Советы бывалых
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выбор верхней зимней одежды
aurelia , а в уггах твои не косолапят? Мой просто в обычных тапочках тряпичных (по типу сандаликов) начал прямо видно косолапить Поэтому я их выкинула.А в уггах как? (я зимой смотрела девушки как многие ходят в уггах -страшно смотреть как сбивают и шмыгают )
- Bri
- Заводная старушенция
В валенки Котофей Федя в прошлом году не влез, подъем высокий. Пару раз удалось на него натянуть обычные валенки - ноги были ледяные.
Поэтому как-то валенкам веры нет
Аурелия, я сама зимой только в Уггах хожу, удобно, вроде не косолаплю
А какой размер заказывать детям - не могу понять. Я в прошлом году заказала себе на Амазоне Ugg, выбрала размер по их таблицам. В итоге утонула в них
Катринка, спасибо за ссылку, почитаю. Демары ценой очень привлекают, дизайн отпугивает - на липучках еще есть неплохие модели, но вот на шнурках страшненькие были у Таси и Феди
Поэтому как-то валенкам веры нет
Аурелия, я сама зимой только в Уггах хожу, удобно, вроде не косолаплю
А какой размер заказывать детям - не могу понять. Я в прошлом году заказала себе на Амазоне Ugg, выбрала размер по их таблицам. В итоге утонула в них
Катринка, спасибо за ссылку, почитаю. Демары ценой очень привлекают, дизайн отпугивает - на липучках еще есть неплохие модели, но вот на шнурках страшненькие были у Таси и Феди
Девочки, присмотрела на зиму вот такую Рейму http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1010
Как думаете, по цене нормально? Не дешево? Вроде слышала что Рейма дорогая И может кто знает этот сайт? Доверять можно?
Как думаете, по цене нормально? Не дешево? Вроде слышала что Рейма дорогая И может кто знает этот сайт? Доверять можно?
- Медуза
- Девица на выданье
l-natall, какую модель орсетто взяла и в каком СП? Я пока в раздумьях об этой фирме, сравниваю с СФ.
Мое ИМХО- на осень, теплую зиму-мембрана,на морозы -только Куома, никаких носочков до -15.
Мое ИМХО- на осень, теплую зиму-мембрана,на морозы -только Куома, никаких носочков до -15.
Аурелия подскажи пожалуйста, а какой размер ты брала? По стельке? Я сама хожу в Уггах и мне безумно все нравится. Теплые очень, это да и удобные. Только вот минус один у них, подошва очень скользская. А в детских какая подошва?aurelia писал(а):Я на Амазоне заказывала угги ( эму). Ноги были теплые всегда! Опять закажу.
Обувь не нужна, размер комбеза зависит от производителя (так, на рост 74 рейма будет 68, а монклер - 80, но это крайности, большинство других фирм, думаю, 74)Пьяная кошка писал(а):Девочки, помогите определиться с зимними комбезами. Пока вообще ничего в этом не смыслю, голова кругом.
Сейчас нам 6 месяцев. В феврале будет год, т е всю зиму мы скорее всего просидим, хотя может к концу уже и пойдем.( или это мои фантазии). Что можно купить? И на какой размер? И нужна ли нам обувь или еще нет? Сейчас наш рост 70 см.
В конце сентября едем в Португалию, хочу там купить, но определиться надо сейчас, чтобы ориентироваться в фирмах, ценах и размерах.
Я бы брала б/у комбезы хорошей фирмы за символические деньги (кэрри какие-нибудь, неважно, главное, тёплые и лёгкие), потому что в этом возрасте б/у одежда остаётся в идеальном состоянии. Кстати, для попыток ходить идеальным будет монклер, но его (а тем более две штуки) точно имеет смысл б/у брать, разницы с новым не будет никакой (по собственному опыту), а экономии тысяч 25 будет. С монклером не сравнится ничто - даже близко.
Португалия вроде южная страна, откуда там зимние комбезы?
Славик, 21.08.09.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Мои в Уггах вроде не косолапили.
С размером тяжело. Там начинаются с 24. У моих тогда был 21-22, сильно велики были. Но наш суровый ортопед сказал, что главное в зимней обуви - тепло. Разрешил носить хоть угги, хоть валенки. Мои Эму тоже оказались большими, хотя брала чётко свой размер.
Так что на детей буду брать впритык.
С размером тяжело. Там начинаются с 24. У моих тогда был 21-22, сильно велики были. Но наш суровый ортопед сказал, что главное в зимней обуви - тепло. Разрешил носить хоть угги, хоть валенки. Мои Эму тоже оказались большими, хотя брала чётко свой размер.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Мои в Уггах вроде не косолапили.
- Кумико
- Трудный подросток
Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далекоФоминчик писал(а):Девочки, присмотрела на зиму вот такую Рейму http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1010
Прошлую зиму мы носили рейму на тинсулейте, и то до -15, а в холод, что у нас обычно, носили керри (330гр.)
Цена Рецмы зависит от утепления, чем теплее, тем дороже. Все модели на тинсулейте от 7тыс.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
Девушки, я вот тоже сильно парюсь насчет зимней обуви. У нас же холодина зимой. -20 почти всегда. Хотела викинги прикупить, но чет сомневаюсь Аурелия, Бриш а как выбрать размер на детские угги? У нас сейчас 23, а суперфиты на нехолодную зиму я взяла 25.
А на французском амазоне можно угги заказать? Или только на общем?
А на французском амазоне можно угги заказать? Или только на общем?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
КУМИКО спасибо У нас тоже обычно холод, зима 9 месКумико писал(а):Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далеко
Прошлую зиму мы носили рейму на тинсулейте, и то до -15, а в холод, что у нас обычно, носили керри (330гр.)
Цена Рецмы зависит от утепления, чем теплее, тем дороже. Все модели на тинсулейте от 7тыс.
- Кумико
- Трудный подросток
Фоминчик, а вы где живете? Если у вас холодная зима, то я бы выбрала самую теплую рейму. Хотя, кажись, ты на холода Нельс взяла...Фоминчик писал(а):КУМИКО спасибо У нас тоже обычно холод, зима 9 месКумико писал(а):Фоминчик, я заказывала одежду у них, все пришло, немного, конечно с задержкой, ну так мне и далеко
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Кумико я с Ненецкого АО. Да, на холода у меня Нельс Я ищу вариант на потеплее, от 0 и до -5-10.Кумико писал(а):Фоминчик, а вы где живете? Если у вас холодная зима, то я бы выбрала самую теплую рейму. Хотя, кажись, ты на холода Нельс взяла...
- Bäuche
- Трудный подросток
Этель, я бы не рискнула в Европе покупать сапоги для зимы в России... или уж тогда в Северных европейских странах.. Есть у некоторых марок "зимние варианты", некоторые я щупала, выглядят тепло, но я примеряю на нашу зиму..это когда 0 +3Etel1 писал(а):девочки, подскажите еще плиз...а какие сапоги ребенку на зиму можно в италии посмотреть и как понять что они зимние, ну кроме как с мехом, конечно ....
я че-то совсем этим не озадачивалась...и еще, а размер в размер брать или на размер больше????? а комбез на сколько размеров больше7??)))
инет тут еле работает, нге могу ветку всю прочитать...заранее спасибо за ответы!
Momino, La Stupendreria, Andrea Montelpare, Zecchino D'oro, Monellina (две последние марки несколько дешевле) Rondinella (очень рекомендуются местными ортопедами, там типа правильная фиксация пяточки, но выглядят ужасно, как говнодавки немецких производителей.. в таком случае, можно купить говнодавки немецких производителей, и на 60% дешевле.., но Рондинелла ручной работы)
На счет комбезов... а не бывает тут комбезов, есть комбезы только до 1 года, а для деток постарше - для горнолыжных курортов, а так для зимы нету... в этом сезоне вот только у Il Gufo и видела, штаны, которые ты не спросила, 180 евро где-то, это коллекция нового сезона и дешевле вряд ли пока найдешь, разве что после янваля-февраля. Либо прошлогодние коллекции, но зимняя коллекция 2011 уже нигде не продается, только летняя. ll Gufo идет размер в размер.
Испанская фирма Mayoral... тоже размер в размер на худеньких деток. Качество... ну, получше, чем в Zara, например, но если ты на Il Gufo засматриваешься, то раза в 4-5 хуже и теплых вещей у них нет.
Если что еще интересует, спрашивай, но по теплым шмоткам я - не спец, я только по выпендрежным
Девочки, никто не знает, где заказать сапоги зимние через интернет? мне для себя, не для ребенка В наших магазах только синтетика одна, а я на меху хочу, потому что я мерзну.
Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.Фоминчик писал(а):Девочки, присмотрела на зиму вот такую Рейму http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1010
-
- Девица на выданье
Внесу лепту насчет шлемов. Абсолютно точно тут было подмечено, что в шлемах Рейма и Керри действительно часто уши вылезают, но есть на самом деле хороший Киват, и есть еще одна марка - Skiki. Маша у меня 2 зимы относила его - я оооочень довольна. Теплый, ничего не вылезает, аккуратный и достаточно.. элегантный что ли Стоит дешевле Кивата, а качество не хуже. Вот такой розовый у нас. http://www.ozornikam.ru/item.php?id=481
Этой зимой наверное уже не налезет, новый буду покупать, но именно Skiki.
ЭллиНью спасибо за ответ Да, это просто Рейма. А тэк это мембранная ткань?ElliNew писал(а):Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.
Просто Рейма, та что не тэк, она тоже мембранная, но она более тонкая. Материал рейма-тэк мембранный и не убойный, ребенок может ползать по гравию без проблем, у нас все дорожки посыпаны мелким кравием, нам это актуально. Обычная рейма более тоненькая, легко повреждается. Для ползающих-бегающих лучше Рейма-тэк брать, потому что простую рейму сотрет за неделю. Мы себе на осень взяли комбезик рейма-тэк, на зиму еще не купили, скидок ждем.Фоминчик писал(а):ЭллиНью спасибо за ответ Да, это просто Рейма. А тэк это мембранная ткань?ElliNew писал(а):Для штанов с курткой сильно дешего. Отдельно куртки рейма-тек зимние по 120, штаны 80, комплект выходит под 200евро, на ваши деньги около 8т.р. Может этот комплект не зимний или просто рейма, но не тек, тогда может быть дешевле.
Ира, Буше спасибо вам за комментарии! ....Мэйорал я оооочень люблю и в росии его покупаю иногда, он правда тут не дешевый...в италии не видела этой фирмы...
обуви вообще нет зимней...а осень и прочая стоит как в москве ....
мы купили Соне иль гуфо ,
обуви вообще нет зимней...а осень и прочая стоит как в москве ....
мы купили Соне иль гуфо ,
Последний раз редактировалось Etel1 21 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Bäuche
- Трудный подросток
Этель, очень красивый комбез а это коллекция какого года? В коллекции 2012 такого нету, есть только вот из двух частей и дороговато это... Мне понравился еще темный на фотках, что ты выставила и шапочка с шарфиком на девочке, это дочечка твоя?
А что это за куртки по 20-50 евро в Италии? напиши названия фирм, пожалуйста, или ты все аутлетах скупаешь?
А что это за куртки по 20-50 евро в Италии? напиши названия фирм, пожалуйста, или ты все аутлетах скупаешь?
- Кумико
- Трудный подросток
Чипка, скажи пожалуйста, а доча носила только шлем? варежки, перчатки, горлышко тоже можно смело брать?Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Внесу лепту насчет шлемов. Абсолютно точно тут было подмечено, что в шлемах Рейма и Керри действительно часто уши вылезают, но есть на самом деле хороший Киват, и есть еще одна марка - Skiki. Маша у меня 2 зимы относила его - я оооочень довольна. Теплый, ничего не вылезает, аккуратный и достаточно.. элегантный что ли Стоит дешевле Кивата, а качество не хуже. Вот такой розовый у нас. http://www.ozornikam.ru/item.php?id=481
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Девица на выданье
У Маши был только шлем. В горлышке необходимости не было, т.к. шлем горло закрывает. Перчатки тоже не брала, не знаю насчет качества, у нас были реймовские минитеки.
- Кумико
- Трудный подросток
Чипка, спасибо за быстрый ответ. Чет я думала в одном месте все прикупить А то варежки там, а шлемы там... А вам одного шлема на все случаи хватало, на смену ничего не нужно было?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Девица на выданье
Конечно было На более теплую погоду шапочка реймовская на завязках была, и горлышко керри хбшное.
А варьки я ей обычные хб разных цветов и шерстяные штук 5 покупала в детских магазинах. Практично, удобно, экономично.
Ой, забыла совсем, у нее еще на не очень холодную сырую погоду были варежки Штайльманн кажется. Непромокаемые, на трикотажной подкладке. Эта фирма в Детском мире продается. Удобные варежки.
А варьки я ей обычные хб разных цветов и шерстяные штук 5 покупала в детских магазинах. Практично, удобно, экономично.
Ой, забыла совсем, у нее еще на не очень холодную сырую погоду были варежки Штайльманн кажется. Непромокаемые, на трикотажной подкладке. Эта фирма в Детском мире продается. Удобные варежки.
- l-natall
- Заводная старушенция
Медуза, я брала орсетту зимнюю на родиме А модели мне кажется там одинаковые практически, только цветом и язычком отличаются Я черные ботинки (или сапожки) купила на двух липучках. Кстати, там сейчас еще идет сбор рядов.Никому осенние ботиночки не нужны?а то я заказала 25 размер, никак не дождусь, когда ряд закроется и закроется ли он вообще
- Животик
- Впервые замужем
Помогите разобратся с размером Демаров.Обувь носим 25р.Нам какие брать?И еще кто нибудь уже носил дутые боты (Moonboot,RubberDuсk)???В угги подъем не входит.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- l-natall
- Заводная старушенция
Девочки, может и не в тему зимней одежды, но Купила в СП наш российский трикотаж фирмы "Радуга"-водолазку, толстовку, жилетку (с начесом ), кофту с капюшоном (на следующий год ), и колготки -все на пробу так сказать.Мне понравилось, качество хорошее,цена отличная, правда одежда маломерит, т.е. я брала рост 98,Севе он сейчас вот-вот отходить.Т.е надо брать на размер больше сразу.А колготки большемерят .Кстати, еще прикупила колготки brubeck.Там размер в размер (я брала размер 92-98) и ножка широкая.Как раз на моего слоника.А подруге брала, у нее у детей стопы худенькие, говорит, свободно.Но однако попросила еще купить
- Katrinka
- Спелая ягодка
Животик, я бы взяла размер не меньше, чем 28-29 по двум причинам:Животик писал(а):Помогите разобратся с размером Демаров.Обувь носим 25р.Нам какие брать?И еще кто нибудь уже носил дутые боты (Moonboot,RubberDuсk)???В угги подъем не входит.
1. они маломерят из-за густого меха
2. если купишь размер 26-27, до конца зимы можете не доносить (нога вырастет и усё)
Сейчас я дочке купила размер 26-27 при её 24. А в прошлом году при 19 размере брала 22-23. Зиму доносили еле-еле, уже в притык было конкретно.
Дутые боты не носили, подсказать не могу
- Katrinka
- Спелая ягодка
Наташ, а брось мне ссылку на эту закупку, пожалуйстаl-natall писал(а):Девочки, может и не в тему зимней одежды, но Купила в СП наш российский трикотаж фирмы "Радуга"-водолазку, толстовку, жилетку (с начесом ), кофту с капюшоном (на следующий год ), и колготки -все на пробу так сказать.Мне понравилось, качество хорошее,цена отличная, правда одежда маломерит, т.е. я брала рост 98,Севе он сейчас вот-вот отходить.Т.е надо брать на размер больше сразу.А колготки большемерят .Кстати, еще прикупила колготки brubeck.Там размер в размер (я брала размер 92-98) и ножка широкая.Как раз на моего слоника.А подруге брала, у нее у детей стопы худенькие, говорит, свободно.Но однако попросила еще купить
В продолжение твоей темы: вчера в Ашане была, купила Ксюшке 2 толстовки по 165 руб. Так поняла, что это совместное предприятие узбеков и турков. Тоже мне понравилось качество, ну и плюс 100% хлопок. Ещё купила колготки. Видела наши х/б по 40руб, но у меня рука не поднялась купить этот ужас Взяла фирмы Носкофф по 120 руб. Очень симпатичные и приятные на ощупь.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Девы, я озадачилась с размером ножки у Арины, сейчас у неё 24 размер и 15 см сама лапка. Хочу взять демары, но незнаю как по размеру, взять 24-25, вроде бы будет в самый раз. Брать 26-27 думаю будут велики. А зима у нас в декабре начинается, может и подрастёт ножка. В общем подскаажите, плиз.
- Bri
- Заводная старушенция
Ты rubberduck себе или ребенку? У меня высокий подъем, влезла свободно в них. Но носить отказалось неудобно - ощущение, что пятка вверх-вниз болтается. А в меньшем размере пальцы упиралисьЖивотик писал(а):Помогите разобратся с размером Демаров.Обувь носим 25р.Нам какие брать?И еще кто нибудь уже носил дутые боты (Moonboot,RubberDuсk)???В угги подъем не входит.
Демары минимум на 1 размер больше нужно покупать , при высоком подъеме -со шнуровкой снизу доверху
- Животик
- Впервые замужем
Катринка спасибо!
Bri это я для ре, хочу попробовать.Ты своим не брала?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Bri
- Заводная старушенция
После того, как сама походила в Раббер, детям не хочу их. Не понравилось мне в них ходить. Да и цена на них, помноженная на двоих детей, выходит не очень гуманная.Животик писал(а):Катринка спасибо!
Зимой в них холодно ходить, осенью слишком мало времени для носки, вот для весны они подходят
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00