еще пример: Вася очень любит клавиатуру, мышку. Знает где какие кнопочки, очень достоверно меня копирует, особенно, во время моей работы
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ха! Таки это не выход, к сожалению.... Мы как раз оттуда. И всякий раз "нет" слышится на еду, одевание, засаживание в коляску (что не исключает катапультирования из неё, если есть что-то интересное), направление по маршруту - к морю не пойдём, но пойдём к рыбкам и лягушкам, например... у моря - на наш пляж идти не хочет, но хочет топать по старому пирсу, заглядывать во все дыры и слушать бурлящее море - и оттуда просто не увести. Увела...Далее, охрана калитки, знакомая черепаха в бассейне, попугаи, потом камни ( те которые могут лететь куда попало, и те на которые можно лазить). У моря "нет, если жарко и надо раздеться, потом не вынуть из воды и не одеть, не усадить в коляску, и пр. нет.... Уф.... сегодня приехали домой в Москву. Спит. Что нас ждёт? ?????gerlolga писал(а):Антоля,
Вообщем, вариант один, уезжать туда где нет всех этих благ цивилизации, а одни кусты, деревья и дорожки!
Фига с маслом, видали дурачка бить по ДРУГОЙ клаве и мыши, мамина-то круче же. Слава богу папина ТАБУ. Странно папа не кричал не бил (я правда тоже) просто сказал 1 раз. Авторитетно видно сказал.Div писал(а): еще пример: Вася очень любит клавиатуру, мышку. Знает где какие кнопочки, очень достоверно меня копирует, особенно, во время моей работыставлю еще одну клаву, кладу рядом мышь и в 4 руки пытаемся работать. И волки сыты и овцы целы
++++++111111111Уралочка писал(а): старших одеваю в яркое(чтобы быстро засечь местонахождение)
Ну и что? Терпеть не могу мам, которые орут на детей что-то типа не лезь в лужу. Ну как малыш может в нее не лезть? Это же отдельный мир. Не так сложно купить хорошую непромокаемую одежду и обувь и пусть радуется! Тем более если только таким образом удается заинтересовать Ре улицейgerlolga писал(а): Сегодня мы барабались в лужах в перчатках и прыгали в них!!!! >:[
УУУ, завидую!irakonda писал(а):А так они у меня спят на балконе 2 раза в день по 1,5-2 часа.
женюсь писал(а):Ираконда, с годовасием вас!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()