Клиники - Архив

Архив клиник
rahmatulka
Девица на выданье

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение rahmatulka

Леночка, девочка, держись! Это страшно! Так хочется тебе помочь! Но чем? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

Леночка держись
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Ой Леночка , какое горе у тебя случилось :*-( . Сил тебе , чтобы пережить такое горе . Крепись .
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

rahmatulka писал(а):Светик, нас и правда очень мало! По поводу болей, тебе все правильно сказал врач. Я сама била тревогу по-началу, но потом смирилась. Боль действительно похожа на яичники (по крайней мере в тех местах болит), иногда они очень сильные у меня! Но болят это связки из-за интенсивного роста матки. Животик у меня стал появляться недель с 12, но сначала он был похож на просто объевшийся живот, т.е. вывалился сверху и пошло-поехало, а то ли еще будет [lol]
Девочки всем привет!!!Принимайте в ряды мам героинь!!! obnimalka Делала эко 2раза 2 месяца подряд и во второй раз подсадили троих и все трое прижились!!!Поначалу третий был не понятен и мал, но в итоге он догнал других и сейчас нам уже почти 16неделек. yahoo 3 недели назад начало кровить думала всёёёё,но была ложная тревога,а вообще я думаю кровить стало от приёма аспирина так как за неделю до этого мне врач назначил аспирин.между прочем никаких проблем у меня с кровью не было ,просто здесь модно всем подряд беременным назначать аспирин для нормальной циркуляции крови.Аспирин я бросила пить и никакой крови пока нет.неделю назад мне наложили шов на матку и тоже никаких проблем нет ,просто врач сказал что это необходимо и так будет спокойней.3 дня немного покровило и всё ок и никакой инфекции вроде нет.29 августа пойду на узи ,очень хочу уже узнать кто же у меня там!!! [lol] Но честно говоря чувствую себя до сих пор ужасно ,токсикоз не проходит,сил нет,живот растёт не по дням а по часам figase .Как бедные девчёнки ещё умудряются работать!!! :vermin: Делала скрининг по узи всё ок вроде,а вот по крови отказались смотреть сказали что с тройняшками этот тест не делают!!Буду надеяться что всё будет ок и всем всем будущим и настоящим мамочкам желаю того же!!! :drink:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Леночка, милая, как это больно и горько! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Молюсь за тебя, крепись, Господь поможет пережить. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Викулька33, добро пожаловать! flowers На счет тромбоасс, конечно твои врачи погорячились, назначая его, не сдав предварительно анализ tapok У меня были выделения только на фраксе (тоже для разжижения крови), но мне его назначали не от балды конечно....По поводу скрининга - твои врачики правы! Кровь в нашем случае сдавать не имеет смысла, да и я сама лично доверяю больше узи.....Про интенсивный рост животика - это да - это про нас :-D
Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь... :( Про Малинку ничего не слышала?
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Какой кошмар :*-( Елена, очень вам сочувствую, держитесь, очень надеюсь что время лечит...
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

rahmatulka писал(а): Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь... :( Про Малинку ничего не слышала?
Рахматулька, ;) это - топ для беременных, а мои дети уже давно родились. :) Финка и Лисичка ещё реже заходят. Я здесь с Малинку поддерживала, когда она одна была, а сейчас вас вон как много!!! :-D Про Малинку ничего не знаю, но надеюсь, что всё у нее хорошо. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Уверена, что все просто отлично! :) Наверно вся в заботах {baby} {baby} {baby}
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

На улице дождик, так хорошо, достала меня эта жара , ненавижу кондиционеры...
Викулька33, добро пожаловать! obnimalka
Действительно нас становится больше, только все-равно темка не очень активная confusion , а так хочется позитива golova
Натали, какие у вас детки красивые, какая вы молодец 8-) я потихоньку вашу темку читаю, тока меня муж ограничил в интернете, поэтому медленно получается... confusion
А у меня позавчера 10 неделек было, ходили к моему врачу :doctor: с мужем, она ему так все показала, там оказывается уже можно ручки и ножки разглядеть figase , они над экраном склонились и шешекались там , а мне ничего видно не было, я в раскаряку лежала, и злилась на них, я до этого , за несколько дней ходила на большое узи и там был новый ( для меня) врач- мужчина, ничего не прокоментировал, вообще так себя вел как будто он каждый день тройни смотрит, сказал что видит четвертое ПЯ figase представляете!!! Мы поспорили что это не может быть никакое четвертое ПЯ , тогда он очень холодно заявил что это отслойка :shock:
Вот... Так что лежу дома , делаю капельницы, вся в растройстве...
Девочки, а отслойка это очень опасно на таком сроке?
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, все у тебя хорошо! Через отслойку почти каждая вторая беременюшка проходят. Это конечно не есть хорошо, но при правильном лечении и пастельном режиме все поправимо! А я хожу узи делать специально туда, где 2 экрана - 1-монитор врача, 2- экран для меня. Лежу и наслаждаюсь :) С мужем ходили тоже разок на второй скрининг,вместе разглядывали малышню, а врач комментировала что она нам показывает [lol] Завтра в больничку заваливаюсь на плановое сохранение, в этот раз хочу ноут взять с собой, хотя, муж тоже против, но я решила взять и постараюсь быть на связи :-P
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Девули,вроде у нашей Малинки все тттттттт!!!И помойму их даже выписали уже давно,просто времени у неё нет на форум!Мы тож всей своей темкой её ждем :-D Про них у нас в местной газете написали :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Какие хорошие новости! support support support Держите нас в курсе ее новостей, если будет что новенькое! flowers
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, все у тебя хорошо! Через отслойку почти каждая вторая беременюшка проходят. Это конечно не есть хорошо, но при правильном лечении и пастельном режиме все поправимо! А я хожу узи делать специально туда, где 2 экрана - 1-монитор врача, 2- экран для меня. Лежу и наслаждаюсь :) С мужем ходили тоже разок на второй скрининг,вместе разглядывали малышню, а врач комментировала что она нам показывает [lol] Завтра в больничку заваливаюсь на плановое сохранение, в этот раз хочу ноут взять с собой, хотя, муж тоже против, но я решила взять и постараюсь быть на связи :-P
Рахматулька, спасибо obnimalka Так это все страшно...
Ну конечно же на твоем сроке надо на какое-нибудь крутое УЗИ, так интересно на малышей посмотреть!!! :angel:
Рахматулька, а что за плановое сохранение и почему именно в больнице? Удачи тебе, не скучай там и конечно с интернетом веселее .... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне моя врач намекнула, что я скорее всего всю беременность буду на капельницах, но ко мне девочка из мед- центра приезжает... Вот муж думает , может мед сестру нанять напрямую, а то столько денег тратится :shock:
Девочки- беременяшечки-тройняшечки как вы? А то по одному смс написали и исчезли? tapok
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, да я не крутое узи делаю - обычное, просто в специализированных центрах, а не в ЖК :) Я просто вообще впервые слышу про то, что капельницы дома можно делать :shock: Хотя, за деньги, наверно, все реально. А кто эти капельницы назначает? А нам надо в больничке полежать, понаблюдаться, с давлением побороться, для профилактики поколоть гормон для легких деток, да и вообще отметиться там, чтобы были о нас в курсе, т.к. я там рожать планирую. Вообщем у меня целая стратегия [lol]
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Правильная стратегия :-D конечно надо со всеми подружиться и контакты наладить :-D
Рахматулька,в жк я не хожу, а капельницы мне назначает :doctor: , которая меня ведет ;) , ну и сестра конечно за денежку ездит... :vermin: кстати у меня с давление все нормально было , сейчас наверное из-за такой погоды у всех какая-то фигня...
Удачи тебе, отдыхай, балдей от ничего ниделанья и сюси -пусичного отношения к такой макси беременной пациентки как ты :-D obnimalka obnimalka obnimalka
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Это просто отлично, что у тебя есть толковый врач, который тебя ведет :doctor: - это большое значение имеет в нашем беременном деле, да еще и в тройном размере [lol]
А у меня вот сдавлением и вне беременности проблемы, поэтому сейчас все усугубилось, но ничего! Прорвемся! :)
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Елена30, прими мои искренние соболезнования... :*-( :*-( :*-(
Я уже месяц смотрю, когда же ты на форуме появишься, а тут такие страшные новости...больно...держись. obnimalka Нет слов, не знаю. что сказать... :-*
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Всем привет! obnimalka А я заболела :( Вот как можно дома, валяясь в кровати и простудится...? А просто ночью температура понижается на 10 или больше градусов, так что девочки аккуратнее сейчас с окнами и балконами , не застудитесь, как некоторые, которым все время жарко :(
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке? obnimalka
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась :think: ?
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

Светик@ писал(а):Всем привет! obnimalka А я заболела :( Вот как можно дома, валяясь в кровати и простудится...? А просто ночью температура понижается на 10 или больше градусов, так что девочки аккуратнее сейчас с окнами и балконами , не застудитесь, как некоторые, которым все время жарко :(
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке? obnimalka
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась :think: ?
Светик привет!!! Аспирин были какие то маленькие таблеточки не похоже на обычный,я уверенна из за них у меня кровило и не мало,так что девочки будьте осторожны.А сейчас всё отлично пока тьфу тьфу!жду не дождусь 29августа и на узи!!!Девочки хотела посоветоваться,муж у меня паразит озобоченный [lol] и мне с ним сейчас тяжело!!!без письки долго не может confusion .ну вообщем спим с ним переодически по тихоньку по тихоньку,ну вроде всё спокойно ничего не болит не тревожит пока,а вот дальше думаю что будет,через месяц другой надо вообще отказаться,ну ничего помучается не умрёт!!! ]:> расскажите кто как справляется! :-D
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Привет, девочки obnimalka Лежим,полеживаем, капельницы ставят, давление скачет по-прежнему. Больница очень хорошая!!!!! Просто суппперррр - все на высшем уровне! Государство хорошо вложилось, нечего сказать! Хочу в ней рожать о;)
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Елена 30-очень очень тебе сочуствую :*-( Сама прошла через подобное :( Держись...
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Викульказз, я тоже жду с нетерпение УЗИ , у тебя уже сколько неделек будет, наверное уже пол детишек можно будет рассмотреть о;)
А мужья это да :-D , их как будто прорвало... Вообще моя врач запретила мне жить половой жизнью на протяжении всей Б beremchatka , но я знаю что многим после 3-х мес разрешают, ну а к нам вообще, отдельное отношение, нам беречься надо, у нас и так сложностей может быть больше , чем при одноплодной Б beremchatka Так что я для себя решила ни- ни :-D ... А вообще , если нет никаких проблем проконсультируйся еще раз с врачам, может он разрешит что-нибудь :-D ...
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Привет, девочки obnimalka Лежим,полеживаем, капельницы ставят, давление скачет по-прежнему. Больница очень хорошая!!!!! Просто суппперррр - все на высшем уровне! Государство хорошо вложилось, нечего сказать! Хочу в ней рожать о;)
Это ты в какой больнице лежишь :shock: , прям как на курорте :-D Рахматулька, а ты из Москвы? Я просто уже не знаю многие на сохранение в больничку ложатся, а я все дома, может там поспокойнее под наблюдением врачей? :think:
Выздоравливай давай, вот на твое давление :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
obnimalka
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, я из СПб :) Есть у нас перенатальный центр, который открыли в 2010г. support support support А на сохранение не торопись! Все будет в свое время, а лучше, чтобы проблем не было вообще....Я в больничку попала первый раз в 17 недель, а есть девочки, кого вообще это миновало :)
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

Светик@ писал(а):Викульказз, я тоже жду с нетерпение УЗИ , у тебя уже сколько неделек будет, наверное уже пол детишек можно будет рассмотреть о;)
А мужья это да :-D , их как будто прорвало... Вообще моя врач запретила мне жить половой жизнью на протяжении всей Б beremchatka , но я знаю что многим после 3-х мес разрешают, ну а к нам вообще, отдельное отношение, нам беречься надо, у нас и так сложностей может быть больше , чем при одноплодной Б beremchatka Так что я для себя решила ни- ни :-D ... А вообще , если нет никаких проблем проконсультируйся еще раз с врачам, может он разрешит что-нибудь :-D ...
Уже почти 16 неделек надеюсь уже будет видно кто там!!!
leoma
Только зачали

Сообщение leoma

Девочки всем привет! Вы меня не теряйте, буду писать редко ,но все сообщения читаю.
Я тут тоже приболела, брала даже больничный т.к. сил совсем нет+ еще не прошедший токсикоз (тошнит, слабость,голова болит ,есть постоянно хочу, а аппетита нет и проч.).
Нам уже 11 недель с подсадки (так почемуто считают врачи).На УЗИ еще не ходила, только собираюсь. Наблюдаюсь в обычной ЖК, спец. перинатальный центр откроют только в октябре. Да и то не знаю как туда берут?
Но у меня живот побаливает, внизу , девочки это нормально? Я так и не могу понять или они там растут? или это что то не хорошее? Прибавила уже 2 кг.Девочки как часто вы делайте узи? Пью дюфастон 4 таблетки.
Собираются положить меня на дневной стационар., отказываться не буду.
от пока все мои новости, всем здоровья!!!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

leoma писал(а):Девочки всем привет! Вы меня не теряйте, буду писать редко ,но все сообщения читаю.
Я тут тоже приболела, брала даже больничный т.к. сил совсем нет+ еще не прошедший токсикоз (тошнит, слабость,голова болит ,есть постоянно хочу, а аппетита нет и проч.).
Нам уже 11 недель с подсадки (так почемуто считают врачи).На УЗИ еще не ходила, только собираюсь. Наблюдаюсь в обычной ЖК, спец. перинатальный центр откроют только в октябре. Да и то не знаю как туда берут?
Но у меня живот побаливает, внизу , девочки это нормально? Я так и не могу понять или они там растут? или это что то не хорошее? Прибавила уже 2 кг.Девочки как часто вы делайте узи? Пью дюфастон 4 таблетки.
Собираются положить меня на дневной стационар., отказываться не буду.
от пока все мои новости, всем здоровья!!!
Привет, Leoma! obnimalka
С животом, вообще все очень странно, боли разные бывают... У меня например, в один период связки стали очень сильно болеть, очень переживала, но потом оказалось, что так бывает и у Рахматульки болело в районе Я, она меня успокоила что все норм :-P Но я довольно часто делаю узи, а также мне колят магнезию и я контролируют тонус в матке.
Leoma, а когда тебе на УЗИ? Может внепланово сходить, для собственного спокойствия?
Узи я делаю очень часто , наверное раз в неделю... Моя врач уверят, что это не так опасно, как все говорят и в нашем случае лучше перестраховаться чем не доглядеть.
Удачи тебе и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую узишку!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, я из СПб :) Есть у нас перенатальный центр, который открыли в 2010г. support support support А на сохранение не торопись! Все будет в свое время, а лучше, чтобы проблем не было вообще....Я в больничку попала первый раз в 17 недель, а есть девочки, кого вообще это миновало :)
Нет, торопиться не буду :-D , тем более, что в Москве говорят с этим не очень...
Рахматулька, я опять за советом , у меня живот ростет ну очень неравномерно, в основном с правой стороны на вздутом животике такой еще бугорок, у меня уже мысли всякие, в понедельник на УЗИ, трясусь вся ... У тебя животик ровно рос? confusion
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

А я сегодня ужасно поругалась с мужем и у меня такая истерика была, что мне самой страшно вспоминать :*-( потом поехали в мать и дитя на узи , потому что успокоится не могла. Там попали к такой молоденькой узистке, ч то я прям переживать стала, она по животу водила, водила, явно не могла в всех замерить, я уже в какой-то момент стала раздрожаться... Ну почему так много не эмоциональных врачей, вела себя очень сдержанно и не заинтересованно, когда спрашивала про что-нибудь мне говорилось, что все у врача спршу... За что заплатила 5 тыс не пойму. Конечно самое важное что детки растут сердечки бьются, до чегож они хорошенькие :angel: :angel: :angel: но так хотелось чтоб рассказали и показали все получше, а теперь недели 3 ждать следующего узи, надо точно к кому-нибудь с хорошими рекомендациями сходить... А еще мне дали только одну фоточку, с одним эмбрионом и то только потому что там фото отслойки... Сказала что это гемотома, а я не могу понять это одно и тоже , что и отслойка ???????????
Так что сегодня у меня ужасный день был, столько слез .... Одно радует что масиков своих увидела, а так ругаю себя сильно и мужа.... tapok tapok tapok
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, прости, что так долго тебе не отвечала. Прочитала твой вопрос, что-то меня отвлекло и я забыла confusion Не переживай! Уменя животик тоже неровный, бугорками [lol]
Светик tapok слезы твои только все усугубляют! С мужем все проходят через ругань, и я не исключение, сначала тоже плакала, а теперь забила и делаю вот так :-P Про узи посоветовала бы, если бы ты в СПб жила, а так....подсказать не могу! за 5 тыс. они вообще офигели! это конечно не дело! По поводу отслойки и гематомы - главное спокойствие! Многие через это проходят и все благополучно решается, но, думаю, тебе лучше в больничку лечь!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, прости, что так долго тебе не отвечала. Прочитала твой вопрос, что-то меня отвлекло и я забыла confusion Не переживай! Уменя животик тоже неровный, бугорками [lol]
Светик tapok слезы твои только все усугубляют! С мужем все проходят через ругань, и я не исключение, сначала тоже плакала, а теперь забила и делаю вот так :-P Про узи посоветовала бы, если бы ты в СПб жила, а так....подсказать не могу! за 5 тыс. они вообще офигели! это конечно не дело! По поводу отслойки и гематомы - главное спокойствие! Многие через это проходят и все благополучно решается, но, думаю, тебе лучше в больничку лечь!
Спасибо, Рахматулька obnimalka !
Вот в понедельник выходит моя врач ( она ездила в Израиль по работе ) и я сразу к ней буду разговаривать , может правда в больничку? Я без нее прям не справляюсь , если она так часто будет уезжать я плюну и поеду в Германию, там за свои деньги точно не буду переживать что меня какая-то выпускница смотрит... :angry:
Рахматулька, ты как себя чуствуешь? Как давление? Ты кстати своих малышей чувствуешь, и если да, то с какой недели? confusion
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Вот что у нас за отношение к пациентам :angry: Противно!
А чувствую себя стабильно по-разному [lol] То там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги help
А малышей чувствую конечно! [lol] С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики [lol]
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентам :angry: Противно!
А чувствую себя стабильно по-разному [lol] То там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги help
А малышей чувствую конечно! [lol] С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики [lol]
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как серединам Б beremchatka была, а сейчас всего 8 неделек и будет тебе твое счастье... :angel: я тоже так хочу их почувствовать побыстрее confusion , но всему свое время.
Выздоравливай побыстрее, и просто валяйся и отдыхай :-D !!!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Светик@ писал(а):
rahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентам :angry: Противно!
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как середина Б beremchatka была, а сейчас всего 8 неделек и будет тебе твое счастье... :angel:
:think: Я тоже так хочу их почувствовать побыстрее confusion , но всему свое время.
Выздоравливай побыстрее, и просто валяйся и отдыхай :-D !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru