«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Nikoletta

Девочки, всем добрый день!
Я только сегодня зарегестрировалась, читала весь день этот форум и что-то разволновалась: собираюсь в Миру на первый прием сегодня, записывалась еще месяц назад. Диагноз - трубное бесплодие. У меня есть с собой только выписка из поликлиники. А узи на первом приеме делают бесплатно?

Спасибо заранее за поддержку.
Дочка и сыночек
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Гистероскопия

Сообщение marhi

Добрый день! Извините ,Может я не в тему,-но хочу сделать в этой клинике гистероскопия и биопсию эндометрия.Напишите пожалуйста свои отзывы,может кто там делал.просто в мира у меня было 2 неудачные попытки эко.Я боюсь, не знаю что делать
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девоньки, так я и не дождалась ответа ни от кого) выезжаю в МирА. Если понравится - отпишусь, нет - буду просить совета куда идти :) СТРАШНО! Вдруг скажут что нет шансов.
Дочка и сыночек
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Nikoletta писал(а):Девоньки, так я и не дождалась ответа ни от кого) выезжаю в МирА. Если понравится - отпишусь, нет - буду просить совета куда идти :) СТРАШНО! Вдруг скажут что нет шансов.
Первичный прием стоило 1500 руб. и включая узи)Это в прошлом году.Сейчас не знаю
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

marhi писал(а):
Nikoletta писал(а):Девоньки, так я и не дождалась ответа ни от кого) выезжаю в МирА. Если понравится - отпишусь, нет - буду просить совета куда идти :) СТРАШНО! Вдруг скажут что нет шансов.
Первичный прием стоило 1500 руб. и включая узи)Это в прошлом году.Сейчас не знаю
Спасибо! :) вроде весь месяц спокойно ждала приема, а сегодня разволновалась)))
Дочка и сыночек
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Nikoletta, что за настрой tapok , шансы всегда есть!!! Трубный фактор? тут удачи с первого раза у девочек были и двойни. Я не помню платно узи или нет, наверно да, если сразу войдешь в протокол, то узи будет входить в программу. На первый прием в догонку много-много thumbsup
Miuska
Девица на выданье

Re: Гистероскопия

Сообщение Miuska

marhi писал(а):Добрый день! Извините ,Может я не в тему,-но хочу сделать в этой клинике гистероскопия и биопсию эндометрия.Напишите пожалуйста свои отзывы,может кто там делал.просто в мира у меня было 2 неудачные попытки эко.Я боюсь, не знаю что делать
Делала у Ткаченко Э.Р (ген. директор) в 2008 г, всем довольна, удаляли полип, перед первой попыткой эко. Удачи тебе и конечно ты будешь мамой golova
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Miuska писал(а):
Nikoletta, что за настрой tapok , шансы всегда есть!!! Трубный фактор? тут удачи с первого раза у девочек были и двойни. Я не помню платно узи или нет, наверно да, если сразу войдешь в протокол, то узи будет входить в программу. На первый прием в догонку много-много thumbsup
СПАСИБО огромное :angel: ! сама не знаю, была такая спокойная все время оджидания этого приема а сегодня мандраж, все свои дигнозы припомнила! :vermin:
У меня одна труба, про вторую говорили что она вроде нормальная, 2 года пытаемся эффекта ноль.
Все убежала на прием.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Спасибо за поддержку:) Была на приеме у Козловой! Зря волновалась- ничего страшного нет. Дали гигантский список анализов, сказала собирать и приходить через пару недель!
Дочка и сыночек
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Nikoletta писал(а):Спасибо за поддержку:) Была на приеме у Козловой! Зря волновалась- ничего страшного нет. Дали гигантский список анализов, сказала собирать и приходить через пару недель!
ПРИВЕТ ;) .Ну вот и сдорово что все так хорошо складывается .УДАЧИ И МИЛЬОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ГИМНА ТОРЖЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ЛЕПЕТ ДЕТСКИХ УСТ...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лелька 5 писал(а):
Nikoletta писал(а):Спасибо за поддержку:) Была на приеме у Козловой! Зря волновалась- ничего страшного нет. Дали гигантский список анализов, сказала собирать и приходить через пару недель!
ПРИВЕТ ;) .Ну вот и сдорово что все так хорошо складывается .УДАЧИ И МИЛЬОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибоооооо!!! fly Надеюсь на лучшее и начинаю лихорадочно собирать анализы. Она сказала, что мой главный козырь - это возраст.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки. пришла плакаться :*-( Собираю на протокол анализы, на онкоцитологии застряла!!!! Раковых то нет, но пишет хронический кольпит и хоть бы что!!!! 2 месяца назад написал еще палочка кишечная. Попила курс, сдала. нету палочки, теперь зато написал - хронический кольпит с признаками HSV , по русски герпеса. рекомендуется сдать ПЦР. Пришла к гинекологу, говорю - что это? Откуда подозрение на герпетичесскую инфекцию? 2 месяца назад толькол палочка, а сегодня видите ли признаки герпеса. Я так никогда в протокол не попаду, пишет и пишет - хронический кольпит в активной форме. Из за чего????? ПЦР сдавала,микрофлору (палочки и кокки и т.д.) сдавал, пролечила кишечную палочку. Больше ничего там нет. Откуда постоянно пишется хронический кольпит в активной форме?! Короче, двочки, я уже не могууууууу....Как вы прошли этот барьер, я диву даюсь!
ПЦР я то пересдам, я его 2 года назад сдавала и А.Ю. мне не сказала его пересдавать. Это я уже по своей инициативе всю ПЦР теперь пересдам, раз пишут сдать нагерпес. Сроду у меня ТАМ его не было и у мужа тоже. Про тот что на губе не говорбю, это другой вирус герпеса, его носителями почти все являются.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

marhi писал(а):Добрый день! Извините ,Может я не в тему,-но хочу сделать в этой клинике гистероскопия и биопсию эндометрия.Напишите пожалуйста свои отзывы,может кто там делал.просто в мира у меня было 2 неудачные попытки эко.Я боюсь, не знаю что делать
Я делала гистеру в Мире два раза у Ткаченко Э.Р. Очень хорошо деает, стоит порядка 30000 руб. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Nikoletta писал(а): Надеюсь на лучшее и начинаю лихорадочно собирать анализы. Она сказала, что мой главный козырь - это возраст.
Ну вот видишь - все-таки один козырь есть. На удачные анализы и повторный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Животик писал(а): Айрин привет!Ты тоже уже за вторым???!!!На каком этапе?Я тоже собралась.Завтра на прием иду,посмотрим что скажет.У меня к сожалению криошек нет,придется стимулироваться и все заново.
Приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Ты за вторым уже? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Айрин вроде бы пока сюда за вторым не заходила :think: Ты, наверноу, ее с Анри спутала :-D :-D :-D
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Делала у Ткаченко Э.Р (ген. директор) в 2008 г, всем довольна, удаляли полип, перед первой попыткой эко. Удачи тебе и конечно ты будешь мамой golova[/quote]

Спасибо за ответ.Надеюсь это было под в/венной анестезией и больно не было? И сколько после вы пробыли в клинике? Так помоему только она делает операций.
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Я делала гистеру в Мире два раза у Ткаченко Э.Р. Очень хорошо деает, стоит порядка 30000 руб.

Спасибо за ответ.У меня показаний нет для гистероскопии.3 раз на эко без гистера не берут в Питере.Надо убедиться что там у меня все нормально.Без показаний она возьметься за это интересно?
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Девочки всем привет! я писала очень давно,но вас читаю, у меня после Б вылезли проблемы с эндиком хотя анализы все в норме,в марте начала длинных протокол,но эндик не отходил,сняли с протокола,сделала в апреле гистеру ,удалили полип,в июне снова в протокол,опять эндик подвел,А.Ю. хотела не подсаживать, сказала сдать эстрадиол и прогестерон,по анализам было все в норме но эндик за два дня до пункции был толстоват 12,2,в итоге пролет, в начале цикла самовольно пошла на пайпель,жду результат и сейчас месяц на КОК,в сентябре А.Ю. сказала начнем крио,если все ок. есть еще 8 снежинок.не знаю как себя настроить на победу,все этот эндик покоя не дает,до прошлой Б энди на всех узи был отличный,а сейчас толстый,что тоже не есть хорошо.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

marhi писал(а):Спасибо за ответ.Надеюсь это было под в/венной анестезией и больно не было? И сколько после вы пробыли в клинике? Так помоему только она делает операций.
Верно под в.венной,никаких ощущений боли, не более 2 часов полежала там и за мной подруга заехала на машине, потом еще с ней долго сидели на улице.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

алина73 писал(а):Девочки всем привет! я писала очень давно,но вас читаю, у меня после Б вылезли проблемы с эндиком хотя анализы все в норме,в марте начала длинных протокол,но эндик не отходил,сняли с протокола,сделала в апреле гистеру ,удалили полип,в июне снова в протокол,опять эндик подвел,А.Ю. хотела не подсаживать, сказала сдать эстрадиол и прогестерон,по анализам было все в норме но эндик за два дня до пункции был толстоват 12,2,в итоге пролет, в начале цикла самовольно пошла на пайпель,жду результат и сейчас месяц на КОК,в сентябре А.Ю. сказала начнем крио,если все ок. есть еще 8 снежинок.не знаю как себя настроить на победу,все этот эндик покоя не дает,до прошлой Б энди на всех узи был отличный,а сейчас толстый,что тоже не есть хорошо.
Привет!!! obnimalka
Вот и у меня товарищ по несчастью нашелся. [lol] [lol] [lol] А то я у все читаю только про то что эндик не растет. У меня тоже проблемы с отслоением. И гистеру делала и пайпель, кроме полипов ничего не находят. Анализы все в норме, гемостаз в норме. Вот крио делала на диферелине отключали яичники, вроде бы эндик уменьшился, потом вырос по узи красивый, а все равно пролет - СВ сама не ожидала. Видимо какие-то скрытые проблемы.
Теперь вот опять на диферилине, только теперь "по-взрослому", как СВ сказала. Т.е. ликвидируем мой эндик совсем и будем растить новый свежий. В понедельник буду делать второй укол диферилина 3, 75 (первый был месяц назад). СВ напугала, что могу почувствовать все "прелести" климакса. Так что запаслась успокоительными :-D :-D :-D
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Косика писал(а):КОТОЧКА ПРОЧЬ ДЕПРЕССИЮ РАСПРАВЬ СПИНУ И ВПЕРЕД ЗА ДЕТКАМИ... С ВЕРОЮ В НИХ И В СЕБЯ!!!! А СНЫ И МНЕ УЖАСНЫЕ СНИЛИСЬ...НО Я ПОНИМАЛА ЧТО ОНИ ПРОЕКТИРУЮТ МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ... ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.... АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛИПУЧЕЕ - КСТАТИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ ТРОИХ БЕРЕМЕНЮШЕК ЗАМЕТИЛА С МОИМИ ЧИХАМИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ МНОГО МНОГО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Забрала все твои апчхиииииииииии себе ,спасибо вам девочки за добрые слова.Очень надеюсь и верю dai2
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Привет,девочки! Olenushka у меня в первую Б на момент подсадки эндик тоже был толстоват,А.Ю.сказала что это для меня норма, она же смотрела в динамики с начала цикла,а в этот протокол,на 3 день цикла был уже 6,поэтому она меня и сняла и послала на гистеру,обнаружили и удалили полип,через месяц снова в протокол,на 3 д.ц все ок. она назначила гонал,а потом опять как начал рости,она даже думала отменить подсадку,но клеток получилось 23,18 оплодотворились,решили попробовать,но пролет.на разборе решили что месяц на КОК и в крио,так что я уже в середине сентября надеюсь начать, а так у нас трубный фактор
поэтому другого чуда я нежду,хотя трубы есть только не проходимы(спаяны что-ли,так говорят)
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Al'kin писал(а):Кота, может тебе правда пойти и купить мужу красную рубашку??? И пусть не носит, но страх перед красным надо перебить чем-то - чем не способ? :)
Ты уже изначально настраиваешься на проблемы - вот и сны твои просто отражают твой настрой!!! Может тебе стоит к психологу походить именно для повышения положительного настроя на результат?

Девочки, всем готовящимся АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! Всем удачек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Кара, я тоже как Миуська записывалась, точнее записывалась раньше чем надо было, а потом мне уже АЮ говорила прийти через день или через два и меня впихивали, но лучше сразу записаться на несколько дней, думаю что все поймут, тем более если у тебя уже договор будет на руках :)
У меня уже дошло до смешного: купила красное постельное бельё,красную ночнуху, красные труселя и лифон, красные летние брюки,красные носки,вообщем крыша едит дом стоит :-D :-D В воскресенье еду к А.Ю. dai2
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, доброе утро) У меня такая ситуация-со след. недели я должна начать длинный протокол, вот хочу у вас спросить-сколько дней будут колоть дифферелин, я просто начала очень сильно волноваться, так долго ждала начала протокола(и лапараскопия была, и гистероск.), а сейчас вот что-то в растерянности,спать не могу, постоянно что-то высчитываю в календарике, хочу приблизительно прикинуть по дням-стоит ли сейчас вступать в протокол или через цикл, т.к. с 1 сент выхожу на работу, и в первые рабоч. дни будет большой напряг сочетать протокол и работу....Кота, по-моему у тебя длинный протокол, подскажи пожалуйста, как там что колят и когда ...спасибо, десвочки obnimalka , всем удачи dai2
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Девочки, доброе утро) У меня такая ситуация-со след. недели я должна начать длинный протокол, вот хочу у вас спросить-сколько дней будут колоть дифферелин, я просто начала очень сильно волноваться, так долго ждала начала протокола(и лапараскопия была, и гистероск.), а сейчас вот что-то в растерянности,спать не могу, постоянно что-то высчитываю в календарике, хочу приблизительно прикинуть по дням-стоит ли сейчас вступать в протокол или через цикл, т.к. с 1 сент выхожу на работу, и в первые рабоч. дни будет большой напряг сочетать протокол и работу....Кота, по-моему у тебя длинный протокол, подскажи пожалуйста, как там что колят и когда ...спасибо, десвочки obnimalka , всем удачи dai2
Привет! Извиняюсь если мой вопрос глупый, я тут абсолютный новичек! Скажите, а что с работой невозможно совмещать программу??? Я вчера была у А.Ю. и с ее слов поняла что не так много и отпрашиваться придется... У меня это все впервой, так что могу тупить.
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Nikoletta, привет. Я совмещала протокол без проблем,старалась на прием записываться на утро часов до 9,перед работой,получала назначение и все. только на пункцию и перенос приходилось отпрашиваться. Удачи .
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

алина73 писал(а):Nikoletta, привет. Я совмещала протокол без проблем,старалась на прием записываться на утро часов до 9,перед работой,получала назначение и все. только на пункцию и перенос приходилось отпрашиваться. Удачи .
Привет, Алина! Спасибо! Отлегло, а то еще только волнений по поводу отпрашиваний у начальника не хватало. Я теоретически думаю что смогу и в обед к ним ездить, недалеко от работы.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Nikoletta
Сильно зависит от того какая работа и какие отношения на работе к опозданиям и отпрашиваниям. В принципе на пункцию и подсадку (а так же после нее) могут и больничный выписать. С этим проблем нет.
У меня проблем не было, но у меня работа специфическая - я преподаватель в ВУЗе, поэтому мне самое главное, чтоб не попадало на время занятий (хотя если оооооочень надо, то могу и договориться на замену).
А так в принципе МирА работает с 8 утра, так что всегда можно записаться на раннее утро(хотя таких желающих обычно много).
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Olenushka, а чем лучше дефирелин? мне было сказано что достаточно Ярину пропить, она не дает расти эндику, я даже честно не знаю может быть зря парюсь, может просто цикл не подошел. перенос был 01 июля,а 29 я была у своего Г,не у репродуктолога она смотрела меня на уз на 15 д.ц. и сказала что эндик 11 мм.и это норма , но я все равно попросила пайпель сделать, страхуясь вдруг после гистеры в апреле полип плохо удалили.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Olenushka, спасибо! Утро мне как раз не очень подходит, я тоже с 8 работаю. Буду в обед и вечером ездить. Больничный брать не хотелось, но наверно придется. После пункции наверно на работе не хорошо будет.
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

алина73 писал(а):Olenushka, а чем лучше дефирелин?
А я не знаю .......... Просто меня СВ готовит к крио протоколу. В первый раз она надеялась, что будет достаточно обычной схемы с диферелином. Причем первый укол был сразу же после гистеры и задача была не дать вырасти эндику, чтоб потом его исскуственно наращивать.
У меня в предыдущие перед гистерой циклы на 4 д.ц. эндик был 7,5 :shock: Т.е. месюки шли и даже вроде бы более менее нормальные, а отслойки не было. Вообщем организм-загадка.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Nikoletta писал(а):После пункции наверно на работе не хорошо будет.
Ну это по разному бывает ............ Я после пункции помница ездила лекцию читать [lol] [lol] [lol] , надо мной еще СВ долго смеялась, когда я радостно так ей сказала "О! Я еще и лекцию прочитать успеваю!"
Просто в этот день уж точно полдня придется в клинике провести и имеет ли смысл ехать на работу на вторую половину дня? :think:
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Olenushka писал(а): А я не знаю .......... Просто меня СВ готовит к крио протоколу. В первый раз она надеялась, что будет достаточно обычной схемы с диферелином. Причем первый укол был сразу же после гистеры и задача была не дать вырасти эндику, чтоб потом его исскуственно наращивать.
У меня в предыдущие перед гистерой циклы на 4 д.ц. эндик был 7,5 Т.е. месюки шли и даже вроде бы более менее нормальные, а отслойки не было. Вообщем организм-загадка.
Понятно,у меня цикл всегда был через 28 дней, как часы ,дня 3-4 скудненько и все было ок.а после родов тоже через 28 ,но дня 4-5 и очень обильно а эндик толстый, и правда загадка.
и сколько нужно дефирелин колоть ? когда в крио ?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Olenushka писал(а):
Nikoletta писал(а):Я после пункции помница ездила лекцию читать
Просто в этот день уж точно полдня придется в клинике провести и имеет ли смысл ехать на работу на вторую половину дня? :think:
Ничего себе, лекцию это круто. То есть самочувствие в принципе удовлетворительное после пункции??
Смысла то может и нет, но вот объяснять это все начальнику, легче взять больничный наверное.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

вопрос

Сообщение Nikoletta

Девчонки, а где анализы обсуждают? в какой части форума? хочу почитать)
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru