Спасибо девочки за теплый прием!Завтра с утра поеду к Аиде Рауфовне,будем решать,что делать с моими 3 эмбриончиками делать(остались А8,А6,А3).Она мне предлагала вчера еще 2завтра подсадить(т.к. 3й скорее всего не будет развиваться),но я побаиваюсь,не много ли,или наоборот ,чем больше,тем вероятность удачного протокола повышается,как вы считаете?а теплый прием!Завтра с утра поеду к Аиде Рауфовне,будем решать,что с моими 3 эмбриончиками оставш. делать(остались А8,А6,А3).Она мне предлагала вчера еще 2завтра подсадить(т.к. 3й скорее всего не будет развиваться),но я побаиваюсь,не много ли,или наоборот ,чем больше,тем вероятность удачного протокола повышается,как вы считаете?прием!Завтра с утра поеду к Аиде Рауфовне,будем решать,что делать с моими 3 эмбриончиками делать(остались А8,А6,А3).Она мне предлагала вчера еще 2завтра подсадить(т.к. 3й скорее всего не будет развиваться),но я побаиваюсь,не много ли,или наоборот ,чем больше,тем вероятность удачного протокола повышается,как вы считаете?а теплый прием!Завтра с утра поеду к Аиде Рауфовне,будем решать,что с моими 3 эмбриончиками оставш. делать(остались А8,А6,А3).Она мне предлагала вчера еще 2завтра подсадить(т.к. 3й скорее всего не будет развиваться),но я побаиваюсь,не много ли,или наоборот ,чем больше,тем вероятность удачного протокола повышается,как вы считаете?
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)