![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Басти, твои слова да Богу в уши!!!Basty писал(а):Я уверена на 10000000000000000 %, у всех получится!
Везука писал(а):Пронто, я вообще не вижу смысла их сдавать-пересдавать, это уж я так, понимая, что в клинике все равно отправят
Везука писал(а):Пронто, да ты у нас ваще молодуха!!!!![]()
Спасибочки! Ловлю и заражаюсь!Иванка писал(а):КОРОЛЕВУШКА! Хороший урожай ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко!Лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Везука писал(а):Пронто, а у тебя какие были показатели? АМГ, ФСГ и т.п.?
Везука писал(а):Пронто, а в какой ты клинике, прости, если пропустила где-то, да и память, млин, девичья...
НаздоровьеВезука писал(а):МамаЖека, пасиб за ссылку,я тоже порадовалась - мой возраст оказывается - 37,5, а я все ною, сорок одииин...
:-P :-P
Везука писал(а):Пронто, ну, у тебя АМГ ничего себе, если судить по нормама инвитры... у меня ваще ниже плинтуса...
А в АЛЬТРе расширенную гемостазиограмму не делают.Везука писал(а):Королева, а почему в Альтре низзя??? Из соображений экономии или может быть недостоверный результат?
Адназначна!!!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Мне по тесту 28 лет и до обещанных 90,надеюсь,я успею родить!
Никто и не сомневался. Бросаю водить машину, нервничать и буду следить за здоровьем , больше спать, глядишь ещё помолодею с 36 до 25)))КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Мне по тесту 28 лет и до обещанных 90,надеюсь,я успею родить!
Страшно, но надо. Что-то подсказывает, что он не изменится.Везука писал(а):МамаЖека, не забудь отчитаться перед нами, когда пересдашь...![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
linna писал(а):Королевушка, от всей души удачи и от той же самой души самое заразное, третьетриместренное, шевелючее, пинучее, персональное
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
У меня 1,5 триместра грудь болелаBasty писал(а):Линночка, я держусь, это с утра у меня грудь отпускает и не болит, а к вечеру всё нормальненько - грудь болит, матка ощущается!До узи не так долго осталось!
я бы подождала пару дней.Везука писал(а):Девы, прям не знаю, что делать...Как начались М так и продолжаются, уже 8 день, не сильно, но кровь алая, капает потихоньку...Мне на исповедь и причастие надо попасть, чтоб венчаться в воскресенье, а я не могу с такими-то делами...мож децинончику махнуть, как думаете???