Ужасно.irakonda писал(а):Катринка и Ципа,
я думаю речь идет об этом сообщенииOffa писал(а):Ну нафига так усложнять создание новой темы, я понимаю конечно. модерировать сложно, времени нет никогда. вот если у меня беда, и спросить у меня реально не у кого.
Навалилось у меня столько, что не знаю как и разгрести. У самой операция на опрециии, Вика больше не консультирует, а тут ко всему еще и ситуация, хоть головой о стену биться.
Вкратце, если кто еще помнит ,дочке 2 ,8 ходим в садик . и тут на тебе сегодня подмываю ее перед сном а она говорит что больно ей , смотрю а у нее половые органы воспалены и отсутствует плева которая прикрывала вход во влагалище, утром было еще все в порядке .Млять , а сегодня типа у них был медицинский осмотр с детском саду и как сказала воспитательница ,ребенок плакал сегодня целый день. Люди, человеки, что же мне делать? Какую тварь удушить, столько педофилов кругом не счесть, и ребенок толком не говорит еще. Ну как так ? Идти на освидетельствование , а потом к директору сада или сразу в полицию? Блин , я сойду сума до утра ,пью как скот не сомртя на свое здоровье мишая успокоительно с алкоголем с мужем поругалась, короче край.
Разве можно без присутствия родителей ребенка осматривать гинекологу?
Оффа, очень сочувствую и переживаю за твою девочку.