Вобщем держи на завтра

Ну, все, тогда мне точно повезло. что у меня два доктора. Столько удачных примеров. да еще каких.Marinero писал(а):И у меня, и у меня было 2 доктора в протоколе support support support
kate07, спасибо. Всё в руках эмбриолога.kate07 писал(а): И пусть твои клеточки без ума и на всю жизнь влюбляются друг в друга с головастиками твоего мужа
Tatusik77 писал(а): У человека все мысли только о еде, и он уже не волнуется и не переживает о том, как все пройдет.
Но я и отчитала эти самые 18 часов и последний раз поела в 15 часов дня. и стойко терпела до пункции свой голод со словами -(((так нужно )))У нас в палате когда увезли первую девочку а (я была третья )мы не вольно заговорили про еду что очень хочеться кушать . и когда выяснилось что я терплю с 3 дня смеялись все даже медсестра. Вот так вот я подняла с утра всем настроение.Tatusik77 писал(а): В день накануне пункции. последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов,
А ЛВ уходит в отпуск с 18 сентября на 2 неделиTatusik77 писал(а):Брагина уходит на неделю в отпуск.
Мне очень помогла Михеева, она работает в 133МСЧ, и принимает в Качестве Жизни на Крисанова. Ты нос то не вешай, организм решил отдохнуть, но это временно! tapok tapok tapoknastasyaka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по лечению ХЭ
Конечно, ИКСИ. Куда нам без него.Можева писал(а):У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?
Постараюсь, не подвестиМатильдочка писал(а):На тебе ответственность великая - открыть беременную осень!
Да Михеева мне нравится. Я у неё делала ГСГ, она же ассистировала Гончарову на моей первой лапаре)))Но до того как получу гистологию наверное не имеет смысла туда идти. Девочки, кто имеет положительный опыт лечения ХЭ, поделитесь информацией о лечении. Я перед протоколом ставила уколы актовегина, пила курантил, дюфастон, ходила на андрогин и всё. Видимо этого оказалось малоМожева писал(а):Татуськин ты герой, верим что твои и мужнины сегодня будут плотненько дружить!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?Мне очень помогла Михеева, она работает в 133МСЧ, и принимает в Качестве Жизни на Крисанова. Ты нос то не вешай, организм решил отдохнуть, но это временно! tapok tapok tapoknastasyaka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по лечению ХЭ
Ответ не верный, больше уверенности! Типа я готова не подвети и всё тут! tapok tapok tapokTatusik77 писал(а):Постараюсь, не подвести
А куда тебе ещё больше то, в ББ один фиг не морозят, бери качеством!Tatusik77 писал(а):Моделька, спасибо!
А 7 клеточек - это действительно хороший результат?