Бельчонок, спасибо за поддержкуБельчонок)) писал(а):Фут да,это и понятно что переживаешьдержи на узи моих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет хорошо!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Бельчонок, спасибо за поддержкуБельчонок)) писал(а):Фут да,это и понятно что переживаешьдержи на узи моих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет хорошо!
Наташенька, прости прости простиfutt писал(а):Светлана , дорогая, ты меня что пугаешь раньше времени, у меня вроде пока все отлично, мы сдали хгч циферка у нас 1282, врач сказала что у меня деток можетдаже двое, завтра иду на узи, там все скажут. Меня аж как кипятком обдало, пойду пустырника выпью. Господи, пусть все будет хорошо.
Розик, напиши пожалуйста кто у тебя врач, а то я забылаРозик1 писал(а):девочки всем спасибо![]()
![]()
![]()
, Светик с возвращением тебя
![]()
Мишеева Нона Годовнаseviff писал(а):Розик, напиши пожалуйста кто у тебя врач, а то я забылаРозик1 писал(а):девочки всем спасибо![]()
![]()
![]()
, Светик с возвращением тебя
![]()
Буду мамой, самой-самой, ты сможешь отправлять личные сообщения после 20 сообщений на форумеБуду мамой, самой-самой писал(а): А написать личное сообщение не могу. Может что не так делаю, или новеньким пока нельзя писать в личку?
Спасибо Рыбонька))))) вот была сегодня на приеме скорее всего пункция будет 17или19Рыбка) писал(а):Всем привет!!!!
Футик на отличную узишку тебе сто тыщ мульенов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду мамой на легкую дорожку и вступление в протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коттофеечка пусть клеточки растут крепкие и красивые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светик
Нюточка привет)))) да мы сдавали, центр находиться на каширке если точно могу позже посмотреть)) о нашла))) Москворечье дом 1!!!! а там в центре спроси там на втором этаже)))Нюта1987 писал(а):Девочки, привет) я снова с вопросом)![]()
скажите сдавал ли кто-нибудь генетические анализы в Москве, но не в центре на опарина. мне Лейла Бароновна назвала институт генетики, но в инете никакой инфы по данному словосочетанию нет, кроме инста где лекции читают..
Девочки, подскажите пожалуйста, если в курсе, а то мне очень нужно где-нибудь в хорошом проверенном месте здать))
Всегда пожалуйста! рада что оказалась полезной!Нюта1987 писал(а):Kottofeечка, спасибо огромное)) сейчас в инете гляну)![]()
![]()
чтобы я без вас делала) реально неделю искала...не могла найти
А мы сдавали точнее муж сдавал))) кариотип , мононуклиоцодоз и еще одни не помню, но вот эти 3 анализа у нас вышли на 9500!! но это основные для мужчины а женщине вроде только кариатип надо и все))) а про ШЛА я первый раз слышу или просто это такое сокращение))Юльченок писал(а):Нюта,а какие анализы она сказала тебе сдать?Мне сказала кариотипи ШЛА-можно сдать где удобно-это вроде тоже генетика...
А ну да)))))) просто непризнала этот анализ написанный русскими буквами))))) tapok tapok tapok Юльченок вопрос ну впринципе и ко всем деквочкам!! у меня тянет выше поясницы где то в районе талии, стимулируюсь пока только гоналом. У кого нибудь было что нить подобное!! но тянет не постоянно)))Юльченок писал(а):Kottofeечка -как я понимаю HLA-типирование показывает совместимость с мужем,если по многим пунктам есть совпадения,то могут быть проблеммы с приживаемостью эмбриончиков,организм женский видит их как свои клетки и поглащает их-ну это если своими словами...
Я прошлую стимуляцию прямо летала)))) а сейчас как вареная курица((((((( ну вот я ща подумала это может быть желудок!! я совсем про него забыла((( tapok tapok а он у меня еще и не такие финты кидает)))) но все равно спасибо))))Юльченок писал(а):Kottofeika у меня не было ничего подобного. И вообще до пункции ничего особо не беспокоило..зато сейчас спина болит (у меня пролет был, уме месечные законились), а спина все болит...
приветик!Natalif писал(а):Всем огромный привет!![]()
Девочки, кому делали подсадку в отделении ЭКО 1 августа, успешно сдать анализ на ХГЧ в понеднльник.
Большой привет девочкам из 416 Нине и Рите. Как вы там?
Фут еще раз поздравляю)))))) УМНИЧКИ!!! Думаю второй покажеться!! просто стеснительный))))futt писал(а):Девочки, привет.
Делюсь последними новостями, ходили мы в пятницу на узи, плод в матке, видят только одного. Узист сказал: второй либо спрятался, либо его нет. Я конечно, была уверена, что у меня двое деток, ведь циферка хгч такая не маленькая была 1282. Через две недели нас опять на узи пригласили, мало ли выйдет покажется и второй. Хотя мой гинеколог говорит, что такое бывает, что цифра хгч большая, а плод один. Муж у меня просто на 7 небе от счастья, я теперь дома как ваза хрустальная, тяжелее ложки ничего не поднимаю. С завтрашнего дня правда на работу выхожу, почти два месяца на больничнгом была, ой как от работы отвыкла. Чувствую завтра мне будет тяжело вливаться в трудовой процесс.
Держите от меня кулачки на всякие разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
.