Клиники - Архив

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Август лето кончает, 2-леток в сад провожает!

Сообщение ciplenokcipa

irakonda писал(а):Катринка и Ципа,
я думаю речь идет об этом сообщении
Offa писал(а):Ну нафига так усложнять создание новой темы, я понимаю конечно. модерировать сложно, времени нет никогда. вот если у меня беда, и спросить у меня реально не у кого.
Навалилось у меня столько, что не знаю как и разгрести. У самой операция на опрециии, Вика больше не консультирует, а тут ко всему еще и ситуация, хоть головой о стену биться.
Вкратце, если кто еще помнит ,дочке 2 ,8 ходим в садик . и тут на тебе сегодня подмываю ее перед сном а она говорит что больно ей , смотрю а у нее половые органы воспалены и отсутствует плева которая прикрывала вход во влагалище, утром было еще все в порядке .Млять , а сегодня типа у них был медицинский осмотр с детском саду и как сказала воспитательница ,ребенок плакал сегодня целый день. Люди, человеки, что же мне делать? Какую тварь удушить, столько педофилов кругом не счесть, и ребенок толком не говорит еще. Ну как так ? Идти на освидетельствование , а потом к директору сада или сразу в полицию? Блин , я сойду сума до утра ,пью как скот не сомртя на свое здоровье мишая успокоительно с алкоголем с мужем поругалась, короче край.
Ужасно.
Разве можно без присутствия родителей ребенка осматривать гинекологу?

Оффа, очень сочувствую и переживаю за твою девочку. :-*
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Понятно :( А чем вся эта история закончилась? Жалко, что Оффа больше ничего не написала.
Мы тут с Ксюшкой были на приёме у гинеколога, так врач даже руками ничего не трогала. Попросила меня аккуратно раздвинуть, посмотрела, сказала что всё нормально и мы ушли. Но история с девочкой действительно крайне не приятная :( :(
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Vera, фотографии отличная thumbsup Такой наряд у дочки красивый! И сама дочка у тебя красотка :) И взрослая уже такая :)
Ох, как же детки быстро растут. Уже на фотки всех смотришь, вспоминаешь, какими малышами были, а сейчас прям взрослые детки :-D

Марика, посмотрела фотографии Яра и вспомнила прошлогодние. Там на одной их них он тоже с чебуреками сидел :-D Наверное любимое блюдо ;) А в море он любит плавать?
Последний раз редактировалось Katrinka 11 авг 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска, я тоже за буфет на отдыхе с Ре. У Сони всегда 7 пятниц на неделе по поводу еды, и если в а ля карте ждать пока приготовят все, что она по очереди соизволят закать, мозгами можно поехать :vermin:
А на шведском столе - хочу рыбку, на; неть, хочу кролика - на; неть - хочу супчик и так пока не наестся :-D Хотя дома ее спрашивают перед подачей еды что она будет, и если в процессе передумывает - свободна крестьянка :-P
ЗЫ я не знаю, чем у них все закончилось, я Оффе сбросила ссылку на экошку, надеюсь, ей помогло confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Вся система никуда не годится, ]:> маленькие детки, да и дети до 16-18 лет должны осматриваться только в присутствии родителей в поликлинике у того врача, которого родители выбрали и точка. На приеме, помимо родителей и врача должна присутствовать и медсестра, чтобы не было никаких претензий.
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Вера, какая яркая дочка! И наряд и внешность.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Блиииииин, у нас Сонька заболела. Бухикает, шмыгает носом и 37.8 :*-(
А у нас 10-летие компании и "гуляют все" в горах в отеле с шикарными панорамами для съемки, спа-центром, минеральными источниками и т.д.
Джакузи на балконе, как Ириска любит :angry: И по ходу без меня... Разве что температуры завтра не будет help
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ссылка на сообщение Оффы у меня тоже не открывается. Благо, что в саду в и в Брянске, и в Познани написала отказы отпрививок и осмотров без моего присутствия. Жуть ]:>
Ириска, отель в связи с буфетом меняете figase

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ryzhyk писал(а):Вся система никуда не годится, ]:> маленькие детки, да и дети до 16-18 лет должны осматриваться только в присутствии родителей в поликлинике у того врача, которого родители выбрали и точка. На приеме, помимо родителей и врача должна присутствовать и медсестра, чтобы не было никаких претензий.
Вот если я ничего не путаю, то Offa вроде из Бельгии :think: Это конечно ничего не меняет в ситуации с ребёнком, но видимо там такая система. У нас в Москве в ДС нет никаких осмотров гинекологов и т.п. Там только медсестра имеется, а всё остальное исключительно в поликлиниках.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Believer писал(а):Блиииииин, у нас Сонька заболела. Бухикает, шмыгает носом и 37.8 :*-(
А у нас 10-летие компании и "гуляют все" в горах в отеле с шикарными панорамами для съемки, спа-центром, минеральными источниками и т.д.
Джакузи на балконе, как Ириска любит :angry: И по ходу без меня... Разве что температуры завтра не будет help
Believer, может ещё у Сонечки спадёт температура. Гулянье на выходные намечается? Возможно ещё выберешься на праздник :)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, мой тоже меня зовёт по ночам, иногда во сне не просыпаясь, иногда очень требовательно, пока я не прийду. Я прихожу и досыпаю уже с ним, лень туда сюда всю ночь бегать confusion .

Не совсем поняла что там у Оффы стряслось. В Бельгии 100% без ведома родителей никаких осмотров гинекологом быть не может. Моя двоюродная сестра там живёт и у неё дочка приблизительно такого же возраста.

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Вера, замечательное фото! Анечка очень нежная девочка, Принцесса!!!
Крольчёнок, вот как избавиться от беготни по кроватям :think: Сон нерперывным получается, я утром никакая :vermin: С сегодняшнего дня буду мужа напрягать.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Меня это не напрягает, я к нему прихожу и сразу же засыпаю. У него кровать широкая я отлично высыпаюсь :) .

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Крольчонок,
везет, не напрягает, а мне необходимо мое личное пространство, иначе не высплюсь. Так мне и ходить уже не надо, Максим сам ко мне в кровать приходит, но все равно не высыпаюсь. У него привычка спать, упираясь в меня ногами, если я отодвинусь, он тут же ползет за мной и упиратеся мне в спину, ноги, живот, все что найдет... Я не высыпаюсь. Иногда приходит только в 6 утра, тогда я рада, что мне дали ночь поспать. А Кирюша спит всю ночь, и утром дольше Максика спит, а днем они одинаково спят.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Крольчонок, я тоже так часто делала: если Алешка звал меня ночью, приходила к нему, сначала бывало два-три раза за ночь, а потом плюнула на все и стала с ним рядышком засыпать ;)
Но в основном он меня под утро будил, а последнюю неделю до отъезда вообще стал сам спать до утра ;)

А я девочки только вот сенйчас передала Алешку его папе. Завтра еду домой, уже одна... Буду дома домашними делами целую неделю заниматься, ну и про отдых надеюсь забывать тоже не буду ;) :drink: dude
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

И вот про питание на отдыхе хоче внести свою лепту ;)
Мы сейчас по приезду пытались кушать и в кафе, и в ресторнаха, но кормежка мне здесь не понравилась, да и ждать 30-40 минут с голодным ребенком - это просто нереально... :think:
Поэтому перешли на пиатение в столовой :-D 3 раза в день пришли, уже все накрыто, еда не ахти, но Алешке нравилось. Причем заметила, что если мы были одна за столом, ребенок вел себя не очень, крутился-вертелся, просил его мне кормить, баловался, а если с ним еще люди сидели - то просто паинька, сам все молча сметал, сам за собой посуду относил [lol]
Сама я там ела иногда, когда мне еда подходила. Правда завтрак часто просыпали, но жто спокойно компенсировалось завтраком в номере из бутербродов ;)
Но у нас с едой особых проблем никогда не было, кушает все, что дадут, причем питанипе строго детское до схи пор, ну конечно же уже с послаблениями в виде шоколадок и кукурузных палочек [lol]
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Всем наше здравствуйте! obnimalka
покажемся, может вспомните нас. :-D
Читаем, писать не успеваю. И поэтому с опозданием поздравляем Наташ с лапочкой-дочкой и Ципленочка с сыночком. Всех с Днюхами, нами пропущенными confusion
Вложения
DSC_0143.JPG
DSC_0143.JPG (128.42 КБ) 1523 просмотра
DSC_0345.JPG
DSC_0345.JPG (131 КБ) 1523 просмотра
DSC_0107.JPG
DSC_0107.JPG (195.96 КБ) 1523 просмотра
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

и еще ...
Вложения
DSC_0624.JPG
DSC_0624.JPG (155.2 КБ) 1522 просмотра
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Левина, привееет!!! obnimalka Какие красавицы! Здоровские фотки! Как у вас дела? Как успехи? Даночка в сад наверное уже ходит?
Крольчёнок, а меня прерывный сон напрягает, т.к. потом просыпается пуз, толкается, пинается, в итоге, пока они оба уснут, я бодрствую. ]:>

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Девушки добрый день, может вы мне поможете советом. Как уменьшить кол-во молока в сисях. В связи с прикормом молока, мы стали меньше кушать молоко, а в сисях его меньше не становится. Я сцеживаю по 2 литра и более в сутки, и сейчас полуется выливаю почти половину в раковину. Очень хочеться время использовать с детками, а не на раковину.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Кроха, а зачем молочко выливаешь-то??? figase Можно ведь морозить, а потом кашки варить :) По сути вопроса ничем не помогу :)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

KROXA писал(а):Девушки добрый день, может вы мне поможете советом. Как уменьшить кол-во молока в сисях. В связи с прикормом молока, мы стали меньше кушать молоко, а в сисях его меньше не становится. Я сцеживаю по 2 литра и более в сутки, и сейчас полуется выливаю почти половину в раковину. Очень хочеться время использовать с детками, а не на раковину.
Я уменьшить не смогла никак, пробовала меньше пить, не до конца сцеживаться,но всё равно было бесполезно, лактация установившаяся, молоко текло рекой. Морозила в пакетиках, потом разводила кашки. Два раза по 8 литров морозила. В пюрешку овощную добавляла. Кипятить молоко грудное нельзя, варить на нём каши нельзя. Только на водяной бане подогревать и давать пить, каши разводить.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Левина, привееееееет! Как твои девчушки подросли! Даночка уже такая большая и младшенькая её догоняет. Они у тебя очень разные, брюнетка и блондинка, обе милашки! dai2

Ирина-Лео, я тоже надеюсь что в один прекрасный день он меня перестанет звать по ночам. Сейчас это редко случается когда он всю ночь сам спит, но я думаю это дело времени и взросления.

Кроха, если хочешь чтобы было меньше молока, перестань сцеживать :) ...

А мы сегодня наконец в бассейн выбрались, вернее аквапарк с волнами, горками всякими. Как же Тарасу понравилось! Одна из моих коллег - бывший инструктор по плаванию. Она мне посоветовала ничего надувного на него не одевать, чтобы привыкал к своему телу в воде без всяких надувных нарукавников и т.д. Использовала только длинную пенопластовую палку. Учила его сегодня нырять. Говорю давай будем рыбок искать под водой, а он мне - нет там никаких рыбок :-D . В следующий раз нужно будет игрух набросать. Ему понравилось со ступеньки в воду прыгать с моей поддержкой, как старшие мальчики, погружала его полностью под воду и быстро вынимала чтобы он не испугался и радостно его хвалила какой он молодец :-D . Мы с ним час бултыхались, потом он заснул в машине и проспал 2 часа! Решила что будем обязательно ходить раз в неделю пока наша очередь не подойдёт к урокам с инструктором.

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Левина, наконец-то показала своих девчушек! obnimalka Обе с сине-серыми глазками?
А мне все говорят, что Сашка - копия я внешне, кареглызый, по характеру в папу, а Поля - наоборот. о;)
Спасибо за поздравления!

Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Девочки привет obnimalka
Каюсь,сто лет сюда не заходила :( Соскучила по всем,поздравляю именниников и их родителей flowers
Мы тоже отметили двухлетие, было 40 человек приглашенных,куча подарков и много смеха и веселья :)
Прочитала Ирискины приключения в Тайланде figase и поняла в очередной раз, что ни я ни мои дети не готовы к совместному отдыху.
А то я уже засомневалась,правильно ли мы с мужем поступаем,оставляя детей дома,а сами путешествуем о;)
Мы недавно вернулись из круиза,абсолютно новый для нас вид отдыха, и я познакомилась там с парой мамочек,которые были с детьми,
они в один голос утверждали,что если бы у них была возможность,они бы детей до трех лет с собой не брали.
Вот и мои пока дома сидят,плюс Саша у нас без прививок и по Карибским островам его возить я считаю опасным.
Запланировали в следующем году отдых смей семьей :) посмотрим,что из этого выйдет.

О воспитании и поведении,мы пока ни с чем тем,что описывает Ириска :vermin: не сталкивались. Мне это даже сложно представить.
Поэтому советов дать не смогу,только поддержать морально,держись Ириска! А на сколько вы приехали туда? Еще долго "срок отбывать"?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lisoveta писал(а): Прочитала Ирискины приключения в Тайланде figase и поняла в очередной раз, что ни я ни мои дети не готовы к совместному отдыху.
Я тоже почитала Ириску и решила отдых с детьми отложить как минимум на год. о;)
А в этом году полетим вдвоем куда-нибудь... вот теперь точно на Канары! :-P
Левина, очень красивые дочки! flowers
Эмили, хоть и поздно, но С Днем Рождения тебя и красавицу дочку!
Счастья вам, здоровья и красоты! flowers flowers flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Levina, дочки красавицы и такие разные ;) [lol] Давай рассказывай о ваших успехах. ;)
Baby Rabbit, как хорошо вы поплавали. :-D Про рыбок-купила я Севе игрушку-удочка с магнитиком и три иргушки к ней прилагаются.Типа рыбалка.Так мой ребенок на даче взял все это добро в руки и пошел за пределы участка (у нас нет забора help ).Я сначала думала, что в гости к мальчику.Кричу ему, что друга его нет,смотрю он дальше идет.Побежала за ним.Короче мой товарищ пошел на пруд figase Рыбалка же tapok Еле его уговорила, что с игрушечной удочкой ловим рыбок только дома и игрушечных рыбок нельзя в пруд дачный выпускать. [lol]
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Левина, какие у тебя дочки красавицы flowers

Крольченок, молодцы вы с Тарасиком, надо будет и мне с Соней как нибудь в аквапарк выбраться.

Лизовета, твоих очаровательных рыжиков с двухлетием! Здоровья, новых открытий, послушных родителей!

Лизовета, Натали, никогда не думала, что буду агитировать, но отдых с ребенком - это очень даже хорошо ;) Даже в компании такой самостоятельной упрямицы как моя Соня 8-) после него конечно требуется еще один отдых уже 100% без детей, но ИМХО оно того стоит.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lisoveta писал(а): А на сколько вы приехали туда? Еще долго "срок отбывать"?
Экватор перевалили, осталось чуть меньше пары недель :-D
Лизовета, я помню твои сообщения про то, как ты своих малышей по качелям-шезлонгам раскладывала и дальше спала, а ещё про то, как они у тебя в манеже играли... мы все помним фото этого чудо-сооружения ;) (у меня от тех твоих сообщений нервный тик был: глаз дёргался [lol] , потому что мой-то малыш :vermin: в общем, про это тоже все помнят [lol] )
Так вот, я это к тому, что все дети разные, и вдруг ты своих тоже смогла бы тут по лежакам вдоль бассейна разложить figase , чтоб сидели как зайки golova . И чего б с такими детьми не путешествовать ;) ?

Хотя если честно, я тут ещё не видела никого, кто бы нормально ел-купался с маленькими детьми о;)
Вот 3 года - это уже совсем другое дело, особенно при наличии старших братьев/сестёр. И за столом сидят, и, когда надоест, шалят вокруг так, что родители даже не отвлекаются.
А родители с мелкими детьми (особенно когда их более одного) похожи на птиц... Точно так же как птицы, пролетая мимо стола, они только чуть сбавляют скорость, на ходу хватают чего-нить в рот, и летят дальше [lol]

Насчёт детских комнат - пипец! Да, там можно оставить ребёнка, и многие так и делают, НО я в шоке от того, чем там занимаются сами дети. Во-первых, их там беспрестанно кормят печеньем. А как же педагогические соображения, а как же обед? Млин, мы как раз сейчас боремся за то, чтобы ребёнок ел за столом, а не кувыркался. Во-вторых, их поят холодной колой. Я уже даже не знаю, что хуже: что холодной или что колой :vermin: . Далее кондиционер, при наличии захлёбывающихся от соплей и кашля детей в замкнутом помещении - ну, это мы уже привыкли, стали европейцами ;) . (Хотя в Москве от этого падали в обморок, педиатр научила чуть что, да и на форуме у нас сколько раз возмущались, требуя изоляции больных детей). Наконец, самое для нас неприемлемое - там дети часами пялятся в телевизор, что у нас, мягко говоря, не поощряется...
И я всё понимаю: это единственный способ сделать так, чтобы десяток двух-трёх леток не разбежались по пляжу и не перевернули вверх дном всю детскую комнату. Девушка, которая там за ними следит, только успевает менять DVD, доставать печенье и открывать банки с колой... :-\
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, блииин, в каком концлагере вы отдыхаете? Я после твоих рассказов точно в Твйланд с Соней до ее совершеннолетия ни ногой .
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Levina, тоже примкну к хору поющих дифирамбы твоим красавицам obnimalka Девчонки - одно загляденье dude

Вчера уехал мой ребёнок с папой в деревню. Как-то непривычно стало: никто не храпит и не сопит, ногами в уши не бьёт :think: Я даже проснулась в 3 ночи и спать уже не могла. Зато сейчас сижу на работе и просто засыпаю о;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А какой у меня на работе оказывается комп тормозной :think: После домашнего кошмар какой-то :angry: И монитор маленький confusion
Всё так непривычно :-D
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а): Лизовета, Натали, никогда не думала, что буду агитировать, но отдых с ребенком - это очень даже хорошо ;) Даже в компании такой самостоятельной упрямицы как моя Соня 8-) после него конечно требуется еще один отдых уже 100% без детей, но ИМХО оно того стоит.
Возражать не буду, предыдущие разы у нас складывались вполне неплохо.
Беливер, а отдых от мужа потом не требуется?
Сначала трудности как-то сплачивают, а вот потом... когда не справляешься с ситуацией, хочется кому-то предъявить претензии confusion , ну не себе ведь, так что понятно, тому, кто рядом... Короче, мы взрослые люди, мы не ругались, не разводились и всё такое, но по приезду в Москву мы решили пожить отдельно месяц-другой... дальше будем посмотреть :think:

Беливер, мы в двух отелях были: на первый я ссылку давала, второй вот http://www.sodis.ru/disp?s=hotel&id=18968357
У нас вилла с частным мини-бассейном confusion ... ацкий отстой, надо сказать [lol] [lol] [lol]
В том смысле, что предыдущий отель был гораздо лучше и при этом в 3 раза дешевле.
Вообще, я об этом могу говорить много confusion Удивительное дело, как делятся рынки: там - британцы с французами, стильно, уютно, "несетевой" вариант (в смысле никому не известная частная гостиница), владельцы отеля лично встречают гостей (в смысле на коктейле и иногда за ужином), персонал знает всех гостей в лицо и по имени figase , продумана каждая мелочь, уютно очень.
Тут - Италия, Израиль и Россия - 5 звёзд, куча понтов, мало вкуса, но - известная сеть и вообще по тайским меркам тут круто.
И везде, где я бывала, деление точно такое же: рынок Италия-Россия - совершенно особенный, только нам с итальянцами понятный [lol]
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Катринка, друх, с трудовыми тебя буднями dude

И как бы я хотела оказаться на твоём месте figase , пусть даже с маленьким тормозным монитором [lol]
А потом чтоб прийти домой, и чтоб никого
dai2 dai2 dai2
Тем более что я ведь тут тоже работаю, как раз всё оставшееся от ребёнка время :)
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Про отдых от мужа...
В этом году, впервые за всю нашу совместную жизнь, наш папа ушел на три недели в море... Один, т.е. обычно мы вместе (двое) ныряем, катаемся, ходим и т.д. А тут ему нужно было отдохнуть о;) при чем отдохнуть от нас.
Правда это было ДО отпуска с Ре.
Я это к чему, отдых от мужа/жены тоже должен иметь место confusion

ЗЫ хвастану, я таки съездила в выходные на корпоратив в Карпаты, нафотографировала таких туманов dai2 Ща обработаю и выложу ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru