Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Махуля

Мисс, поздравляю тебя от всей души. Растите крепенькими крепенькими и здоровенькими здоровенькими.
Ваши положительные результаты вселяют в нас ещё больше уверенности в успехи.
ИриSка держу крепко крепко кулачки на твой успех. Вечером обязательно отпишись.
Dadachka
Только зачали

Сообщение Dadachka

Девочки, привет! Присединяюсь к вам. посоветовали КЮ друзья, у них в июле родилась доченька. Мне 29, мужу 32. А у нас М фактор, будем в Генезисе делать ИКСИ, надеюсь, что в сентябре. Первый раз. А еще у меня очень высокий показатель на антиспермаотные тела. Никто не в курсе - что это значит вообще? Пока сдаем последние анализы (после отпуска КЮ смотрит мне трубы) и в бой. Но уже сейчас мне становится страшно,к ак все это вынести (стимуляцию, пункцию, подсадку). Расскажите, кто уже прошел через это, как оно??!!!
ЕленаСПб, Мисс - УРА! УРА! support support support , пусть все будет хорошо прихорошо у вас.
Ириskа - thumbsup thumbsup thumbsup
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Махуля спасибо! Постораюсь написать ответ будет после 17,00 и до 22,00 help help help волнуюсь!

Dadachka Привет! golova МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЕНЬКИМ!!! flowers
На сентябрь уже много девочек набралось вам будет не скучно, стайка из aist aist aist aist aist aist aist уже вылетела к вам в СПБ !
Мне не чего рассказать ЭКО делать не страшно, не больно, не долго, не сложно НО ДОРОГО! Но деньги не главное в жизни, главное их количество ))))) шутка! Самое страшное это ожидание результата, у кого нервы крепкие тому легче!
Dadachka ничего не бойся, обязательно верь в хорошее и все будет!!! Мы тебе компанию составим, болтавней развлечем )))))
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

Dadachka, привет!

Не переживай, всё будет хорошо!!! Здесь уже много опытных девочек, всё тебе расскажем-подскажем!!!
Самое страшное в процедуре ЭКО-это не стимуляция, не подсадка и даже не пункция. Самое страшное-это неудачный результат и ощущения, которые испытываешь, когда узнаешь, что ХГЧ-0, и всё рушится в один момент.
Я сама пришла к КЮ как к последней надежде, от него уже точно не уйду ни к каким врачам . БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Насчет проверки труб- это не очень больно, тем более с КЮ. Он проводил мне тоже КУЗГСС (правда, у меня уже труб не было, смотрели, есть ли полипы). Так вот, он делает очень хорошо, рассказывает всякие шуточки, подбадривает. И вообще очень аккуратно всё делает (мне есть с чем сравнивать, год назад делала у другого врача). Самое главное- это ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Спасибо, девочки!!! Я сама очень рада, дай бог, чтобы у нас всех все было хорошо flowers
Дадочка, у меня было ЭКО+ИКСИ. С КЮ у меня уже второй положительный опыт. Согласна с Ириской насчет небольно, нестрашно и дорого :) Но результат того стоит, особенно когда желание быть мамой велико и от сердца идет. Поэтому ни о чем не думай и вперед к заветной цели! Будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириска, трехзначного тебе ХГЧ support support support support support support support support support

Девочки, поскольку у нас появилось много новеньких, и я не успеваю каждую отследить для статистики в первом сообщении, отпишитесь, у кого что - протоколы, подсадки, беременности и пр. Буду вам премного благодарна за помощь help :vermin: obnimalka

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Dadachka я тоже в сентябре на ЭКО+ИКСИ, у нас есть и мужской и после лапароскопии АМГ очень низкий, кстати АСАТ у меня тоже повышен. КЮ просто назначил преднизолон и тромбоАСС для их снижения, он в этом не видел ничего страшного.
Трубы проверять вообще ерунда. Я к нему в первый день как приехала(делала инсеминацию в июне) ему что-то не понравилось в моем эндометрии и я тут же пошла на КУЗГСС, прошло минут 30 на подготовку, на разговоры, сама процедура была минут 5 максимум,совсем не больно. А после того тут же пошла гулять на весь день.
Так что будем с тобой вместе, ты в сентябре когда собираешься? я где-то с 15-20 числа
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Дарёнаты тоже в сентябре будешь в длинном ,я на 2 недели позже тебы тоже скорее всего длинный протокол начну,КЮ сказал,что посмотрит на меня на 21 таблетке Ярины и там решит. Так что мне ещё месяц ждать, ох как же это долго-то.
Dadachka
Только зачали

Сообщение Dadachka

Спасибо, девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Успокоили. Будем надеяться на счастье aist :)Махуля я еще не знаю, когда мы начнем. Он сказал, что все будет ясно после того, как трубы посмотрит. У меня месяки должны начаться в начале сентября. Он предварительно говорил, что можно будет начать стимуляцию. Хотя я подробности пока не выясняла и планы не строила. Ждем всех результатов анализов, чтобы была полная картина.
Dadachka
Только зачали

Сообщение Dadachka

Мисс а у тебя хорошо с моим ником получилось!!!!! ;) не Дадачка, а Дадочка. то есть ДА Дочка. [lol] Мне уже тут несколько раз приснилось, что я дочку родила. Вот бы и правда!!!! Уже 5 лет жду, жду, жду, жду!!! Хотя, на самом деле, мне все равно кого - мальчика или девочку!!! :)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Dadachka писал(а):Мисс а у тебя хорошо с моим ником получилось!!!!! ;) не Дадачка, а Дадочка. то есть ДА Дочка. [lol] Мне уже тут несколько раз приснилось, что я дочку родила. Вот бы и правда!!!! Уже 5 лет жду, жду, жду, жду!!! Хотя, на самом деле, мне все равно кого - мальчика или девочку!!! :)
Случайность - второе имя Бога ;) Заразное Аппппчихиииииииииииииии на всех support support support support support

Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

МИСС, я в подготовке к длинному протоколу, который начнется 1 сентября!!! support

Спасибо за АПЧИХИ!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, они заразные!!! :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Дарёна 17 авг 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Махуля писал(а):Дарёнаты тоже в сентябре будешь в длинном ,я на 2 недели позже тебы тоже скорее всего длинный протокол начну,КЮ сказал,что посмотрит на меня на 21 таблетке Ярины и там решит. Так что мне ещё месяц ждать, ох как же это долго-то.
Махуля, я сейчас допиваю пачку Силеста, а с 1 сентября в длинный протокол, так что мы с тобой будем совсем рядышком!!! Я тоже не знаю, как пережить эти две недели до начала протокола, не терпится совсем. Надеюсь, наши aist aist уже в пути!
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Девуленьки на 10 день у меня 124 хгч, буду сдавать еще в пт в генеисе уже! Будем надеется что все хорошо будет help !
Устала я сегодня, пошла спать!
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Ириskа писал(а):Девуленьки на 10 день у меня 124 хгч, буду сдавать еще в пт в генеисе уже! Будем надеется что все хорошо будет help !
МИСС, ИРИСКА, я очень за вас рада support support support
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ириskа писал(а):Девуленьки на 10 день у меня 124 хгч, буду сдавать еще в пт в генеисе уже! Будем надеется что все хорошо будет help !
Ирисочка, kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers !!! Мои поздравления!
Отдыхай и набирайся сил.
Спокойной ночи, девочки! Пусть вам всем приснится много рыбы: говорят, она к беременности снится, и если название рыбы женского рода - будет девочка, мужского - соответственно, мальчик :) Пусть говорят, главное, чтобы был результат, а хороший настрой после таких снов точно будет [baby]

Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

УРА-УРА-УРА!!!!!!
Мисс,Ирисочка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень, очень,очень рада за вас!!!!
То-то мне сегодня КЮ сказал, что все беременные!!!!и улыбался.Так приятно, что он также с нами переживает, не равнодушен к нам. Я только с поезда и сразу сюда заглянула, а тут столько радостных новостей!!!!
О себе расскажу завтра.Спать надо,вставать в шесть утра. До завтра, т.е до сегодняшнего вечера...
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

УРА-УРА-УРА!!!!!!
Мисс,Ирисочка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень, очень,очень рада за вас!!!!
То-то мне сегодня КЮ сказал, что все беременные!!!!и улыбался.Так приятно, что он также с нами переживает, не равнодушен к нам. Я только с поезда и сразу сюда заглянула, а тут столько радостных новостей!!!!
О себе расскажу завтра.Спать надо,вставать в шесть утра. До завтра, т.е до сегодняшнего вечера...
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Все-таки со шрифтом у меня проблемы...и цветом похоже тоже....
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

УРРРРРРАААААА! УРРРРРАААААА! УРАААААААААА! ИриSочка милая, поздравляю тебя. В пятницу он у тебя уже огого какой будет. Как я рада. Теперь береги себя, есть только ты и твои малышики, больше ничего важнее вокруг.
Какой же это подарок КЮ перед отпуском,что столько девочек скоро станут мамами. УРАААА!
Мисс, Ирисочка ещё раз поздравляю Вас. Своими победами Вы вселяете в нас уверенность.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

ИРИСОЧКА, ЭТО СУПЕР-НОВОСТЬ!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖДЕМ В ПЯТНИЦУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Привет! Девченки!!! support support support support support
obnimalka спасибо что вы разделяете мою радость!!! obnimalka
Дарёна, Махуля, Алёлечка, МИСС, Гемма

МИСС, а ты после положительного результата ходила уже в генезис, как мне быть? КЮ уедит, будет только ЕА, а поддержка та же остается???
Куда ЛЕночка СПБ пропала???? отзовись!
Алёля, что бы шрифт получился красивым ты выдели слово один раз, а потом жми на цвет, на жирный "В" , на размер "большой" , выделение не должно пропадать, а ты видимо перед каждой командой выделяешь имя???? и захватываешь не нужные символы!
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Мисс, Ириска, ура, девочки я за вас рада. yahoo
Ириска, ты где первый анализ сдавала, если не в Генезисе, то и не делай там, нужно динамику в одной лабаратории смотреть. Тем более в Генезисе сутки результата ждать ]:>

Мне седня еще одну капельницу делали, врач показал плодное яйцо, сказал 28го приходить - будем сердечко смотреть help Думала, что самое страшное - это ожидание ХГЧ, не тут-то было, теперь т ак из-за сердечка боюсь... help
Я после результатов еще ни разу в Генезисе не была, все равно КЮ беременность ведет только до 12 недель, а потом к другому врачу идти надо, поэтому я не стала себе этим голову забивать и пошла к своему врачу наблюдаться (к которому изначально ходила, он поприкалывался, назвал меня перебежчицой confusion , но я ему очень доверяю в плане ведения беременности, у него уже много моих подруг прошло).
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

МАХУЛЯ, ДАДОЧКА и ДАРЕНА! Присоединяюсь к девочкам:"Добро пожаловать!" У нас здесь тепло и уютно!
Мисс, Ирисочка, ЛеночкаСПб сегодня как дурочка, ходила целый день улыбалась всем и вся, потому что думала о вас -беременюшки. Как я рада за вас!!!!!!! obnimalka
Ирисочка, не переживай.У тебя всегда есть телефон под рукой Генезиса.Ты можешь позвонить.
А еще расскажите, что вы чувствовали после подсадки? Какие-нибудь признаки были до сдачи ХГЧ?
У вас теперь другие страхи, а у меня один-так страшно, что вдруг опять провал будет help .
Мне страшно в протокол.Сейчас радостно волнительно, что скоро протокол.Но как вспомню, эту черную дыру в сознание, когда получаешь результат ХГЧ-0, кажется я не перенесу очередного переживания.А еще меня волнует, что КЮ перед протоколом всем что-нибудь прописывает, а мне даже витаминчики не назначил.Девочки, а для чего вы пьете эти лекарства?
Вообщем, я думала, что со вчерашнего дня в протоколе буду, а оказалось у КЮ другие планы. Будет полудлинный протокол(в прошлый раз он его назвал программированный, чем меня и сбил).И начнется он тоже в сентябре.Велел поймать овульку, отсчитать десять дней и к нему.
Так что следующий заплыв беременюшек будет в сентябре.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Еленочка, сердечко слушать это же не страшно, а очень приятно даже...Хватит уже бояться, пора нам уже выдохнуть и наслаждаться obnimalka Стихами что-то я заговорила ;)
А я в Генезисе сдавала на ХГЧ, тогда там и буду, спасибо, что сказала obnimalka Можно утром прийти и вечером уже будет результат готов, а еще можно доплатить за срочность и результат будет ооочень быстро готов. Но я решила, что 10 часов погоды уже не сделают и получила результат на след. день, мне не принципиально...
У меня нет врача, которому я бы доверяла так, как КЮ, к сожалению, а тебе повезло...Поэтому я в Генезисе останусь вести Б, для меня это наиболее подходящий вариант - и КЮ всегда под рукой, и стены почти родные. Я как-то не люблю врачей менять (я вот и к парикмахеру одному уже лет 7 хожу :-D )- от добра добра не ищут :angel: Для меня перемены стресс всегда, а это сейчас мне совсем не нужно - переживать по пустякам.
Ириска, а ты где будешь Б вести?
Последний раз редактировалось Мисс Конгениальность 19 авг 2011, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Алёля писал(а):МАХУЛЯ, ДАДОЧКА и ДАРЕНА! Присоединяюсь к девочкам:"Добро пожаловать!" У нас здесь тепло и уютно!
Мисс, Ирисочка, ЛеночкаСПб сегодня как дурочка, ходила целый день улыбалась всем и вся, потому что думала о вас -беременюшки. Как я рада за вас!!!!!!! obnimalka
Ирисочка, не переживай.У тебя всегда есть телефон под рукой Генезиса.Ты можешь позвонить.
А еще расскажите, что вы чувствовали после подсадки? Какие-нибудь признаки были до сдачи ХГЧ?
У вас теперь другие страхи, а у меня один-так страшно, что вдруг опять провал будет help .
Мне страшно в протокол.Сейчас радостно волнительно, что скоро протокол.Но как вспомню, эту черную дыру в сознание, когда получаешь результат ХГЧ-0, кажется я не перенесу очередного переживания.А еще меня волнует, что КЮ перед протоколом всем что-нибудь прописывает, а мне даже витаминчики не назначил.Девочки, а для чего вы пьете эти лекарства?
Вообщем, я думала, что со вчерашнего дня в протоколе буду, а оказалось у КЮ другие планы. Будет полудлинный протокол(в прошлый раз он его назвал программированный, чем меня и сбил).И начнется он тоже в сентябре.Велел поймать овульку, отсчитать десять дней и к нему.
После подсадки я почувствовала усталость, не знаю даже почему, скорее всего, психологическая уже какая-то ерунда. Когда до пункции на иголках, до подсадки на иголках (как там масики?), то после подсадки у меня было ощущение, что на меня свалилась целая гора. Признаков до ХГЧ у меня вот никаких не было, ну грудь чуть побаливала, как за неск. дней до месячных, а так...Я уж подумала, что :*-( Но во время остановила свой пессимизм.

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Девочки всем доброго утра. Вау нас прям целая компания в сентябре. Это очень хорошо,будем все друг друга поддерживать. Я уже прям не могу дождаться когда же седу в самолет. А время как назло так медленно идет.
Алёля а что за полудлинный протокол? У тебя как и у меня АМГ низкий, поэтому мне это особенно интересно. Мне он сказал, чтоб приезжала на 21 таблетке противозачаточных(я пью Ярину), он смотрит и решает длинный или короткий протокол. В июле как-то настроен был на короткий, в теперь вот может и длинный будет. В принципе 10 дней после Овуляции как раз получается где-то 25-27 день цикла, я тоже на 26 день цикла попаду. Как сказала Ириска, точно в сентябре в Питер слетиться целая стайка аистов.
Dadachka
Только зачали

Сообщение Dadachka

Ириskа УРА!!!!УРА!!!! support support support kachaem Пусть сегодня у тебя ХГЧ будет еще больше и еще красивее flowers
Да, да, пусть прилетит много аистов, для каждой из нас как минимум по одному, ато и по два dai2 Девочки, как хорошо, что нас в сентябре будет так много obnimalka obnimalka obnimalka Я уже, начитавшись про успехи здесь, воодушевилась и ничего больше не боюсь. Только не терпится уже. Я вот не очень понимаю про эти короткие, длинные, полудлинные протоколы. Это сколько вообще, кто-нить знает, подскажите пожалуйста help ? И от чего зависит в какой попадаешь?
Вы уж извините, если я дурацкие вопросы задаю confusion !!! я же совсем новичок в этом деле
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Алёля писал(а):МАХУЛЯ, ДАДОЧКА и ДАРЕНА! Присоединяюсь к девочкам:"Добро пожаловать!" У нас здесь тепло и уютно!
Алёля, знаешь, у меня точно такие же чувства. С одной стороны, хочется поскорее начать. А с другой- оттянуть этот момент, потому что тоже боюсь разочарования и облома... А это будет уже моя 4 попытка. И даже ХГЧ ни разу не поднимался :gun:
Я пью Силест- это противозачаточные. КЮ увидел в яичнике маленькую кисту,вот надо пить, чтобы она рассосалась, тем более, что у меня все равно будет длинный протокол. Ох, я прям считаю таблетки до начала... Страшно мне.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Dadachka писал(а):Ириskа УРА!!!!УРА!!!! support support support kachaem Пусть сегодня у тебя ХГЧ будет еще больше и еще красивее flowers
Да, да, пусть прилетит много аистов, для каждой из нас как минимум по одному, ато и по два dai2 Девочки, как хорошо, что нас в сентябре будет так много obnimalka obnimalka obnimalka Я уже, начитавшись про успехи здесь, воодушевилась и ничего больше не боюсь. Только не терпится уже. Я вот не очень понимаю про эти короткие, длинные, полудлинные протоколы. Это сколько вообще, кто-нить знает, подскажите пожалуйста help ? И от чего зависит в какой попадаешь?
Вы уж извините, если я дурацкие вопросы задаю confusion !!! я же совсем новичок в этом деле
Dadachka, если я не ошибаюсь, то длина протокола зависит от возраста и от диагноза. Так как я еще молода (мне 24), то у меня все протоколы были длинные.Не волнуйся, мы с тобой, всё будет dude
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ПРиветики МОИ ХОРОШИЕ !!!

ЕленаСПб я с тобой очень согласна, я то же раньше думала,что самое волнительное ждать положительный результат на ХГЧ, а теперь я волнуюсь что бы он рос, а потом буду волноваться на узи и так еще 8 месяцев сплошных волнений!!!!
Сегодня сдала в той же лаборатории, это конечно, правильно ты мне подсказал!!!
Слу получется КЮ даже не узнал, что у тебя положительный результат?!!! Ты обязательно должна его порадовать когда он приедит из отпуска, хотя бы по телефону!!!!

Алёля Я вообще после подсадки ничего не чувствовала, и сейчас не чувствую, только сиськи стали еще больше))) девочки наработе завидуют :-D , мальчики взгляды бросают вопросительные :-D, а я одежду одиваю в обтяг и расхаживаю туда-сюда ))))
Лелёчка ты должна перебороть страх ]:> надо верить что все будет хорошо!!! чем больше думать о хорошем ,тем скорее оно случиться!!!
До протокола я пила только ДИАНЕ35 - 3 месяца, мне его др. репродуктолог назначил по результатам обследования он сказал что у дисплозия эндометрия! КЮ до протокола мне ничего не назначал! Вот тебе на долгожданный сентябрь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и перестань ломать голову ,питайся вкусно и разннообразно - это главные витамины,особенно сейчас когда урожай!!!!

Мисс Конгениальность я еще не знаю где я буду вести Б, думаю что на следующей неделе мне надо сходить на прием к ЕА пусть посмотрит на результаты анализа, а там видно будет! Я не разу не была еще в своей ЖК, как переехала к мужу в район. И врача у меня знакомого нет(((

Dadachka у нас тут все вопросы задают, для того мы и объединились!!! Протокол назначают по показаниям, длинный начинается до М с того что колиться гормон который заставляет яичники "поджиматься" и когда ты начнешь колоть стимуляцию все яйциклетки будут расти одинаковыми и красивыми! разница между длинным и коротким у меня было дней 5-7, так что не бери в голову. А вообще у КЮ есть сайт где можно читать его статьи, но они очень умно написаны :think: !
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, пусть сентябрь будет плодородным!!!! aist aist aist
Ириска, я звонила ЕА и говорила ей результаты ХГЧ. Держу кулачки на рост твоего ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

ДЕВОЧКИ, Я ТАК ГОРЖУСЬ ВАМИ И ВАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО СИЛ И НАДЕЖДЫ ВЫ НАМ ДАЕТЕ!!!!! ХОРОШИХ, КРАСИВЕНЬКИХ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК ВАМ!!!
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ЕленочкаСпб , ну здорово! Значит ЕА в курсе - это здорово! Я то же только что ей позвонила она сказала через 10 дней придти на узи!
Но я записываться не стала, хочу сначала увидеть свой анализ! Я псих видимо!!!

Девочки ОЖИДАЛОЧКИ ПРОТИКОВ Я ВАС так понимаю! Ожидания мучительные, время идет медленно, но всетаки Вам повезло что вы тут встретились))) вы не одиноки obnimalka

Дарёна Спасибо тебе!!! Я уверена, что КЮ сделает мамами ВСЕХ-ВСЕХ кто придет к нему!!! support support support support support support support шёпотом (медсестры в генезисе называют его волшебником) !!!
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

А вот инетересно где наша Аннушка с маслом Наверно ушла в искусство с головой! Двери расписывает маслом)))
Как ты себя чувствуешь? как животик? как муж? как творчество?
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, поздравляю всех с Яблочным Спасом!!! Здоровья Вам и Вашим масикам, девочек - ожидалочек с положительным настроем на супер удачные протоколы!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru