Клиники - Архив

Архив клиник
Ineska27
Задорная первоклашка

Re: Перинатальный центр г. Балашиха ВРТ

Сообщение Ineska27

Но может за деньги и сидят до ночи. А мне вот (по квоте) позвонили и сказали, что нужна сперма опять, т.к. дозрели еще три клеточки и можно их попытаться оплодотворить. Я сказала, что мужу сейчас позвоню и он прилетит через час-полтора к ним. Сначала сказали звони. Он выехал, а потом перезванивает эмбриолог говорит, что ждать не будет, т.к. поздно уже будет. А было 15.00. Мужа вернула домой со слезами. Так что по квоте что-то не хотят до ночи сидеть. А про результат ХГЧ я вообще молчу. Три дня ждала, после того как кровь сдала. Чуть с ума не сошла. На другом форуме все девчонки у меня спрашивают, ну как, у всех все сразу почему-то. Сегодня ХГЧ - сегодня результат. А в МОПЦе анализы куда-то отправляют, сами не делают.
Все будет хорошо!
Виолетта
Только зачали

Сообщение Виолетта

Да, девочки, не очень много информации. Я вот тоже была у Рабаева С.Г. Изначально готовилась к ЭКО. Первый раз была по направлению из ЖК, так как по направлению - бесплатно прием, была уже со всеми анализами , так меня даже и не посмотрели, ни заключения какого то не сделали, не перспектив не рассказали, вызвали совсем молоденькую девочку ( то ли практикантка, то ли совсем только из интитута, но явно без опыта работы), которая собрала анамнез. Затем я приходила по несколько раз в месяц. Так Рабаев С.Г.- УЗИ сделает, ничего не отмечает в карте, не пишет, не комментирует, на всё про всё 1 мин. зато неофициальная такса - берёт 1 тысячу рублей. Особо никаких рекомендаций не даёт. За ВАши деньги любой каприз.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Девченки тоже была у Рабаева, вот хотела проконсультироваться как нам быть, он посмотрел меня на узи, сказал фоликул хороший есть, аа муж тем временем сдавал спермограмму. Подождали час и в итоге у нас оочень плохая спермограмма, всего 6% активноподвижных, диагноз олигозооспермия. Предложил ЭКО на естественном цикле, т.к. обрисовали проблему что проблема с щитовидкой только наладили ее работу, а стимуляция опять приведет в ее сбою (делала год назад стимуляцию овуляции). Сказал результат конечно не 100% потому что будет всего одна яйцеклета. Мы из Москвы не по квоте, скажите пожалуйста стоит ли соглашаться и делать в этой клинике на естественном цикле?
snegik
Только зачали

Сообщение snegik

mary-mishka Не побоюсь написать что Эко это рулетка. И чтобы получить положительный результат нужно хорошо подготовиться, не бросаться с головой в омут. В естественном цикле, шансы сами понимаете намного уменьшаются. Почему не попробуете хотя бы сходить на консультацию в другие клиники? Послушайте мнения других врачей и выберете подходящий для себя вариант... :think: если будет вариант -только естественный цикл, но зато сделают все по максимуму.
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Девочки, напишите пожалуйста как добраться до Центра от ж.д. станции Балашиха? Можно в личку. flowers

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

конечно понимаю, но для меня иного выхода пока не существует, я и так после стимуляции в прошлом году, еле "выходила" свою щитовидку, и то с таблеток пока еще не слезла до конца, только уменьшили дозу до минимума.
Нюня
Только зачали

Сообщение Нюня

Девченки,принимайте новенькую!Нужна ваша поддержка.Я уже прошла короткий протокол у Юрия Станиславовича и Савелия Гавриловича,но к сожаления не удача.Клиника мне понравилась,до этого ходили с мужем в Альтра-Виту вышли от них в ужастном настроении с ощущением,что не стать мне мамой,а ему отцом.По совету врача съездила на консультацию платно в Балашиху.Меня посмотрели,все рассказали,назвали конкретную сумму в которую мне обойдется ЭКО и взяли в протокол со 2 дня цикла.До этого Юрий Станиславович удалил мне полип,операцию делал сам(все платно так как я из Москвы).Стимуляцию делали меногоном и диферелином.Неудача думаю в том,что надо соблюдать режим после переноса,а я отлежалась 26 декабря и скакать Новый Год на пороге, бестолковая, 31 пошла на работу и 4 и 8 и 11 больничный надо было брать,да начальство зверствует не больно то возьмешь говорить об этом никому не стала на работе. Буду пробовать с 3 февраля,честно сказать боюсь,если первый раз все ново и надежда есть ,то второй страшно вдруг опять пролет,но не буду думать о плохом мысль материальна.Самое главное это вера и спокойствие. Врачи отзывчивые все в их руках.если кому интересно,то я заплатила около 150000.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru