Девочки всем привет!!!Принимайте в ряды мам героинь!!!rahmatulka писал(а):Светик, нас и правда очень мало! По поводу болей, тебе все правильно сказал врач. Я сама била тревогу по-началу, но потом смирилась. Боль действительно похожа на яичники (по крайней мере в тех местах болит), иногда они очень сильные у меня! Но болят это связки из-за интенсивного роста матки. Животик у меня стал появляться недель с 12, но сначала он был похож на просто объевшийся живот, т.е. вывалился сверху и пошло-поехало, а то ли еще будет
Рахматулька,rahmatulka писал(а): Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь...Про Малинку ничего не слышала?
Рахматулька, спасибоrahmatulka писал(а):Светик, все у тебя хорошо! Через отслойку почти каждая вторая беременюшка проходят. Это конечно не есть хорошо, но при правильном лечении и пастельном режиме все поправимо! А я хожу узи делать специально туда, где 2 экрана - 1-монитор врача, 2- экран для меня. Лежу и наслаждаюсьС мужем ходили тоже разок на второй скрининг,вместе разглядывали малышню, а врач комментировала что она нам показывает
Завтра в больничку заваливаюсь на плановое сохранение, в этот раз хочу ноут взять с собой, хотя, муж тоже против, но я решила взять и постараюсь быть на связи :-P
Светик привет!!! Аспирин были какие то маленькие таблеточки не похоже на обычный,я уверенна из за них у меня кровило и не мало,так что девочки будьте осторожны.А сейчас всё отлично пока тьфу тьфу!жду не дождусь 29августа и на узи!!!Девочки хотела посоветоваться,муж у меня паразит озобоченныйСветик@ писал(а):Всем привет!А я заболела
Вот как можно дома, валяясь в кровати и простудится...? А просто ночью температура понижается на 10 или больше градусов, так что девочки аккуратнее сейчас с окнами и балконами , не застудитесь, как некоторые, которым все время жарко
![]()
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке?![]()
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась?
Это ты в какой больнице лежишьrahmatulka писал(а):Привет, девочкиЛежим,полеживаем, капельницы ставят, давление скачет по-прежнему. Больница очень хорошая!!!!! Просто суппперррр - все на высшем уровне! Государство хорошо вложилось, нечего сказать! Хочу в ней рожать
Уже почти 16 неделек надеюсь уже будет видно кто там!!!Светик@ писал(а):Викульказз, я тоже жду с нетерпение УЗИ , у тебя уже сколько неделек будет, наверное уже пол детишек можно будет рассмотреть
А мужья это да, их как будто прорвало... Вообще моя врач запретила мне жить половой жизнью на протяжении всей Б
, но я знаю что многим после 3-х мес разрешают, ну а к нам вообще, отдельное отношение, нам беречься надо, у нас и так сложностей может быть больше , чем при одноплодной Б
Так что я для себя решила ни- ни
... А вообще , если нет никаких проблем проконсультируйся еще раз с врачам, может он разрешит что-нибудь
...
Привет, Leoma!leoma писал(а):Девочки всем привет! Вы меня не теряйте, буду писать редко ,но все сообщения читаю.
Я тут тоже приболела, брала даже больничный т.к. сил совсем нет+ еще не прошедший токсикоз (тошнит, слабость,голова болит ,есть постоянно хочу, а аппетита нет и проч.).
Нам уже 11 недель с подсадки (так почемуто считают врачи).На УЗИ еще не ходила, только собираюсь. Наблюдаюсь в обычной ЖК, спец. перинатальный центр откроют только в октябре. Да и то не знаю как туда берут?
Но у меня живот побаливает, внизу , девочки это нормально? Я так и не могу понять или они там растут? или это что то не хорошее? Прибавила уже 2 кг.Девочки как часто вы делайте узи? Пью дюфастон 4 таблетки.
Собираются положить меня на дневной стационар., отказываться не буду.
от пока все мои новости, всем здоровья!!!
Нет, торопиться не будуrahmatulka писал(а):Светик, я из СПбЕсть у нас перенатальный центр, который открыли в 2010г. support support support А на сохранение не торопись! Все будет в свое время, а лучше, чтобы проблем не было вообще....Я в больничку попала первый раз в 17 недель, а есть девочки, кого вообще это миновало
Спасибо, Рахматулькаrahmatulka писал(а):Светик, прости, что так долго тебе не отвечала. Прочитала твой вопрос, что-то меня отвлекло и я забылаНе переживай! Уменя животик тоже неровный, бугорками
![]()
Светик tapok слезы твои только все усугубляют! С мужем все проходят через ругань, и я не исключение, сначала тоже плакала, а теперь забила и делаю вот так :-P Про узи посоветовала бы, если бы ты в СПб жила, а так....подсказать не могу! за 5 тыс. они вообще офигели! это конечно не дело! По поводу отслойки и гематомы - главное спокойствие! Многие через это проходят и все благополучно решается, но, думаю, тебе лучше в больничку лечь!
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как серединам Бrahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентамПротивно!
А чувствую себя стабильно по-разномуТо там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги
![]()
А малышей чувствую конечно!С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как середина БСветик@ писал(а):rahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентамПротивно!
А чувствую себя стабильно по-разномуТо там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги
![]()
А малышей чувствую конечно!С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики