1190 грн, ппц.. хотя прошлый раз сказали, что цена такая же как и за первыйМария, что ж там за цена? Можно в личку,если неудобно тут писать
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
1190 грн, ппц.. хотя прошлый раз сказали, что цена такая же как и за первыйМария, что ж там за цена? Можно в личку,если неудобно тут писать
Мария1313, я думала идти к Берестовому, он же и лапару сделает. Может я и не права, но думала что одному врачу будет тогда уже понятно все, если он же будет и ЭКО делать. Напиши мне пожалуйста в личку как Волошина найти (адреса, пароли, явкиМария1313 писал(а):Т е как такового жидкостного образования не видно (что и есть гидросальпинкс)? У меня долго не могли обнаружить эту х..нь по УЗИ, потому как она то наполнялась, то опорожнялась (в зависимости от дня цикла).. я просто не могла понять почему из меня во второй половине цикла выливается прям водичка оттуда....потом стало все ясно во время стимуляции в протоколе
- вот там то и обнаружили этот гидрос ((
Можно попытаться подловить его, сделав УЗИ несколько раз за цикл...
Сактосальпинкс и есть тот же гидросальпинкс, но почему тогда тебе не удалили тогда при лапаре (если понятно было, что в трубах жидкостные образования..) - не понятно!!(((
ZоЛоТкО , я бы трубы удалила на твоем месте!!Просто когда на УЗи ты "поймаешь" гидросы - тебе проще будет сделать это, потому как там уже все будет однозначно... А иначе "лечиться" так будешь до бесконечности
![]()
Если надумаешь делать лапару, я бы советовала Волошина! Я гидрос удаляла у него и осталась очень довольна (через 1 день уже была как огурчик, а шрамов через какое-то время и найти не могла). Он виртуоз - все делает "ювелирно", аккуратненько, следить за состоянием пациентов после операции...!! support
Посмотри на нашу Бонжульку!!support
Все это препятсвтия на пути к заветной мечте, но они вполне преодолимые, поверь!! А то, что время упущено - об этом не думай.. назад уже ничего не вернешь (эти терзания только разъедают изнутри).. все мы спотыкались на этом пути, совершали ошибки (эх, знать бы заранне, где упадешь..)!! Все будет хорошо!!
я тоже уточнила, грит все вместе. На сайте у них в прайсе узи (скрининг 2 триместра)-300 грн, а первого триместра- 220...мне удивительно самой, какая-то ошибка явноOlessya14 писал(а):360 - это наверное только за анализ, а УЗИ ещё дополнительно.
Как то мало, я за первый платила около 600 грн.BeeHappy писал(а):я тоже уточнила, грит все вместе. На сайте у них в прайсе узи (скрининг 2 триместра)-300 грн, а первого триместра- 220...мне удивительно самой, какая-то ошибка явноOlessya14 писал(а):360 - это наверное только за анализ, а УЗИ ещё дополнительно.
так в том-то и дело, что я у них же за первый примерно столько же заплатилаOlessya14 писал(а): Как то мало, я за первый платила около 600 грн.
Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь.
Золотко. Я тоже лапару в феврале 2008 года делала в Волошина, могу в личку скинуть моб. телефон (вдуг у нас с Марией они разные), стоимость тогда была 2 тыс., в этом году в Исиде в Берестового стоимость былы в 4 раза больше. И Волошин после операции ко мне зашёл и все расказал, а Б. я так и не увидела, мне только девочки на ресепшене выписку вручили. Я тогда была в таком состоянии, что мне было все равно, но когда немного прошло время, я поняла что мне никто не обяснил и не написал, зачем мне полностью удалили трубу (при ВБ) и в какой состоянии вторая.Мария1313 писал(а):BeeHappy, и правда, что-то не то... 360 - это мало с учетом того, что первый был 600! тем более по крови там же уже идет не двойной, а тройной тест..
Золотко, моб. Волошина скину в личку, но я не знаю насколько он актуален - лапару у него я делала 3 года назад.
Держись, всё будет хорошо, мы дружно держимSvetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь.
Svetik 81, солнышко, держисьSvetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь.
я хотела к ней пойти на консалт, думала перед протоколом Хеелем проколоться, но теперь уже не получиться (я с 5 на море улетаю). Я особо не расстроилась, значит не судьба. Сейчас сдаю анализы, а в след цикле буду пить ОК и в конце сентябре на укол ДифаAmber писал(а): Люличка, спасибо за ифну. Эээх, таки придется спокойно уйти с отпуск и ничем в это время не лечитьсяА ты у нее наблюдаешься? А сейчас ты на каком этапе?
вначале сделают укол Дифа и отправят приблизительно на 10-14 дней, должны прийти М в этот период. на стимуляции я ездила раз 3-4 дня, покупала лекарства и колола дома, потом пункция и перенос. Если будет много фоликов, то прийдеться после пункции ездить в клинику сдавать гематокрит и возможно будут капельницы.Люличка писал(а): Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов![]()
support ААААААА support поздравляю с королевской парочкой!Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька!Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!
aist aist
![]()
а я ведь сразу сказала свою ставкуМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька!Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!
aist aist
![]()
А видео...видео сделал?! Очень ведь кино хочется получить в коллекциюМария1313 писал(а):Да, парочка еще та... пихают друг друга будь здоровМальчик по сроку на неделю опережает девоньку (мальчик 16-17 недель, девонька 15-16 недель)
Спасибо, девченки! Врач понравился!! Класный врач!! support Веселый такой!!!Все рассказал, все показал (не то что этот... tapok :-P ).. Правда, то ли кортавит, то ли шипилявит немного - приходилось очень напрягать слух иногда
Насчет дифа- зависит от дозировки. Мне назначили колоть каждый день по 0,1 до месячных, колола дома сама,а бывает, как Чинча написала- один раз 3,75. Но в любом случае, Люличка, спокойно можешь ехать в отпускЛюличка писал(а): Девочки у меня к вам вопрос - мне на 19-21 ДЦ уколят Диф, а потом мне каждый день надо будет в клинику на укол ездить или можно самой колоть? Когда в ИГР после первого укола диф? Просто у мужа отпуск до 5 октября, хотим его спланировать немного, вот не знаю по поводу этих уколов![]()
Lusunja конечно давай, мне сейчас информация на вес золотаLusunja писал(а):Золотко. Я тоже лапару в феврале 2008 года делала в Волошина, могу в личку скинуть моб. телефон (вдуг у нас с Марией они разные), стоимость тогда была 2 тыс., в этом году в Исиде в Берестового стоимость былы в 4 раза больше. И Волошин после операции ко мне зашёл и все расказал, а Б. я так и не увидела, мне только девочки на ресепшене выписку вручили. Я тогда была в таком состоянии, что мне было все равно, но когда немного прошло время, я поняла что мне никто не обяснил и не написал, зачем мне полностью удалили трубу (при ВБ) и в какой состоянии вторая.Мария1313 писал(а):BeeHappy, и правда, что-то не то... 360 - это мало с учетом того, что первый был 600! тем более по крови там же уже идет не двойной, а тройной тест..
Золотко, моб. Волошина скину в личку, но я не знаю насколько он актуален - лапару у него я делала 3 года назад.
ПоздравляюМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька!Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!
aist aist
![]()
support support support support support support supportМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька!Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!
aist aist
![]()
УраааааааааааааааааааааааааааааааааааМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька!Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!!
aist aist
![]()