Клиники - Архив

Архив клиник
pron_to
Впервые замужем

Re: после 40 со своими ЯК

Сообщение pron_to

если исходить из того, что оно состоит из двух слов, то видимо "трясти мудями" = тряхомудия?

я не филолог, не бейте!!! tapok
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Да у меня тоже давление низкое...Не спроста эта "кофейная любовь"...
Так,Авантик - надо нам встренуться - напиться кофе с вином,наболтатся и тебе накуриться! :-P
Пронтик - help help help

И меня в компанию))))

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Я это читала уже. Инфа супер и все правильно гормональный фон и т.д. но страх перед внематочной да и вообще с трубами беда!!!!!!!

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

AVANT писал(а):
Naniko писал(а):Блииииин! а я никак курить бросить не могу.... :angry: на прошлой стимуляции уменьшила до одной-двух сигарет в день, но это максимум на что я способна... а еще я очень пиво люблю.... ну вот как же в протокол идти?! :(
А я курила 2-3 пачки в день на протяжении 20 лет. Ни когда не бросала и не собиралась даже. Но вот решала бросить!!!!!!! Девочки как же это тяжело!!!!!!!!!!!! Ужас какой то. Бросить не могу, но стараюсь пока получилось только уменьшить кол-во сигарет. В протокол пойду с электронной если что. Тоже прикупила и научилась пользоваться. Правда первую сигареты мы с любимым спалили за два дня.

На 2 д.ц. мне еще очаги аденоматоза смотрели вот вспомнила.
Авантик, попробуй Аллена Карра почитать. Я несколько лет назад пробовала бросить, раза три его прочла - не помог. Спросите, а зачем советую??? В этот раз у меня был СЕРЬЕЗНЫЙ настрой бросить, и Карр отлично мне мозги прочистил...Психологически легче мне с ним было...А еще лучше бросать вместе с мужем...Правда, я первые две недели втихаря от него покуривала, но это были уже не те количества...А курила я тоже 23 годика, по 2 пачки, иногда по три, а если выпить в приятной компании - и вообще не сосчитаешь.

Ulina, пардоньте, насчет кофе - не мои слова tccc :-D , я и сама его пью...последняя радость жизни... [lol] А насчет того, что, не взирая на отсутствие вредных привычек, у тебя ПОКА не получается....ну, если бы мы все были одинаковые - все бы были с детями...У каждого свое... golova obnimalka
Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

pron_to писал(а):если исходить из того, что оно состоит из двух слов, то видимо "трясти мудями" = тряхомудия?

[lol] [lol] [lol]
Везука - а у меня первичный сама ВЮВочка вела,долго...Часа два... confusion
Может быть,сейчас к ней лом народу? :think:
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Basty писал(а):Страсти -мордасти! Ну кофе рекомендуют пить не более 3 чашек в день! Так что пейте на здоровье по утрам, главное не больше, а то ребенок беспокойный будет из-за повышенного внутричерепного давления.
Диеты и правильное питание - правильные лишь на взгляд врачей и диетологов, а как наши предки беременели и рожали в полной антисанитарии, без знаний об омеге3, витаминов пренатал, как же человечество расселилось по планете???? А цыгане??? :think: Девочки, заканчивайте заморочки! Да, есть заболевания которые надо контролировать и пить постоянно какие-то препараты, но не надо пичкать себя всякой "полезной дрянью"! В первом протоколе я вела очень здоровый образ жизни, курить бросила за 3 месяца, хотя курила с 16 лет, фитнесс - только легкая программа без нагрузки на пресс и сразу гликемин подымала чашкой чая с сахаром после тренировки, в итоге - пролет, мясо только вареное или на пару, никаких колбас, сыров, все натуральное и домашнего приготовления, лецитин, цветочная пыльца, зеленый чай, кофе с тех пор не пью и отвыкла уже. А девочка моего возраста курила до самой подсадки, еще у нее проблемы с Д-димером, была гипера из-за большого числа фолликулов и она под капельницами лежала, без кофе жить не может, и вообще, она продавец в магазине с алкогольной продукцией, т.е. о здоровом образе жизни она только слышала, правда пиво она терпеть не может, но винцо иногда попивает, вот она забеременела в конце декабря и вот-вот родит! Ну и как вам это? Что подразумевают под "здоровым образом жизни"? Или это просто способ развести нас на деньги? :angry:
Я сейчас в связи с постом Басти вспомнила пост Марики на какой-то из веток " ЭКО - это лотерея, надо просто покупать и покупать билеты".
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ха,Пронтик! У тебя прям фотосессия с ёжиками! [lol]

Пронто жжет!!! На этот раз какая-то ежастая нирвана... [lol] [lol] obnimalka
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

pron_to писал(а):если исходить из того, что оно состоит из двух слов, то видимо "трясти мудями" = тряхомудия?

Я тоже сначала тря написала...а потом чего то передумала... о;) [lol]
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Девы, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я стала читать и реагировать на Ваши посты сначала, а теперь до конца дошла и здороваюсь... все у меня через ж... [lol]
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

И осталась одна.... figase
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

AVANT писал(а): К стати вот не будет ли более сильным ударом для организма отказ от чего либо ну сигареты ( если куришь 20 лет) или кофе если кофеман по сути и по давлению???????????
мне, кстати, мой доктор говорила, чтобы я УМЕНЬШИЛА количество сигарет в протоколе. а перед подсадкой постаралась вообще не курить.
я, собственно, так и сделала. Но, наверное, это все же сильный стресс и для оргназма и для мозгов - когда у тебя мысли только о том. как хочется курить....
без кофе тоже жить не могу... пью только крепкий свежесваренный натуральный...

девочки, вчера пол-вечера проплакала. Смотрела передачу с А.Малаховым. показывали сюжет, о том. как женщина (только разве можно назвать ее женщиной?!) имея троих детей, родила еще в течении 2-х лет двоих девочек, топила их в ванной в ведре и все эти годы хранила трупики: зимой - на балконе, летом - в холодильнике! гуманнная Россия осудила ее на три года поселения. УЖАС! Мороз по коже!!!!!!!!!
и в очередной раз возникает вопрос о справедливости в жизни!

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Напишу пока про пчел. fly :doctor: Ставили мне их на спину, в область поясницы. Начинали с одной, потом две, дошли до 6, по-моему, одновременно... Она ее ставит, пчелка кусает, по-моему, пчелу она снимает, а вот жало остается на 20-30 минут, потому что в этот момент жало пульсирует и продолжает как-то работать...Это было в 2007 году, я боюсь соврать, с пчелами сидишь или нет, но, на самом деле, это роли не играет, потому что больноватенько по-любому. :vermin: Правда, привыкаешь, как и с пиявками. Перед началом и во время курса надо соблюдать строгую диету, потому как велик риск аллергии. Как-то так...Ходила я к ней раз 5-6. Они (пчелы), кстати, общеукрепляющий эффект на органон оказывают, кроме пользы - никакого вреда... :-D
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Авант, я думаю, что если резко бросишь курить и сразу в протокол - плохо, лучше и правда как Нанико пишет - снизить дозу...Просто, в моем случае - это невозможно, для меня не бывает полумер - если я попыталась бы снизить, то меня хватило бы часа на два... Поэтому я в январе курить бросила и даю организму сообразить что к чему, не тороплюсь пока в протокол... 8-)

Басти, спасибо, свои две утренние чашки кофе буду пить!!! dude
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):Напишу пока про пчел. fly :doctor: Ставили мне их на спину, в область поясницы. Начинали с одной, потом две, дошли до 6, по-моему, одновременно... Она ее ставит, пчелка кусает, по-моему, пчелу она снимает, а вот жало остается на 20-30 минут, потому что в этот момент жало пульсирует и продолжает как-то работать...Это было в 2007 году, я боюсь соврать, с пчелами сидишь или нет, но, на самом деле, это роли не играет, потому что больноватенько по-любому. :vermin: Правда, привыкаешь, как и с пиявками. Перед началом и во время курса надо соблюдать строгую диету, потому как велик риск аллергии. Как-то так...Ходила я к ней раз 5-6. Они (пчелы), кстати, общеукрепляющий эффект на органон оказывают, кроме пользы - никакого вреда... :-D

ага, ну логично - на поясницу. про пользу и про аллергию я знаю не понаслышке - дед пчел держал.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Нанико, это вообще жуть... У меня в голове это не укладывается - убивала и ХРАНИЛА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ... Монстр...

А справедливости нет никакой....Или я чего-то недопонимаю.... confusion
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

А ещё пчёл ставят на место,где плечи начинаются от шеи...Тьфу ты - забыла,как называется... :think:
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Пронто, вот у тебя на автарке ежик такооой милый и беззащитный с розовым пузом!!!! И доверчивый...Я б его прям усыновила... [lol] [lol]
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):А ещё пчёл ставят на место,где плечи начинаются от шеи...Тьфу ты - забыла,как называется... :think:

воротниковая зона.

нам , с нашими болячками, это вряд ли поможет. это для другого.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Да вот я счас вспоминаю, вроде не только на поясницу пчел мне ставили, выше по спине тоже, вдоль позвоночника... Память, блин, девичья... А вы - возраст-возраст... [lol] [lol]
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):Пронто, вот у тебя на автарке ежик такооой милый и беззащитный с розовым пузом!!!! И доверчивый...Я б его прям усыновила... [lol] [lol]

это я - я лежу на спине, сделать ничего не могу, могу только наблюдать за происходящим:-)
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Везука писал(а):Да вот я счас вспоминаю, вроде не только на поясницу пчел мне ставили, выше по спине тоже, вдоль позвоночника... Память, блин, девичья... А вы - возраст-возраст... [lol] [lol]

ну чего - обычное улучшение кровоснабжения, по большому счету, все эти укусы.

я перед этим протоколом приглашала массажиста. Он делает не традиционный массаж, а именно вот такой , направленный на улучшение кровоснабжения.
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Basty писал(а):Страсти -мордасти! Ну кофе рекомендуют пить не более 3 чашек в день! Так что пейте на здоровье по утрам, главное не больше, а то ребенок беспокойный будет из-за повышенного внутричерепного давления.
Это с какого перепуга то???? Причина повышенного внутричерепного не зависит от давления самой матери!!!!!!!!!!!!! И уж от поглощенного ею кофе точно не зависит.

Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

pron_to писал(а):
Везука писал(а):Да вот я счас вспоминаю, вроде не только на поясницу пчел мне ставили, выше по спине тоже, вдоль позвоночника... Память, блин, девичья... А вы - возраст-возраст... [lol] [lol]

ну чего - обычное улучшение кровоснабжения, по большому счету, все эти укусы.

я перед этим протоколом приглашала массажиста. Он делает не традиционный массаж, а именно вот такой , направленный на улучшение кровоснабжения.

А упавший ФСГ??? о;)
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

я там выше уже писала, что даже упавший фсг не гарантирует большого числа качественных ЯК, как я понимаю.

опускай - не опускай.

я могу быть и не права.
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

Cris-1982 писал(а):Девочки,доброе утро!
Пронто,не падай духом!!!держим кулачки!
Басти,удачи тебе на трехзначный ХГЧ!!!
Везука,у меня в последнем протоколе на 2 д.ц. в резецированном яичнике не было ни одного антрального,а на 6 день там же было уже три(все доросли до пункции),стимулировали клостилом.
Девочки,а я на гистере вчера была...
Цитирую слова хирурга:"Эндометрий ближе к левому ребру лысый,во второй трети-очень даже ничего,прям хороший,а так в общем-хреновастенький.Ждем гистологию." Как я понимаю,все плохо...Вдруг эмбриончики на лысое место попадут?Или они по матке передвигаются?
Тут меня подружка напугала,что у возрастных дамочек после РДВ эндометрий может вообще не вырасти больше :*-(
Ночь не спала...Что еще гистология покажет...А у меня протокол с мин.стимулей на носу...
Что скажете,девочки?
Крис, правы девочки, я думаю, все можно подкорректировать, главное понять - что.. В твоем случае - это уже понятно. Значит, пол-дела сделано. о;) :doctor:

А вот насчет моей заморочки с антральными фоликулами, я почему забеспокоилась - когда меня Камилова смотрела последние разы такая прозвучала фраза - стимулировать имеет смысл, КОГДА ЕСТЬ НА ЧТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. А типа, поскольку антральных фоликулов не видно, то не фих и препараты переводить, и здоровье гробить (это мое вольное изложение, как Вы понимаете [lol] ). А сейчас по Вашим постам я понимаю, что это как бы не факт... figase :shock:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Везука
Naniko
Вот и я так думаю, что резко нельзя но я стараюсь очень. В протокол пойду с электронной она помогает нет стресса из серии хочу курить аж зубы сводит!!!!! Всегда можно затянуться (без никотина) псих снимает. А вот кофе тоже как без него если у меня рабочее давление 90 на 60 ?????

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

AVANT писал(а):Везука
Naniko
Вот и я так думаю, что резко нельзя но я стараюсь очень. В протокол пойду с электронной она помогает нет стресса из серии хочу курить аж зубы сводит!!!!! Всегда можно затянуться (без никотина) псих снимает. А вот кофе тоже как без него если у меня рабочее давление 90 на 60 ?????

у меня тоже 90х60.нормально без кофе. но это так, заметки , я просто так написала
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Везука писал(а):А вот насчет моей заморочки с антральными фоликулами, я почему забеспокоилась - когда меня Камилова смотрела последние разы такая прозвучала фраза - стимулировать имеет смысл, КОГДА ЕСТЬ НА ЧТО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. А типа, поскольку антральных фоликулов не видно, то не фих и препараты переводить, и здоровье гробить (это мое вольное изложение, как Вы понимаете [lol] ). А сейчас по Вашим постам я понимаю, что это как бы не факт... figase :shock:
А ты , что у врача не спросила?????????? Надо спросить!!!!!! Я вот тоже решила, что теперь буду врача мучить по полной программе!!!!!!!! ]:> ]:> ]:>
Пронточка хочешь кофе так пей. Только не увлекайся как пила одну чашку так и ни ни больше!!!!! Организм привык к этому допингу и пусть он его получает!!!!!!!!!!

Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

AVANT писал(а):
Это с какого перепуга то???? Причина повышенного внутричерепного не зависит от давления самой матери!!!!!!!!!!!!! И уж от поглощенного ею кофе точно не зависит.
Не знаю с какого перепуга, у нас знакомая рассказывала, что кофе литрами пила во время беременности, то зачеты, то экзамены, то еще что-то, ей тогда 20 лет было, худющая, как палка, из-за низкого давления без кофе встать не могла, на провизора училась, а уже потом с сыном по поликлиникам бегала, плакал постоянно, так ее все врачи спрашивали о количествах выпитого кофе, с тех пор помню, что не более 3 чашек заварного кофе в сутки можно беременным, да и в интернете нормы для беременных тоже 2-3 чашки! :drink:

Верю в чудеса и сказки!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

И у меня тоже 90х60х90 [lol]
А кофе люблю и пить буду! Но не вёдрами,а малюююсенькими чашечками! :-P
Везука
Трудный подросток

Сообщение Везука

pron_to писал(а):я там выше уже писала, что даже упавший фсг не гарантирует большого числа качественных ЯК, как я понимаю.

опускай - не опускай.

я могу быть и не права.
Насколько я понимаю, чем нормальный уровень ФСГ- это шанс получить ДОСТОЙНЫЙ ответ на стимуляку, чтоб было из чего выбрать... :think:
Ferti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Ferti

Авантик,вместо кофе-столовую ложечку коньячку ;) (только не бейте) tapok
Везука,думается мне, не особенно информативно на 2-3 день антральные искать-вот нашлись же они у меня после начала стимуляции.
Пронто,ава умилительно-обалденная!!!
Королевишна,тебе схемку не расписали еще?Пожалуйста,не забудь про меня confusion
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Лучше всего ФСГ опускает диферелин! dude

Верю в чудеса и сказки!
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Cris-1982 О коньячок я люблю!!!!!!!!!!!!!! Вот только у меня руль блиннннннннннннн!

Ferti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Ferti

Авант,столовая ложка коньячку в бочке(пардонте)крови промилле не покажет,имхо
У меня ФСГ 8-9,но эмбриончики не дорастают до бластоцист(инактивация :*-( ),так что низкий ФСГ-это еще не качество я/к.
Ждем третьего ребеночка!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ АПЧХИ! от Басти
АПЧХИ на тебя персональное на счастливую и долгожданную беременность от Линны
АПЧХИ от Эрики
АПЧХИ! Прилипнет, я уверена! от Овсянки
АПЧХИ на тебя персональное на все 9 месяцев! от Иваночки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru