Клиники - Архив

Архив клиник
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение Нетерпеливая

Жульеттка, поздравляю с переносом любимых деток obnimalka Пятидневочки это же хорошо dude А какого они качества?

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Нетерпеливая писал(а):Жульеттка, поздравляю с переносом любимых деток obnimalka Пятидневочки это же хорошо dude А какого они качества?
Спасибочки Нетерпеливая!!!! obnimalka МД сказала отличного качества, буду стараться и верить в своих малышунят!!!!!Молюсь Боженьке каждый день за нас девочки и за наших малышастиков, {baby} {baby} beremchatka beremchatka с Божьей помощью все получиться и все мы станем мамочками!!!!!!!!
Нетерпеливая как Маечка поживает, зацеловывай ее от нас!!!!!!!!!! flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Жульеттка, ну если МД сказала, что качество деток отличное, значит так и есть ;) Запасаемся терпением до 30 августа :)
Майя наша растет, щеки наедает. Оказывается, дети так быстро растут :-D Наряды только успеваю менять, то из одного выросла, то из другого. Папа наш стал таким ответственным, с доченькой может весь вечер возиться, на руках ее носит, песенки ей поет, памперсы меняет, попку моет. Даже однажды ночью вместо меня встал, когда дочка проснулась, а я, нерадивая мамаша, дрыхла без задних ног confusion Устала за день, что не могла встать, когда она проснулась и заплакала. И муж потом всю ночь подскакивал к кроватке :) Так что зря я на мужа ворчала поначалу. Как стала хвалить, жизнь наша наладилась и мне стало гораааааздо легче :)

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Нетерпеливая писал(а):Жульеттка, ну если МД сказала, что качество деток отличное, значит так и есть ;) Запасаемся терпением до 30 августа :)
Майя наша растет, щеки наедает. Оказывается, дети так быстро растут :-D Наряды только успеваю менять, то из одного выросла, то из другого. Папа наш стал таким ответственным, с доченькой может весь вечер возиться, на руках ее носит, песенки ей поет, памперсы меняет, попку моет. Даже однажды ночью вместо меня встал, когда дочка проснулась, а я, нерадивая мамаша, дрыхла без задних ног confusion Устала за день, что не могла встать, когда она проснулась и заплакала. И муж потом всю ночь подскакивал к кроватке :) Так что зря я на мужа ворчала поначалу. Как стала хвалить, жизнь наша наладилась и мне стало гораааааздо легче :)
Нетерпеливая у тебя такие приятные хлопоты, и мужа у тебя молодец, вон как помагает!!!!!!! Это здорово, support умнички!!!!Так держать!!!!!!Хвали его почаще!!!!!Мужики любят когда их хвалят!!!!! 8-)
А Майюше передавай от нас большие прибольшие приветики и поцелуйчики, пусть наяривает, молочко то мамочки вкусное какое!!!!!! m&d {baby} :m&b: Растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!!!!!
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ЖУЛЬЕТТА, поздравляю с переносом! Держи на скорую имплантацию целую коляску кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПУСТЬ малышастики держатся за мамку крепко-крепко-прекрепко! obnimalka

НЕТЕРПЕЛИВАЯ, ты такая молодец, выучила мужа! :drink: Их действительно надо хвалить даже по пустякам и делать комплименты, как барышням! [lol]

ДЕВОЧКИ, а я была сегодня на приёме, но опять точно не известно когда и как... Эндометрий у меня тонковат- 6.8(сегодня 12д.ц) Решили ещё в пятницу на узи посмотреть, если вырастет как надо, то в субботу перенос! Всю дорогу думала, как же мне эндометрий-то дорастить до нужного рамера?Вспомнила симоронскую технику про пирог support Приехала домой, замесила тесто для пирога, пока месила, приговарила: Тесто я замешиваю-эндометрий наращиваю! испекла пирог, написав на нём "эндометрий". Пирожок подрумянился, подрос! Сейчас поедаю его с чаем и приговариваю: Пирожок я поедаю-эндометрий вырастает!
Клиника конечно! [lol] support НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКУЧНО! [lol]
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka
Жульетта, поздравляю с переносом!!! support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo 5-дневочки это супер!!! Желаю, чтобы малышастики прикрепились на все 9 месяцев!!!! Держу вагон и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А сколько эмбрионов заморозили?
Нетерпеливая, передай мужу, что мы всем топом им гордимся!! golova golova Хвали его почаще, это очень мужиков стимулирует! ;) Дочурке мои поцелуи :-*
Снежка, а ты для эндометрия ничего не пьешь/не втираешь? Ната, по-моему, тыкву советовала для роста эндометрия, попробуй! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На рост эндометрия
Баечка, obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ничего больше не говорю, ты сама знаешь, что я хочу сказать :)
Про себя рассказать особо нечего. Ходила к флебологу с венами, а он мне про плоскостопие начал втирать. figase его это по-моему больше волновало, чем та проблема, с которой я пришла :-D Ничего нового про варикоз не сказал, в общем-то. Самое главное, что направил на сканирование вен, чего я и хотела. :) В планах еще офтальмолог. :think: Вес уходить никак не хочет..Все, что набрала в протоколах и после - все при мне, несмотря на то, что жара и ем я вроде немного. Ну да ладно, буду жить в таком весе. :) Главное, чтобы здоровье было. ;)
Всех обнимаю obnimalka
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Снежичка для эндометрия хорошо ТЫКОВКУ кушать!!!!! Я себе купила тыкву вот и поедаю ее немножечко, если не хочешь замарачиваться купи детское питаение пюре из тыковки, она очень хорошо наращивает эндик!!!!!!! ;) :angel: И я за тебя держу коляску thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пятницу и потом ы мильон раз больше на субботу!!!!!Жду с нетерпением новостей!!!!!!!!! support golova
Апреличка это тебе на походы по врачам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и что бы там все было в порядке!!!!!!!! flowers golova
Баечка ку-ку!!!!!Ты где!!!???? Как отдыхаеться на дачке, дружочек, как делишки? Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление малышастиков {baby} {baby} beremchatka к своей мамульке!!!!!!
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ДЕВУЛЕЧКИ, ну чё ж вы раньше-то про тыкву не напомнили?! [lol] obnimalka
ВСЁ, БЕГУ В БЛИЖАЙШИЕ СУПЕРМАРКЕТЫ ЗА ТЫКВОЙ ИЗ ДЕТСКОГО ПИТАНИя, БЛАГО ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ! flowers
АПРЕЛЬКА, я пью "прогинову" для эндика... и кушаю пирог "Эндометрий" и уже выхожу в магазин за тыквой! усё! ;)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

snezka писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ, ну чё ж вы раньше-то про тыкву не напомнили?! [lol] obnimalka
ВСЁ, БЕГУ В БЛИЖАЙШИЕ СУПЕРМАРКЕТЫ ЗА ТЫКВОЙ ИЗ ДЕТСКОГО ПИТАНИя, БЛАГО ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ! flowers
АПРЕЛЬКА, я пью "прогинову" для эндика... и кушаю пирог "Эндометрий" и уже выхожу в магазин за тыквой! усё! ;)
Думаю, что это более, чем достаточно! ;) Все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем привет!
Жульетта, зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко чтобы малышики остались с мамочкой на ближайшие 9 месяцев!!!!!
Снежка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост эндика!!!!!!
Апрелечка, ну а тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на походы по врачам! И про стоматолога не забудь ;) Во время Б. зубки лучше не лечить!
Всех всех obnimalka
От Веронички привет! Мы уже весим 7 330 гр. confusion , 63 см. В воскресенье скорее всего будем делать прививку АКДС! Так что подержите и за нас свои волшебные кулачки!
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Alisiya писал(а):Девочки всем привет!
Жульетта, зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко чтобы малышики остались с мамочкой на ближайшие 9 месяцев!!!!!
Снежка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост эндика!!!!!!
Апрелечка, ну а тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на походы по врачам! И про стоматолога не забудь ;) Во время Б. зубки лучше не лечить!
Всех всех obnimalka
От Веронички привет! Мы уже весим 7 330 гр. confusion , 63 см. В воскресенье скорее всего будем делать прививку АКДС! Так что подержите и за нас свои волшебные кулачки!
Приветик всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисия зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все кулачки что есть на свете за твою дочуню чтобы прививочка была менее болезненной!!!!!!!Ох уж врачи, прививки!!!!!!!!!!! :doctor: Дочуню зацеловывай от нас всех, и передавай сладкие приветики!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Баечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Девочки, привет всем дачный солнечный !!! obnimalka
Жульетточка, умничка, миолльон миллирдов и еще вагончик тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков на все 9 месяцев!
Снежечка, рости эндик, вот тебе на это дело кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Про пирог мне очень понравилось! Я вот вчера Наполеон испекла , теперь втайне называю его "беременность" 
Апрелечка, друх дорогой, очень нужны твои пасы!!! А я тебе подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на офьтальмолога и красивые вены и сосудики!
Алисия и Нетерпеливая, мамулечки наши, целуйте дочуней! Алисия, а вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прививочку! 
[http://flines.ru/][/URL]
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Про себя... 8 ДПП: ничего не болит, не колет, не стреляет и не тянет. :think: Тест девственно чистый. :*-( У меня сегодня День рождения, мне 34, confusion всплакнула, отряхнулась и изо всех сил улыбаюсь, главное, чтоб лицо не треснуло  :-D
МиледиС
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

Баечка писал(а):Про себя... 8 ДПП: ничего не болит, не колет, не стреляет и не тянет. :think: Тест девственно чистый. :*-( У меня сегодня День рождения, мне 34, confusion всплакнула, отряхнулась и изо всех сил улыбаюсь, главное, чтоб лицо не треснуло  :-D
Привет девочки!!!! obnimalka
Баечка, ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая flowers kachaem , чтобы у тебя все получилось! beremchatka
Что за хандра!!!!! tapok А ну ка настрой на позитив! 8 ДПП - еще рано! напомни - у тебя 3-х или 5-ти?
У моей СМ все признаки были, поясница и т.д. - и пролет. Так что, когда нет ощущений - может оно и к лучшему.
А вообще, кто сказал что у всех должны быть какие то ощущения? :shock: у меня подружка экошница, вообще не знала что такое имплантация!!!! figase она говорит - ничего не чувствовала вообще. Результат - мальчишке 3 года уже dude
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
МиледиС
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

Жульетта, держу крепко, на двойню {baby} {baby} !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Баечка, с Днем Рождения!!!! flowers flowers flowers Дай Бог, чтобы твой главный подарочек сейчас рос в животике! Здоровья тебе побольше, счастья, любви и исполнения желаний!!!! support support support :drink:
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Про себя... 8 ДПП: ничего не болит, не колет, не стреляет и не тянет. :think: Тест девственно чистый. :*-( У меня сегодня День рождения, мне 34, confusion всплакнула, отряхнулась и изо всех сил улыбаюсь, главное, чтоб лицо не треснуло  :-D
Дорогая моя, подруга!! С Днем Рождения!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
Я желаю тебе осуществления всех твоих заветных желаний!! Я уверена, что новый жизненный рубеж принесет тебе только приятные и положительные эмоции! У тебя все получится, верь в себя и в свою удачу!! Семейного тебе благополучия, финансовой стабильности и пусть тебя окружают только приятные тебе люди!!! Целоваю и обнимаю и посылаю пасы и держу кулачки во всех местах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не плачь, мы с тобой ровесницы и нам рано еще расстраиваться и складывать руки! У нас впереди еще куча времени для того, чтобы дойти к нашей цели!!! dude
Вложения
85.jpg
85.jpg (171.51 КБ) 552 просмотра
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Всем приветик :)
Жульетта, тебе на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Снежка, тебе на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алисия, тебе на прививку, чтоб прошла без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дочурку обнимай и целуй от нас! obnimalka
Всем хорошего дня :)
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Баечка дружочек мой родной поздравлюя тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Пусть все твои мечты сбудуться!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} kachaem :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Баечка ты прости меня сегодня твой день варенья но я всетаки надаю тебе люлей!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Это еще что за настроение!!!????????8 день какой тест????????????Тем болеее 3-х дневочки!!!!!!!!!!!Ты чего!!!!!!!Рано еще, рано!!!!!!!!!!!! tccc tccc tccc Гони прочь все плохие мысли, они тебе не помошники!!!!!!А ну поверь в своих малышей!!!!!!! {baby} {baby} Трескай всякие вкусности, забудь о плохом, настрой только боевой!!!!!!!!!!! Вообщем я тебя целую, обнимаю и 34 ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Милые девочки, спасибо вам за поздравления и за тапки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* Нам ооочень приятно и полезно! confusion :-D
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Баечка, и я хочу тебя поздравить с днем рождения!!! support support support support support support Какие слезы в такой день? Все еще самое лучшее впереди, лучшие годы только начинаются obnimalka Возможно, ты уже не одна сегодня отмечаешь свой праздник, а с детками, и вы все вместе скушаете вкусненький тортик obnimalka Я тебе искренне желаю, чтобы следующий твой день рождения, юбилейный, вы уже справляли в увеличенном составе golova

morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

Баечка, милекий мой, с ДР тебя! 8 день фигня, еще не должно быть полоски.
так хочется тебя обнять и не отпускать....и еще Апрельку, Веснушку и Эльэльку под другой бок зажать,и тоже не отпускать

Алисия, thumbsup на прививку! все будет хорошо, кстати что это за прививка?

Девулечки всех кого под бок не зажала целую и обнимаю, чет зажатые девульки вызвали у меня материнские чуЙства figase
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

morkovka писал(а):Баечка, милекий мой, с ДР тебя! 8 день фигня, еще не должно быть полоски.
так хочется тебя обнять и не отпускать....и еще Апрельку, Веснушку и Эльэльку под другой бок зажать,и тоже не отпускать

Алисия, thumbsup на прививку! все будет хорошо, кстати что это за прививка?

Девулечки всех кого под бок не зажала целую и обнимаю, чет зажатые девульки вызвали у меня материнские чуЙства figase
Привет, дорогая! obnimalka Ой, зажимай скорее меня, я согласная! :angel: Считай, что уже уткнулась носом тебе в подмышку и посапываю confusion Могу даже хрюкнуть от удовольствия! Как самочувствие твое? :)
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

Привет, дорогая! obnimalka Ой, зажимай скорее меня, я согласная! :angel: Считай, что уже уткнулась носом тебе в подмышку и посапываю confusion Могу даже хрюкнуть от удовольствия! Как самочувствие твое? :)
Ну похрюкай мой сладкий :m&b:

Я тут последние денечки дорабатываю, и падаю на кровать, буду 1,5 месяца валяться и готовиться к бессонным ночам, хочу как медведь выдрыхнуться в прок!
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

morkovka писал(а):
Ну похрюкай мой сладкий :m&b:

Я тут последние денечки дорабатываю, и падаю на кровать, буду 1,5 месяца валяться и готовиться к бессонным ночам, хочу как медведь выдрыхнуться в прок!
Во-во это правильно dude Я иногда девочек с двойняшками почитываю и готова им памятник при жизни поставить!!! С одним Ре иногда так тяжело, а с двумя :vermin: Так что отсыпайся как можно больше ;) Но зато какое счастье, когда один с одной стороны моськой уткнется, а другой с другой стороны :angel:
Прививка против дефтерии, коклюша, столбняка, полиемилита, будут ставить вакцину пентаксим о;)

Девочки спасибо всем за кулачки obnimalka
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Нетерпеливая, спасибо obnimalka
Морковочка, ну вот опять сижу реву, расстрогалась от сентиментов  confusion
Апрелечка, будем с тобой вместе греться у Морковки под бочком  obnimalka
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Нетерпеливая, спасибо obnimalka
Морковочка, ну вот опять сижу реву, расстрогалась от сентиментов  confusion
Апрелечка, будем с тобой вместе греться у Морковки под бочком  obnimalka
Так уж и быть, уступаю тебе левую подмышку! fly Мне на левом боку спать сподручнее, буду в правую Морковке подхрюкивать! :angel:
Последний раз редактировалось апрелька 18 авг 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Морковка, блиииин, как же быстро время пролетело!!!! figase Всего 1,5 месяца осталось???? Конечно, отсыпайся, набирайся сил перед встречей с малышами! С коляской определилась уже?
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я уже вышла из отпуска, каждый день загруз, поэтому БАЕЧКА, извини поздравляю тебя самая последняя obnimalka
БАЕЧКА, дорогуша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! flowers ЖЕЛАЮ тебе в именно в этом возрасте собрать самый большой и плодовитый урожай! golova dude
Ну и конечно же поддержки и взаимопонимания с мужской стороны!
А Теперь и от меня прими порцию праздничных люлей tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok И не ищи никаких ощущений... Детям очень комфортно в твоём домике, вот и все о-щ-у-щ-е-н-и-я! ДОРОГАЯ ТЫ ДОЛЖНА НАКОНЕЦ ВЗОРВАТЬ НАШУ СТАСТИКУ! У тебя миссия! И она ВЫПОЛНИМА! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ДЕВОЧКИ-ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ!
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! obnimalka obnimalka obnimalka
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Привет всем obnimalka
Алисия, вам кулачки на прививочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы Вероничка хорошо ее перенесла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Морковочка, ты наш позитивчик ходячий, время стремительно близится к встрече с детками ;) Не верится даже, что и ты скоро станешь мамочкой, да еще и двух :) Я иногда тоже представляю себя мамой двух деток, так иногда хоца стать мамой двойни. Особенно, когда видишь мамочек с колясочками, где спят два карапуза :angel: :angel: :angel: :angel: Набирайся сил, высыпайся, потому как мамой быть - ответственное дело и поспать как в прежние времена уже не получается :) И не откладывай все нужные покупочки, пусть все будет готово к встрече с малышами ;) Как у тебя дела с роддомом обстоят? Определилась?

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девули, всем привет :)
Снежка, на сегодняшнее УЗИ тебе вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай бог, чтобы все сложилось!!!!!!! И тебя с праздником православным!! obnimalka
Жульетта, продолжаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Баечка, дружочек, надеюсь ты там греешься на солнышке, поедаешь шашлыки, пловы и овощные салаты и не вешаешь нос,а гордо держишь его по ветру!! dude :-* aist aist Не зацикливайся, не расстраивайся, настраиваю тебя на позитив! Убываю сегодня на дачу, поэтому в мое отсутствие не шали, а то девчонки тебе опять люлей накидают! :-D
Нетерпеливая, Алисия, целуйте от нас своих сладких дочурок! obnimalka obnimalka
Новенькие девочки, не пропадайте, пишите чаще! :)
Морковка, Эльэлька, Jewel, Gopher, Веснушка, МиледиС, Муся, Ната, Стенка, Лента, простите, если, кого забыла confusion , всем хороших выходных и хорошей погоды
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Снежечка, спасибо дорогая за поздравления! obnimalka Как дела? Что на Узи? Эндик должен был хорошо подрасти!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апрелечка, obnimalka стараюсь не шалить, для этого торт запиваю валерьянкой, лопаю арбузики и наворачиваю с псяней круги вокруг озер! :-D В воскоесенье едем на АвиаМакс! Хороших тебе выходных на дачке!!! :-*
Девочки, всем, всем чудесных выходных! obnimalka
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Всем приветище!
Баечка, я тоже (теперь уж точно самая последняя) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем Варенья! Желаю тебе выкидывать из головы негатив, больше искать позитивного в жизни! И не смотри на полосчку - эти собаки ниче не показывают! tapok tapok tapok (персональные)
Апрелечка! У меня хоть и не от веса, но тоже венки - пипец, я щас тока на топочки без каблуков перешла....ну ваще не могу на каблуках, умираю на работе к концу дня!
Жульетка, дорогая, я теперь с тобой каждый денечек буду считать и буду молиться!!! ;)
Морковочка! Спасибо за подмышки! Это у тя постепенно к детям материнский инстинкт просыпается [lol] [lol] [lol]
Алисия, помню когда я здесь появилась ты на сносях была, а у Нетерпеливой какой-то небольшой срок! А теперь вон оно как!!!!Уже прививки пошли!!!
Снежка! НУ ты прям психологом должна работать, не зря умные книжки читала! Это ж так полезно!!!
Я вот кстати тоже тыковку купила и пью сок.....даже уже почти не противно! [lol]
Что-то Натка в больнице залежалась! Гопхер и Джевел пропали совсем :think: Да и новенькие не так часто пишут! Муся, Лента....и другие.... Всех про кого забыла написать цАлую и просто обнимаю obnimalka

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Деовчки мои хорошие всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ЭльЭличка дружочек ты обьявилась, как здорово, support support support я так рада тебя видеть!!!!!! flowers Больше не пропадай!!!!!! obnimalka А тыковку кушай, она очень полезная!!!!!!!
Снежичка ку-ку!!!!!Как дела? В пятнцу все смотрела написала ли ты иль нет, а ты молчишь как дела, чего врач сказал, что там с эндиком? :angel: Жду новостей от тебя!!!!!
Баечка как дела, дружочек obnimalka ты уже вернулась с дачи? golova Верю в тебя и жду хороших новостей!!!!! flowers
Апреличка golova как у тебя делишки, :angel: дружочек?
Нетерпеливая,Алисия, Морковочка, Наточка,Стеночка, flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka
Джевел,Гопхер девочки вы где??????Как у вас дела? flowers
Веснушечка, ЭльЭличка, МиледиС, Лента всех кого забыла obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А я девочки как воздушный шарик хожу, гипера моя меня накрыла confusion в субботу ходила на капельницы, завтра опять капаться.И еще Д-димер мой увеличился в н-ое кол-во раз 3368 confusion confusion confusion confusion confusion confusion вот колю клексан теперь :doctor: :angel:
Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru