Девочки, кто-нибудь про Дивеево слышал? Как туда добраться?
Посоветоваться по этому вопросу с лечащим врачемнаталиВ писал(а):девочки мой протокол оттягивается, посадили на гармоны, у меня голова очень болит от них, что делать?
уж посоветовалась, сказала продолжай и терпиsvetulya писал(а):Посоветоваться по этому вопросу с лечащим врачемнаталиВ писал(а):девочки мой протокол оттягивается, посадили на гармоны, у меня голова очень болит от них, что делать?
Да в принципе везде наблюдают, и по месту жительства тоже. Только они экошек боятся, слишком ценная беременность у нас. Я в следущий раз рвану в стационар, пусть сохраняют все что естьEмелька писал(а):Девочки,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где у нас в городе наблюдают ЭКО-беременность.?
В стационаре ЭКОшек боятся не меньше, и у них там тоже странное понятие обо всем этом. По крайней мере я сначала с ними спорила по поводу отмены поддержки (они настаивали отменить срочно прогинову, причем всю сразуJulll писал(а):Да в принципе везде наблюдают, и по месту жительства тоже. Только они экошек боятся, слишком ценная беременность у нас. Я в следущий раз рвану в стационар, пусть сохраняют все что естьEмелька писал(а):Девочки,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где у нас в городе наблюдают ЭКО-беременность.?
Будут, будут, я пролежала месяц в Самойловском на сохранении, сбилась со счету сколько раз я была на кресле, а сколько еще отказывалась!!!анастас....ия писал(а):125 раз загонять на кресло не будут - можно вызвать угрозу прерывания, да и УЗИ делать часто не рекомендуется по этой же причине...
Julll, что значит "после усиленного приема дюфастона"?Julll писал(а):Всем огромный привет! Как дела девочки?![]()
У меня дурдом, после усиленного приема дюфастона, пропали месячные![]()
![]()
![]()
Может это уже климакс?
Завтра иду на УЗИ. Если с работы отпустят. Коллеги уже косятся на мои отлучки
Чего делать? SOS!!!
очень очень прекрасно тебя понимаю, но ложится и тупо лежать нельзя!!! Годы идут!!! Так можно и до климакса долежать.Julll писал(а):Мес пришли, "беременность рассосалась. Снова за анализами и по врачам. УсталаХочется лечь и тупо лежать...
не вешать нос! У меня тоже с каждыми мес. настроение ниже 0, истерики и все такое, но жить надо СЕЙЧАС, так что вытри слезы, встряхнись и вперед1Julll писал(а):Мес пришли, "беременность рассосалась. Снова за анализами и по врачам. УсталаХочется лечь и тупо лежать...
Я уже ездила на первичную консультацию со всеми анализами, которые я делала уже много лет в Архангельске. Мне там дали перечень новых анализов и сказали приезжать сразу с ними на 19-21 день, чтобы начать стимуляцию для ЭКО. Позвонила туда, они сказали, что можно ехать к ним с Ureaplasma. Как я поняла, они будут одновременно и стимулировать, и меня лечить. Я сходила к гинекологу здесь в Архангельске, он меня отговаривает, т.к. объясняет, что это вредно, что лечение обычно проходит антибиотиками, а это ослабление организма и плохо для плода. Не знаю, кому верить и что делать. Вроде столько лет шла к ЭКО и уже куплены билеты...анастас....ия писал(а):нужно позвонить доктору и узнать. все равно надо приехать на первичную консультацию и там все обсудить, если анализы в норме могут сразу и в протокол взять!
Жаль, конено, но полностью согласна.анастас....ия писал(а):В Самойловском ни одного положительного результата как я слышала нет. Квот туда нет, так что если лишние деньги есть то пожалуйста. Ничего хорошего я про то место не слышала. Питер и Москва имеют передовые клиники, также хвалят Пушкин, Иваново и Чебоксары. Про Самойловский не слышала НИЧЕГО!
и я у нас была на ЭКО-консультации, они даже на вопросы не могут ответить, так о чем говорить, лучше уж в Питер или в Москвуанастас....ия писал(а):В Самойловском ни одного положительного результата как я слышала нет. Квот туда нет, так что если лишние деньги есть то пожалуйста. Ничего хорошего я про то место не слышала. Питер и Москва имеют передовые клиники, также хвалят Пушкин, Иваново и Чебоксары. Про Самойловский не слышала НИЧЕГО!