Прости, пожалуйста! Наверное, не разглядела. У меня все фото в одном файле - видимо, пропустила. не могла бы ты переслать мне его еще раз? a-marika@mail.ruTIKa писал(а):Только нашей фотки тоже чего то нет Не понравилась наверно
Беседка
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: Клип в поддержку ЭКО. Мамочки, нужна ваша помощь!
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Очень красивый клип молодцы девчонки Если позволите только одно добавить хотелось Все думают что к ЭКО приходят только девки у которых грязное прошлое может можно добавить статистику что это неверно?
Фото отправила
Фото отправила
Тогда фото присылайте и мне matyushkova_l@mail.ru,и Марике))))))).
Марика)))!Идея это еще не результат,а у тебя результат просто отличный!!!!!!!!У нас там 2 фотки:папа в душе и я с Львёнком)))!Наверное папу лучше оставить,мужичков то мало наверное)))))!
И еще по поводу врачей!Мне кажется трогать их не нужно,так как на них и так сваливается очень много,с одной стороны-директора клиник,с другой стороны пациенты,знаю,что они за нас очень переживают!А вот если дать наводку и их пригласят на передачу,как экспертов это совсем другое дело!!!!!!
Марика)))!Идея это еще не результат,а у тебя результат просто отличный!!!!!!!!У нас там 2 фотки:папа в душе и я с Львёнком)))!Наверное папу лучше оставить,мужичков то мало наверное)))))!
И еще по поводу врачей!Мне кажется трогать их не нужно,так как на них и так сваливается очень много,с одной стороны-директора клиник,с другой стороны пациенты,знаю,что они за нас очень переживают!А вот если дать наводку и их пригласят на передачу,как экспертов это совсем другое дело!!!!!!
Не ждите ЧУДА-ЧУДИТЕ сами!!!!!
- Толя
- Трудный подросток
Марика, этот клип существенно лучше! Можно сказать, другого уровня работа. Спасибо большое авторскому коллективу! Давид есть, повторов нет.
Муся, теперь ждем твоего варианта. Пусть будет несколько роликов! Тем более, что твой с видео и голосами, т.е. немного другой формат.
Муся, теперь ждем твоего варианта. Пусть будет несколько роликов! Тем более, что твой с видео и голосами, т.е. немного другой формат.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Посмотрите прикольный клип по то как окупится ЭКО ребенок)))). Может с государством таким языком надо разговаривать
http://www.youtube.com/watch?v=7eWljvmMaaQ
http://www.youtube.com/watch?v=7eWljvmMaaQ
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
И нашу фотку почему то убрали?
Если будете выкладывать на ЦТ то меня с дочей надо будет убрать.
Если будете выкладывать на ЦТ то меня с дочей надо будет убрать.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, я в двести пятьдесят пятый раз посмотрела клип. Ну уж очень режет глаз это "пожалуйста, посмотрите на них" а после этого "они чудесные, красивые, умные, любимые" . Ну как будто мы перед кем-то оправдываемся или умоляем или уговариваем. Попробуй убрать "пожалуйста". Вдруг и тебе понравится? Совсем другой смысл приобретает фраза: "Посмотрите на них! Они чудесные, красивые, умные, любимые!" От такой формулировки так и веет гордостью.
Марика, ПОЖААААЛУЙСТА убери "пожалуйста".
Марика, ПОЖААААЛУЙСТА убери "пожалуйста".
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Мне все очень понравилось !!! Просто ОООЧЕНЬ !!! Спасибо , девочки , вы умнички !!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, плиз, не обижайтесь! Но я ж просила - выслать мне фото по новой! Я не могу идентифицировать ваши фото, потому что не вижу, кто их отправлял - в результате возникает путаница.
Только укажи, пожалуйста, что это за фото - все фотки у меня неподписанные.
И, пожалуйста, перешли мне фото, которое можно оставить, на адрес a-marika@mail.ru
Тогда я лучше сразу уберу, потому что клип сможет взять кто угодно и показать где угодно - я просто физически не смогу этого предотвратить. Тем более, что мы, наоборот, будем стараться этот клип продвигать.Марта писал(а): Если будете выкладывать на ЦТ то меня с дочей надо будет убрать.
Только укажи, пожалуйста, что это за фото - все фотки у меня неподписанные.
И, пожалуйста, перешли мне фото, которое можно оставить, на адрес a-marika@mail.ru
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисиц, у нас достаточное количество повелеваний - не отнимайте, обнимите - нужно знать меру. С чего ты вообще взяла, что слово "пожалуйста" может трактоваться исключительно как унизительное прошение? Вообще-то оно в первую очередь означает вежливое обращение.
Так что оно останется.
Чье еще фото убрать из-за этого слова?
Так что оно останется.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
Девочки, вы молодцы, мне второй клип очень понравился , но есть замечания к фону текста, по-моему мрачновато,может сделать светлее???
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, твоё право. Я высказала взгляд со стороны. Это обращение не понравилось не только мне, значит есть ещё люди, которые усматривают в этом обращении не вежливость, а именно унизительное прошение. Слово "пожалуйста", поставленное хотя бы в конце фразы, а не в начале, сделало бы её менее просительной, на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь. Однако, я не желаю, чтоб фото моего ребёнка фигурировало в клипе с таким подтекстом, даже если он виден меньшинству. Для меня это важно. Извини ещё раз. Ничего личного.Марика (королевамать) писал(а):Лисиц, у нас достаточное количество повелеваний - не отнимайте, обнимите - нужно знать меру. С чего ты вообще взяла, что слово "пожалуйста" может трактоваться исключительно как унизительное прошение? Вообще-то оно в первую очередь означает вежливое обращение.
Так что оно останется.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девочки, может, эту фразу целиком заменить? К примеру не "Пожалуйста, посмотрите на них", а, к примеру, "Мы хотим вам их показать"?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
бесполезно. тот, кто думает про грязных девок, настолько убежден в своей правоте, что нет смысла что-то объяснять. а если даже попытаться что-то объяснить, то клипа не хватит. это же надо рассказать и про экологию, и про некомпетентность врачей, которые нам вредят, и про продукты, стрессы и т.д.miona1984 писал(а):Очень красивый клип молодцы девчонки Если позволите только одно добавить хотелось Все думают что к ЭКО приходят только девки у которых грязное прошлое может можно добавить статистику что это неверно?
Фото отправила
девочки, не ссорьтесь!!!!!!!! мне тоже не нравится слово "пожалуйста" в этом тексте. но не настолько, чтоб сказать, что оно испортило весь клип.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
Незнаю, я ничего унизительного в этом не вижу. А вот если в конце поставить, как раз умоляюще получаеться "Посмотрите на них, пожалуйста... "Ну это лично мне так показалось, извините, если кого обидела
Последний раз редактировалось Мамочкаа 678 18 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Musya, несмотря на давнюю регистрацию, вы заявили о себе на форуме только в этом топе. Больше нигде и никогда вы не писали о себе, не описывали свою историю, не общались с форумчанками. Сейчас вы очень активно просите их прислать вам (то есть, человеку, абсолютно незнакомому кому-либо из посетителей нашего форума) очень личные фото и видеосъемки. Извините, но нам хотелось бы узнать вас побольше, прежде чем администрация станет помогать вам в создании этого клипа.Musya писал(а):Про передачу на 1 канале"Пусть говорят" с А.Малаховым-есть возможность выйти с ним на контакт.Только меня сразу предупредили,что всё должно быть чётко:наш ролик,число участниц с фамилиями,и главноё без жалости к себе и без слёз.Только что-то в соседнем топике мало кто хочет поговорить про квоты на ЭКО.Необходимо минимум 6 участниц с детьми,иже с ними кто в начале.Ну как?????????
Девочки выкладывайте свои тексты,единое обязательно выведем!!!!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Лисица
- Заводная старушенция
Крыска, что ты, даже не думаем ссориться! Это просто обмен мнениями - мы же тут и собрались для того, что бы обсудить клип. Мне не нравится, кому-то нравится, всё нормально.Крыска* писал(а):
девочки, не ссорьтесь!!!!!!!! мне тоже не нравится слово "пожалуйста" в этом тексте. но не настолько, чтоб сказать, что оно испортило весь клип.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мамочкаа 678 писал(а):Незнаю, я ничего унизительного в этом не вижу. А вот если в конце поставить, как раз умоляюще получаеться "Посмотрите на них, пожалуйста... "Ну это лично мне так показалось, извините, кого обидела
Хм... да уж... Действительно, смотря с какой интонацией прочитать... Мне кажется, что более нейтральная фраза "Мы хотим вам их показать" гораздо лучше.Матильдочка писал(а):Девочки, может, эту фразу целиком заменить? К примеру не "Пожалуйста, посмотрите на них", а, к примеру, "Мы хотим вам их показать"?
Марика, может действительно заменить?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Предлагаю фразу с "пожалуйста" заменить на - "Вы только посмотрите на них..." ...толерантно, кажись)))
-
- Впервые замужем
Марин, может Митюшку одного поставишь, у тебя есть фотка. Как то не особо хочется на массу сиять, я то ладно, а вот мужа не хотелось бы
Musya, если Вам переслали наши фото то просьба не использовать их в своем клипе, я вас ну совсем не знаю
Musya, если Вам переслали наши фото то просьба не использовать их в своем клипе, я вас ну совсем не знаю
- Лисица
- Заводная старушенция
Тоже хорошо.Стервоза писал(а):Предлагаю фразу с "пожалуйста" заменить на - "Вы только посмотрите на них..." ...толерантно, кажись)))
Последний раз редактировалось Лисица 18 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
Ну уж если менять, то это вариант.Стервоза писал(а):Предлагаю фразу с "пожалуйста" заменить на - "Вы только посмотрите на них..." ...толерантно, кажись)))
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Марика, мне клип понравился
Прошу прощения, но свои фотографии я больше никому пересылать не буду. У девочек получился информативный клип, на этом я остановлюсь
Прошу прощения, но свои фотографии я больше никому пересылать не буду. У девочек получился информативный клип, на этом я остановлюсь
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Стервоза писал(а):Предлагаю фразу с "пожалуйста" заменить на - "Вы только посмотрите на них..." ...толерантно, кажись)))
"Всему свое время..."
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Марика , отличный клип, мурашки по коже, слезы в глазах. Ну уж если и это наших чиновников не заденет, то я даже и не знаю, люди ли они . А с другой стороны, кто не прошел, тому не понять.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, зачем давать такой двусмысленный текст? Можно прочитать с такой интонацией, с какой предлагает Стервоза.
А можно с более распространенной:
"Переполненные радостью, мы затеяли возню, а Николай Чолаков, отложив в сторону свою широкую бритву, прикрикнул на нас: — Нет, вы только посмотрите на них! Можно подумать, что они собираются на гулянку, а не на смерть..."
"Вы только посмотрите на них! Целыми днями они лежат в грязных лужах и даже не думают заняться каким-нибудь созидательным трудом,"
"- Вы только посмотрите на них, - сказал патрульный Чарли Вандин. Он ткнул пальцем в сторону серой колымаги, стоявшей с другой стороны дороги, а потом сплюнул в том же направлении."
"Блиииин, вот эти собаки-монстры!!Никогда бы не оставил своих детей рядом с такими существами….Вы только посмотрите на них!!!уууужас…."
"Переполненные радостью, мы затеяли возню, а Николай Чолаков, отложив в сторону свою широкую бритву, прикрикнул на нас: — Нет, вы только посмотрите на них! Можно подумать, что они собираются на гулянку, а не на смерть..."
"Вы только посмотрите на них! Целыми днями они лежат в грязных лужах и даже не думают заняться каким-нибудь созидательным трудом,"
"- Вы только посмотрите на них, - сказал патрульный Чарли Вандин. Он ткнул пальцем в сторону серой колымаги, стоявшей с другой стороны дороги, а потом сплюнул в том же направлении."
"Блиииин, вот эти собаки-монстры!!Никогда бы не оставил своих детей рядом с такими существами….Вы только посмотрите на них!!!уууужас…."
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, помогайте! В клипе 3 Илюши - это разные малыши?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
ОК.malyshka Кэрри писал(а):Марин, может Митюшку одного поставишь, у тебя есть фотка. Как то не особо хочется на массу сиять, я то ладно, а вот мужа не хотелось бы
Уважаемый Модератор!Да,зарегистрирована я давно,но совершенно не подвержена виртуальному общению,у меня достаточно друзей и родных,но я знала,что нигде я не найду более прадивую информацию чем на этом сайте!Благодаря сайту я выбрала клинику("Клиника Здоровья) ,врача(моя любимая Татьяна Геннадьевна) и через какое-то время я увидела,что есть форум,и первый топик,который я прочитала был в поддержку Алены-Стервозы и мне стало страшно!Горе от ума!!!!!! И полностью доверилась врачу;после 4 протокола и замершей беременности,я поняла,что мало информации и ...О достопочтимый мир Интернета открыл мне дверь-труды Сидельниковой,фармбук и счастливые истории наших девочек!!!!!Что Вы хотите бо мне узнать,цвет глаз,номер пенсионного???Я не засланный боец!!!Администрация прислала мне на почтовый ящик письмо с просьбой помочь отстоять права людей,которые хотят того же,что и я!!!Вау,конечно я сделаю,что могу!!!!!!К сожалению,я знаю поцессы работы власти знаю,что наверху важнее просчитать бюджет страны,чем посчитать сколько вокруг бесплодных женщин.Но есть люди которые выполняют свою работу,за которую им платят и отвечают,что "ВАШ запрос обработан"и "Спасибо,мы учтем Ваша предложения".Революцию всегда делал народ,исходя из этого я предложила идею видеоролика на Ютубе,и прежде чем принести эту идею сюда,я попросила помощи у друзей,которые раскиданы по всему миру.Мне моя мама предупредила,что благими намерениями выстлана дорога в ад.А для меня ад уже был!И у каждой из нас тоже был!Прчитайте внимательно мои сообщения,я усиленно прошу помощи в правке текста,в сьемке видео на этот текст и то только того,кто этого хочет,а фото, рисунки,какие-то символы,для того чтобы НИКТО не подумал,что все фикция и девочки узнавали свое!А у администрации я ничего не прошу!!!Люди к которым я обратилась за помощью в технологии содания ролика,ничего не знают об ЭКО и они поверили мне на слово и согласились! Может Вы этого не знаете или живете в другом мире,но за любой труд надо платить!И это никак не в сторону девочек,это мой выбор!Точно так же как сидеть и писать сообщения,а не играть со своим маленьким сыном!Ему годик и он всё понимает,и плачет когда я подхожу к компьютеру!!!!В клипе Марики,мой муж в ванной с Нашим сыном,Левушка это мой сыночек,мое сердечко!!!Ответьте теперь Вы,зачем мне это надо??? А про передачу,да никто не пойдет и знаете почему,потому что у каждой из нас больше негатива по вопросу ЭКО,а истеричкой никто не хочет себя видеть,ведь по любому будут провокации!!! Хотя можно,было бы их всех сожрать своим спокойствием и любовью к своим детям,и тогда"Пусть говорят"!
Спрашивайте,я отвечу!!!!!!
Спрашивайте,я отвечу!!!!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну тогда может быть заменить на вариант Матильдочки "Мы хотим вам их показать" ? По-моему совершенно безобидно... Или сама придумай что-нибудь. Марин, ты пойми, я не цепляюсь - просто очень хочется, чтоб было всё на отлично и выглядело достойно.Марика (королевамать) писал(а):Девы, зачем давать такой двусмысленный текст? Можно прочитать с такой интонацией, с какой предлагает Стервоза.
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Марика (королевамать)
Хотела попросить мои фото не пересылать никому Вам доверяю полностью Сразу очень извиняюсь но мне тоже слово пожалуйста не очень нравится
Musya
Не обижайтесь пожалуйста И спасибо вам за идею
Хотела попросить мои фото не пересылать никому Вам доверяю полностью Сразу очень извиняюсь но мне тоже слово пожалуйста не очень нравится
Musya
Не обижайтесь пожалуйста И спасибо вам за идею
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Это невозможно. Всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны. На то мы и люди.Лисица писал(а):Марин, ты пойми, я не цепляюсь - просто очень хочется, чтоб было всё на отлично и выглядело достойно.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Не беспокойтесь, я никому вообще не буду пересылать чьи-либо фото. Кто хочет - сам пришлет свои снимки Мусе.miona1984 писал(а):Марика (королевамать)
Хотела попросить мои фото не пересылать никому
Я не обижаюсь,я просто делаю выводы!Девочки!!!!Я в Одноклассниках-Матюшкова Елена(брюнетка с длинными волосами,на фоне города),и в Контакте(брюнетка с малышом,из клипа Марики,с Левушкой),Файс бук пока не заполнила,нет времени,но там тоже Матюшкова Елена!Приглашаю всех!!!!!!Я живая,с отличным чувством юмора и открытой душой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00