Клиники - Архив
- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Re: после 40 со своими ЯК
начиталась - стремно - пойду-ка я куплю еще по пачке уколов...
Готовлюсь стать мамой!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Да на Кубе ТАКИЕ пофигисты...Murlen писал(а):начиталась - стремно - пойду-ка я куплю еще по пачке уколов...
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Да на Кубе ТАКИЕ пофигисты...
в Латинской Америке очень строго досматривают.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Murlen - ты про какую таможню беспокоишься нашу или кубинскую?
Я уже три раза перевозила лекарства, причем часть в багаже, а часть с собой в термосе (мне гонал нужно было в самолете колоть). На российской таможне никто не придирался. Более того, недавно выясняла правила ввоза-вывоза лекарств через границу РФ, так вот там написано "для личных нужд без ограничений" (посмотри в интернете)
Если по прежнему переживаешь, можешь распечатать инструкцию к лекарствам из интернета и взять с собой.
Про кубинскую таможню ничего сказать не могу, но я ввозила эти же лекарства в США (опять таки в термосе и чемодане), и никаких проблем при въезде не было. Причем сама знаешь, как ручную кладь проверяют на сканере и все такое.
Не переживай!
Я уже три раза перевозила лекарства, причем часть в багаже, а часть с собой в термосе (мне гонал нужно было в самолете колоть). На российской таможне никто не придирался. Более того, недавно выясняла правила ввоза-вывоза лекарств через границу РФ, так вот там написано "для личных нужд без ограничений" (посмотри в интернете)
Если по прежнему переживаешь, можешь распечатать инструкцию к лекарствам из интернета и взять с собой.
Про кубинскую таможню ничего сказать не могу, но я ввозила эти же лекарства в США (опять таки в термосе и чемодане), и никаких проблем при въезде не было. Причем сама знаешь, как ручную кладь проверяют на сканере и все такое.
Не переживай!
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Привет девченки,принимайте в свои ряды,слежу за вами давно,но вот первый раз решилась написать.Мне 39 лет,в январе уже будет сорок.В марте была первая попытка ЭКО,к сожалению неудачная.Сейчас,после удаления второй трубы готовлюсь к протоколу.Надеюсь на удачу!
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Alekca, добро пожаловать! Вливайся в наши ряды, у нас обязательно будет осенний забеременительный сезон!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Алекса -велком!
От нас без детей НЕ уходят! aist
От нас без детей НЕ уходят! aist
Последний раз редактировалось МамаЕва 31 авг 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Алекса Добро пожаловать!
Девочкивсем привет! что-то у нас тихо сегодня... :-P
Девочкивсем привет! что-то у нас тихо сегодня... :-P
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Алекса, добро пожаловать в нашу прекрасную компанию. У нас все получится, мы медленно, но верно идем к победе.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Здравствуйте девочки,хочу тоже присоединится к вашей милой компании.Хорошо когда есть дом, в который мона прийти и поговорить о многом...ни только о проблемах, а и просто так поднять себе и другим настроение.Поддержка очень много значит.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Муми -и тебе приветик!
Вливайся и запузачивайся поскорее!
Всем доброго утра! Я почти всю ночь промаялась - то снотворное пила, то обезболивающее, моя аллергенная спина достала меня...
В 2 часа пойду к доктору сдаваться - т.к. Лекарства мне назначенные, со мной пока не справляются...
Вливайся и запузачивайся поскорее!
Всем доброго утра! Я почти всю ночь промаялась - то снотворное пила, то обезболивающее, моя аллергенная спина достала меня...
В 2 часа пойду к доктору сдаваться - т.к. Лекарства мне назначенные, со мной пока не справляются...
- Murlen
- Трудный подросток
Привет. Да я про нашу... бывают же случаи... Но мне все равно сегодня придется купить новые, т.к. я, маруся, обнаружила свой овариум в холодильнике, а хранить его надо при комнатной температуре, а о у меня там 1.5 мес пролежал. выбросила... все, что не делается, все к лучшему)Эрика_81 писал(а):Murlen - ты про какую таможню беспокоишься нашу или кубинскую?
Не переживай!
спасибо, девочки
Готовлюсь стать мамой!
- Caruselka
- Веселая дошкольница
Murlen, у меня есть одна коробочка Овариума композитума с двумя ампулами и с аннотацией, если для тебя еще актуально
Девочки, всем здравствуйте! Хочу к вам Читаю давно, остановилась где-то на 120-ой странице,потом с конца июня была в ажиотации во время первого в своей жизни протокола, в середине августа меня стукнуло отрицательным результатом, недельку слюни-сопли и т.д., пришла в себя, опять полезла на пробирку, увидела первым делом новость о Басти, обрадовалась жутко support , увлеклась чтением с пролистыванием страниц наоборот, всю ночь не спала Уютно тут у вас О себе: в сентябре 40, детей нет, беременностей не было(всю жизнь предохранялась, хотела детей по сумасшедшей любви ) , в 38 дождалась-таки, встретила своего принца, какое-же это Чудо , стали пытаться, полгода после отмашки доктора сами, потом овариамин, овариум композитум, 2 стимуляции на клостиле, росло все хорошо, эндометрий заставлял прицокивать от удовлетворения врача на Узи, ничего, потом цикл мониторили без стимуляции, все росло также прекрасно, СГ астенотерато, но количество спермиков успокаивало врача, пили Спеман, постучав себе по голове и по часам своего возраста, побежала на Эко, взяли, врачи очень радостно себя ведут,когда смотрят меня на Узи, анализы в норме, кроме андростендиона, чуть повышен, врач сказала, что это не мешает. Грех мой - курила 20 лет, бросила когда стали пытаться с клостилом. Сейчас буду собирать деньги на вторую попытку. В первой стимулировали Гоналом и Менопуром, взяли 6 клеточек, плюс ИКСИ, все оплодотворились, подсадили 2-х пятидневочек АА, М обрушились за день до дня Х, бушевали 7 дней, как прошли, была на Узи, кист нет, растут фоллики
Извините, что много и сумбурно
Девочки, всем здравствуйте! Хочу к вам Читаю давно, остановилась где-то на 120-ой странице,потом с конца июня была в ажиотации во время первого в своей жизни протокола, в середине августа меня стукнуло отрицательным результатом, недельку слюни-сопли и т.д., пришла в себя, опять полезла на пробирку, увидела первым делом новость о Басти, обрадовалась жутко support , увлеклась чтением с пролистыванием страниц наоборот, всю ночь не спала Уютно тут у вас О себе: в сентябре 40, детей нет, беременностей не было(всю жизнь предохранялась, хотела детей по сумасшедшей любви ) , в 38 дождалась-таки, встретила своего принца, какое-же это Чудо , стали пытаться, полгода после отмашки доктора сами, потом овариамин, овариум композитум, 2 стимуляции на клостиле, росло все хорошо, эндометрий заставлял прицокивать от удовлетворения врача на Узи, ничего, потом цикл мониторили без стимуляции, все росло также прекрасно, СГ астенотерато, но количество спермиков успокаивало врача, пили Спеман, постучав себе по голове и по часам своего возраста, побежала на Эко, взяли, врачи очень радостно себя ведут,когда смотрят меня на Узи, анализы в норме, кроме андростендиона, чуть повышен, врач сказала, что это не мешает. Грех мой - курила 20 лет, бросила когда стали пытаться с клостилом. Сейчас буду собирать деньги на вторую попытку. В первой стимулировали Гоналом и Менопуром, взяли 6 клеточек, плюс ИКСИ, все оплодотворились, подсадили 2-х пятидневочек АА, М обрушились за день до дня Х, бушевали 7 дней, как прошли, была на Узи, кист нет, растут фоллики
Извините, что много и сумбурно
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Caruselka - добро пожаловать к нам !
Во как бывает - всё в порядке и не получается... Обидно до чёртиков.Но мы будем стараться исправить ситуэйшн! :-P
Murlen - а что,правда,нельзя леки в холодильнике держать? У меня лежат там,как я из Германии привезла...
Во как бывает - всё в порядке и не получается... Обидно до чёртиков.Но мы будем стараться исправить ситуэйшн! :-P
Murlen - а что,правда,нельзя леки в холодильнике держать? У меня лежат там,как я из Германии привезла...
всем доброе утро
привет Мурлен, Алекса, Муми,Каруселька:-)
сегодня третий день иголок у нас , прикольно. Восстановилось кровообращение в больших пальцах на ногах, которые года полтора немели и кончики я вообще не чувствовала. Так что, в любом случае, поможет или нет, но процедуру я считаю полезной.
Мне, почему-то, доктор ставит иглы всякий раз в разные места Еще он вчера выдал кучу коробочек с какими-то черными вонючими шариками, запаяными в воск. Велел пить по шарику в день. Они большие, я разрезала на четыре части и чуть насмерть не подавилась этой четвертинкой, еле проглотила. Теперь буду делить на 8 частей . А муж его жевал, герой
Яичники живут своей отдельной жизнью: то болят, то покалывают.... особенной активностью отличается правый яичник, который почти не работал...
и еще я ,как слон, спокойная, несмотря на рабочие проблемы. думаю , что это тоже воздействие иголок.
привет Мурлен, Алекса, Муми,Каруселька:-)
сегодня третий день иголок у нас , прикольно. Восстановилось кровообращение в больших пальцах на ногах, которые года полтора немели и кончики я вообще не чувствовала. Так что, в любом случае, поможет или нет, но процедуру я считаю полезной.
Мне, почему-то, доктор ставит иглы всякий раз в разные места Еще он вчера выдал кучу коробочек с какими-то черными вонючими шариками, запаяными в воск. Велел пить по шарику в день. Они большие, я разрезала на четыре части и чуть насмерть не подавилась этой четвертинкой, еле проглотила. Теперь буду делить на 8 частей . А муж его жевал, герой
Яичники живут своей отдельной жизнью: то болят, то покалывают.... особенной активностью отличается правый яичник, который почти не работал...
и еще я ,как слон, спокойная, несмотря на рабочие проблемы. думаю , что это тоже воздействие иголок.
Последний раз редактировалось pron_to 31 авг 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Николя
- Трудный подросток
Всем доброго утра, девочки
Мурлен, Муми,Каруселька, присоединяйтесь, добро пожаловать!
Пронто, как здорово, что так действуют иголочки. У меня тоже ноги всю жизнь мёрзнут , хотя... вроде не очень беспокоит. Я подозреваю, что на все органы и системы действует хорошо. Ты сообщай о новых ощущениях Я всё тоже собираюсь, только очень хочется доверять специалисту, чтобы не навредил.. В след. месяце опять на магнитотерапию, интересно можно с иголками совмещать
Мурлен, Муми,Каруселька, присоединяйтесь, добро пожаловать!
Пронто, как здорово, что так действуют иголочки. У меня тоже ноги всю жизнь мёрзнут , хотя... вроде не очень беспокоит. Я подозреваю, что на все органы и системы действует хорошо. Ты сообщай о новых ощущениях Я всё тоже собираюсь, только очень хочется доверять специалисту, чтобы не навредил.. В след. месяце опять на магнитотерапию, интересно можно с иголками совмещать
Николя, я в первый раз делаю и мне очень нравится. Мне кажется, что раз в год курс надо обязательно делать. Профилактически.
- Murlen
- Трудный подросток
Caruselka, спасибо, сегодня в аптеке куплю новые, т.к. ампулы негодные оказались (ен правильно хранила). и коробочка будет поэтому... спасибо, что откликнулись!Caruselka писал(а):Murlen, у меня есть одна коробочка Овариума композитума с двумя ампулами и с аннотацией, если для тебя еще актуально
Готовлюсь стать мамой!
- Николя
- Трудный подросток
Basty, привет , ты где, как самочувствие?
Похоже, наша Basty , стала соней :-P
Везука, привет, как УЗИ?
Похоже, наша Basty , стала соней :-P
Везука, привет, как УЗИ?
Добрый день девочки! Хотелось бы присоединиться к вам! Послезавтра иду на первичный приём.Мне 40,три неудачных ЭКО.Последний протокол был в 2005 году,опустились руки.Вот решила ещё попробовать.Хочу посоветоваться,после такого перерыва,какой будет результат? Может у кого похожая ситуация? Да и возраст уже..... Спасибо заранее!
кусюся писал(а):Добрый день девочки! Хотелось бы присоединиться к вам! Послезавтра иду на первичный приём.Мне 40,три неудачных ЭКО;)
мне тоже исполнилось в августе 40. С начала этого года 3 неудачных протокола.
Сейчас выжидаю цикл после последнего неудачного и собираюсь в четвертый (хотя и зарекалась, что на трех остановлюсь).
затягивает...
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Доброе утро... ой, день, мои Солнышки!!!!
У нас тут выходные, , то день независимости, то день гос. языка, так мы с мужем как сурки отсыпаемся. я - нормально, жду 2 сентября... очень переживаю, особых ощущений нет, грудь так и болит при нажатии, особенно к вечеру, живот иногда кольнет - потянет, жаль что индикатора нет... пойду за тестиком.... нервы уже не к черту...
Новеньким - солнечный привет и удачи!
У нас тут выходные, , то день независимости, то день гос. языка, так мы с мужем как сурки отсыпаемся. я - нормально, жду 2 сентября... очень переживаю, особых ощущений нет, грудь так и болит при нажатии, особенно к вечеру, живот иногда кольнет - потянет, жаль что индикатора нет... пойду за тестиком.... нервы уже не к черту...
Новеньким - солнечный привет и удачи!
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Девочки, всем добрый день
Можно тоже к вам? Давно вас почитываю, но раньше как-то все не писалось..
Мне почти 40 (в воскресенье исполнится)..Диагноз - СПКЯ..Сейчас вот в третьем крио после второго ЭКО (в общей сложности будет 6-я подсадка, если все хорошо разморозится, ттт )..В апреле получилась ББ..Это наше последнее крио - больше нет снежинок
У меня вопрос к бывалым - стоит ли делать анализы на свертываемость крови, если бесплодие вторичное? У меня дочке 13 сегодня исполнилось (т.е. раньше как-то все и с СПКЯ получалось), и мой врач говорит, что нам не нужно ничего дополнительного искать, т.к. главная причина - возраст((( Если бы можно было самой все сдать - пролем бы не было..Но у нас тут система другая, все только по направлению врача...
Можно тоже к вам? Давно вас почитываю, но раньше как-то все не писалось..
Мне почти 40 (в воскресенье исполнится)..Диагноз - СПКЯ..Сейчас вот в третьем крио после второго ЭКО (в общей сложности будет 6-я подсадка, если все хорошо разморозится, ттт )..В апреле получилась ББ..Это наше последнее крио - больше нет снежинок
У меня вопрос к бывалым - стоит ли делать анализы на свертываемость крови, если бесплодие вторичное? У меня дочке 13 сегодня исполнилось (т.е. раньше как-то все и с СПКЯ получалось), и мой врач говорит, что нам не нужно ничего дополнительного искать, т.к. главная причина - возраст((( Если бы можно было самой все сдать - пролем бы не было..Но у нас тут система другая, все только по направлению врача...
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Visje
- Девица на выданье
Я тоже решила в этом цикле походить на иголки, тем более, что мне почти все по страховке оплачивают..Только у нас почему-то всего одна процедура в неделю..Мне в виде исключения делают по 2 до подсадки..pron_to писал(а): сегодня третий день иголок у нас , прикольно. Восстановилось кровообращение в больших пальцах на ногах, которые года полтора немели и кончики я вообще не чувствовала. Так что, в любом случае, поможет или нет, но процедуру я считаю полезной.
Колес черных тоже надавали, но они маленькие, глотаются легко, и вкуса я особого не почувствовала..
Очень на иголочки надеюсь ..При мне моей иглоукалывательнице (или как ее лучше назвать?) звонила одна из пациенток - у нее был положительный ХГЧ после иголок в 9-м ЭКО (она, правда, помоложе - ей всего-то 35)..
девочка, сентябрь 1998
Ruchi, привет
По гемостазу у нас Королева большой специалист. Придет и все расскажет.
А мне иголки делают каждый день, 15 сеансов.
вот сделаю и попытаюсь пойти в протокол, если возьмут :-) Я на их воздействие особо не надеюсь, но кровообращение они улучшают ощутимо. Посмотрим, как это скажется на репродуктивной функции :-)
По гемостазу у нас Королева большой специалист. Придет и все расскажет.
А мне иголки делают каждый день, 15 сеансов.
вот сделаю и попытаюсь пойти в протокол, если возьмут :-) Я на их воздействие особо не надеюсь, но кровообращение они улучшают ощутимо. Посмотрим, как это скажется на репродуктивной функции :-)
- Visje
- Девица на выданье
Да, кровообращение улучшают, это точно..Я на первый сеанс пришла с м..Так после иголок из меня так потекло (извиняюсь за подробности) - еле до дома дошла..И голова перестала болеть (меня мигрени мучают страшные во время м.)..pron_to писал(а): А мне иголки делают каждый день, 15 сеансов.
Будем надеяться, что поможет
девочка, сентябрь 1998
-
- Только зачали
Добрый день девчата! Можно присоеденится к вашей замечательной компании ? Мне 37 первый протокол был неудачным, 23 была подсадка в ЕЦ. У кого была подсадка в ЕЦ поделитесь ощущениями.
- Николя
- Трудный подросток
Ruchi, привет. У нас есть девочки со вторичным бесплодием. У меня сыну - 21 и беременности были. И мой врач тоже говорит - возраст, только 10% яйцеклеток ориентировочно - нормальные, остальные с хромосомными нарушениями. Поэтому - ждём качественных ; даже яйцеклетка класса А не даёт гарантии . Что касается гемостаза - если раньше проблем не было, то вряд ли появились (и мне врач так говорит). Хотя гормоны (эстрадиол и прогестерон) сгущают кровь. И здесь выбор - или врач назначает периодически или сама сдаёшь (чтобы уже быть спокойной). А вот с диагнозом СПКЯ я не знакома практически (только теория)
НО... главное очень верить и чудо обязательно случится!!! Истории на ПРОБИРКЕ этому доказательство support
НО... главное очень верить и чудо обязательно случится!!! Истории на ПРОБИРКЕ этому доказательство support
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!
Ждем малыша вместе с
linna - 27 недели 6 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 24 неделя 3 день!!!!
irinka11 - 23 неделя - 3
Ilonochka - 22 недель и 3 день!!!
I_ Love_ you 32 недель 6 день!!!
vsesbudetsa 12 недель 4 день!!!!!!
Ждем положительного анализа Xгч aist aist aist
ожидаем первое узи
Basty02.09.2011
В победных протоколах!!!! sperm sperm sperm aist aist aist
КоролЕВАсчастьЯ японский
В победные протоколы
solveig - сентябрь
Эрика_81 Крио - сентябрь 25-26
Cris-1982 - сентябрь
мамаЖека - сентябрь
pron_to - сентябрь
ulina - октябрь
AVANT - октябрь
Николя - октябрь
Ленонька, angela
Nataliaku?
Naniko ?
Везука ?
наши мамы!!!!!!!!!!!!1
melisa в 41 - дочь Марусенька
Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
ЛисицаВ 40 - СЫН
Ждем малыша вместе с
linna - 27 недели 6 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 24 неделя 3 день!!!!
irinka11 - 23 неделя - 3
Ilonochka - 22 недель и 3 день!!!
I_ Love_ you 32 недель 6 день!!!
vsesbudetsa 12 недель 4 день!!!!!!
Ждем положительного анализа Xгч aist aist aist
ожидаем первое узи
Basty02.09.2011
В победных протоколах!!!! sperm sperm sperm aist aist aist
КоролЕВАсчастьЯ японский
В победные протоколы
solveig - сентябрь
Эрика_81 Крио - сентябрь 25-26
Cris-1982 - сентябрь
мамаЖека - сентябрь
pron_to - сентябрь
ulina - октябрь
AVANT - октябрь
Николя - октябрь
Ленонька, angela
Nataliaku?
Naniko ?
Везука ?
наши мамы!!!!!!!!!!!!1
melisa в 41 - дочь Марусенька
Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
ЛисицаВ 40 - СЫН
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочки, здравствуйте.
У нас такое большое пополнение.
Новенькие, вливайтесь к нам, у нас весело support и деток раздают
У нас такое большое пополнение.
Новенькие, вливайтесь к нам, у нас весело support и деток раздают
- Visje
- Девица на выданье
У меня в первом протоколе была одна снежинка - потом тоже был крио в ЕЦ..Ощущений никаких - т.е. все такие же, как обычно. Но у меня было крио даже без утрика после подсадки..У нас тут считается, что это все ни к чему, - после о. и так прогестерона полно. Обычные же женщины и так беременеют Ничего не вышло, к сожалению..Надеюсь, что у вас получится..Masjanka-74 писал(а):Мне 37 первый протокол был неудачным, 23 была подсадка в ЕЦ. У кого была подсадка в ЕЦ поделитесь ощущениями.
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
Неужели все так плохо? Я надеялась хотя бы на процентов 50 У нас в последнем протоколе получилось 8 эмбрионов ТОР класса...Эх, как же тогда получается с одним-единственным? (я тут и про такие случаи читала)..Николя писал(а): И мой врач тоже говорит - возраст, только 10% яйцеклеток ориентировочно - нормальные, остальные с хромосомными нарушениями. Поэтому - ждём качественных ; даже яйцеклетка класса А не даёт гарантии . Что касается гемостаза - если раньше проблем не было, то вряд ли появились (и мне врач так говорит). Хотя гормоны (эстрадиол и прогестерон) сгущают кровь. И здесь выбор - или врач назначает периодически или сама сдаёшь (чтобы уже быть спокойной). А вот с диагнозом СПКЯ я не знакома практически (только теория)
Никаких новых анализов мне уже не назначают - говорят, пробуйте и надейтесь, что получится
девочка, сентябрь 1998
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Девочки,мне сегодня заморозили 2 клеточки-трёхдневочки!
Так что я готовлюсь к третьей японской попытке! support
Всем новеньким - велкам!!!
Так что я готовлюсь к третьей японской попытке! support
Всем новеньким - велкам!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00