Иванка писал(а):ПРОНТОЧКА........ Очень-очень жаль...держись там...
я держусь, спасибо.
Да ничего, что уж там.
Это такая лотерея....
Иванка писал(а):ПРОНТОЧКА........ Очень-очень жаль...держись там...
Иванка писал(а):А судьба или не судьба - время покажет...![]()
![]()
Это ты сейчас так думаешь, пройдет немного времени и захочешь снова в бой.pron_to писал(а):Ленонька писал(а):Пронточка, держись! Мы с тобой! Сейчас передохнем, наберемся сил и снова полный вперед! У нас все получится, только надо отдохнуть немного!![]()
![]()
Нервы конечно помотали с ожиданием результата, паразиты!
![]()
![]()
да ну.
Я больше не пойду. Решила для себя - если за три раза не получится, то , значит, не судьба.
Николя писал(а):Пронточка, как жальНО, ВСЁ ТАКИ! Может это не хвост прегнила??? Иванка же писала.. Девочки, у кого есть опыт - скажите
В любом случае, Пронто, мы обязательно вместе придумаем, что ещё учесть, как подготовиться!!! Мы с тобой
Ленонька писал(а): Это ты сейчас так думаешь, пройдет немного времени и захочешь снова в бой.Ну у меня вот так получается.
angela писал(а):Дааааа......pron_to -чка жаль,конечно....но я смотрю,у тебя особо и настроя не было на положительный рез.-т.
Николя писал(а):Пронто, не расстраивайся, пожалуйста...........![]()
Бокал вина и отдыхай. все решения потом
28 это не пролет!!!!! Пролет до 20 точно знаю врач говорил. У меня поддержка по ХЧГ круче была. И она сказала что если бы хоть 20 было бы.pron_to писал(а):ну что.
прислали.
У меня, девочки, пролет, всего 28 на 16й день.
Басти, вся надежда на тебя.
Прямо не хочу завтра идти в клинику. И они там огорчатся. И мне не очень приятно, конечно.
AVANT писал(а):28 это не пролет!!!!! Пролет до 20 точно знаю врач говорил. У меня поддержка по ХЧГ круче была. И она сказала что если бы хоть 20 было бы.
AVANT писал(а):Пронточка Не переживай и пока ни чего не отменяй очень тебя прошу!!!!!!!!!!!!!!!
Везука писал(а):Пронто....не печалуйся...У меня вот тоже достаточно этих пролетов было, по-разному, и с ДЯ тоже.... Я вот сейчас думаю, может с ДЯ ничего не вышло потому, что есть все же шанс своего родить...не знаю...ты решай, конечно... жаль...очень жаль...Я всей душой с тобой...
Да, тезка, не отменяй поддержку без врача. Помнишь же, у меня 14,4 было. Сделай тест,что ли....AVANT писал(а):Пронточка Не переживай и пока ни чего не отменяй очень тебя прошу!!!!!!!!!!!!!!!
AVANT писал(а):pron_to Спокойно!!!!!!!!!!! Еще нет причины психовать! Это нас всех касается, бережем нервы, верим!
Иванка писал(а):КОРОЛЕВА, так что там с ОХЛОБЫСТИНЫМ? Хде ты с ним училась, он же старше тебя (ему ж 45 недавно отмечали)...Может, в духовной семинарии?
Иванка писал(а):Да, тезка, не отменяй поддержку без врача. Помнишь же, у меня 14,4 было. Сделай тест,что ли....
ПРОНТОpron_to писал(а):
спасибо за поддержку.![]()
![]()
Я себя весьма неловко чувствую. Получаюсь какой-то капризулей - свой ребенок есть, а я еще тут ною.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ой,блин,Пронтик - только прочитала...![]()
Не пойму я что-то - разве он мог так сильно упасть?
Что значит:"Больше не пойду?" tapokpron_to писал(а): да ну.
Я больше не пойду. Решила для себя - если за три раза не получится, то , значит, не судьба.
Иванка писал(а): ПРОНТО, ты о чем? А разве женщина, у которой есть ребенок, меньше переживает неудачу???!!! Мы здесь для того и находимся, что б быть рядом и поддержать в моменты радости и неудач. Моему сыну, когда я потеряла малыша, было уже 20 лет. А мне было все-равно...на всех, и на себя....жить не хотелось. так что можешь побыть капризулей.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
Что значит:"Больше не пойду?" tapok
Я в десятый раз иду,а ты что,после третьего сдаться решила?Не...Так не пойдёт...
Давай-ка ты записывайся на бесплатную консультацию к Осиной или Возексенской - сразу в протокол захочешь!
Иванка писал(а):ПРОНТО! Так, давай перестань терзаться! У каждого боль своя. И нечего тут стыдиться .
28 это не пролет!!!!! Пролет до 20 точно знаю врач говорил. У меня поддержка по ХЧГ круче была. И она сказала что если бы хоть 20 было бы.[/quote]AVANT писал(а):
Прямо не хочу завтра идти в клинику. И они там огорчатся. И мне не очень приятно, конечно.