Клиники - Архив

Архив клиник
Кат74
Трудный подросток

Re: Самомама

Сообщение Кат74

МамаЧ, да, малышка даёт стране угля.....но пока держусь...принесли фотки с фотосессии вчера. вот это я бегемот средиземноморский!
Вложения
2011-05-16_photosession_Katya-37.jpg
2011-05-16_photosession_Katya-37.jpg (89.85 КБ) 654 просмотра
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Клевый такой бегемот! А как вокруг красиво и тепло! Обзавидовалась! Блин, я в этом году не разу не купалась. Обыыыдно...
И вообще, у нас уже осень наступает!

Ванечкино сердце здоровое!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

brusnika2002 писал(а):Клевый такой бегемот! А как вокруг красиво и тепло! Обзавидовалась! Блин, я в этом году не разу не купалась. Обыыыдно...
И вообще, у нас уже осень наступает!
не расстраивайся, я тож один раз купалась пару месяцев назад.и пару раз в бассеине.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

И вообще, Брусника, в наших московских водоемах искупаццо, как хлебнуть из копыццца, хорошо, если козленочком не станешь, а вот лечиццо после них запросто!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Клевая фотка. Шоб нам так жить [lol]
МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

Кат, классная фотка!!! ;)
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Кэт, красотка! flowers

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

спасибо девочки большое ....
ЯПлакса
Веселая дошкольница

Сообщение ЯПлакса

Девочки приветики.
У меня к вам вопросик... поделитесь опытом плиззз... б/л на ЭКО брали? обязательно лежать после переноса или можно без напряга и нервотрепки , но ходить на работу?
Я че антиресуюся то... у нас коллектив небольшой, дамский по большому счету и как то принято обнародовать причину отсутствия, типа " Марья Петровна вся в температуре и соплях дома сидит..." или " у Натальи Вас-ны давление подскачило...", короче надо что то сказать. Больняк будет не из поликлинники по месту жительства, врачик сказал может терапевт написать или гинеколог (по желанию), лечение амбулаторно. Я вообще тетя не особо болезненная и раньше на больничный почти и не ходила. Хочется чтобы все выглядело правдоподобно. а то получится "поболела" 2 недели и потом почему то беременная оказалась... + к этому отсутствие мужа и возраст, мои коолеги вообще полагают, что мне уже о вечном надо думать , а не о детях... и так "в зубах будут таскать мама не горюй", а если про ЭКО заподозрят... мне по большому счету пофиг конечно, но хотелось бы без мозгокрутства до декрета доработать. Вся надежда на вашу креативность... SOS короче!!!! help
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

ЯПлакса, ну а ты, как "тетя в годах" не можешь наплевать на то, кто и что скажет и покажет?
А может, ты больничный взяла, чтобы в отпуск съездить на 2 недели? И беременность как раз в тему будет.
Еще можно сказать, что на обследование ложишься, ну или на дневной стационар (типа, давление скакать стало, врачам каждый день мониторить твое состояние нужно). Или температура повышается каждый вечер до 37-37,2, а чувствуешь себя хорошо, но беспокоишься из-за этого - всестороннее исследование пройти надо.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Трудный подросток

Так можно сказать, что ты беременная месяце на третьем, кто там вспомнит, что у тебя больничный был?
Тем более если возможно больничный от терапевта получить :think:
Я буду брать больничный и лежать-лежать и беременеть :-D
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Мне тоже в регистратуре предложили оформить больничный, но я наверное воздержусь. Написать-то в листе могут что угодно, но название клиники не поменяется. Сложить два и два любопытным не проблема.
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Девчонки, жду ваших советов. С приближением часа Х у меня усиливается мандраж. Задний ход давать не собираюсь, но в голову лезет всякая чушь. Выбрала ДС. Призналась маме. Она задала вопрос, а вдруг он страшный или, извините, "дурачок" и дитю передастся? Какие мужчины идут в доноры и почему? Что говорить в такой ситуации, не знаю. :vermin:
Трудный подросток

из нашей клиники дают справку в жк, а в жк оформляют больничный. Хлопотно конечно получается, но после пункции и переноса лучше полежать, а с моей работы так просто не слиняешь о;)
Трудный подросток

mamachegivara писал(а):Девчонки, жду ваших советов. С приближением часа Х у меня усиливается мандраж. Задний ход давать не собираюсь, но в голову лезет всякая чушь. Выбрала ДС. Призналась маме. Она задала вопрос, а вдруг он страшный или, извините, "дурачок" и дитю передастся? Какие мужчины идут в доноры и почему? Что говорить в такой ситуации, не знаю. :vermin:
ДС проверяют, в том числе наследственность, психику. Страшных в доноры не берут, как в прочем и писаных красавцев. Они средненькие. А в ДС идут чаще всего студенты чтобы "подработать". Легко и есть чувство, что человечество спасаешь от вымирания.
Никто не застрахован от ошибки, но точно так же можно сомневаться в наследственности любого мужчины.
Мама все равно будет переживать. Главное чтобы ты верила в успех и отбросила все сомнения golova
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ой, Господи, аж я со своим окончанием ГВ выползла. И разбанилась до кучи. Был грешок, решила что слишком много времени в "Пробирке " провожу, просила забанить. Разбанили по случаю, решила теперь справлюсь. Итак, тяжеловесная "муза" ДС протокола, встречайте!(Смайл колобка, тщетно пытающегося поклониться, ибо места прогибов отсутствуют напрочь).
Ну мы тут периодически выставляем фото маленьких деток , мой-то вон вообще в аватаре висит, МамОля права абсолютно. Будучи подругой врача , готовящего к протоколам и шапошно знакомой с репродуктологом, в свое время съела им мозг, на предмет внешности. Ну по сути она "никакая". Т.е. стараются не ярких брать , чтобы тип родителей №2 перебивал все. Ведь ДС не только самомамы пользуют но и пары с мужским фактором. И здоровье у доноров как в космос проверяют, так что тут как раз все неплохо.
Если есть возможность, покажите мамам, кто сомневается, я пару дней подержу, потом уберу фотки.

Ну вот как-то так, у других девочек красавцы и красавицы ничуть не хуже. Мам такие виды ой как успокаивают обычно.
Последний раз редактировалось Алиса+ 29 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Ой девчонки, спасибо большое за ваши теплые слова. Я немного успокоилась. Тем более столько счастливых примеров встречаешь на форуме ;) .

Алиса, очередь рада пообщаться с тобой напрямую. Хорошо, что ты вернулась к нам. Я наверное буду не первой, кто скажет, что именно твой пример послужил отправной точкой. Всегда интересно узнать как у тебя дела.
Трудный подросток

Алис, поздравляю с разбаниванием и рада, что нас не забываешь! Мих Топтых классный!!! Теперь ничего не страшно ;)
Последний раз редактировалось МамОлечка Счастливая жена 25 авг 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Алиса+ писал(а): Ну вот как-то так, у других девочек красавцы и красавицы ничуть не хуже. Мам такие виды ой как успокаивают обычно.
Я подтверждаю наличие неотразимой красоты у нашего Михаила Евгеньевича!!!!!!!!! thumbsup Ибо созерцала его воочию!!!!! :-D
Алиса, он (естественно) красавчик и большой умничка!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Правда, мама тоже не урод. :-D Есть в кого сыну пойти.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Magic-girl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Magic-girl

Девочки, всем здрям! obnimalka
Давненько не заходила. Новеньким - ВЭЛКАМ support
Всем, кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кать, ну прям Афродита... красивый бегемотик был ;)
АПЧХИИИИИИИ на вас наше (пока девчачье) !!!
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

ЯПлакса писал(а):Девочки приветики.
У меня к вам вопросик... поделитесь опытом плиззз... б/л на ЭКО брали? обязательно лежать после переноса или можно без напряга и нервотрепки , но ходить на работу?
Я че антиресуюся то... у нас коллектив небольшой, дамский по большому счету и как то принято обнародовать причину отсутствия, типа " Марья Петровна вся в температуре и соплях дома сидит..." или " у Натальи Вас-ны давление подскачило...", короче надо что то сказать. Больняк будет не из поликлинники по месту жительства, врачик сказал может терапевт написать или гинеколог (по желанию), лечение амбулаторно. Я вообще тетя не особо болезненная и раньше на больничный почти и не ходила. Хочется чтобы все выглядело правдоподобно. а то получится "поболела" 2 недели и потом почему то беременная оказалась... + к этому отсутствие мужа и возраст, мои коолеги вообще полагают, что мне уже о вечном надо думать , а не о детях... и так "в зубах будут таскать мама не горюй", а если про ЭКО заподозрят... мне по большому счету пофиг конечно, но хотелось бы без мозгокрутства до декрета доработать. Вся надежда на вашу креативность... SOS короче!!!! help
Я брала б/л, лежала дома - это я так решила, в 1-й протокол как была нервотрёпка на работе.
На б/л указано название клиники, ну и что, может,там просто знакомый врач или в клинике делали какую-то сложную медицинскую процедуру. Меня к стенке никто не припирал с допросами что, как и где, даже если и заподозрили ЭКО, а вот ЭКО с ДС точно вряд ли, это у нас все мысли об одном и том же, не надо думать, что многие думают точно об этом же. Надо сразу границу ставить в общении, что не хочешь ни с кем обсуждать болячки, да и не обязана; пошли все на фиг.
Так что у меня без креативов обошлось. Мозгокрутства тоже не было, потому что с середины срока на работы забила и сидела на больничных.
Последний раз редактировалось Гретхен 25 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

ЯПлакса, а мой способ задавить информацией. Типа её много, почти правда и хрен поймешь. Всем поголовно сообщала по секрету что надо по гинекологии полежать, кое-кто посмотреть, подлатать. Тетенькам естественно, им льстило, что их в "такую" тайну посвящают. А потом может того и забеременела после этого. Мол нельзя было секаса, а я вот не удержалась, результат не заставил себя ждать.
Но я больняков не брала. Тока полежала 1 день в день подсадки кажется дома. А потом на работу, мне нервы от подсадки были страшнее нервов на работе.

Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Алиса, ты когда- то писала, что готовить не умеешь, а как сейчас с умением дело обстоит? Я вот тоже не умею, и учиться нет желания, а вроде бы надо...ребёночка надо будет кормить .
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

[b]УХТЫШКА[/b] писал(а):
Алиса+ писал(а): Ну вот как-то так, у других девочек красавцы и красавицы ничуть не хуже. Мам такие виды ой как успокаивают обычно.
Я подтверждаю наличие неотразимой красоты у нашего Михаила Евгеньевича!!!!!!!!! thumbsup Ибо созерцала его воочию!!!!! :-D
Алиса, он (естественно) красавчик и большой умничка!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Правда, мама тоже не урод. :-D Есть в кого сыну пойти.
Здорово, СОЛНЦЕ! "За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то то хвалит он кукушку!" В смысле я тоже тебя люблю и мы обе красотки записные. Мобила у меня сломана, если что тока на домашкий, молоко прет но уже без мастиита, так что я уже могу говорить более менее внятно. Звони ежели что!

Гретхен, муж утверждает, что могу. Или таки он научиля есть, то что я готовлю. Я как-то по наитию. А когда не хватает мозгов что-то придумать вот тут мой любимый сайт про готовку. Там все просто и с картинками для дебилов. А главное нет дурацких фраз " тушить да готовности", а как-то хоть примерно время обозначено. http:/ /www.say7.info/

mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Во-во, после подсадки надо как раз отвлечься, чтобы не думать лишнего. Работа тоже может идти на пользу нашим нервам [lol]

Алиса, я, наверное, делаю что-то не то. Не открываются фотографии :( . Сможешь скинуть на mamachegivara@mail.ru?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Пробел убеи между / /, у меня фотки в мыле тоже, не можешь не видеть.

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

mamachegivara писал(а):...Сможешь скинуть на mamachegivara@mail.ru?
Я письмо написала тебе, а там в профиль мой войди, и смотри что и сколько хочешь :) .

mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Алиса+ писал(а):Пробел убеи между / /, у меня фотки в мыле тоже, не можешь не видеть.
Вошла [lol]

Моська конечно у Михи слааааадкая, так бы зацеловала в каждую щечку (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

Сегодня темка ожила ))) столько успели написать

Алиса+ Чудесные фотки - посмотрела с удовольствием! Такой умильный и забавный малыш.
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

mamachegivara писал(а):Девчонки, жду ваших советов. С приближением часа Х у меня усиливается мандраж. Задний ход давать не собираюсь, но в голову лезет всякая чушь. Выбрала ДС. Призналась маме. Она задала вопрос, а вдруг он страшный или, извините, "дурачок" и дитю передастся? Какие мужчины идут в доноры и почему? Что говорить в такой ситуации, не знаю. :vermin:
Думаю мама в любом случае поддержит любое ваше решение. Что касается доноров их действительно проверяю. 100 % гарантию конечно никто не даст, но и в жизни про мужчинам которые были или есть рядом с нами нельзя на 100% уверенность сказать что у них хороший генотип.

У меня из жизни история. Муж с женой жили долго лет 10-15, детей общих не было и тут когда женщине под 40 он узнает, что беременна и ждет двойню. Так мужике в миг свои вещи собрал и ушел. Жена естественно в шоке, никто от него такой подлости не ждал. Если бы не дети они бы жили еще долго и наверное счастливо. Алименты конечно платил, но в жизни детей не участвовал. Появился потом на 18летие детей и сказал что ими гордится.

Вот и получается, что 10-15 лет совместной жизни она так его и не узнала.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Спасибо, девочки. Охламу и правда красавчик, что напрягает меня. Ибо еще и бабник до кучи. Ой, напереживаем любовных трагедей. Он у меня уже в саду под кличкой "поручик Ржевский" проходит. Девочек по углам жмет и зацеловывает. А так оболтус как оболтус. Как все дети.

mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Моталась сегодня по делам на своей битой машинке. Каждый второй мужик в соседнем авто пристально разглядывал сначала мою битую дверь, а потом меня. Не знаю какие мысли бродили в их головах (вернее догадываюсь, но не буду озвучивать), у меня - только одна: "Щаз поправим мэйкап и улыбаемся шире дорогуша. Может это твое счастье проезжает в том запорожце" :-D ;)
ЯПлакса
Веселая дошкольница

Сообщение ЯПлакса

Девушки спасибо тем, кто уделил время и ответил на мой вопросик...
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

mamachegivara писал(а):Моталась сегодня по делам на своей битой машинке. Каждый второй мужик в соседнем авто пристально разглядывал сначала мою битую дверь, а потом меня. Не знаю какие мысли бродили в их головах (вернее догадываюсь, но не буду озвучивать), у меня - только одна: "Щаз поправим мэйкап и улыбаемся шире дорогуша. Может это твое счастье проезжает в том запорожце" :-D ;)
Кстати , да в бытность мою в протоколе верным признаком удачного протокола считалось: угон машины (ТТТ), снятие колес, попадание в аварию накануне протокола. Ей богу, куча народу ТАК страдало, а потом мы как-то заметили некую тенденцию. В смысле пусть твоя авария станет продолжением той тенденции.

Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Алиса+ писал(а): Гретхен, муж утверждает, что могу. Или таки он научиля есть, то что я готовлю. Я как-то по наитию. А когда не хватает мозгов что-то придумать вот тут мой любимый сайт про готовку. Там все просто и с картинками для дебилов. А главное нет дурацких фраз " тушить да готовности", а как-то хоть примерно время обозначено. http:/ /www.say7.info/
Спасибо. Сайт с картинками для дебилов у меня несколько месяцев как в "Избранных".
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru