Клиники - Архив

Архив клиник
tasecka
Только зачали

Re: ЭКО в Молдове.

Сообщение tasecka

Привет, Basty как дела ? как пузико?
Надеюсь и верю, что все Будет !!!
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Привет, Tasecka! obnimalka Спасибо, вроде затихло, хотя всю ночь ворочалась и не могла заснуть... А как твое пузико?

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а):Привет, Tasecka! obnimalka Спасибо, вроде затихло, хотя всю ночь ворочалась и не могла заснуть... А как твое пузико?

а мое пузико - притихло, не болело сегодня пока еще вообще- даже как то не привычно, я ночью тоже плохо сплю- сушит сильно , пью, и писаю confusion

девочки а если сделать тест раньше он ведь не покажет правельный результат !? меня муж замучил , хочет тест сделать- а я боюсь- если покажет отрицательный результат- умру :(
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Для 5-тидневок можно на 8 ДПП, а вот 3-ехдневок не ранее 12 ДПП!!!! Так что не балуй! Тест делается на утро с первой мочой, хорошо бы не пить ночью, что бы концентрация ХГЧ была бы максимальной. У тебя нет прегнила в поддержке?

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а):Для 5-тидневок можно на 8 ДПП, а вот 3-ехдневок не ранее 12 ДПП!!!! Так что не балуй! Тест делается на утро с первой мочой, хорошо бы не пить ночью, что бы концентрация ХГЧ была бы максимальной. У тебя нет прегнила в поддержке?

я писала что у меня в поддержке,, посмотри пожалуйста на 40 стр. и скажи свое мнение
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

У тебя нет прегнила, значит тест покажет то, что есть твоего, но потерпи хотя бы до 12 ДПП, потом мочить будешь....
Единственное не понятно зачем тебе фемостон (розовые) это же эстроген, дексаметазон у тебя из-за повышенного тестостерона?

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а):У тебя нет прегнила, значит тест покажет то, что есть твоего, но потерпи хотя бы до 12 ДПП, потом мочить будешь....
Единственное не понятно зачем тебе фемостон (розовые) это же эстроген, дексаметазон у тебя из-за повышенного тестостерона?
почему не знаю насчет фемостона, а тестостерон да ,повышен был. честно говоря мне мои рез-ты анализов не разъясняли confusion

еще можно вопрос рез-ты ХГЧ говорят в тот же день когда сдаеш?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

tasecka писал(а):
Basty писал(а):У тебя нет прегнила, значит тест покажет то, что есть твоего, но потерпи хотя бы до 12 ДПП, потом мочить будешь....
почему не знаю насчет фемостона, а тестостерон да ,повышен был. честно говоря мне мои рез-ты анализов не разъясняли confusion

еще можно вопрос рез-ты ХГЧ говорят в тот же день когда сдаеш?
Я своего врача спрашивала, почему мне не назначают эстрогены в поддержку, ни в первом ЭКО, ни сейчас, а другим назначают, он ответил, что эстрогены назначают при КРИО протоколе или при ДЯ (донорской яйцеклетке), в других случаях эстрогены вредны, особенно при зачатии мальчика.... В первом ЭКО назначения на поддержку давали в Кишиневе, а на второй протокол из Киева, Капустин Э.В. выписывал поддержку и тоже без эстрогенов. :think:
Да, в Модус Вивенди быстро делает на ХГЧ около 4 часов, даже на е-майл могут прислать результат! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

Бастюша! Привет! Я тоже за тебя переживаю! Ждала с нетерпением твоего приезда!
Да! Вот насчет поддержки - я после общения с девочками которые делели ЭКО у Мошина заметила что у всех одинаковая поддержка - один к одному (никакого индивидуального подхода, честное слово). А фемостон (эстроген) вообще для роста эндометрия. Он у нас вместо Прогиновы. Хотя, смотрю, у тебя тоже нет Прогиновы, а у других (киевских) по моему есть.
А я вот жду не дождусь мужа с командировки. После протокола мы ещё не виделись. Будем опять контролировать овульку и вперед старым дедовским (но более приятным, согласитесь!!!) методом. Пока денег не накопим на след.ЭКО.
Бастюша! Я молюсь за твою удачу! Мы с тобой!
omegaS
Только зачали

Сообщение omegaS

В Модусе лучше всего сдавать ХГЧ. 150 лей. Если утром до 11-00 сдашь, то около 15-00 результат готов. Как придешь домой после сдачи анализа, напиши им на емайл письмецо. Тебе дадут визитку, там будет адрес и номер анализа. Ты им со своего адреса пишешь, типа "Пришлите пож-та мой рез-т ан-за № 8515". Мне даже до 15-00 прислали.
Если после 11-00 сдашь, то рез-т будет на второй день тоже в 15-00. Можно и в субботу сдать, но всё что сдается в пятницу после 11, в субботу целый день, рез-т всё равно в только в понедельник в 15-00.
Это я так для всех инфа, кому надо. Только чтоб у всех было положительно!!!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Спасибо, OmegaS!
В Киеве дают прогинову, но если идет подсадка крио-эмбриошек, или если эмбрионы из донорских яйцеклеток, остальные не получают прогинову! Эндометрий растет на эстрогене, но в ПЕРВУЮ фазу, вторую фазу рулит прогестерон, эндометрий меняется для имплантации, эстроген во вторую фазу падает. Зачем покупать фемостон и выбрасывать половину, если есть прогинова или дивигель??? Не рационально! :think: И так денег до фига уходит.... tapok
О, приятный дедовский способ...... блин, как давно это было, из-за стимуляции яичники ныли, не до секаса было. Ну хоть кто-то оторвется перед протоколом! Удачи на ЕБ! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty privet,
Bila na Uzi segodnea,,,,Polipa net!!!!!! kak eto?
govorit 4tob ne radovalasi)))) mojet poeavitsa ese...ok,idu ese raz v sredu))
4itaiu forum,,vse takie uje vot vot)) toje ho4u!!!!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Привет, Косяка!
Я же писала, что иногда полип - не совсем полип, а скорее киста эндометрия, то появляется, то уходит, поищи эту информацию, я читала, но не заостряла внимания, т.к. у меня этого нет!ТТТТТ! Слушай врача, всё будет хорошо! golova

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

БЬЯНОЧКА ты куда пропала , как дела, как чуствуете себя с детками? не молчи и не пропадай !!!! flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Privet dev4enki,
Kak vi tam ? Beremeneete?))))
Zahoju v Magnifik, k R.I...smotriu v o4eredi,,dumaiu mojet kto iz vas tam i sidit)))))) tak bi poboltala))))
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Приветик, Косяка! obnimalka flowers
Мне к Р.Ю. тока 25 августа.... confusion
А вот куда остальные подевались??????????????????????????????????? В частности, Бьяночка, ты где? beremchatka Наслаждаешься беременностью? obnimalka flowers

Верю в чудеса и сказки!
moldovanka
Веселая дошкольница

Сообщение moldovanka

Привет, Девули! Бести, дорогая держу thumbsup thumbsup thumbsup . Читаю вас каждый день. obnimalka obnimalka
Бьяночка как дела???? Беремешка, ты наша!!!!! golova golova Как детки и мамочка себя чувствуют?
У меня сегодня начался цикл. В пятницу иду сдавать гормоны, а после обеда поеду к Р.Ю. на УЗИ. Поехала бы в субботу, но УЗИ наверное не работает!? :( Будем решать, что и как делать дальше. :doctor: :think:
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty , у тебя как дела ? как пузико ? golova obnimalka
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Молдованочка, приветик! obnimalka Я была в субботу в Магнифик, узи работало, это было 16 июля, у меня отметка в листе стимуляции стоит, тогда наплыв беременных был на узи. Но лучше позвони и спроси, будет ли узи работать, телефон Магнифик через справочную можно узнать.
Tasecka, спасибо, нормальненько, правда то так кольнет, то эдак, низ живота слегка ноет как на месячные уже 4-ый день.... :think: может я через чур прислушиваюсь? Но честно сижу дома 4 дня! tccc
А ты как? 10 ДПП? Признавайся, тестики мочила? Когда на ХГЧ кровь сдашь? Удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

Basty писал(а): Tasecka, спасибо, нормальненько, правда то так кольнет, то эдак, низ живота слегка ноет как на месячные уже 4-ый день.... :think: может я через чур прислушиваюсь? Но честно сижу дома 4 дня! tccc
А ты как? 10 ДПП? Признавайся, тестики мочила? Когда на ХГЧ кровь сдашь? Удачи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а я мучаюсь, низ живота тоже ноет, в глубине души подкрадываются сомнения-муж успокаивает. Тесты не делала - я боюсь увидеть отрицательный результат :(
а ХГЧ в пятницу ! confusion
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Ну, до пятницы не так долго! support Не переживай, раз живот ноет, значит всё хорошо! Ты когда утром пойдешь сдавать кровь на ХГЧ, не пей жидкость, она сильно разбавляет ХГЧ в крови, попьешь после сдачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

[quote="Basty"]Ну, до пятницы не так долго! support Не переживай, раз живот ноет, значит всё хорошо! Ты когда утром пойдешь сдавать кровь на ХГЧ, не пей жидкость, она сильно разбавляет ХГЧ в крови, попьешь после сдачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибочки ,так и сделаю !!!! obnimalka flowers flowers flowers
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Tasecka, усё будет в порядке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бьянка, ну так можно????? Куда подевалась? У меня уже глаз дергается! Как самочувствие???? help Ну хоть пару слов напиши, ё-моё!

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Basty писал(а): Бьянка, ну так можно????? Куда подевалась? У меня уже глаз дергается! Как самочувствие???? help Ну хоть пару слов напиши, ё-моё!
Девочки,всем огромный приветик!!! obnimalka Соскучилась по вам и по новостям от вас!!!!!!!!! flowers flowers flowers У меня позавчера началась коричневатая мазня,я начала паниковать,позвонила врачу,он сказал лежать,не вставать,если усилятся,то приехать к нему....вчера тоже целый день дома валялась,вроде не было ничего,а сегодня опять чуть помазала,но сегодня я в первый раз за пять дней вышла на улицу....так как живу на 6-м этаже без лифта,то когда мне плохо или я не уверена в силах,то не выхожу гулять....но сегодня нужда заставила....у меня песик той-терьер заболел...вчера у него во рту обнаружила кровь и зуб шатался,скорее всего ударился сильно мордой и сломал зуб....где-то две недели назад был случай,его нечаянно муж задел зонтом....он шел размахивал рукой,в которой был зонт,а пес подбежал сзади понюхать и попал под раздачу,тогда я помню он пискнул,я аж на руки его взяла...вот сегодня ездила к ветеринару,выдрали зуб и почистили зубной камень....целый день сижу рядом с ним,а то наркоз еще до конца не отпустил его,а он за мной бегать пытается.....но вроде,пришел в себя уже поел и погуляли в парке....а я на счет мазни переживаю....немножко....Раду мне говорил,что после редукции может мазать алым пару дней,а так как я все эти дни только лежала,может поэтому только сейчас вытекает коричневым.....кто знает....сильно переживать???

Ванечкино сердечко здоровое!!!
tasecka
Только зачали

Сообщение tasecka

ну наконец-то Бьяночка появилась !!!!!! flowers obnimalka
я читала что в некоторых случаях, т.е. у некоторых девочек бывают такие выделения, тем более у тебя редукция была, не переживай golova мы с тобой !!! flowers flowers flowers
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Ой, ну наконец-то, Бьянка! golova Слава богу, все нормально! obnimalka
Мазня, по логике вещей, должна быть, это проявление редукции. Ты на узи когда идешь? Проверить надо, как всё прошло! Может завтра сходишь?
Бедный пёсик, пострадал из-за любопытства. Ну на собаках всё быстро заживает, завтра-послезавтра он и не вспомнит, за то есть с кем в парк ходить, надеюсь, ты теперь чаще выходить будешь! Как общее самочувствие? Живот не болит?

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Basty писал(а):Ой, ну наконец-то, Бьянка! golova Слава богу, все нормально! obnimalka
Мазня, по логике вещей, должна быть, это проявление редукции. Ты на узи когда идешь? Проверить надо, как всё прошло! Может завтра сходишь?
Бедный пёсик, пострадал из-за любопытства. Ну на собаках всё быстро заживает, завтра-послезавтра он и не вспомнит, за то есть с кем в парк ходить, надеюсь, ты теперь чаще выходить будешь! Как общее самочувствие? Живот не болит?
Я вот сегодня хотела,но в связи с событиями не поехала,завтра поеду на всякий случай проверюсь.....животик уже меньше болит или я уже привыкла...чтоб не думать и не накручивать себя- вышиваю!! [lol] А твой аквариум как поживает??? Ты бережешь своих рыбок??? смотри....береги,а то tapok

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

У меня все нормально, животик тихонько поскуливает, но гиперы нет, сегодня 4 ДПП, грудь болит, к соскам не прикоснуться, в яичниках перестрелка... :vermin: confusion Отчиталась! tccc 4-ый день живу на кровати, благо комп - ноутбук, хоть под подушку ложи! :-* Мне док сказал 4 дня дома сидеть, так что завтра пойду персики себе покупать, у нас базарчик - 7 минут ходьбы, а я на 1-ом этаже живу! support

Верю в чудеса и сказки!
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Basty писал(а):Приветик, Косяка! obnimalka flowers
Мне к Р.Ю. тока 25 августа.... confusion
А вот куда остальные подевались??????????????????????????????????? В частности, Бьяночка, ты где? beremchatka Наслаждаешься беременностью? obnimalka flowers
Privet Batsy!!
Bila segondea na UZI, opeati etot polip!!!!!!! v peatnitu idu na..ne znaiu 4to,,,ne Gesteroskopia..on skazal mojno ego "visasati"pod obshim narkozom,,
vo 2 poliklinike,,na 4 etaje...vzeati,,halat,,tapo4ki(((( boiusi!!! ea nikogda ne bila pod narkozom,,,i voobse ni4ego takogo((((((
Allen.ka
Веселая дошкольница

Сообщение Allen.ka

Hm,,po4emu on menea ne poslal kak vseh Na Gisteroskopiu.... :think: skazal,,toje samoe no v 2 raza desevle,,on ranihse tak vsem delal....
pri4em tut desevle,,,glavnoe 4tob lu4se i to4no,,,vse je 4erez Gisteroskopiu vidno 4to delaesh...ne znaiu(((
Slushai vra4a i vse budet horosho.....
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Косяка, наркоз - это классссссссно! У меня два в этом году было, и в прошлом два.... прикольнее всего было на Кодицэ, настоящий AdobePhotoshop! :vermin: [lol] Главное с вечера перед наркозом ничего не есть и не пить, а то тошнить будет.
Если Р.Ю. тебя куда-то посылает, он рассчитывает на отличный результат, ему же с тобой работать дальше, зачем ему дополнительная головная боль, хватит и то что имеется в наличии! ;) Гистеру мне Р.Ю. сам делал в прошлом году, суперски сделал, ничего не болело, не ныло, не тянуло, до дисбактериоза месячные просто идеальные были.... но он это делал в НьюМелайфе, сейчас у него операционной нет, видимо Террамед еще полностью не заработал. Если Р.Ю. сказал, что лучше во 2-ой поликлинике, значит он считает, что там сделают лучше всего! dude Готовься к удалению полипа, нервы не нужны, всё равно будешь спать и ничего не почувствуешь, обезболивание будет действовать до вечера и плавно отпускать, т.е. боли не будет вообще! А после удаления полипа точно забеременеешь быстро! dude

Верю в чудеса и сказки!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Приветики всем!!! Сегодня была на Узи.....Раду сказал все ОК!!!! то что меня беспокоило...это уплотнение только в одном месте...при чем именно там, где был эмбриончик :angel: ....я боялась,чтобы не было инфекции или воспаления...но все ОК....там напрягается часть матки...сказал,когда будет твердеть,тогда лежать и покой....а так малыши растут...сделал портрет для рамочки с двумя масиками.... yahoo yahoo yahoo теперь я успокоилась.....выделения могут быть последствия редукции...так что все в порядке!!!! support support support support support
Бастичка, я так хочу,чтобы ты меня догоняла....пополнила ряды beremchatka .....корми и выращивай своих крошечек в пузике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Привет-привет! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Бьяночка, супер, молодец, умничка наша! obnimalka flowers flowers flowers
Вот и наступила у тебя счастливая беременная пора! beremchatka Ты уже альбомчик начала собирать? Во здорово!!!!!!! kachaem Я пока ХГЧ жду-с! Второй день кружится голова, сегодня особенно сильно, надеюсь это на ухудшится дальше... никогда низким давлением не мучилась, всегда было нормой или слегка повышенное. :vermin: Я сейчас как ёжик в тумане... Хотя сегодня бегала до базарчика и все было нормально.... странно! :think: Я очень стараюсь, Бьяночка! obnimalka golova

Верю в чудеса и сказки!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Девочки всем привет!!! Как же приятно зайти и прочитать хорошие новости!! obnimalka obnimalka obnimalka
Считаю, что Басти и Бьянке нужно вручить грамоты:
Басти за то, что всех нас тут консультирует и снабжает информацией!!! :doctor:
Бьянке за ее героизм - после рассказов Бьяночки ничегошеньки не страшно!!! dai2 golova

Я съездила на морько, отдохнула и загорела :angel: теперь красивая буду морально готовиться ко второму прокотолу - он ещё не скоро, врач велела 3 месяца минимум отдыхать после пролета. так что я думаю конец октября-начало ноября.Во вторник еду в Киев сдавать все эти навороченные анализы - генетика, антимюлеров гормон, кариотип и прочее.

Басти,
я очень очень рада за твой хороший урожай - 4 эмриончика это мега улов!!! теперь ждем от тебя заразных чихов!!! [baby] :m&b: beremchatka

Бьяночка
ты наша радость!!! нет слов как я рада за тебя!!! быть мамой в двойне это настоящее чудо!!! dai2
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Kseniamokka, приветище! obnimalka Так и хочется сказать сверкни загарчиком! [lol] Удачи в пути на вторник! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вы на своей бибике или общественным транспортом? Если на своей, то выезжайте в ночь, очереди не будет, днем ужас что там творится, глобальное переселение народа перед 1 сентября, кто на море, кто обратно! :vermin:
Koseaka, удачи на гистеру (или как оно там называется) на завтра!!! У тебя наркоз завтра в какое время? нельзя ни есть ни пить за 12 часов до!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru