Клиники - Архив

Архив клиник
Нора.Ц.
Девица на выданье

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Нора.Ц.

У меня- не надо. Бог судья!
Пусть луше с Ним! пообщается.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Евгеня Ну, про душевность ДТВ ты конеш загнула, но я согласна с тобой что ОЦРМу клиентов хватает. Так же верю, что ДТВ имеет высокие показатели + она профессионал. thumbsup thumbsup thumbsup - это тебе на понедельник))) И еще - не трать свои нервы читая здешние посты. Тебе сейчас покой нужен и лишь положительные эмоции.
Нора А какой конкретно инфекцией тебя наградили, если не секрет? Аж мурашки по коже... И вдобавок - каждый выбирает своего врача: кому-то ДТВ, кому-то Осина, кому МАГ... у всех врачей есть как положительные, так и отрицательные истории в практике.
Валерия Согласна что есть девочки, которые оч долго не могут восстановить уровень гармонов после эко. Но это же не от клиники зависит, это личная реакция организма, как не у всех эта дурацкая гирерстимуляция бывает. И главное что данные проблемы тебе ни один врач предсказать не сможет. Это ж как действие общего наркоза...но жутковато, конеш...
Риша Привет. Я еще помню как просила тебя сходить с записочкой к Матроне, за что тебе благодарна flowers . Но я думаю, что у любой девочки должно быть право высказаться о том или ином враче и клинике. Только на Омском посте девочки РЕАЛЬНО не пишут о своих успехах в Омских клиниках. А знаешь почему? Они в голос твердят, что не хотят связываться с вот такой вот критикой, которая портит нервы всем и отбивает желание вообще потом на пост выходить и делиться опытом.
Вета Лана Думаю что Евгеня и Нора сами разберутся и просить прощение ей точно не за что. Норе стоило изначально выбрать более "мягкий" язык общения, а не набрасываться с критикой. Евгеня выражала свое личное мнение и делилась опытом, не претендуя на бурные обсуждения. И бог совсем тут не при чем...вообще...
Ирочка Ну вот, то про что я вам говорила... figase почему нельзя относиться беспрестрастно к мнению других, зачем эта критика, тем более в картинках, которые сути несогласия не отражают... Поддержка Норы и все??? Фи.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Евгеня. писал(а):И чем же таким страшным навредить-то могут в ОЦРМ????????? Аж интересно до жути стало. Поделись пожалуйста, раз уж начала[/b]
Могу ответить. Мне они реально посадили яичники. И еще сделали меня беднее на 500тыс рублей. [lol]
А насчет тратьте деньги в Москве - а вот вопрос, еще где дешевле. В Москве хоть на лекарствах не зарабатывают.
А очереди в ОЦРМ , потому что альтернативы им в Омске нет. ЦПСИР я не считаю, там еще хуже.А количество бесполодных пар в Омске, да и не только, растет.Во всех клиниках, посмотри поток. А куда сначала податься, вот все и идут к ним, и несут им последние деньги.
Я знаю всех врачей в ОЦРМ. Может они и душевные люди, но лично у меня впечатление, что их уровень жизни сильно зависит от количества денег, оставленных пациентом в клинике. А врач все таки не должен быть бизнесменом, это ему мешает лечить людей.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

TIKa писал(а): Все равно полезной информации ноль, одна свара...
+1000. Не пойму почему только у нас так...ну правда, ведь и девчонки-то все не плохие...и город большой вроде, дружный...эх... :*-( А может внести предложения по улучшению нашего топика? Пусть каждый напишет например ЧТО конкретно сделать для его улучшения, а... а для выпуски паров можно и другой открыть... а тут чтоб только позитиффъ был, например и общение "по делу", без комментариев о своих эмоциях, а? Чисто свой опыт и все.
Вейка, Евгеня, вам ЛС.
Последний раз редактировалось Veresta 12 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Veresta писал(а): Не пойму почему только у нас так...ну правда, ведь и девчонки-то все не плохие...и город большой вроде, дружный...эх... :*-(
А потому что у нас два лагеря - противники и сторонники ОЦРМ.
Вернее так, те, кому повезло в ОЦРМ и те кому нет.
Или так, те, у кого простые случаи, и поэтому ОЦРМ для них, и те, от которых в ОЦРМ отвернулись.
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а): Как то мне вообще не нравится наш омский топик. Может попросить модератора закрыть его? Не было же его раньше на пробирке. Все равно полезной информации ноль, одна свара...
Тика, сейчас да, но изначально я с помощью тебя и Элиз нашла своего врача именно на Пробирке, не стоит закрывать омскую тему, адекватные люди всегда смогут отфильтровать зерна от плевел и сделать соответствующие для себя выводы.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Iro4ka писал(а):
TIKa писал(а): Как то мне вообще не нравится наш омский топик. Может попросить модератора закрыть его? Не было же его раньше на пробирке. Все равно полезной информации ноль, одна свара...
Тика, сейчас да, но изначально я с помощью тебя и Элиз нашла своего врача именно на Пробирке, не стоит закрывать омскую тему, адекватные люди всегда смогут отфильтровать зерна от плевел и сделать соответствующие для себя выводы.
Адеккватные-то адекватные, а статистику мы по форуму не увидим, так как правду из-за таких перепалок никто не хочет писать... А топик нужный..хотя бы про анализы узнать, врачей...где обследоваться лучше и пр...

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Норе стоило изначально выбрать более "мягкий" язык общения, а не набрасываться с критикой.
\
Девочки уточните, где критика из моих уст???
Я просто не смогла стерпеть несправедливость, и когда о враче такие гадости пишут, откровенную чушь и хамство, я не смогла пройти мимо. Меня за это казнить надо, да????
Где, в адрес врача, всё выше перечисленное?

Удачи!
"Попробуй"- шепнула мечта.

Risha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Risha

Veresta писал(а):Риша Привет. Я еще помню как просила тебя сходить с записочкой к Матроне, за что тебе благодарна flowers . Но я думаю, что у любой девочки должно быть право высказаться о том или ином враче и клинике. Только на Омском посте девочки РЕАЛЬНО не пишут о своих успехах в Омских клиниках. А знаешь почему? Они в голос твердят, что не хотят связываться с вот такой вот критикой, которая портит нервы всем и отбивает желание вообще потом на пост выходить и делиться опытом.
Привет-привет :) Как дела? Как беременность протекает? У тебя двойня или один масик? Про Матрону, не стоит благодарить, я ж не за спасибо, а от души, рада, что помогло - слава Богу :angel:
Вереста, ты права, все имеют права высказаться, что, собственно, все и делают. Критика в чем? Это всего навсего, личный опыт.
Евгеня, не буду разбирать Ваши посты на цитаты, ибо бессмысленно. Зла я Вам не желала, а наоборот. Это от Вас агрессия и угрозы сыпятся. Каждый, наверное, по себе судит. Да простит Вас Бог, ибо не ведаете, что творите. Легкой Вам беременности! Это искренне, посему, надеюсь на такой же бумеранг :)
Veresta писал(а):..а статистику мы по форуму не увидим, так как правду из-за таких перепалок никто не хочет писать...
Вереста, правда у каждого своя, ты же не хочешь сказать, что мы нагло врем, а правда - 67% успеха в Оцрм? Интересно было бы послушать ту же Евгеню в случае неудачи...
Последний раз редактировалось Risha 12 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Риша Ай, бог с ними со всеми...думаю никто не выигрывает от негатива. Действительно Тика права, нужно что-то срочно менять на нашем топике. И надо это делать совместно - это тоже факт.
Беременность протекает отлично, дай бог каждой девочке так...без токсикоза и прочих проблем. Литневская кровь в норму привела, еще в начале беременности, хотя на фраксипарин уйма денег ушла, но сейчас все нормально т-т-т. У меня двойня. Я совсем не знаю новостей о девочках и о тебе в том числе. Ты готовишься у Осиной, да? Как сама? Как с девчонками встречи, знаю что я не одна в положении с весны confusion , они приходили?

Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Вереста, молодец! Так держать! Двойня - это круто dude Пол уже знаешь? Колись :) Где нас найти - ты знаешь, никто тебя не выгонял, сама ушла ;) Встречаемся регулярно, все как обычно :drink: Беременюшек в наших рядах прибывает support Так что, все в итоге будем beremchatka Про себя писать нечего, сейчас отдыхаю, привожу организм в норму, потом снова в бой! :doctor:
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Риша
Вереста, правда у каждого своя, ты же не хочешь сказать, что мы нагло врем, а правда - 67% успеха в Оцрм? Интересно было бы послушать ту же Евгеню в случае неудачи...[/quote]
Да я не о том что вы или не вы врете, а о том, что девочки не пишут о своих результатах в Омске именно из-за таких перепалок...и выходит правда какая-то однобокая...У Евгени свой опыт, у меня свой, у Тики - свой, у Норы свой, у Наташи свой, у Солнышки свой, у Веечки... но зачем друг на друга наезжать...
Всегда будут люди которые будут предпочитать покупать отечественный автомобиль, а не иномарку. Просто мое мнение - не нужно с пеной у рта доказывать свою правоту по тому или иному вопросу. Достаточно думаю просто рассказывать правду - исключая всякие эмоции, давать голые факты ИМЕННО в ТВОЕМ случе с тем или иным врачем, клиникой и т.п.... а у нас в топике получается действительно :
TIKa писал(а):А потому что у нас два лагеря - противники и сторонники ОЦРМ.Вернее так, те, кому повезло в ОЦРМ и те кому нет.Или так, те, у кого простые случаи, и поэтому ОЦРМ для них, и те, от которых в ОЦРМ отвернулись.
А зачем делится на "своих" и "чужих"...смысла в этом нет, вообще... :think:
Пол масиков знаю, но мы с мужем и беременность-то не офишируем, не говоря уже об этой информации, но по факту честное слово - напишу. Ушла оттуда именно так как на меня в свое время тоже хлынуло много негатива за выражение своего мнения. С девочками, которые поддержали меня тоже встречаемся, обмениваемся новостями, поддерживаем друг друга. Со многими познакомилась очно, ведь многие стали в личку писать, а сейчас еще общаюсь в девчонками у которых все получилось на Березовой. Многоплодная беременность объединяет общими тревогами, общими ожиданиями ;) . Восстанавливайся и конечно же - удачи. thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Veresta 12 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Veresta писал(а):Вейка, Евгеня, вам ЛС.
ЛС получила obnimalka , а вот ответить не могу, здесь, кажется, можно ЛС писать, только если определенное количество сообщений набрано, у меня пока такой привилегии нет :(
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Veresta писал(а): Ушла оттуда именно так как на меня в свое время тоже хлынуло много негатива за выражение своего мнения.
ну вот, зачем ты опять :( я думала ты хоть что-то поняла, а ты опять "МЕНЯ обидели"..
Veresta писал(а): Со многими познакомилась очно, ведь многие стали в личку писать..
да нас то там всего ничего, и кто эти многие? чего не приходишь тогда, втихушку что ли встречаетесь? детский сад какой-то..
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Девочки, мне в детской поликлинике пед. и невролог сказали, что в последнее время много родилось экошных деток с помощью оцрм, это безусловно не может не радовать!
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Risha писал(а): да нас то там всего ничего, и кто эти многие? чего не приходишь тогда, втихушку что ли встречаетесь? детский сад какой-то..
Риша написала мою мысль, прямо слово в слово! thumbsup
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

[quote="Risha"] и Иро4ка
Ну, пардонте... вот такая я "непонятливая" и "обидчивая". Многие - это как раз те кто читает топики, но не пишет, видя такие вот перепалки. Думаю тихушкой это не назовешь, просто клуб по интересам, а интересы у нас разошлись, согласись, увы конеш. Но руку на сердце положа - не рискну к вам на встречу приходить..боюсь, тк я впечатлительная...халерик...
Всем спокойной ночи!

Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Вереста, извини, конечно, но сама себе же противоречишь. Говоришь про "давайте", "позитив", "дружно", "вместе" бла-бла-бла... и тут же про разность интересов, недоверие и т.п. 0:-)
Спокойной ночи!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Риша критика принимается.
Девочки а кто-нить видел нашу Кэтбородину? 100 лет от нее (о ней) нечего не слышала.

Мамусенок
Только зачали

Сообщение Мамусенок

Евгеня. Боже мой откуда столько негатива к моему посту! я написала свое мнение о враче! в чем проблема? Только хотелось бы отметить,что мы все имеем право на мнение,может быть кому-то мое сообщение и поможет сделать свой выбор ...
В свое время,когда я выбирала клинику, я читала отзывы девочек форумчанок о ДТВ, они были разные и положительные и отрицательные, но тем не менее я решила пойти в к этому врачу,чтобы иметь свое представление о ней и клиники в общем, так как всегда доверяюсь только своему опыту,но при этом прислушиваюсь к мнению окружающих[lol] могу сказать так,что информация на омской ветке мне очень помогла, может быть ,и Слава богу! Пусть мой отзыв кому то поможет принять решение,а пусть кто-то не обратит на него внимание....человеку на то и дано право выбора!
Вам я желаю легкой беременности и крепких здоровеньких детишек! Это счастье носить под сердцем маленькое чуда!
Будьте терпимее и добрее к окружающим вас людям! aist {baby} :angel:
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Евгеня. Я не могу ответить тебе на ЛС, так как ты отключила получение личных сообщений. Если хочешь - скинь в личку мэйл.

katborodina
Пока в пеленках

Сообщение katborodina

Привет я здесь,мне просто писать не чего.
Я мама!!!!!!!
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

привет, Катюшка-веселушка!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Катюш, Веечка, привет. Как самочувствие в такую жару? Попыталась к Драчевской на узи записаться, но чет трубку в 16 уже не брали. Ультрамед работает до обеда что ли? :-D

Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

приветики! да, к сожалению, суббота, воскресенье у них до двух... жара убивает всякое желание трудиться...
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Удаленный пользователь писал(а):у меня случай не из легких был: в любой момент гидрос из трубы мог загубить эмбрионов. И только чудом все обошлось. И не только чудом: это искусные руки Тамары Васильевны все сделали.
И моя личная удача очень многих разозлила. Извините, что у меня получилось, а у других ПОКА нет.
привет!
хотела постоять в сторонке, но не вытерпела..
во-первых, откуда такая уверенность, что получилось?!
обычно, когда человек ждет ХГЧ, он очень осторожно ко всему относится, не кричит на весь свет, что у него ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
а заранее этого знать, мы к сожалению, не можем...
мы рады любой девочке, у которой получилось, и не правда, что все мы тут злые... figase но ты изначально начала хамить и оскорблять..
и с чего ты взяла, что у Норы не растет эндометрий?! вот уж новости-то... figase
а то, что ты напишешь сегодня оду, что у тебя все получилось, вот уж поверь мне, НИКТО не сомневается... :-D :-D :-D с такой-то уверенностью...
я была в ОЦРМ, и у ДТВ, ничего плохого не могу сказать, приятная очень, и ИИ не стала мне делать, понимала, что ничего не получится, и развода на деньги не было! главный развод у них-это то, что леварства надо у них покупать, а цены очень завышены...
КСТАТИ, с гидросом, она отказалась меня брать в протокол, только после операчки, как она тебя согласилась взять, не понимаю...
Шика
Только зачали

Сообщение Шика

согласна. Писать на Омской ветки про свои удачи в ОЦРМ многим совершенно не хочется. В лучшем случае тебя обвинят в рекламе или увидят в тебе врача клиники - так было здесь не раз и не два. Евгеня неадекватна (может и правда беременная?) конечно, но сюда не раз заходили вполне нормальные девчонки и как их встречали?
Тем не менее, коль я зарегистрировалась и решилась - выскажусь, вдруг буду полезна новичкам. У меня растет дочь, рожденная благодаря ОЦРМ.
PS: у нас м/ф, серьезнейшие проблемы с эндометрием, хр. аднексит и проблемы с щитовидкой (часть удалена)
Всем желаем поскорее стать мамами. А еще, каждой, - быть критичнее прежде всего К СЕБЕ.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Шика, а у какого врача ты была в ОЦРМ?
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, привет всем !!!!
Давненько не заглядывала, обалдела, сейчас прочитала, что с Евгеней случилось figase

А что все заладили ДТВ, ДТВ :)
А я про свою хочу ЛОА :) :) :)

А про доброжелательность у меня тоже мнение свое есть. Вот ждем мы от врачей доброжелательности ( и я тоже), а сами сидим в ожидании своей очереди на прием, не знаю встречала ли я кого-то из здешних посетительниц в этом месяце в ОЦРМ, но не раз наблюдала, как хмуро из под лобья смотрят друг на друга женщины, сидящие в очереди. Какая там доброжелательность, куда уж там. А врачи ведь ходят мимо, видят" добрых пациентов". И спасибо им, что с улыбкой на приеме встречают ( я про свою ЛОА), и на порой глупые вопросы отвечают с терпением, мы ведь все беспокойные, вопросов очень много, мозг кипит еще и от информации выужиной из инета.
Отмечаю! не в коем разе не обобщаю, на личный счет не воспринимать.

Про себя: еду хмурая на прием, думки разные в голову лезут, вся такая проблемная, озабоченная, варианты ситуаций продумываю.
Вспоминаю, что я планирую свою долгожданную и очень желанную беременность. Разве такой настрой малышу моему нужен?
Нет!!! улыбаюсь... все будет хорошо, я очень надеюсь.

Лишь бы денег на все хватило и здоровья :-D
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

siberkras писал(а):Нет!!! улыбаюсь... все будет хорошо, я очень надеюсь.
Привет, siberkras. Ты права, конечно, но... Это хорошо до первого протокола, до второго, а вот после третьего пролетного начинаешь понимать тех, кто принимает в штыки любое неосторожное высказывание. И вера в это хорошее, хотя, конечно, еще не иссякла, но уже не достаточна для того, чтобы быть доброжелательной ко всем...
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Привет, девульки! obnimalka
Короче, хва, я больше слова не скажу про оцрм, сколько можно их пиарить [lol]
Сиберкрас, молодец! Настрой хороший, желаю тебе с этим настроем закончить свой экошный путь с таким beremchatka результатом! thumbsup
Вэйка, не понял, о каком третьем пролетном речь? :shock:
Шика, я нормальная девчонка, на мой взгляд :-D , пришла сюда когда планировала протокол в Омске (и прошла его), ознакомившись предварительно с нелестными отзывами. И несмотря на это, встретили меня очень даже хорошо и, как видишь, общаемся до сих пор. Есть девочки, кот. уже мамочки, есть те, кто еще пузяки, есть те, кто несмотря на отзывы, продолжают планировать протоколы в Омске, и мы прекрасно ладим и поддерживаем друг друга. Вы правы, надо быть критичнее прежде всего к себе, тогда станет ясно, почему тебя ТАК принимают.
Шика, а почему столько времени "в подполье" сидели? Расскажите подробнее про свой путь, подробнее про Ваши диагнозы, что за м/ф? как с ним справились? что с эндометрием было? как победили? и т.д. Вот это будет ПОМОЩЬ новичкам!
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Уважаемый, Удаленный пользователь, наверное кому-то Ваши "безобидные" посты действительно "кололи глаза", раз их удалили. Обратитесь с вопросом к Модератору, я думаю - это его работа. Кстати, этот человек никакого отношения к Омску и местным клиникам не имеет, "кололи глаза" именно Ваши посты, а не "правда", которая там была написана. :)
Я не сомневалась в Вашем Хгч, но рискну Вас поздравить! Вы молодец! thumbsup
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Удаленный пользователь, поздравляю, легкой беременности dude support
Но к чему в такой форме такая радостная весть? не пойму :-\

Мы ведь тут не "солем" друг дружке, думаю зря вы так кипишите.
А насчет того, что у кого-то еще не получилось, зачем так отзываетесь?
Или забыли, что 12дней назад с замиранием сердца надеялись на чудо?
Впереди еще длинный путь, не гневите Бога.
Risha
Задорная первоклашка

Сообщение Risha

Сиберкрас, ты сейчас в протоколе? Рассказывай, будем за тебя держать крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Вэйка, я и до первого протокола такая была, с меня и планирования( не один год) хватило, чтоб каждый день муж в моем меню присутствовал :-D Я то прекрасно понимаю, таких как я. confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru