беременность была естественным путем. надеюсь в этот раз я перешагну этот порог. ну с такой бешенной поддержкой просто обязана...)))Лилитель писал(а):Caruselka, дружочек мой милый, только держись! Пока еще рано лапки складывать и расстраиваться. Только была у врача и она сказала, что мазня и кровотечение еще не говорит о крахе, так как кровоток очень активен и не нужно паниковать, постельный режим, медикаменты, ты все правильно делаешь. Еще сказала, что срок до 8-ми недель очень опасен, идет на этом сроке генетический, хромосомный отсев и еще нет никакой уверенности до этого момента в будущем счастье, не стали со мной даже контракт заключать на ведение Б, еще две недели ожидания УЗИ, только потом можно спокойнее выдохнуть.Caruselka писал(а):Лилитель,![]()
![]()
молчу, так как радовать нечем
тесты МОЛЧАТ!!! Сегодня 13 ДПП
С 9 ДПП невнятная мазня, разбавленная Утрожестаном, пью Дицинон. Сдать кровь не могу пока, т.к. на даче, вернусь в аккурат перед 19 августа. Сдерживаю все эмоции на после врача
Держись и перестань делать тесты!