![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Аурелия подскажи пожалуйста, а какой размер ты брала? По стельке? Я сама хожу в Уггах и мне безумно все нравится. Теплые очень, это да и удобные. Только вот минус один у них, подошва очень скользская. А в детских какая подошва?aurelia писал(а):Я на Амазоне заказывала угги ( эму). Ноги были теплые всегда! Опять закажу.
Обувь не нужна, размер комбеза зависит от производителя (так, на рост 74 рейма будет 68, а монклер - 80, но это крайности, большинство других фирм, думаю, 74)Пьяная кошка писал(а):Девочки, помогите определиться с зимними комбезами. Пока вообще ничего в этом не смыслю, голова кругом.![]()
Сейчас нам 6 месяцев. В феврале будет год, т е всю зиму мы скорее всего просидим, хотя может к концу уже и пойдем.( или это мои фантазии). Что можно купить? И на какой размер? И нужна ли нам обувь или еще нет? Сейчас наш рост 70 см.
В конце сентября едем в Португалию, хочу там купить, но определиться надо сейчас, чтобы ориентироваться в фирмах, ценах и размерах.
Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далекоФоминчик писал(а):Девочки, присмотрела на зиму вот такую Рейму http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1010
Как думаете, по цене нормально? Не дешево? Вроде слышала что Рейма дорогаяИ может кто знает этот сайт? Доверять можно?
КУМИКО спасибоКумико писал(а):Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далеко![]()
Прошлую зиму мы носили рейму на тинсулейте, и то до -15, а в холод, что у нас обычно, носили керри (330гр.)
Цена Рецмы зависит от утепления, чем теплее, тем дороже. Все модели на тинсулейте от 7тыс.
Фоминчик, а вы где живете? Если у вас холодная зима, то я бы выбрала самую теплую рейму. Хотя, кажись, ты на холода Нельс взяла...Фоминчик писал(а):КУМИКО спасибоКумико писал(а):Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далеко![]()
Прошлую зиму мы носили рейму на тинсулейте, и то до -15, а в холод, что у нас обычно, носили керри (330гр.)
Цена Рецмы зависит от утепления, чем теплее, тем дороже. Все модели на тинсулейте от 7тыс.У нас тоже обычно холод, зима 9 мес
Кумико я с Ненецкого АО. Да, на холода у меня НельсКумико писал(а):Фоминчик, а вы где живете? Если у вас холодная зима, то я бы выбрала самую теплую рейму. Хотя, кажись, ты на холода Нельс взяла...
Этель, я бы не рискнула в Европе покупать сапоги для зимы в России... или уж тогда в Северных европейских странах.. Есть у некоторых марок "зимние варианты", некоторые я щупала, выглядят тепло, но я примеряю на нашу зиму..это когда 0 +3Etel1 писал(а):девочки, подскажите еще плиз...а какие сапоги ребенку на зиму можно в италии посмотреть и как понять что они зимние, ну кроме как с мехом, конечно....
я че-то совсем этим не озадачивалась...и еще, а размер в размер брать или на размер больше????? а комбез на сколько размеров больше7??)))![]()
инет тут еле работает, нге могу ветку всю прочитать...заранее спасибо за ответы!
Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.Фоминчик писал(а):Девочки, присмотрела на зиму вот такую Рейму http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1010
Как думаете, по цене нормально? Не дешево? Вроде слышала что Рейма дорогаяИ может кто знает этот сайт? Доверять можно?
ЭллиНью спасибо за ответElliNew писал(а):Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.
Просто Рейма, та что не тэк, она тоже мембранная, но она более тонкая. Материал рейма-тэк мембранный и не убойный, ребенок может ползать по гравию без проблем, у нас все дорожки посыпаны мелким кравием, нам это актуально. Обычная рейма более тоненькая, легко повреждается. Для ползающих-бегающих лучше Рейма-тэк брать, потому что простую рейму сотрет за неделю. Мы себе на осень взяли комбезик рейма-тэк, на зиму еще не купили, скидок ждем.Фоминчик писал(а):ЭллиНью спасибо за ответElliNew писал(а):Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.Да, это просто Рейма. А тэк это мембранная ткань?
Чипка, скажи пожалуйста, а доча носила только шлем? варежки, перчатки, горлышко тоже можно смело брать?Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Внесу лепту насчет шлемов. Абсолютно точно тут было подмечено, что в шлемах Рейма и Керри действительно часто уши вылезают, но есть на самом деле хороший Киват, и есть еще одна марка - Skiki. Маша у меня 2 зимы относила его - я оооочень довольна. Теплый, ничего не вылезает, аккуратный и достаточно.. элегантный что лиСтоит дешевле Кивата, а качество не хуже. Вот такой розовый у нас. http://www.ozornikam.ru/item.php?id=481
Этой зимой наверное уже не налезет, новый буду покупать, но именно Skiki.
Животик, я бы взяла размер не меньше, чем 28-29 по двум причинам:Животик писал(а):Помогите разобратся с размером Демаров.Обувь носим 25р.Нам какие брать?И еще кто нибудь уже носил дутые боты (Moonboot,RubberDuсk)???В угги подъем не входит.
Наташ, а брось мне ссылку на эту закупку, пожалуйстаl-natall писал(а):Девочки, может и не в тему зимней одежды, ноКупила в СП наш российский трикотаж фирмы "Радуга"-водолазку, толстовку, жилетку (с начесом
), кофту с капюшоном (на следующий год
), и колготки -все на пробу так сказать.Мне понравилось, качество хорошее,цена отличная, правда одежда маломерит, т.е. я брала рост 98,Севе он сейчас вот-вот отходить.Т.е надо брать на размер больше сразу.А колготки большемерят
.Кстати, еще прикупила колготки brubeck.Там размер в размер (я брала размер 92-98) и ножка широкая.Как раз на моего слоника.А подруге брала, у нее у детей стопы худенькие, говорит, свободно.Но однако попросила еще купить
Ты rubberduck себе или ребенку? У меня высокий подъем, влезла свободно в них. Но носить отказалось неудобно - ощущение, что пятка вверх-вниз болтается. А в меньшем размере пальцы упиралисьЖивотик писал(а):Помогите разобратся с размером Демаров.Обувь носим 25р.Нам какие брать?И еще кто нибудь уже носил дутые боты (Moonboot,RubberDuсk)???В угги подъем не входит.
После того, как сама походила в Раббер, детям не хочу их. Не понравилось мне в них ходить. Да и цена на них, помноженная на двоих детей, выходит не очень гуманная.Животик писал(а):Катринка спасибо!
Bri это я для ре, хочу попробовать.Ты своим не брала?