Клиники - Архив

Архив клиник
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение О-Ля-Ляпка

Маришечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Здровья тебе и малышам, счастья с любимым, исполнеия желаний и всех благ flowers :drink: flowers :drink: flowers flowers flowers flowers flowers
Детки, ну просто чудо :angel:
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Ольга Радостева писал(а):Татусик это не в твой огород камень.
Оля, я поняла, что не в мой огород. Просто интересно узнать, действительно при стимуляции умственные способности снижаются.
Marinero писал(а): Только вот пельмешки мои любимые "шадейские" умерли на корню, а какие покупать даже ума не приложу.
Марина, а сами пельмени не стряпаете? Все-равно вкуснее домашних пельмешков ничего нет!!! Я недавно снова родителей в гости приглашала, чтобы пельмени настряпать. теперь балуем себя иногда вкусненькими пельмешками.

Девочки, всем спасибо за поддержку (Нюточке - за ЧИХи) , а у меня снова к вам вопрос: Какие у вас были ощущения на 10 день стимуляции? Просто я вообще ничего не ощущаю. Если бы сама себе уколы не ставила, подумала бы, что я ни в каком протоколе не нахожусь. Меня это очень беспокоит. Еще вроде вчера были какие-то тянущие ощущения а сегодня ничего. И еще вопрос: а в процессе стимуляции может произойти спонтанная овуляция? Или все-таки диферелин этому препятствует?
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Маринерик! С днем Варенья тебя! Всех благ и крепкого здоровья! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Tatusik77 писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку (Нюточке - за ЧИХи) , а у меня снова к вам вопрос: Какие у вас были ощущения на 10 день стимуляции? Просто я вообще ничего не ощущаю. Если бы сама себе уколы не ставила, подумала бы, что я ни в каком протоколе не нахожусь. Меня это очень беспокоит. Еще вроде вчера были какие-то тянущие ощущения а сегодня ничего. И еще вопрос: а в процессе стимуляции может произойти спонтанная овуляция? Или все-таки диферелин этому препятствует?
Дефирелин конечно препятствует, не боись ;) Живот может и не болеть, а только после пункции(вмешательство-ковырятельство всё же), обычно чувствительность появляется как раз за день до пункции. У тебя наверно в пятницу будет? На узишку тебе и рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Малинка0701 писал(а):Девочки, у меня к вам, как к опытным вопрос: я хочу сделать в этом месяце пайпель (но это только третий цикл после гистеры, сил уже нет ждать),так вот -на фоне утрожестана не вылезет снова какая-нибудь гиперплазия?
Делай, я делала как раз на 3 цикл приёма дюфастона. Гиперплазия возникает на фоне недостаточности прогестерона(лютеиновой фазы), а ты как раз его принимаешь, так что не вылезет 0:-)
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Ой. какая у нас тут движуха-то!!! А все потому что День варенья у самой "неунылой" мамули на свете!!!! Мариночка, еще раз с праздником!!!
Tatusik77 писал(а):
Ольга Радостева писал(а):Татусик это не в твой огород камень.
Оля, я поняла, что не в мой огород. Просто интересно узнать, действительно при стимуляции умственные способности снижаются.
Не знаю как там на счет стимуляции, за собой ничего такого не заметила, но вот наркоз точно полмозга отшиб [lol] , я напрочь забыла таблицу умножения...Даже испугаться малость успела... confusion
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Марина , с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Танюша, кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ, пусть и дальше все будет хорошо
я_оля, поздравляю с началом победнобеременного протокола.
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
я_оля
Пока в пеленках

Сообщение я_оля

Спасибо за поддержку! С завтрашнего дня буду колоть пурегон. :)
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Моделька, спасибо :-* :-* :-* . Успокоила. Пошла поставлю укол пурегона, надеюсь, последний и спать.
Всем спокойной ночи!!!
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

МАРИНОЧКА, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :-* :-* :-* :-* :-*
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Ой ну вроде еще успеваю!!!
МАРИШКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть в жизни случаются только приятные сюрпризы.
Я все смогу... Я все сумею...
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Татусик По прежнему не разжимаю кулачков;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Татусик, держу крепко за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Татусичек, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вся страна на тебя смотрит!!!!! ;)
Оля, добро пожаловать!!! И тебе кулачков на беременный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Мариночка, с днем ВАРЕНЬЯ!\ЛЮБВИ, УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ! flowers

Tatusik77 , ждем от тебя только ОТЛИЧНЫХ новостей! obnimalka

Горжусь своими детками!
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Татусик!!! Руками и ногами держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моделька! obnimalka Маринеро! obnimalka Спасибо за поддержку и разъяснение! Если не выгонят - пойду в этом месяце на повторный пайпель confusion
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Татусик, у меня никаких ощущений в протоколе не было, кроме в последние денечки перед пункцией жутко тянуло яичники и больно было ходить на каблуках. Но у меня и гипера была не маленькая, может поэтому.
Я-оля, приветик! С началом победного наибеременного протокола! Напиши какой у вас фактор для эко, чтобы нам проще было ориентироваться. Ты ничего не спрашиваешь, ты уже не в первый раз в протике? confusion Вот и наших кулачков прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Малинка0701 писал(а):Татусик!!! Руками и ногами держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моделька! obnimalka Маринеро! obnimalka Спасибо за поддержку и разъяснение! Если не выгонят - пойду в этом месяце на повторный пайпель confusion
Дорогая, а ты никому не говори что ты раньше пошла, никто считать твои циклы и не станет.
я_оля
Пока в пеленках

Сообщение я_оля

Доброе утро! Вот моя диагнозы: январь 2010-гиперпролактинома пролактин снизила приемом агалатеса,сейчас поддерживаю. апрель 2010- трубная беременность,лапароскопия- удалили трубу. сентябрь 2010-диагностическая лапара- оставшая труба частично проходима выполнили коррекцию. Сказали ждите самостоятельной беременности,но она так и не наступила.В ББ пришла в апреле пайпель показал недостаточность 2 фазы принимаю дюфастон. Я в протоколе в первый раз,просто пока! не возникало вопросов! Пурегон больно ставить? :think:
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

я_оля писал(а):Доброе утро! Вот моя диагнозы: январь 2010-гиперпролактинома пролактин снизила приемом агалатеса,сейчас поддерживаю. апрель 2010- трубная беременность,лапароскопия- удалили трубу. сентябрь 2010-диагностическая лапара- оставшая труба частично проходима выполнили коррекцию. Сказали ждите самостоятельной беременности,но она так и не наступила.В ББ пришла в апреле пайпель показал недостаточность 2 фазы принимаю дюфастон. Я в протоколе в первый раз,просто пока! не возникало вопросов! Пурегон больно ставить? :think:
"Я Оля", привет! Добро пожаловать!
А пролактин на данный момент ничем не поддерживаешь? Он у тебя в порядке?
Я тоже 2 года принимала достинекс, у меня неизвестный фактор его повышения. Плюнула 1.5 года назад, перестала, месячные в срок стали приходить. Теперь то и думаю, ведь в протокол то не пускают наверно с завышенным. Надеюсь, что он у меня в порядке...

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

К слову о консервировании, вот подумываю я об икре кабачковой и помидорках-черри маринованных, только вот представить пока не могу как мне изловчиться и сделать ЭТО!!! А так обычно я готовлю заготовки на зиму, зато стол для любой компании как самобранка накрывается. Мммммммм, вкусняшки. Ну хреновка вне конкуренции, ее однозначно приготовим литров так 20. В том году приготовили 13л, так к НГ уже все закончилось Нынче увеличим кол-во. Только вот пельмешки мои любимые "шадейские" умерли на корню, а какие покупать даже ума не приложу.[/quote]

К вопросу о помидорах и консервировании :-D Больная тема! Вчера весь вечер мариновала помидоры, аж 9 литровых банок получилось! Благо наросло у нас на даче в этом сезоне большое колличество! Все лето огурчики мариновала до позеленения, теперь помидорчики краснеют :-D
Зато все свое, качественное, как говорится, без пестицидов там всяких! Хозяюшки мы с вами, девочки!
:)

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Татусик, у меня тоже не было никаких ощущений. Только от пурегона болела голова. Ощущения появиись после пункции - живот разбарабанило, болели бока. Так что не волнуйся.

Горжусь своими детками!
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем отличного дня и хорошего настроения!

Танюшечка, держи кулочки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть твои клеточки растут большими и красивыми!
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Татусик, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля, тебе моих кулачков на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочкам, кто в протоколе, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Доброе утро девочки! obnimalka
mija86 писал(а): К вопросу о помидорах и консервировании :-D Больная тема! Вчера весь вечер мариновала помидоры, аж 9 литровых банок получилось! Благо наросло у нас на даче в этом сезоне большое колличество! Все лето огурчики мариновала до позеленения, теперь помидорчики краснеют :-D
Зато все свое, качественное, как говорится, без пестицидов там всяких! Хозяюшки мы с вами, девочки!
:)
Ага, молодцы! я тоже около 2-х недель заготовками занималась, муж говорит, что уже в ямке их ставить некуда. Самое главное чтобы зимой было место куда их сложить [lol] Вчера сварила сливовое варенье - это была последняя заготовка! confusion Хотела ещё салатик с грибочками сделать, но уже лень да и некогда. Начинаю чумадан для отдыха паковать, 8-) ведь сегодня ночью выезжаем yahoo
Искала чехол для фотика, чтоб подводную съемку можно было делать, но нигде нет на мою модель - он у меня старенький. Ну и ладно! Буду запоминать [lol]

Татусик, у меня тоже во втором протоколе не было никаких ощущений, так что всё у тебя идет нормально! Ну и как обычно для тебя мульон и огромная телега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-оля, тебе тоже на хороший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринерик, как день рождения отмечали? ;)
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Любаша, только вчера прочитала сообщение о твоей собачке и хочу сказать, что ты просто умничка и героиня! obnimalka Как она себя сейчас чувствует?
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Всем привет! Возьмите меня к себе в домик. У меня был длинный протокол в июле, сегодня 24 ДПП. Вчера ходила на УЗИ: 2 ПЯ, увеличены яичники и нашли очень много кист. На какой день ДПП слышно сердечки???
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Kazimirka Тихнечно ( шепотом) поздравляю!!! Сердечки слышно, насколько я знаю, где то с 30 ДПП. Но это тебе лучше наши беременюшки и мамочки подскажут. Мне только предстоит это все пережить :angel:
Расскажи о себе. Что привело к ЭКО? Где делала?
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

У меня СПКЯ, трубный фактор. Делали мне и лапару, и ГСГ. 3 года бесплодия. Делала не в ББ (не понравилась Левина). Делала в Екате в Партусе. С первого раза и удачно :-D .
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

kate07 когда в протокол?
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

У меня уже был один протокол - нудачный. Пока решаюсь на второй))
Kazimirka
Пока в пеленках

Сообщение Kazimirka

Спасибо за тихие поздравления . тебе удачки.держи thumbsup thumbsup thumbsup .
ты в бб делала?
елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Мариша,с Днем Рождения!!!(немного с опазданием confusion )
Насчет хреновины,это да,мы тоже еще те хреноеды [lol]
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

елешик писал(а):Насчет хреновины,это да,мы тоже еще те хреноеды [lol]
Ну ты Елешик жжешь [lol] [lol] [lol]
Казимирка, добро пожаловать к нам obnimalka Очень рада за тебя и тоже тихонечко поздравляю flowers Сердцебиение видно, если мне память не изменяет, на 20 ДПП, хотя я могу и ошибаться ;)

катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Pelea, привет! Куда едете, если не секрет? И когда вернётесь?
Kazimirka, привет! Поздравляю- шёпотом
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru