Клиники - Архив

Архив клиник
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Re: после 40 со своими ЯК

Сообщение AVANT

pron_to писал(а):
AVANT писал(а):pron_to Это где то на Вернадского?????????????

Лобачевского :-)
Да я ее и имела в веду!!!! Клиника новая оборудование классное!!!! Ссыль тебе в личку кинула.

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

pron_to писал(а):с другой стороны, меня в Арте никто не обижает, ситуацию мою я спокойно объяснила, никто мне донорские ЯК не предлагает.
Оооо! А мне пряи впихивали! :angry:
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Тока Вы не подумайте, девы, Дилором Пулатовна и правда прекрасный врач, мы с ней уже года два как бьемся...Просто мне показалось, что именно со мной у нее энтузиазм иссяк... Хотя у нее благополучно забеременела моя подруга, у которой долго-долго ничего нигде не получалось... Мне поэтому и жалко от нее уходить - у нас с ней здорово получается ладить...но вот огонька нет...в последний раз показалось, опять про ДЯ начала мне говорить, хотя до этого мы с ней вроде на ЕЦ договорились...Не знаю, прям...крышу рвет, блин... ]:>

я подумала, может, лучше свежий взгляд...другого доктора...может, у нее на меня взгляд замылился как-то, что ли....

не знаааааююююю..... :angry:
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):
pron_to писал(а):с другой стороны, меня в Арте никто не обижает, ситуацию мою я спокойно объяснила, никто мне донорские ЯК не предлагает.
Оооо! А мне пряи впихивали! :angry:

ну а что толку, я объяснила, что с мужем у нас есть свой генетически ребенок, зачем мне второй ребенок, который не будет генетически родственным уже имеющемуся. Сказала, что буду пытаться разумное число раз.

Думала, что разумным будет три:-) Теперь не знаю. Буду вечером с мужем разговаривать.
Последний раз редактировалось pron_to 16 авг 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Mamik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Mamik

Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде [baby] [baby] [baby] Чтоб все получилось, господи help у всех. У меня 3 свежих протокола, плюс 1 крио-нет имплантации, хоть ты тресни. Подумываю клинику поменять, но вот пока не решаюсь-эти то врачи вроде знают меня вдоль и поперек, а в новой клинике опять все по новому-вот чего боюсь.
Ленонька, ты из НН я тут вычитала? Землячка моя. Где делала ЭКО, если не секрет? Какие отзывы?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

AVANT писал(а):[Да я ее и имела в веду!!!! Клиника новая оборудование классное!!!! Ссыль тебе в личку кинула.
ответила, ага. если б всё от оборудования зависело....
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Mamik писал(а):Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде [baby] [baby] [baby] Чтоб все получилось, господи help у всех. У меня 3 свежих протокола, плюс 1 крио-нет имплантации, хоть ты тресни. Подумываю клинику поменять, но вот пока не решаюсь-эти то врачи вроде знают меня вдоль и поперек, а в новой клинике опять все по новому-вот чего боюсь.
Ленонька, ты из НН я тут вычитала? Землячка моя. Где делала ЭКО, если не секрет? Какие отзывы?
Про врачей я тоже так думаю, что лучше когда тебя знают. А гистеру тебе делали???????

Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Veta010 писал(а):Девочки! Спасибо всем кто откликнулся! Елка, спасибо за инфу в личку, я пока не могу отвечать ( мало сообщений). Поеду пока отдохну в санаторий, может мозги на место поставлю, а потом буду подыскивать нового доктора, если, кто нибудь подскажет такового в Питере буду рада! Спасибо, еще раз, буду рада любой информации.
Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение? :doctor: [lol]
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение? :doctor: [lol]
Я ем флебодию. Классный препарат и при беременности можно. Всю проблему он не решит, но поможет.

Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Авант, а ты на какой предмет ее ешь, если не секрет?

Девы, а чего проигнорировали мой вопросец про антральные фолликулы - если на узи их не видно, то и в протокол не возьмут?
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

AVANT
Про врачей я тоже так думаю, что лучше когда тебя знают. А гистеру тебе делали???????[/quote]
Делала гистеру после первого провала-синехии в матке были и подозрение figase на эндометрит, который я потом лечила в течение 3х месяцев. В этом августе сделала биопсию эндометрия, анализы отвезла в 2 лаборатории-нет ни намека на эндометрит(тк брали еще и мазок на посев из матки-вааще все чисто-гинеколог сказала, что скорее всего не было эндометрита совсем, т.к. типа он не может вылечиться совсем). По результату биопсии: признаки жел гиперплазии и не соответствие 2ой стадии развития энд-ия. Эндик всю дорогу тонкий-сажали на 6,8 все три раза. Теперь буду вторую стадию цикла улучшать-дюфастон велено пить с 16 ДЦ по таблетке. Еще вот гормель начала с этого месяца. Будем посмотреть.
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

Девы, вот еще вопрос. Делали кому то вспомогательный хетчинг в протоколах? Я врачам говорю-может хетчинг попробовать(начиталась же-типа умная стала)-а они мне говорят-типа это прошлый век и нехрена умничать. Эт как это? figase Все известные клиники пишут что польза есть, особенно у возрастных пациенток о;) Это еще мне сомнений добавило в их компетентности.
Вопрос еще-АМГ на какой ДЦ сдавать?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Mamik писал(а):Девы, вот еще вопрос. Делали кому то вспомогательный хетчинг в протоколах? Я врачам говорю-может хетчинг попробовать(начиталась же-типа умная стала)-а они мне говорят-типа это прошлый век и нехрена умничать. Эт как это? figase Все известные клиники пишут что польза есть, особенно у возрастных пациенток о;) Это еще мне сомнений добавило в их компетентности.
Вопрос еще-АМГ на какой ДЦ сдавать?

мне вот в этом протоколе делали. видимо, не помогло.

АМГ можно сдавать в любой день. Я сдаю его вместе с ФСГ на 2-3 д.ц.
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Mamik У меня похожая ситуация. После гистеры на норколуте 2 цикла. Но пью не только гормель а еще и геникохель. А фитмины ты пробовала?
Да хетчинг у нас делают всем идет в общем пакете услуг с переносом.

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

pron_to писал(а):
и если даже продолжать, то в аЛЬТРУ мне крайне неудобно ездить....
Улыбнуло, а я вот из Краснодара в Питер летаю на ЭКО. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

А вот я решила не сдавать нафих этот АМГ...чего толку? я же все равно буду пробовать добыть свою клетку...какую-нить завалявшуюся на дне моих истощенных яичников, но вполне себе отличного качества. :-P [lol]
Так и чего я буду расстраиваться? 0:-)
Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Везука писал(а):И я прям призадумалась... :think:
Посмотрела на сайте на врачей Альтровских...
Вознесенская мне понравилась...молодая....
Зорина постарше, и давно на слуху....
может, опыт, сын ошибок трудных, лучша.... с другой стороны, молодой свежий взгляд... опять дилемма... :vermin:

А Базанов же из МиДа вроде ушел?
Девочки, знаете я была на приеме у Калининой в Альтре. Но меня что-то насторожило в ее подходе, стала мне говорить про донорские ЯК, вообще она меня отпугнула таким настроем и я к ней не пошла, но может это мое только субъективное мнение.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Nataliaku, (шепотом) а вот она мне как раз и не приглянулась confusion ...интуиция, едрЁна!!! 8-)
Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Mamik писал(а):Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде [baby] [baby] [baby] Чтоб все получилось, господи help у всех. У меня 3 свежих протокола, плюс 1 крио-нет имплантации, хоть ты тресни. Подумываю клинику поменять, но вот пока не решаюсь-эти то врачи вроде знают меня вдоль и поперек, а в новой клинике опять все по новому-вот чего боюсь.
Мамик, я делала первый протокол по квоте в ПОМЦе, второй платный - в Аисте у Шерстневой. Не заню, с чем связано, но по квоте у меня и ответ был лучше на стимуляцию и эмбрионов больше получилось. Пока не знаю, где буду делать третий :think: Чем больше вас читаю, чем больше думаю, что может в Москву или Питер податься. :think: Но для начала опять буду собирать документы на квоту.
А ты где делала, у кого?
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Везука писал(а):Авант, а ты на какой предмет ее ешь, если не секрет?

Девы, а чего проигнорировали мой вопросец про антральные фолликулы - если на узи их не видно, то и в протокол не возьмут?
Это мой препарат у меня тромбофлебит с детства!

Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Вообще тоже начиталась про хэдчинг и тоже стала задумываться - может надо было его сделать? а его наверное не везде делают? Еще девочки у меня вопрос - у меня после первого протокола - в момент овуляции в след цикле - болел яичник который был пунктирован - довольно сильно сутки. И вот теперь та же фигня после пролетного протокола наступили Мес. и на 12й день - с двух сторон и ооооч сильно - прям я на работу не пошла и сижу тут - лежу - сейчас чуть слабее - но болят придатки так, что ходить даже больно. Это нормально, может последствия пункции? я решила что это последствия -и пройдет завтра.
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

Ленонька

А ты где делала, у кого?[/quote]
Ленонька
В ПОМЦ я делала все попытки. У меня ответ нормальный был для моего возраста(что как раз у них вызывало сомнение). Первый раз 5клеток, второй и третий 7 и 8. Брака почти не было. Подсаживали : 5, 4 и 5. Сейчас есть 1 КРИО эмбрион-ну это вообще ни очем. Стимуляция каждый раз одинаковая-по 300 ед Пурегона в течение 11 дней. И каждый раз эндик не рос. Возможно забивается большими дозами стимуляции.

В Аисте вроде как результаты лучше-но дорого там с моими дозами лекарств :( Жаль что не получилось там у тебя.Тоже думаю в Москву или в Питер. Но вот говорю сомнения, что опять по новой изучать меня начнут, а времени то нифика не осталось :-\
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Пронто, я ,конечно, дико извиняюсь, но ава у тебя - просто....блеск!!!! Это хто? Звероёж какой-то! :shock: :-D
Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Pron_to с опозданием пишу слова поддержки! Держись obnimalka и все еще получится! В протоколе или сама! Если есть уже ребенок - значит все это очень даже осуществимо!!! flowers flowers flowers
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

AVANT писал(а):Mamik У меня похожая ситуация. После гистеры на норколуте 2 цикла. Но пью не только гормель а еще и геникохель. А фитмины ты пробовала?
Да хетчинг у нас делают всем идет в общем пакете услуг с переносом.
AVANT, не пробовала фитамины-вот только узнала, что у меня эндик косячный в плане не соответствия циклу. Если честно, говна лопату готова съесть-только бы получилось, а :m&b:
Гормель та я себе сама назначила-уже от безысходности. Врачи говорят, что он мне нужен-как лысому ращеска. А я верю что поможет. И еще верю, что хетчинг все таки тоже полезная вещь.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):Пронто, я ,конечно, дико извиняюсь, но ава у тебя - просто....блеск!!!! Это хто? Звероёж какой-то! :shock: :-D

А я знаю реку под названием ЗВЕРОНОЖКА.
Nataliaku
Пока в пеленках

Сообщение Nataliaku

Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Nataliaku писал(а):Pron_to с опозданием пишу слова поддержки! Держись obnimalka и все еще получится! В протоколе или сама! Если есть уже ребенок - значит все это очень даже осуществимо!!! flowers flowers flowers

спасибо obnimalka

Вроде, имплантация была, если судить по цифре. хоть это радует. Завтра узнаю что там. Лишь бы не внематочная.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Девы, где про Альтру-то почитать, про врачей....чего-то я в "Московских клиниках" не вижу темки....
Mamik
Пока в пеленках

Сообщение Mamik

Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Пронто, ты энтого звероежа не на бережку Звероножки встретила??? [lol]
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):Пронто, ты энтого звероежа не на бережку Звероножки встретила??? [lol]

мне кажется, что он пуче-ёж
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

ну что.

зарегистрировалась я на сайте АльтраВиты.

Как коза в афишу смотрю в форму с записью на прием и думаю - записываться или нет.....

а может, завтра скажут не отменять поддержку.

а может, все-таки, была поздняя имплантация, хотя я в нее и не верю.

а может остаться в Арте и еще раз там попробовать, если совсем ничего не получилос. Все же они меня теперь хорошо знают, может что-то поменяют...

мамочки.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

или "ёжевыпучь" :vermin: ... бедный, он уж небось обыкался весь, пока мы его тута склоняем.. [lol] tccc
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru