Клиники - Архив

Архив клиник
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение Любовь Морковь

Здарова Анютка! Как жизнь молодая? Как Москва? Ты сейчас где есть то? А порода у нас - мопс.
Только вот с узи вернулись- насчитали 6 штук, по 12 см. Бедная моя девочка, не легко ей придеться.
Ну я договорилась с вет помощью, очень надеюсь что все пройдет окейно!
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Любовь Морковь писал(а):Здарова Анютка! Как жизнь молодая? Как Москва? Ты сейчас где есть то? А порода у нас - мопс.
Только вот с узи вернулись- насчитали 6 штук, по 12 см. Бедная моя девочка, не легко ей придеться.
Ну я договорилась с вет помощью, очень надеюсь что все пройдет окейно!
Москва как всегда стоит и такая жара была , всего на 4 дня прилетала, так спала всего по 5 часов в день, то к одним , то к другим.Очень жалею с девочками не встретилась, поздно тел в личку кинули.. :( .Но сразу по приезду домой организовали встречу с экошками итальянскими.Познакомилась с парой 9 раз Эко делали и на ( 9и только получилось, вот где героизм и тем более они уже в возрасте..Ему 52 ей за 45..)Сейчас я дома , но 13 едем на 3 недели в Испанию. Мопс клевая порода , пыхтящая..Давай , мы с твоей девочкой , даешь 6 х и легких родов. support support support

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

oven писал(а):Девульки! привет всем. Я так рада всех видеть, Морковушка, спасибо. У меня все в стадии движения вперед. Девочки всех вас с малышами поздравляю. Всем рада.
Привет, овенчик!!! obnimalka Рада тебя видеть! flowers Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist Не пропадай!
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Златка, держи на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи, не вставай! Все будет хорошо! :angel: На первых неделях такое очень часто бывает. Удачи тебе! dude
Анют, хорошего тебе отдыха в Испании!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня уезжаю в Москву на 2 недели. Так что, появляться буду редко. Скорее всего отвалю на дачу и буду там воздухом дышать. Всех люблю и целую! Всем беременно-мамской удачи!!! aist [baby]
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

*Vanessa* писал(а):Златка, держи на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи, не вставай! Все будет хорошо! :angel: На первых неделях такое очень часто бывает. Удачи тебе! dude
Анют, хорошего тебе отдыха в Испании!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня уезжаю в Москву на 2 недели. Так что, появляться буду редко. Скорее всего отвалю на дачу и буду там воздухом дышать. Всех люблю и целую! Всем беременно-мамской удачи!!! aist [baby]
Спасибо Ванессочка, удачного тебе отдыха!!! obnimalka

oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Димулька, Лиска эн, Ванесса и все девочки obnimalka привет!!! Лиска, что значит движение вперед? Ну по порядку: сделала лапору, гистеру в результате - прижгли очаги эндометриоза( будь он не ладен), убрали кисту, полип в матке, трубы проходимы. Вот такой наборчик и я глупая с таким наборчиком потащилась,аж на два ЭКО figase . Потом прописали выпить 63 таблетки жанина. Пропила жду М. Что то нету пока. Хотели прописать деферелин, но врач побоялась, все таки возраст и посадила на жанин.Потом на прием что там у меня будет? :think: И все опять заново. Планировала ноябрь, декабрь. так что опять девульки все вместе будем две надели коротать.
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

всем привет мои лапочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Адити пусть у тебя будет королевская help help help вот мечта каждой мамышки мне кажется yahoo yahoo yahoo Златка чтоб даль беременности проходила без осложнений!! dude dude dude thumbsup держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
\овенюшик я рада что ты хоть суда вылезаешь!!!!!!нас вообще в первые протоколыы брали как слепых котят и жаль что не думали о собственном здоровье и много не знали...ну видишь какие мы трудные пути проходим и сколько потерь(респект тебе Анюточка моя любимая за мужество) flowers flowers flowers и все равно мы будем мамочками!!!!!!!!!! Ванесс ты уже в москау?как бы тебе тел.скинуть или ты все время на даче будешь? не удалось поймать Лиску так хоть тебя напоить))) :drink:
Любаш ты молодчина гистера это уже большее дело...а пойдешьпротоколится когда душа позовет а покамест можно и стены покрушить верно? ;) :-D
и вообще спасибо что нас собрала а то как неуютно девочки все новые у всех своя туса....тут всетки все родные kachaem

Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

dim123
Тоже мне, млин, старуха нашлась! tccc Я поди постарше буду и родила как видишь!!! А у нас в РД девули и постарше моих 39 рожали.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, а я вот приехала до конца недели с дочей по врачам гулять, нам же уже месяц стукнул. Теперь обследовать нас будут :doctor: Завтра и начнут. А так мы сидим на деревенском курорте, благо что на берегу реки деревенька стоит. И то какой-то дебил выкупил берег, перекопал съезды на него, и сделал подход к "пляжу" платным - 100 р. Вот разве так можно???

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Девочки, а я вот приехала до конца недели с дочей по врачам гулять, нам же уже месяц стукнул. Теперь обследовать нас будут :doctor: Завтра и начнут. А так мы сидим на деревенском курорте, благо что на берегу реки деревенька стоит. И то какой-то дебил выкупил берег, перекопал съезды на него, и сделал подход к "пляжу" платным - 100 р. Вот разве так можно???
Нифига себе, а мож куда пожаловаться надо?

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, а я вот приехала до конца недели с дочей по врачам гулять, нам же уже месяц стукнул. Теперь обследовать нас будут :doctor: Завтра и начнут. А так мы сидим на деревенском курорте, благо что на берегу реки деревенька стоит. И то какой-то дебил выкупил берег, перекопал съезды на него, и сделал подход к "пляжу" платным - 100 р. Вот разве так можно???
Нифига себе, а мож куда пожаловаться надо?
Да знать бы куда! Может кто посоветует? У нас юристов грамотных нет?

liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

Заколдованная писал(а):Да знать бы куда! Может кто посоветует? У нас юристов грамотных нет?
Вот и я вернулась из поездки в родные пинаты и поняла , наших ничем не удивишь. [lol] [lol] [lol] река общая , а подходы платные.Здесь только один совет, заранее оплатить подход к реке ,т.е. оптом. лет на 10..Глядишь выйдет по 10 рублей за день... :-D .И еще он не дебил, а частный предхрениматель, это же профессия целая, как за общественные ресурсы срубить бабла.. :think: ....

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

liska_ann писал(а):
Да знать бы куда! Может кто посоветует? У нас юристов грамотных нет?
Вот и я вернулась из поездки в родные пинаты и поняла , наших ничем не удивишь. [lol] [lol] [lol] река общая , а подходы платные.Здесь только один совет, заранее оплатить подход к реке ,т.е. оптом. лет на 10..Глядишь выйдет по 10 рублей за день... :-D .И еще он не дебил, а частный предхрениматель, это же профессия целая, как за общественные ресурсы срубить бабла.. :think: ....[/quote]
Ну то что он не дебил, это сразу ясно. Этот бы не додумался до такого. Это я в переносном смысле употребила слово. А вот то, что это в какой-то степени нарушение законодательства, тут есть подозрения... :think:

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Заколдованная спасибо за добрые слова на что и надеюсь ;) [lol] !!!!!!!вот и коха пример подает)))слушай а по поводу этого деятеля надо обращатся с заявлением в местную администрацию лучше что бы вы коллективно собрались в окнце концов не ты же будешь бегать по конторам...доступ к воде в любом случае должен быть это природоохранная зона..нужно писать что бы проверка была деятельности этого придурка ]:> еще и бабло сшибает...во истину Лиска права в наших краях еще не такое творится 0:-)

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

dim123 писал(а):Заколдованная спасибо за добрые слова на что и надеюсь ;) [lol] !!!!!!!вот и коха пример подает)))слушай а по поводу этого деятеля надо обращатся с заявлением в местную администрацию лучше что бы вы коллективно собрались в окнце концов не ты же будешь бегать по конторам...доступ к воде в любом случае должен быть это природоохранная зона..нужно писать что бы проверка была деятельности этого придурка ]:> еще и бабло сшибает...во истину Лиска права в наших краях еще не такое творится 0:-)
Да всегда пожалуйста. [lol] [lol] [lol]
Ну, чтобы с энтим предпринимателем бороться, нужна группа энтузазистов (сама понимаешь, мне чичаз не до этого). Причем такая группа, которая будет хорошо юридически подкована (проконсультирована), чтобы в пустую не сотрясать воздух, а говорить на языке закона.

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

oven писал(а):Димулька, Лиска эн, Ванесса и все девочки obnimalka привет!!! Лиска, что значит движение вперед? Ну по порядку: сделала лапору, гистеру в результате - прижгли очаги эндометриоза( будь он не ладен), убрали кисту, полип в матке, трубы проходимы. Вот такой наборчик и я глупая с таким наборчиком потащилась,аж на два ЭКО figase . Потом прописали выпить 63 таблетки жанина. Пропила жду М. Что то нету пока. Хотели прописать деферелин, но врач побоялась, все таки возраст и посадила на жанин.Потом на прием что там у меня будет? :think: И все опять заново. Планировала ноябрь, декабрь. так что опять девульки все вместе будем две надели коротать.
Ну прям как про меня рассказ, 2 раза анологично проходила процедуры без лечения..А я у дохтора была перед поездкой, пришли М раньше на месяц, трубы проходимы и чистые, все вышло, как и небыло ничего.Опять вернулись кисты блин, 2 мм и 4 мм.В сентябре по приезду отчикрыжу все и пойду в 4 й протокол.. Все всех люблю ,целую до встрече в сентябре, хотя в отелях инет всегда есть.... obnimalka obnimalka obnimalka

Любовь Морковь
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девочки! obnimalka obnimalka

А у нас свершилось чудо, моя Дусенька родила 6 маленьких щенят. Теперь у меня забот - ужасссс сколько.
Кормлю, животики глажу, протираю. Вообщем вспомнила молодость, когда Ваньку родила. Все впринципе то же самое, что и с детьми.

Роды девочки, были ужасны!!! Мне кажется я поседела. 1,5 суток собака моя мучилась со схватками на даче, не спала она, не спала и я . Все боялась пропустить первого щеночка. Ну захотелось ей почему то рожать раньше намеченного срока, в 56 дней. Обычно собаки ходят от 60 до 67. В субботу утром в 6, у нее отошли воды. Я буквально перекрестилась и начала ждать, что вот вот появится первый щенок. Но время шло, и моя девочка совсем обессилила и улеглась. Никогда не видела что бы у собак шли слезки , села я рядом с ней и зарыдала. Находясь в 70 км от города, я поняла, еще немного и я потеряю ее. Собрались мы с Костей за 10 минут. Ее в охапку и со скоростью света полетели в вет клинику в город. Благо, у меня муж сестры ветеринар. Он уже нас ждал. Я как порядочная Костю отпустила домой, говорю через часик приедешь, а мы уже родим. Посмотрел ее врач и решил что нужно срочно кесарить, но так как выходные, у него не было помошников. И мне было предложено помогать. Деваться мне было некуда. Но я решила, если будет страшно, просто закрою глазкии отвернусь. И я ошиблась. Все шло очень быстро, усыпил, разрезал, достал все внутренности и все у меня на глазах. Потом заставил меня завязывать внутренние швы.Он держал, я вязала. Решение было однозначным, т.к. уже был гной в матке, удалять все женские органы. 2 раза я пыталась свалиться в обморок, но понимала, я не могу, нужна моя помощь. Далее на соседний стол он вывалил мне отрезанную матку и заорал- спасай щенков, время уже прошло много. Я скальпелем разрезала и стала доставать по одному, но казалось мне, что они уже умерли, и ни каких движений. И опять заорал Андрей, фигли смотриш, тряси их и доствай слизь отовсюду, продувай. И о чудо, первого оживила, второго и так 6 ребяток были мною спасены. Последнего достала, а он уже зеленый. Умер в животике. Думаю недели за 2 до родов. Очень жалко, но зато 6 целых и невредимых. Дусеньку он зашил и вывел из наркоза.Сказал что все прошло хорошо, а главное вовремя. Вышла я на улицу, закурила, меня затрясло и только тогда до меня дошло, что мне было жутко страшно. Я так девочки рыдала, не могла вообще успокоиться. Безумно было жаль собаку, что я так ее искалечила, что она больше никогда не станет мамой. А ведь эта тема для меня очень болезненна.
Теперь она идет тихонечко на поправку, шов огромный, заживает плохо. А детки чувствуют себя отлично, дружно в кучке спят все время. Иногда еще пищат. Очень милые и хорошенькие.
Ну вот вроде и все вам рассказала, пожаловалась так сказать.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

figase Любань, сижу и реву, прям мурашки по коже от твоего рассказа. Блин, сколько ты и собачка твоя пережили. Бедняжечка. Ты молодчинка, собралась с силами и помогла своей любимице. Пусть поскорей собачка восстанавливается и малыши растут obnimalka

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

ох Любашечка милая как ты это все пережила...молодец девочка obnimalka у меня вот кошка слава Богу родила без меня но видно очень мучилась и крови было много!это еще хорошо что ты сообразила к врачу ее тащить!!!!!ну ничего главное все живы и с детками support теперь будешь за ними как с младенцами :) я вот с котиком и сплю и маму подменяю!!!!!а у тебя целых шестеро!!!!!!девчонки я прошу у вас совета,я тут собралась идти в японский протокол и думаю как мне платить за одну или сразу за три попытки?три есстестно дешевле,но во первых остаюсь вообще без денех и неизвестно как у меня на этом протоколе вообще чтонить выростит...посоветуйте бывалые мои зайчата golova

Aditi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

dim123 писал(а):всем привет мои лапочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Адити пусть у тебя будет королевская help help help вот мечта каждой мамышки мне кажется yahoo yahoo yahoo
Спасибо, Димуля за пожелание obnimalka obnimalka obnimalka
А тебе поскорей забеременеть и лапочек дочек двух, как ты хочешь, получить {baby} {baby}
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

dim123 писал(а):!девчонки я прошу у вас совета,я тут собралась идти в японский протокол и думаю как мне платить за одну или сразу за три попытки?три есстестно дешевле,но во первых остаюсь вообще без денех и неизвестно как у меня на этом протоколе вообще чтонить выростит...посоветуйте бывалые мои зайчата golova
Дим, я не знаю, что такое японский протокол, вернее инфу видела, но не вникала.Но ИМХО, в нашем деле оптом услуги покупать не стоит.Во первых ты права, не известно,как примет организм этот протокол, а во вторых ты можешь,вернее должна забеременеть с первого раза help .И тогда деньги пропадут, а они нам нужны и после удачного протокола.Не занаю как у других девочек, но у меня дорогая поддержка беременности получилась, особенно в 1 триместре.
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Адити спасибо милая за совет я тоже уже склоняюсь к такому выводу...это протокол с минимальной стимулкой но сколько девочек читаю,говорят что организм может вообще не среагировать и тогда непонятно денег у клиники вряд ли добьешься будут предлагать чтото другое...вообщем пойду пока один разик пробовать support как вы там растете?и почему дорогая поддержка беременности?ты наблюдалась в клинике где делала?

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

dim123 писал(а):Адити спасибо милая за совет я тоже уже склоняюсь к такому выводу...это протокол с минимальной стимулкой но сколько девочек читаю,говорят что организм может вообще не среагировать и тогда непонятно денег у клиники вряд ли добьешься будут предлагать чтото другое...вообщем пойду пока один разик пробовать support как вы там растете?и почему дорогая поддержка беременности?ты наблюдалась в клинике где делала?
Поддержка Б доорогая, т.к. препатраты которые назначают все 9 месяцев весьма и весьма не дешевые, а надо их много. О, как!

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Поддержка Б доорогая, т.к. препатраты которые назначают все 9 месяцев весьма и весьма не дешевые, а надо их много. О, как!
+1 согласна .....денег немерено уходит

ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Любачка, кошмар ты пережила конечно, главное вовремя спохватились и спасли всех!!!! Умничка, наши женщины способны на все!!!!

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Заколдованная писал(а):Поддержка Б доорогая, т.к. препатраты которые назначают все 9 месяцев весьма и весьма не дешевые, а надо их много. О, как!
Согласна, а в 1 триместре лично у меня были все те препараты, что после подсадки назначают до ХГЧ .А там гормоны не дешёвые, утрик.А потом мне добавили кроверазжижающее немецкое лекарство в уколах на каждый день, оно дорогое, и колю его до сих пор.Прогестерон в 1 триместре колола каждый день, и ещё какое-то- не помню названия раз в 5 дней колола.Помню, после ХГЧ положительного на следующий день опустошила весь свой счёт, и у подруги занимала ещё (муж тогда был в отъезде).Мне кажется поддержка лекарствами за всю Б равна по стоимости самому ЭКО.У нас так получилось.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Aditi писал(а): Мне кажется поддержка лекарствами за всю Б равна по стоимости самому ЭКО.У нас так получилось.
Полностью с тобой согласна. Только пережить это как-то проще, т.к. платеж не разовый, а растянутый...

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Заколдованная писал(а):
Aditi писал(а): Мне кажется поддержка лекарствами за всю Б равна по стоимости самому ЭКО.У нас так получилось.
Полностью с тобой согласна. Только пережить это как-то проще, т.к. платеж не разовый, а растянутый...
Да, и результат уже есть :)
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

ох счастливые вы мои дорогие беременюшки!!!!!!!!! golova golova golova когда цель видна то денюшек уже не так жаль...не взяли меня девули в протокл сказали что киста рассосалась но растет злостный доминантный фоликул который может в нее же прерости ...эх жисть [lol] сорри за орфографию,приехала винца хлопнула kachaem целуйте своих сладких крошек и благодарите Господа за них девочки!!!!!!

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Димулька, все у тебя еще будет замечательно. И ты обнимешь своих крошек! m&d

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Заколдованная писал(а):Димулька, все у тебя еще будет замечательно. И ты обнимешь своих крошек! m&d
+ 100, точно- точно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Приветики! obnimalka
Любань - ты просто героиня! Можно сказать мать-героиня!!! Я бы так не смогла наверное, в обморок бы хлопнулась 100%! Как сечас твои малыши?
Дим - не расстраивайся, ты очень скоро сташь мамочкой! ведь у нас тут жуткозаберменительномамский дух в топике! Так что не раскисать!!! И вот на твою кисту :gun: :gun: :gun:
Златка, как у вас с малюськой дела? Растете? Уже первый скрининг на носу! Вот тебе наших кулачков на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Ура! Вот это я удачно заглянула! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем привет!!! Может кто меня помнит? Август и декабрь с вами сидела :) :) :)
Олюшка, Заколдованная, Зюзюка, Гиги от всей души поздравляю с рождением деток!!! support support support
Любушка, мне кажется за спасение 7 жизней, тебе точно Бог подарит новую жизнь, он ведь все видит! :angel:
Мисси молодец! Я за тебя так переживала obnimalka Ты правильно все делаешь,похудела, путешествуешь, рада за тебя! obnimalka
Звездочка держу за тебя и за всех ожидалочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

О себе: после 2х неудач рекомендовали сдать анализ на совместимость(рез-т 3 совпадения),биопсию эндометрия+гистероскопия(все в норме)и АФС(тоже норма).Назначили сделать ЛИТ(сделала за 4 дня до стимуляции, потом после ХГЧ надо будет)Снова подала документы на скидку, но в Мин.здраве сказали,что денег на 2011год у них нет,так что моя очередь только в 2012(возможно в конце 2012)
Решила делать в другой клинике(без квоты),сегодня 6день стимуляции в коротком протокле, в пон.вт. возможно пункция. :doctor:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Кошка_ма писал(а):Ура! Вот это я удачно заглянула! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем привет!!! Может кто меня помнит? Август и декабрь с вами сидела :) :) :)
Олюшка, Заколдованная, Зюзюка, Гиги от всей души поздравляю с рождением деток!!! support support support
Любушка, мне кажется за спасение 7 жизней, тебе точно Бог подарит новую жизнь, он ведь все видит! :angel:
Мисси молодец! Я за тебя так переживала obnimalka Ты правильно все делаешь,похудела, путешествуешь, рада за тебя! obnimalka
Звездочка держу за тебя и за всех ожидалочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

О себе: после 2х неудач рекомендовали сдать анализ на совместимость(рез-т 3 совпадения),биопсию эндометрия+гистероскопия(все в норме)и АФС(тоже норма).Назначили сделать ЛИТ(сделала за 4 дня до стимуляции, потом после ХГЧ надо будет)Снова подала документы на скидку, но в Мин.здраве сказали,что денег на 2011год у них нет,так что моя очередь только в 2012(возможно в конце 2012)
Решила делать в другой клинике(без квоты),сегодня 6день стимуляции в коротком протокле, в пон.вт. возможно пункция. :doctor:
Спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе удачного протокола. Держим за тебя с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем привет!!! И отличного дня!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КОШКА МА! Привет!!! Конечно помним тебя!!! :-* :-* :-* Спасибо за кулачки! confusion Ну ты уже ближе.. Поэтому и тебе волшебных кулачков!!!! На beremchatka ихсод протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ЛЮБАНЯ! obnimalka obnimalka obnimalka Ты герой прям!!!! support support support support

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru