Везука писал(а):Пронто, а ты когда ориентировочно звонка от ЕА ждешь??? )
я думаю, что не раньше 19,00.

я как-то расслабилась, если честно. не знаю, почему

Везука писал(а):Пронто, а ты когда ориентировочно звонка от ЕА ждешь??? )
Прикол в том, что когда я ходила на фолликулометрии, то мне тоже никто не говорил сколько у меня антральных фолликулов, всегда говорили о доминантном! Только на стимуляции я узнала сколько фолликулов у меня в кагорте! Ну пару раз за несколько лет мне говорили что один раз у меня по 5 в кагорте, второй раз было всего 2 с одной стороны и 3 с другой. Больше не считали, только доминантные. Когда вошла в длинный протокол то на 2 д.ц. увидели 5 и 6 фолликулов, но очень мелкие, на 6 д.ц. увидели 3-4 и 6 где-то по 4 мм, на 11 д.ц. уже 7 и7, потом пошло поехало в итоге 19 фолликулов. Поэтому 2 д.ц. - не показатель, фолликулы слишком мелкие, их легко пропустить или перепутать, полное количество увидите перед пункцией!Везука писал(а):Я просто не помню, как было у меня в прошлые разы, да, по-моему, никто и не говорил мне до начала стимуляции: "у тебя в ПЯ - столько, в ЛЯ - столько". А, поскольку последние мои упражнения в нашем деле были связаны с ДЯ, то там особо и не смотрели, а если и смотрели, то ни хренашеньки там не было...![]()
Было ли у кого-нибудь так, чтобы не было видно антральных фоликов, а при стимуляции все же что-то вырастало???dai2
Basty писал(а):Pron_to, надеюсь ты жидкости не пила перед сдачей????? А то легко можно ХГЧ разбавить и таааак нервы себе вытрепать!
Ну, Мать, блин, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве перед сдачей крови пьют????? Это же во всех лабораториях спрашивают-предупреждают! Вот тебе и результат!pron_to писал(а):вот ведь!!пила. 200 мл черного кофе. и ела, конечно....
Basty писал(а):Ну, Мать, блин, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве перед сдачей крови пьют????? Это же во всех лабораториях спрашивают-предупреждают! Вот тебе и результат!
AVANT писал(а):pron_to Ну ты даешь!!!!!!! Точняк беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в прошлые разы как сдавала??? После ресторана????![]()
![]()
интересненькоAVANT писал(а):pron_to Вот, а мы тут значит волосы на нервной почве все повыдергивали ужоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Basty писал(а):Pron_to, ты у нас каждый день теперь кровь сдавать будешь! :-P
В общем так, с вечера соленое не ешь, там мюсли-шмюсли... а утром сразу в душ, накраситься, начесаться и бегом кровь сдавать!
Я Я Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support supportpron_to писал(а):кто там от меня хотел фотографию с пустышкой и в полосатых носках (или чем там)?
если будет все нормально и дальше, и беременность подтвердится, то я вам устрою такое шоу
Пошла за попкорном........pron_to писал(а): если будет все нормально и дальше, и беременность подтвердится, то я вам устрою такое шоу
После первого протокола у меня случилась ЗБ на большом сроке, во время операции открылось кровотечение, которое смогли остановить с большим трудом (кстати сказать - наркоз меня не взял, я все видела и чувствовала), короче говоря что-то там сделали не так с шейкой. У нас маленький город, квалификация врачей оставляет желать лучшего (меня тут и после внематочной оперировали ещё в 2000 и чуть на тот свет не отправили). Поэтому свою беременность после второго протокола я наблюдала за 200 км от родного города, там где делала ЭКО.Везука писал(а):Иванка, кстати, а что там у тебя с шейкой было? у меня это тоже больная тема...