Клиники - Архив

Архив клиник
Nyutochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Nyutochka

Привет, мои хорошие! obnimalka
Всем огромное спасибо за поздравления и тёплы слова, я всех вас очень лю :angel:
У нас правда праздник был немног подпорчен тем что накануне я простыла, уж не знаю как (видимо чем больше бережешься и боишься - тем больше шанс). В итоге почти бессонная ночь тв борьбе с насморком. Но вылечиться за 1 ночь народными или гомеопатическими средствами - это не реально. Поэтому в ЗАГС пришлось с собой брать и свой насморк, а черные круги под глазами усиленно замазывать. Конечно мысл ьбыла одна - скорее бы домой и лечь (переживала как бы сильнее не разболеться и не навердить малышке). А "добрые" родственники все кричали "Горько" до тех пор пока я уже не начала реально злиться (надо же было постараться и мужа не заразить).
Сегодня я уже почти здорова (ттт) и начинаю осозновать что к чему, теперь я ЖЕНА, и я счастлива, а мелкие неприятности, надеюсь быстро забудутся support
Татусик, очень-очень рада за тебя!!!!! Со вступлением в беременный протокол тебя!!!! на тебя персональное пузатенькое и много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ловите беременные чихи, они сегодня очень и очень заразные (потому что насморк еще не совсем прошел)

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Нюточка, спасибо за персональный ЧИХ. :-* :-* :-* У нас тоже перед свадьбой и на свадьбе были неувязочки, накладки (с музыкой, с моим свадебным нарядом). Но это все быстро забывается. Прошло почти 9 лет со свадьбы, а это уже все не вспоминается. Главное, что теперь вы - настоящая семья.
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Всем, привет и отличных выходных!!!
Нюточка, насморк это и правда мелочи, но ты уж береги себя давай с крохой, еще раз с официальным статусом жены :drink: Эх, приятно и трогательно все таки как все это :)
Я под счастливые чихи support Спасибо, дружок flowers
Девочки, пока ЕВ сказала продолжаем сидеть на Бусерелине...
nata-lakomka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Самое смешное, что я тоже в день свадьбы разболелась и была вообще никакая, а еще надо было готовить, платье забирать, прическу делать, вообщем к церемонии я была уже без сил, охота было домой, напиться чаю с малиной и лечь спать [lol]
Нюточка, еще раз поздравляем с новой ролью законной жены support support support
Выздоравливай давай, я тоже пару раз болела за беременность, ничего страшного.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Девочки, я еще вот тут все думаю где же наша Малинка пропала? Давно ведь её нет :think: Как у неё дела? Подержу за неё кулачки на всякий случай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

девочки,здравствуйте! я новенькая на форуме! как поставить первый укол диферелина? боюсь,ужас прям.и какое после него состояние бывает?
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

:think: А мне тут "сорока на хвосте принесла" , что у ТАНЮШИ МОЖЕВОЙ сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ? flowers flowers flowers
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Ой, какие люди!!! Шишечка, привет, дружок, как ты!?
Танюша Можева, ну, раз такое дело - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От вей души желаю всего самого наилучшего и скорейшего исполнения заветной мечты :drink: flowers :drink: flowers :drink:
Татка76, добро пожаловать, распологайся! Я, так понимаю, ты в ББ делаешь ЭКО и это твой первй протокол? С диферелином все просто - смешиваешь в одном шприце жидкое содержимое ампули с сухим содержимым в баночке с желтой кышечкой и, сменив иглу на инсулиновую, под углом 45 градусов вводешь в кожную складку под пупком. У меня было чувство жжения и покраснения в районе укола в течении минут 20-и. А какие либо ощущения в организме начались с дня 11 после начала уколов - периодически жар накатывал...
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Олечка , я вся в ожидании узи :think: мобыть хоть тогда немного расслаблюсь :) а так тревоги вперёд хороших мыслей лезуть в голову confusion
Токс вроде отступает, только по вечерам приходит, но по мне так пущай он будет, я тогда чувствую что там кто-то есть ;)
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Когда узишка то!? А тревоги , я так понимаю, это естественное наше состояние, мы детей родим тревоги я думаю не уйду ни куда, новые начнуться ;)
Лови на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И не теряйся, ждем твоих ЦСМовских чихов support
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

ТАНЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОТ СТОЛЬКО aist aist aist !!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support :-* :-* :-* :-*
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

О-Ля-Ляпка писал(а):Девочки, я еще вот тут все думаю где же наша Малинка пропала? Давно ведь её нет :think: Как у неё дела? Подержу за неё кулачки на всякий случай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так приятно, что про меня помнят... confusion Я не пропала, мы только из Крыма приехали...Выпала полностью из повседневных проблем, из планирования {baby} и вообще из обычной жизни.Отдыхать-это классно,все проблемы забываются,так что если ничего по жизни не клеится и не получается-для себя я поняла (если есть возможность) надо брать отпуск и ехать отдыхать! Все,как рукой снимается! Мельком почитала новую темку,я пока не знаю куда определиться на первой страничке,голова пока в другом месте,но в любом случае Я С ВАМИ! obnimalka
Да,О-Ля-Ляпка, а кулачки мне в любом случае пригодятся, я пыталась в пятницу попасть "с корабля на бал", с дороги на прием к ЛВ,а ее не было и до меня (я записывалась еще до отпуска) они дозвониться не смогли (у меня карточка другая стояла). Вот и думаю,моя предполагаемая по пайпелю гиперплазия в гистологии по гистере не подтвердилась,может меня и возьмут в протокол без нового пайпеля... :think: В понедельник с ресепшена девочки обещали позвонить, сказать, что дальше со мной будут делать...ЖДЕМС...Жаль деток ваших маленьких так и не увидела, видела только маленькую принцессу Матильдочки-сладкая девочка! :angel: Покажу и своего сына, пусть и не маленького, ну и кусочек Крымского позитива.
Последний раз редактировалось Малинка0701 16 авг 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Танюшка!!! Прими и мои поздравления с Днем Рождения!!!Пусть у тебя в жизни все получится! И пусть твой оптимизм будет всегда с тобой! Ты такой позитивный человечек! obnimalka
Нюточка! Поздравляю тебя со свадьбой и со званием законной ЖЕНЫ! Это здорово!
А у нас 26 июля уже было 15 лет со дня свадьбы.Аж страшно-какая дата большая,а вроде еще вполне ничего... confusion
Татусик!Наконец-то!!! Я так рада за тебя, что ты добралась до своего первого протокола! Пусть он будет удачным! {baby} {baby} {baby}
Девочки, если кого-то с чем-то забыла поздравить-простите засранку... confusion Тут столько новой информации, что могу чего-то упустить,пошла читать вас дальше...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Ну, вот и пропажа обнаружелась obnimalka Привет, Малинка!!! Классные фотки, сынок такой взрослый :)
Отключиться от планирования это нам полезно и отпуск на пользу, надеюсь что и твой протокол начнется в близжашее время dude
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Малинка, сынок красавчик, :-* молодцы что отдохнули))))
Татьяна Можева с днем рождения flowers
Девочки, Платон сегодня ночью перевернулся первый раз на живот со спины, днем он это дело повторил, потом еще и еще, я только выйду он лежит - перевернется и ревет, обратно то еще не умеет.
Дальше пошли ложиться спать, лежала с ним час усыпляла, вышла, через 5 минут слышу ревет - перевернулся на живот.
Фоток с дачи много, потом выложу, когда домой приеду.
Девочки спасибо всем за поздравления .
Шишка, наши кулачки на узишку thumbsup thumbsup thumbsup я тоже жила от узи до узи.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики!

Юля-Пелея, с прошедшим ДР тебя! Счастья, радости, исполнени самого главного желания!!! flowers

Таня-Можева, с ДР тебя!!! Завидую белой завистью, что ты так много путешествуешь! Желаю тебе неиссякаемой энергии, счастья, улыбок и исполнения главной нашей мечты!!! aist

Нюточка, поздравляю тебя с таким трогательным событием в твоей жизни! Желаю тебе огромного счастья в новом статусе-ЖЕНЫ!!!

Малинка, привет! С приездом тебя, я так мечтаю об отдыхе..)) Сынулька-симпатичный очень, фото просто супер!!!

Мы тоже ловим последние теплые деньки на даче, только ночевать там нельзя еще. Дарья завела кавалера-соседского мальчика 5 лет, теперь ребенка на участке просто не бывает-у соседей шикарный дом, мультики, бассейн, бадминтон, катание на электромобиле...)))

катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Танюша Можева, с Днём рождения тебя!!!!!!!! :drink: obnimalka support support support
Жася
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Всем большой привет!!! Я немножко пропала. получила диплом об окончании института и уехала к маме в деревню. Дома интернет еще не провели а усб модем тормоз не стала оплачивать.
так что пишу с телефона.
Танюша можева с днем рождения!!!!ЖЕЛАЮ ИСпОЛНЕНИЯ ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!
ТАТУСИК ну наконец начало положено скоро должно случится чудо!
Викуся совсем большая мы уже в сидячую коляску пересели только ездим полулежа сидеть еще нельзя , нам только 5 месяцев. Она у меня начинает ползать правда не на четвереньках, но до желаемого обьекта доползает сама. На четвереньки встает и качается.
Мы с мужем и Викусей ездили в ББ подарили букет цветов ЛВ и фото викуси. Теперь мы тоже история.
Девочки всех целую. Отдельно маринерика и таблетку. так увидеться с вами хочеться.Всем большой привет!!! Я немножко пропала. получила диплом об окончании института и уехала к маме в деревню. Дома интернет еще не провели а усб модем тормоз не стала оплачивать.
так что пишу с телефона.
Танюша можева с днем рождения!!!!ЖЕЛАЮ ИСпОЛНЕНИЯ ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!
ТАТУСИК ну наконец начало положено скоро должно случится чудо!
Викуся совсем большая мы уже в сидячую коляску пересели только ездим полулежа сидеть еще нельзя , нам только 5 месяцев. Она у меня начинает ползать правда не на четвереньках, но до желаемого обьекта доползает сама. На четвереньки встает и качается.
Мы с мужем и Викусей ездили в ББ подарили букет цветов ЛВ и фото викуси. Теперь мы тоже история.
Девочки всех целую. Отдельно маринерика и таблетку. так увидеться с вами хочеться.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Танечка Можева! Прими и от меня поздравления! Нюточка, с бракосочетанием! Пускай, девочки, все ваши мечты исполнятся поскорей!!! Счастья, любви, уважения в семье и конечно долгожданных малышей!!!! support support support support

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Жася, поздравляю с 5-ти месячем flowers :drink: Вы такие большие, уже пытаетесь ползать support как у вас с зубами дела обстоят? Вернётесь домой, обязательно покажи нам Викусю obnimalka

Таня Можева, с днём рождения тебя, дружочек За сбычу мечт :drink: flowers kachaem :m&b:

Ната-лакомка, вас с 3х-месячьем kachaem flowers Растите большими и здоровыми dude

Малинка, с возвращением obnimalka Теперь у тебя заряд позитива на целый год support Пусть скорей возьмут в беременный протокольчик aist {baby} :m&b:
Плюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ

Сообщение Плюшка

Пелеа! С прошедшим! Пусть мечты исполняются! :) Счастья! Любви!

Можева! И тебя с днём рождения! Пусть в жизни всё будет так как ты хочешь! Удачи! Любви!

Сколько в августе именинниц! У меня среди семьи-подруг сплошные праздники - столько хороших людей надо поздравить! :)

Нюточка! Поздравляю от души! И если честно - когда что-то на свадьбе идёт не так - это к удаче в семейной жизни :) Думаю у многих есть примеры на этот счёт! Пусть любовь всегда будет с вами!

Запоздало напишу про роддома и наблюдение за деньги. Наблюдаться всё равно лучше в ЖК - просто выбрать в свой врача получше. Там и с документами на сертификат и выплаты проблем не будет, и больничные не жмут. И назначений больше, чем разрешено министерскими приказами не сделают. Более жёсткий контроль за ведением беременности. Обычно к мамам после ЭКО отношение трепетное. Лишними таблетками не поят, нам и прогестерона до 20 недель хватает! Летом витамины для беременных пить тоже не советуют - может быть передозировка, если вы питаетесь нормально. Касаемо иммуноглобулинов - в случае нормальной беременности при МФ и отсутсвии резус конфликта - неоправданное назначение на мой взгляд! Риск выше пользы, вернее пользы я вообще не вижу.
Медлайфовский роддом хороший, врачи - лучшая "сборка" (уж простят меня коллеги за жаргон) со всех роддомов. Оборудование отличное, что немаловажно. Не берут двойни и сложные беременности. Есть пит. Есть договор с ККБ, на случай если что-то пойдет не так. Минус в одном - если вы идёте туда на ЕР - надо иметь запас денег на случай кесарева - никто не может дать 100%, что оно не потребуется. Семерку не хвалю, люди оттуда разбегаются, медикаментами обеспечены не очень и покупать самим не дают. Детская реанимация слабая. Если договариваться платно - стоимость такая же как в медлайфе, только в карман - поэтому смысла не вижу. По полису (не смотря на все мои приключения) всё равно голосу за 9-ку. Может лдя мамы там не всегда супер - зато неонатологи супер! И всё ж таки это большая многопрофильная больница - при необходимости могут спасти от чего угодно (было бы желание) :))))
[/url]
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Девулечки привет!!!! obnimalka
Таня-Можева, с днюхой тебя! Счастья, любви, сбывания всех мечт, ну и несмотря на то, что ты почти космонавт - здоровья тебе крепкого ;)
Нюточка, с новым статусом тебя! Любви вам и взаимопонимания!
Танюша-Татусик, ну наконец-то враги побеждены :gun: и ты очень близка к своему победному протоколу! Я очень рада за тебя! Вот тебе мои кулачки на вступление в протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шишка писал(а):Олечка , я вся в ожидании узи :think: мобыть хоть тогда немного расслаблюсь :) а так тревоги вперёд хороших мыслей лезуть в голову confusion
Токс вроде отступает, только по вечерам приходит, но по мне так пущай он будет, я тогда чувствую что там кто-то есть ;)
Шишка, это тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пережтвай, всё будет хорошо! ;)
Малинка0701, сынишка у тебя прямо жених уже! совсем большой! Вы такие молодцы! Сейчас с новыми силами в бой!
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Всем добрый вечер!
Таня Можева, С Днем рождения!!! Пусть исполнятся все самые заветные желания! Здоровья тебе и счастья! Чтобы мы без тебя делали obnimalka obnimalka obnimalka

Малинка0701, с приездом с отдыха! Я тоже в июне 2009 г ездила под Ялту (на конференцию) и у меня есть фотка с Ласточкиным гнездом. Сейчас посмотрела, воспоминания нахлынули. А сын уже какой большой. Кстати, он у тебя красавчик ;) .

Жася, с 5-месяцами вас. Уже совсем большие. А я сегодня полезла в сундучек, где у меня лежат конфетки от беременюшек, и нашла конфетки, которые ты раздавала на встрече (осень 2010 г.). Вроде недавно это было, а у тебя уже дочке вон сколько месяцев. Как быстро летит время!!!

Шишка, лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы после УЗИ прошли все твои волнения, и ты уже стала наслаждаться такой долгожданной беременностью.

nata-lakomka, оглянуться не успеешь, как Платон уже сделает первый шаг.

Татка76, мы с тобой почти вместе в протоколе. Удачи тебе и трехзначного ХГЧ!!! Ты у кого наблюдаешься? Какое у тебя назначение по уколам?

Жася, Pelea, Малинка 0701, спасибо за ваши пожелания и кулачки! Сегодня уже поставила первый укол диферелина. Немного пощипало, но быстро прошло.
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Всем привет! obnimalka
Девочки-именинницы!! Можева, Пелеа!!!С опозданием, но от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья вам и сил физических и моральных, для скорейшего исполнения самого заветного желания {baby} {baby}
Нюточка! Поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Это один из самых важных дней в жизни!!!! Счастья, любви, взаимопонимания. Пусть вам всегда будет интересно друг с другом, так же, как и в первые годы ваших отношений! Теперь вы - настоящая семья! Желаю вам в полной мере оправдать это название СЕМЬ "Я". То есть вы с мужем и {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} ;) ;) ;) А негатив в день свадьбы мне кажется бывает у всех. Просто на нервах все - волнительно ведь это. Но это ооооооочень быстро забывается. И остается только хорошее!!!
Мы тоже вчера с мужем годовщину свадьбы отмечали - 6 лет уже. Вот время то летит figase
Татусик Ну наконец то!!!! Очень-очень рада за тебя! Все обязательно получится. До тремора в мышцах сжимаю за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Помню, как девчонки тебе говорили, когда ты думала менять или нет работу, что сменишь работу и по закону подлости обязательно в декрет уйдешь! Вобщем, закон должен срабоать на 200 % help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шишка! Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей.
Девочки-мамочки, вы так здорово про своих деток пишете!!!!! Пусть они и дальше радуют вас своими успехами, а вы, в свою очередь, нас - рассказами о своих детках.
Малинка!!! Замечательно, что ты отдохнула! Теперь полна сил и энергии!!! А сынуля у тебя !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup МММММММММ какой жених растет!!!Еще годика два-три и точно женихаться начнет! Держитесь, девченки!!!! ;)
татка76 Добро пожаловать!!!! Удачи тебе в протоколе и складывай в свой чемодан thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Все обязательно получится! А к нам заходи почаще! Вместе и веселее и спокойнее и надежнее. У нас тут такие "подкованные " девочки есть!!!! Если вдруг какой вопрос - подскажут и совет дадут!
Я все смогу... Я все сумею...
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Девочки, всем доброго рабочего утра! А у кого не рабочее, то прекрасного выходного!
Сегодня мой мужчина уехал в ББ за результатами анализов и на прием. Меня с работы не отпустили....Подумывала о увольнении, постоянно ездить будет нужно, но пока работаю, деньги нужны на учебу :) Супруг настроен решительно, морально готов абсолютно на все. Я не сплю с 5 утра, переживаю....Он у меня ни в чем не разбирается без меня, надеюсь что пройдет все хорошо. Потоптался у порога, поцеловал и уехал....жду обеда. ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО МНЕ.... :think:

Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Всем доброе утро!
kate07, спасибо. Тоже очень надеюсь на этот самый закон подлости.
mija86, не переживай, все будет хорошо. Нам только так кажется, что наши мужья беспомощные и без нас ничего не могут сделать, ничего не понимают. На самом деле, наши мужья - самые умные, самые решительные и все у всех будет хорошо. Держу кулачки на сегодняшний прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Доброго понедельничного утречка, красотки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Татусик, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результативный 200-%-но беременный протокол {baby} {baby} !
Малинка, с возвращением!!!! Сынулька такой большой уже и взгляд серьезный!!!! Я в Крыму ни разу не была, а так хоцца!!!!
Шишка, тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я записалась к Квашниной на первый прием. Еду уже 2-го сентября (надеюсь, отгул дадут [lol] ). Еще мне седни ЛВ приснилась, делала мне назначения на второй протокол :shock:
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Девочки, всем приветик obnimalka
Татусик, поздравляю с первым днём победно-беременного протокола flowers :drink: Ты уже мальчика заказала аисту? :-D линеечка-то голубая ;) Дай Бог, всё получится help А мы держим за тебя волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, вот хочу спросить у вас - муж купил мёд в сотах, мне мама сказала, что нужно жевать-жевать и по малюсеньким кусочкам этот воск проглатывать :shock: , якобы оч полезно для пищеварения. Кто знает отзовитесь help Я готова целый улей съесть [lol]

Натик79, на встречу с Квашниной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тебе понравится. :angel:
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Моделька, спасибо за кулачки. Мне хоть мальчика, хоть девочку :) . У меня голубой - любимый цвет.
А про мед в сотах: у меня есть приятельница, у нее онкология была, так она такой мед в сотах очень часто покупает и кушает. И пока ТТТ рецедивов не наступало. Поэтому, Оля, можешь смело кушать (но понемногу), чему-нибудь да поможет.
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Всем приветик и удачной недели!!!
Татусик, с началом беременного протокола!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем у кого были Дни рождения!!! Девочки поздравляю и желаю исполнения всех мечтаний! Вы этого достойны!!! flowers
Шишка, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

А я готовлюсь к лапаре+гистере. Ложусь в больницу 17, а операция 18... трясусь и боюсь help help help
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Ну вот и узналы мы результаты. В спермограмме вновь ноль.....Никаких инфекций, гормоны все в порядке. Направили на биопсию на Плеханова, будем решать когда поедем....А я так надеялась на маленькое чудо.... Метелкин наговорил, что вряд ли что то получится. Оказывается муж даже стал интересоваться донорстовом все ради меня только... :( В программу тоже Метелкин сказал что навряд ли нас возьмут, но не он ведь решает. Вроде я смотрела с МФ ведь берут, девочки, а???
Итог таков: не падать духом и идти на биопсию. Бедный мой мужчина, он после ББ пошел мою сестру встречать из роддома, представляю его состояние, когда увидит новорожденную...Да, девочки, силы нам, терпенья огромного и главное ВЕРЫ.

mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Татусик, спасибо большое! Я за тебя держу миллион кучков, дай Бог тебе и сыночка, и дочку!! thumbsup thumbsup thumbsup
Арий, лови кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все прошло легко, быстро и безболезненно!

Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Девы! Может подскажете, в ББ на какой день цмкла просят ФСГ сдавать? в первую половину цикла или во вторую?
Девочки, с прошедшими праздниками- Днем Рождения и Днем бракосочетания!!!!!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Ольга Радостева, ФСГ в ББ сдают в 2-4 ДЦ.

mija86 , главное, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, прилетит и к вам аист. У нас тоже МФ, но нам достаточно ИКСИ. Как сказала ЕЮ, в СМ мужа все стабильно, ни улучшений, ни ухудшений за год не произошло. Поэтому в бюджетную программу взяли легко (если бы ни киста). Тебе спасибо за пожелания. А вообще, у меня сложилдось впечатление, что для попадания в бюджетную программу главное, чтобы у женщины были отличные показатели, а на мужчину смотрят сквозь пальцы. Но это мое мнение.

Ariy , спасибо за пожелание. Тебе кулачки на гистеру с лапорой. Чтобы все прошло легко и безболезненно. Главное, чтобы результат был таким thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Спасибо Татусик, удачи в протоколе!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru