Клиники - Архив

Архив клиник
alfedlena
Веселая дошкольница

Re: готовим эндометрий

Сообщение alfedlena

BBB2 писал(а):
И вот там я вычитала, что аргинин надо пить 6г/сутки
ну да, там давали эту дозу. Я пью 2 так как у меня цель увеличить качество и кол-во клеток, и обычные врачи советуют эту дозу, т.е. по сути, как на банке написано. Он "безопасный", в исследованиях есть и по 16 гр/сутки :shock: . Только его надо останавливать хотя бы за день до пункции, для имплантации толстый эндометрий тоже плохо

Я бы, столкнувшись с проблемой тонкого эндометрия, пила бы виагру, если бы не нашла свечей, и принмала все рекомендуемые добавки для увеличение шансов: маточкино молочко, омеги, маку, вит B, цинк, спирулина, трава пшеницы, мультивитамины, аспирин, аскорбинка...
А вот с DHEA не знаю, ее нужно все-таки с контролем биохимии и врач должен знать, что да как. Наши местные в этом точно не понимают.
BBB2,

пожалуйста, help напишите Вашу схему. :think: , что, в каких дозах, и можно в личку... Заранее благодарю.
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Девочки, у меня была проблема с эндометрием - до 6 мм рос.
Потом врач назначил мне курс витаминов на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3. З месяца подряд пила (и буду пить дальше), сходила на УЗИ - 10 мм. Это шикарный рост всего лишь на витаминах. Врач сказала, что этот комплекс витаминов - очень хорошо помогает. Главное - накопительный эффект, т.е. надо пить без перерыва и 3 цикла минимум. Ну а сейчас я уже по привычке пью.
Надеюсь, кому-то поможет. Это все-таки витамины.
Готовлюсь стать мамой!
Золотая...
Только зачали

Сообщение Золотая...

Murlen,с витамином А будьте очень осторожны...Потому что большие дозы этого витамина противопоказаны при беременности и приводят к уродству плода,а этот витамин имеет свойства накапливаться.Например,при употреблении,всем известного Аевита (там доза витамина А в одной капсуле завышена в тысячи раз) рекомендуют воздержаться от беременности пол года.
Хочешь???...Будет!!!
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Золотая... писал(а):Murlen,с витамином А будьте очень осторожны...Потому что большие дозы этого витамина противопоказаны при беременности и приводят к уродству плода,а этот витамин имеет свойства накапливаться.Например,при употреблении,всем известного Аевита (там доза витамина А в одной капсуле завышена в тысячи раз) рекомендуют воздержаться от беременности пол года.
ОГо!!! Первый раз слышу! Почему мне тогда доктор ничего не сказала???? Я пью ретинола ацетат... хм... теперь не буду... в любом случае мне еще пару месяцев лечиться... спасибо, что сказали
Готовлюсь стать мамой!
BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

alfedlena, ради Бога, прости, просмотрела сообщение confusion

Цинk (нужны я/к, особенно , когда они оплодотворены) 50мг/день (как написано на флаконе)
PABA (вит Б) 1 капс/день (как написано на флаконе)
Маточкино молочко 1.5г в день утром + там добавлена пыльца (как написано на флаконе)
ubiquinol (антиоксидант) 400 мг/день (в 2-4 раза больше, чем написано на флаконе)
resveratrol (антиоксидант) 300к/день (как написано на флаконе)
Wheet grass у меня в порошке, 1.5ст/л день (в 2 раза больше, чем написано на коробке)
Спирулина в таблетках 4 в день (как написано на коробке)
Рыбий жир с омегами 1 капс/день(как написано на флаконе)
Вит д/беременных
Аспирин 100мг/в день
Вит Ц 1гр день
Мака - 2-3 в день (как написано на флаконе)
Л-аргинин 2 гр

За неск дней до стимуляции остановила Маку, Л-аргинин, остальное можно до подсадки пить.

Принимала 2 месяца, цикл сократился с 28 дней до 26. Завтра в протокол (короткий, свежий). В понедельник подсчет клеток, посмотрю есть ли прирост за 2 мес, так все пишут, что за 3 надо начинать
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

Murlen писал(а):Девочки, у меня была проблема с эндометрием - до 6 мм рос.
Потом врач назначил мне курс витаминов на 3 цикла: ангиовит, фол.кислота, вит. А, вит.Е, вит.С, Омега-3. З месяца подряд пила (и буду пить дальше), сходила на УЗИ - 10 мм. Это шикарный рост всего лишь на витаминах. Врач сказала, что этот комплекс витаминов - очень хорошо помогает. Главное - накопительный эффект, т.е. надо пить без перерыва и 3 цикла минимум. Ну а сейчас я уже по привычке пью.
А подскажите, пожалуйста, какие дозировки у витаминов Вы пьете?
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

nice писал(а):
Murlen писал(а):Девочки, у меня была проблема с эндометрием - до 6 мм рос.
А подскажите, пожалуйста, какие дозировки у витаминов Вы пьете?
Вит Е - 400, Вит С - 1000 (шипучий такой), фол.кис. - 1 мкг, , ангиовит - он в одной дозировке (и там уже есть фоливая кислота целых 5 мкг), ОМЕГА 3 - 800 в день (у меня получается по 2 таблетки по 400). Вит. А - желтенькие такие капсулы прозразные, не помню дозировку, но они русские и их надо пить 2 цикла. Я уже их не пью. Остальные пью.
Готовлюсь стать мамой!
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

Murlen писал(а):
А подскажите, пожалуйста, какие дозировки у витаминов Вы пьете?[/quote]
Вит Е - 400, Вит С - 1000 (шипучий такой), фол.кис. - 1 мкг, , ангиовит - он в одной дозировке (и там уже есть фоливая кислота целых 5 мкг), ОМЕГА 3 - 800 в день (у меня получается по 2 таблетки по 400). Вит. А - желтенькие такие капсулы прозразные, не помню дозировку, но они русские и их надо пить 2 цикла. Я уже их не пью. Остальные пью.[/quote]
Спасибо огромное flowers
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

Да, и вот еще не уточнила - эту схему витаминов надо пить весь цикл или до овуляции (или еще как-то)?
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

nice писал(а):Да, и вот еще не уточнила - эту схему витаминов надо пить весь цикл или до овуляции (или еще как-то)?
весь цикл. Мне врач прописал на каждый день. Вот я и пью каждый день.
Готовлюсь стать мамой!
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

Murlen писал(а):
nice писал(а):Да, и вот еще не уточнила - эту схему витаминов надо пить весь цикл или до овуляции (или еще как-то)?
весь цикл. Мне врач прописал на каждый день. Вот я и пью каждый день.
Еще раз спасибо и удачи! flowers
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Девочки, здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите рецепт приготовления свечей из Виагры и масла какао. А меня есть и то, и другое, нет только опыта изготовления и знания дозировки Виагры. Сколько Виагры зафигачивать в одну свечу? 25, 50 или больше? И сколько свечей в сутки вставлять?

Если неудобно писать здесь - напишите в личку, пожалуйста. Т. к. у меня "горит" :)
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Девочки, всем привет! obnimalka Я была в своем 4-м протоколе (крио) он прошел безрезультатно. :( у меня проблемы с эндиком-был 6.5мм ((оч плохо! :( Вчера была на даче нарвала листьев малины-сушатся, а как их пить не знаю. Сегодня 3 ДЦ как их принимать подскажите пожалуйста?
я правильно понимаю, что надо высушить листья, слегка измельчить и кипятком заваривать мин 30-да? а как принимать , по сколько? и до какого дня цикла? :think: заранее спасибо за ответ..
перерыла инет,но везде только рекламы разных гинекологических сборов...я решила просто малинку попить.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

По-моему, заваренную малину можно пить как чай, в любом количестве. :think:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Девочки привет! obnimalka
Я вот тоже перерыла весь инет и не могу найти и понять с какого дня цикла нужно начинать пить малину
Zafka писал(а): я правильно понимаю, что надо высушить листья, слегка измельчить и кипятком заваривать мин 30-да? а как принимать , по сколько? и до какого дня цикла? :think: заранее спасибо за ответ..
помогите советом help

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

приветики!
малину пьют в начале цикла до овуляции, т.е. до 14-15д.ц. как правило. УДАЧИ!
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Alen@ писал(а):приветики!
малину пьют в начале цикла до овуляции, т.е. до 14-15д.ц. как правило. УДАЧИ!
Alen@, спасибо obnimalka

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Я читала на других топиках, что заваривать 2-3 листочка на чашку и пить как обычный чай.
nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

Девочки, подскажите, кто опытный. У меня сегодня 1-й день цикла, и я иду в этом цикле в свой беременный крио-протокол! Проблема с эндометрием - не растет!((( Вот хочу попить малину (хотя уже как-то в свежем пробовала - результат ноль((! Но еще и ананас думаю поесть... Можно ли так совмещать и малину и ананас вместе, а то они может ка-то другдруга подавляют, например или что-то в таком роде. А еще ж про тыкву говорят хорошо!)) Можно и тыкву до кучи с ними вместе? Да, и вот еще хотела уточнить - у нас чего-то нет тыквы сейчас (не сезон все-таки), может можно чего-то схожее из тыквы? Я понимаю, что сок тыквенный, что в упаковке картонной - это, конечно, муть и от тыквы там только цвет, да и то из-за красителя... А вот масло тыквенное, например, как? Поделитесь опытом девочки, плиз, что, как и сколько лучше поделать до переноса?
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

Девочки я тоже про малину :)
Я в длинном протоколе сейчас, жду М, хочу с началом цикла пить малину как чай, каждый день надо? Еще и тыквенный сок добавить через день-два! Надеюсь что перебора не будет с прогиновой и девигелем?
Подскажите?
n
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Танька писал(а):Привет!

Я в длинном протоколе сейчас, жду М, хочу с началом цикла пить малину как чай, каждый день надо? Еще и тыквенный сок добавить через день-два! Надеюсь что перебора не будет с прогиновой и девигелем?
Подскажите?
Танька,привет! obnimalka Я тоже пью малину с 3 д.ц. утром и вечером и тыквенный сок в обед dai2 ,правда он магазинный,а не собственного приготовления :-D Лишним точно не будет,а если нарастет эндик,то врач снизит прогик и дивигель. :doctor:

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Любимочк@ писал(а):
Танька писал(а):Привет!

Подскажите?
Танька,привет! obnimalka Я тоже пью малину с 3 д.ц. утром и вечером и тыквенный сок в обед dai2 ,правда он магазинный,а не собственного приготовления :-D Лишним точно не будет,а если нарастет эндик,то врач снизит прогик и дивигель. :doctor:
Спасибо! obnimalka Напиши потом как ендик растет!

Я решила буду пить вечером чай, а сок утром
n
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Танька писал(а): Спасибо! obnimalka Напиши потом как ендик растет!
Я решила буду пить вечером чай, а сок утром
Ок,напишу ;) А еще тыковка влият положительно на качество клеточек sperm

dinkka
Только зачали

Сообщение dinkka

Девочки, здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом в борьбе за эндометрий. У меня признаки эндометриоза матки в ранней стадии. По данным мини-гистероскопии единичные очаги. Плюс небольшая миома. К тому же проблемы с ростом эндометрия. Первые два протокола при переносе эндик меньше 7 мм. Пролет. К третьему крио подготовка за 3 месяца с наращиванием эндометрия дивигелем, что было ошибкой, потому что при крио-переносе эндик был 10 мм, но очаги эндометриоза были более заметны. Пролет. Эндометриоз - эстрогензависимое заболевание. К 4-му протоколу готовилась основательно. Искусственный климакс врач не захотел назначать из-за маленького фолликулярного запаса. Делала магнитотерапию, лазер, пила Индинол, Эпиллагат, Курантил, Актовегин. Про малину, шалфей, пиявки - врач сказал, что все это ерунда. Эстрогены решили добавлять только в протоколе.
В протоколе был гонал, менопур по 4 ампулы в день (менопур хорошо готовит эндометрий), в итоге в день пункции - эндик 8,5мм, далее утрик и дивигель с прогиновой добавили эндик к переносу до 10,5 мм. Пила литрами тыквенный сок - врач сказал, что сомневается про его влияние на эндик, но хуже не будет. Признаков эндометриоза на УЗИ в день переноса не наблюдалось. Все были уверены в успехе, но увы... что-то помешало, может мои нервы на работе или сидение в накуренном помещении на совещании или звезды не легли. Сейчас жду месячных после пролета. Хочу попробовать ваши рецепты, витамины, маточное молочко, но как они повлияют на эндометриоз, не знаю. Прошу Вашего совета. Всем удачи в нелегкой борьбе.
Мариакочка
Только зачали

Сообщение Мариакочка

dinkka, я тоже слышала про тыквенный сок! только вот не пойму, а где его брать? то. что продается в магазине, это напиток, а не сок, а самой даже не представляю как его давить
dinkka
Только зачали

Сообщение dinkka

Мариакочка. Можно покупать сок из детского питания, пюре тоже. Удачи тебе.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

У меня 4 д.ц после Дифа :) Сегодня сделала тыквенный сок в соковыжималке, быстро, легко и удобно (вот только мыть потом много) стаканчак выпила-вкусно!!!!!
Мариакочка писал(а):а самой даже не представляю как его давить
Береш тыкву, очищаеш от кожицы, удаляеш семена. Порежь на куски и в соковыжималку! Удачи! Пусть Эндик растет пишный!
n
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки, привет! obnimalka
Веду борьбу за хороший рост эндика (структура врача очень устраивает). Месяц делала физиопроцедуры, теперь ждать эффекта надо. Пока пью витамин С, аевит 1капсула в сутки, фолька, вессел дуэ Ф, и актовегин. Малину пью с 1-15 ДЦ. Завариваю и немного мёда добавляю (а то уж очень неприятно на вкус о;) ).
Вопрос возник по поводу тыквы, обсуждаемой тут в последних постах: купила сок тыквы в отделе детского питания (одной из фирм "..... няня"). Написано, что там содержания тыквы не менее 50%. Масло тыквы очень дорого стоит (не нашла дешевле 300р), а если попадается,-то смесь "тыквенное масло, подсолнечное масло". Как думаете, лучше остановиться на детском питание (сок) или купить смесь масел? :(
И ещё: тыкву тоже надо пить в первой фазе цикла? Заранее спасибо за ответ! flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки всем привет!
Zafka подскажи пожалуйста где ты делала физиопроцедуры, в какое время и сколько стоит? Тоже необходимо делать, т. к. оттсутствует кровоток... Спасибо.
[url=http://www.metricline.ru]
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Мурочка79 писал(а):Девочки всем привет!
Zafka подскажи пожалуйста где ты делала физиопроцедуры, в какое время и сколько стоит? Тоже необходимо делать, т. к. оттсутствует кровоток... Спасибо.
Ответила в личку. ;)
крылатая
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение крылатая

Zafka писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Веду борьбу за хороший рост эндика (структура врача очень устраивает). Месяц делала физиопроцедуры, теперь ждать эффекта надо. Пока пью витамин С, аевит 1капсула в сутки, фолька, вессел дуэ Ф, и актовегин. Малину пью с 1-15 ДЦ. Завариваю и немного мёда добавляю (а то уж очень неприятно на вкус о;) ).
Вопрос возник по поводу тыквы, обсуждаемой тут в последних постах: купила сок тыквы в отделе детского питания (одной из фирм "..... няня"). Написано, что там содержания тыквы не менее 50%. Масло тыквы очень дорого стоит (не нашла дешевле 300р), а если попадается,-то смесь "тыквенное масло, подсолнечное масло". Как думаете, лучше остановиться на детском питание (сок) или купить смесь масел? :(
И ещё: тыкву тоже надо пить в первой фазе цикла? Заранее спасибо за ответ! flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Zafka извини что вмешиваюсь, но аевит лучше не пить.там очень большие дозы вит.А. который накапливается в организме и потом плохо влияет на развитие малыша.посмотри инфу в инете,после аевита полгода не рекомендуют беременеть.лучше замени его на вит.Е (вместо вит А можно пить бета-каротин) УДАЧИ ВАМ!!! aist aist
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Крылатая, да, я что-то слышала на тему аевита, но врачи считают дозу 1-2капсулы в сутки терапевтической... спрошу ещё у одного врача. Спасибо ;) Буду думать :) И вам удачи! :)
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Zafka спасобо за ответ. Я из МО. Сегодня пойду к врачу-будем обсуждать что делать дальше.
[url=http://www.metricline.ru]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru