Клиники - Архив
- Котофеич
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Re: Счастливое лето в Новой Жизни
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку
Почитала и стало легче, а то вышла как фурия сегодня на работу . Надо просто пойти и сдать хгч до официального и сразу все станет ясно.
Снежка, я читала что тыквенный сок полезен для прикрепления плода, ну и наверное для роста эндика тоже хорошо.
Я пила или чистый тыквенный сок или добавляла туда морковь и яблоко. Специально для этого
купили мощную соковыжималку. И в будущем тоже должна быть полезна . А вот насчет трав, я согласна с Апрелькой, что надо аккуратно, они одно лечат, а другое калечат.
Жульетта, переживаю за твой результат, как будто сама жду!!! Очень верю, что все будет хорошо support support support , а там и я за тобой
Почитала и стало легче, а то вышла как фурия сегодня на работу . Надо просто пойти и сдать хгч до официального и сразу все станет ясно.
Снежка, я читала что тыквенный сок полезен для прикрепления плода, ну и наверное для роста эндика тоже хорошо.
Я пила или чистый тыквенный сок или добавляла туда морковь и яблоко. Специально для этого
купили мощную соковыжималку. И в будущем тоже должна быть полезна . А вот насчет трав, я согласна с Апрелькой, что надо аккуратно, они одно лечат, а другое калечат.
Жульетта, переживаю за твой результат, как будто сама жду!!! Очень верю, что все будет хорошо support support support , а там и я за тобой
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Жульетта
Котофеич
Снежка я варила тыкву в молоке, а потом добовляла рис, получалась рисовая каша с тыквой. Покупала детское питание тыква. Начала я это все употреблять на 10день м.ц. так как перенос у меня был на 24день м.ц.(фолик плохо рос) за 14 дней у меня вырос оч пышный эндик
Нетерпеливая ха-ха дети не бывают гигантских размеров, она у тебя такая красотуля. А вес это ерунда, точнее не ерунда, а показатель что молочко у тебя питательное и вкусное. Так что надо радоваться что Маюше вкусненько. А к пустышке надо приучать
Апрелька про роддомом даже еще и не думала
Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Жульетта
Котофеич
Снежка я варила тыкву в молоке, а потом добовляла рис, получалась рисовая каша с тыквой. Покупала детское питание тыква. Начала я это все употреблять на 10день м.ц. так как перенос у меня был на 24день м.ц.(фолик плохо рос) за 14 дней у меня вырос оч пышный эндик
Нетерпеливая ха-ха дети не бывают гигантских размеров, она у тебя такая красотуля. А вес это ерунда, точнее не ерунда, а показатель что молочко у тебя питательное и вкусное. Так что надо радоваться что Маюше вкусненько. А к пустышке надо приучать
Апрелька про роддомом даже еще и не думала
Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки мои хорошие всем от нас приветики!!!!!!!!
Сегодня рано утром ездили здавали ХГЧ и вот мой результат: 14ДПП 1187 support support support
Девочки спасибочки вам мои хорошие за кулачки и поддержку!!!!!!!!Они нам очень помогли!!!!!!!!!!! 5.08. нам на узи, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!! аж сердце замирает!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая ты спаршивала о тестиках, так вот Эви полосатился с 4ДПП, а ФРАУ с 8дпп. Я просто тихушничала, боялась и до сих пор боюсь, молчу как партизан и никому ничего не рассказываю. Девочки только не поздравляйте нас пока, пожалуйста, я почему то еще больше стала переживать за моих малышуничек, хоть до дня узи дожить!!!!!!
Всех
Сегодня рано утром ездили здавали ХГЧ и вот мой результат: 14ДПП 1187 support support support
Девочки спасибочки вам мои хорошие за кулачки и поддержку!!!!!!!!Они нам очень помогли!!!!!!!!!!! 5.08. нам на узи, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!! аж сердце замирает!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая ты спаршивала о тестиках, так вот Эви полосатился с 4ДПП, а ФРАУ с 8дпп. Я просто тихушничала, боялась и до сих пор боюсь, молчу как партизан и никому ничего не рассказываю. Девочки только не поздравляйте нас пока, пожалуйста, я почему то еще больше стала переживать за моих малышуничек, хоть до дня узи дожить!!!!!!
Всех
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Снежуль я ее просто варила одну!!!!И потом как сварила сахарком посыпала и все!!!!! И еще водичку от сваренной тыковки пила Кушай, кушай тыковку она тебе обязательно поможет нарастить пышную перинку для малышатsnezka писал(а):ЖУЛЬЕТТА, а ты тыкву в кашу пшённую добавляла или просто одну твыкву варила или в духовке запекла?
Я вот ещё про сок из тыквы слышала, видимо в соковыжималке сырую тыкву выжимаешь. Наверно на вкусссссссссссно...
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Жульеттка, я знала, что ты партизанишь А результат у тебя очень хороший, не будем загадывать, но ждем двойню Я безумно рада за тебя. Почитав тебя, чуть не прослезилась от радости support support support support support support support Но не поздравляю, как ты и просила, просто очень радуюсь за тебя Спасибо, что не подвела нас И ждем новый осенний домик, зарази наших девочек удачей
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, всем приветик
Жульетта, блииииин, я так и знала!! support support support support support support Наконец-то хорошая новость в наших рядах, слава богу!!!!! support support support support support Ждем от тебя отчета об ощущениях твоих и держи на УЗИ
Давай, Котофеич, ровняйся на Жульетту
Jewel, свистни нам, когда соберешься в Москву, мы под тебя встречу подгадаем
Жульетта, блииииин, я так и знала!! support support support support support support Наконец-то хорошая новость в наших рядах, слава богу!!!!! support support support support support Ждем от тебя отчета об ощущениях твоих и держи на УЗИ
Давай, Котофеич, ровняйся на Жульетту
Jewel, свистни нам, когда соберешься в Москву, мы под тебя встречу подгадаем
- Jewel
- Девица на выданье
Ох, Жульетта, какая новость! И цифра отличная! Теперь действительно нужно открывать новый осенний топикЖульетта писал(а):Девочки мои хорошие всем от нас приветики!!!!!!!!
Всех
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!
У меня вопрос по поводу открытия новой темки нашей беременной-осенней новой жизни нужно ли писать модератору и спрашивать разрешения по поводу открытия новой темки? И еще мы с малышатиками тут придумывали названия нашей осенней темки так вот что получилось:
1) Осенний аист к нам летит, Малышат он нам вручит!
2) Этой осенью нас всех, в Новой Жизни ждет успех!
3) Аист к нам в окно стучиться, в Новой Жизни все случиться!
4)В Новую Жизнь мы обратились, на тесте 2 полоски у нас появились!
5) Аисты в Новую Жизнь прилетели, Этой осенью все девочки залетели!!!
Девочки может еще есть какие нибудь задумки по поводу названия???
По поводу моих ощущений их практически нет!!!!!!!!!! Грудь стала чувтсвительнее и наливаться стала!!!!!!!еще переживания теперь втройне за малышастиков, животик немножко потягивает но не постоянно, постоянно хочеться в туалет и переодические покалывания в маточке!
Девочки и еще раз спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!Всех всех всех обнимаем!!!!!!
У меня вопрос по поводу открытия новой темки нашей беременной-осенней новой жизни нужно ли писать модератору и спрашивать разрешения по поводу открытия новой темки? И еще мы с малышатиками тут придумывали названия нашей осенней темки так вот что получилось:
По поводу моих ощущений их практически нет!!!!!!!!!! Грудь стала чувтсвительнее и наливаться стала!!!!!!!еще переживания теперь втройне за малышастиков, животик немножко потягивает но не постоянно, постоянно хочеться в туалет и переодические покалывания в маточке!
Девочки и еще раз спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!Всех всех всех обнимаем!!!!!!
Последний раз редактировалось Жульетта 30 авг 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Девочки, Всем привет!Жульетта писал(а):Девочки спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!
По поводу моих ощущений их практически нет!!!!!!!!!! Грудь стала чувтсвительнее и наливаться стала и все!!!!!!!еще переживания теперь втройне за малышастиков, животик немножко потягивает но не постоянно!!!!
Жульетта - прекрасная новость!!! Сразу захотелось бежать в НЖ - предпринимать следующую попытку и равняться на тебя!
Мне нравится 5) для нового топика.
- апрелька
- Девица на выданье
Мне кажется, что модераторам писать не надо, просто открываем новую тему 1.09 и все. По поводу названия - из предложенного голосую за 2). Осталось определить, кто готов взять на себя статистику? то бишь, кто регулярно появляется на Пробирке и не забросит это дело! :-PЖульетта писал(а):Девочки спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Апреличка а может статистику ты будешь вести??????? Как ты смотришь на этот вопрос??????
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!!!!
Жульетточка, милая!!!! Какая радостная новость!!!! Как будто сама результат получила !!!!! support support support support support Держим на УЗИ!!!! Похоже и правда на dai2
Какое счастье!!!! за тебя!!!
Котофеич, ты следующая!!!
Наточка, как дочку назовете уже решили? Держись, тебе уже совсем немножко осталось! А у тебя какие РД поблизости?
По поводу темки, мне понравилось 2 или 3, а вообще они все хорошие, главное чтобы новостей как сегодня побольше было!
Девочки всех и хорошего дня!
Жульетточка, милая!!!! Какая радостная новость!!!! Как будто сама результат получила !!!!! support support support support support Держим на УЗИ!!!! Похоже и правда на dai2
Какое счастье!!!! за тебя!!!
Котофеич, ты следующая!!!
Наточка, как дочку назовете уже решили? Держись, тебе уже совсем немножко осталось! А у тебя какие РД поблизости?
По поводу темки, мне понравилось 2 или 3, а вообще они все хорошие, главное чтобы новостей как сегодня побольше было!
Девочки всех и хорошего дня!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Жульетт, мне все названия понравились, даже не знаю, что лучше Склоняюсь к 3 А запрашивать у модераторов разрешения ил нет, я когда открывала, запрашивала согласие. Морковка не знаю, запрашивала согласие на летнюю темку или нет. Мне кажется это не обязательно, это же не новая тема, а просто продолжение предыдущей, просто новый сезон у нас
- МиледиС
- Трудный подросток
Жульетта, отличный результат на
Очень рада за тебя!!!! support support support
Очень рада за тебя!!!! support support support
- МиледиС
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
ЖУЛЬЕТТОЧКА ОЧ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!! Береги малышат и свои нервы!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- snezka
- Задорная первоклашка
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЖУЛЬЕТТКА!
ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ И Я ТОЖЕ! КАКАЯ КРАСИВАЯ ЦИФРА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! НУ ТЫ МАТЬ ПОСТАРАЛАСЬ!
Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЛА ПРО ТЕСТИКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ПОЛОСАТЕНЬКИЕ, ТИХУШНЫЕ... ОЙ, КАК ЗДОРОВО! ДАЙ ГОСПОДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
ЖУЛЬЕТТИК, а ты во сколько 5ого идёшь на узи? У меня тоже приём 5ого, может увидимся!
ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ И Я ТОЖЕ! КАКАЯ КРАСИВАЯ ЦИФРА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! НУ ТЫ МАТЬ ПОСТАРАЛАСЬ!
Я КОНЕЧНО ПОДОЗРЕВАЛА ПРО ТЕСТИКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ПОЛОСАТЕНЬКИЕ, ТИХУШНЫЕ... ОЙ, КАК ЗДОРОВО! ДАЙ ГОСПОДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
ЖУЛЬЕТТИК, а ты во сколько 5ого идёшь на узи? У меня тоже приём 5ого, может увидимся!
- Котофеич
- Задорная первоклашка
Жульеттка класс!!!!
Мои поздравления , а это на узи . Теперь береги себя как хрустальную вазу support support support support support support support support support support support support support support support support support
Такой результат на 14ДПП первый раз вижу!!! А тебе точно двоих подсаживали?
Мои поздравления , а это на узи . Теперь береги себя как хрустальную вазу support support support support support support support support support support support support support support support support support
Такой результат на 14ДПП первый раз вижу!!! А тебе точно двоих подсаживали?
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Жульетта, примите и мои поздравления support
Очень за вас рада)))) Берегите себя))))
Очень за вас рада)))) Берегите себя))))
- Эльэлька
- Трудный подросток
Я за то, чтобы самая забеременевшая девушка открыла топ под темой 5!!!
Жульетта! Ты, знай, ты теперь просто ОБЯЗАННА И ДОЛЖНА быть беременной для нашей положительной статистики!!! Я лично, буду просто счастлива, потому что второй протокол прошла пракчитески вместе с тобой, береги себя, слушайся врачей....и надеемся все на твою удачу
Жульетта! Ты, знай, ты теперь просто ОБЯЗАННА И ДОЛЖНА быть беременной для нашей положительной статистики!!! Я лично, буду просто счастлива, потому что второй протокол прошла пракчитески вместе с тобой, береги себя, слушайся врачей....и надеемся все на твою удачу
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки спасибочки вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!Мы с малышами стаемся во всю!!!!! Теперь мы будем стараться еще больше!!!!!!!!!! Всех всех всех
Снежуля у меня узи в 10 но мы приедим немножечко раньше, мне кажеться мы уже в 9 там будем!!!!!!
А ты восколько там будешь!!? Будет здорово если встретимся!!!!!!
Котофеич мне подсаживали dai2 dai2 2 моих сладеньких малышунички !!!!!!!!
Ждем теперь от тебя отличных новостей когда решила ХГЧ сдать?
Снежуля у меня узи в 10 но мы приедим немножечко раньше, мне кажеться мы уже в 9 там будем!!!!!!
А ты восколько там будешь!!? Будет здорово если встретимся!!!!!!
Котофеич мне подсаживали dai2 dai2 2 моих сладеньких малышунички !!!!!!!!
Ждем теперь от тебя отличных новостей когда решила ХГЧ сдать?
- snezka
- Задорная первоклашка
ЖУЛЬЕТИК, держи на узи
Ты знаешь мы в 10.00 ещё будем спать, у нас в понедельник-выходной! Муж повезёт меня в НЖ после обеда... Жаль, что не увидимся, я бы хоть подержалась за тебя на удачу!
Ты знаешь мы в 10.00 ещё будем спать, у нас в понедельник-выходной! Муж повезёт меня в НЖ после обеда... Жаль, что не увидимся, я бы хоть подержалась за тебя на удачу!
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, давайте активнее голосуйте за название темы! Чтобы послезавтра нам назвать топ по наибольшему количеству голосов!
- snezka
- Задорная первоклашка
Девочки, мне нравится или 2 или 3 варианты!
От себя тоже предлагаю к рассмотрению: " ЭТОЙ ОСЕНЬЮ СПОКОЙНО ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ДВОЙНЕЙ!"
От себя тоже предлагаю к рассмотрению: " ЭТОЙ ОСЕНЬЮ СПОКОЙНО ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ДВОЙНЕЙ!"
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, приветик
Как-то у нас опять активность снизилась.. Если за сегодняшний день желающие не возникнут, то, если никто не будет против, с завтрашнего дня буду вести статистику..У меня предложение: давайте добавим в статистику причину ЭКО (женский факирп - ЖФ, мужской, неясный генез и т.д.). Тогда посмотрев на удачи можно будет понять, с каким фактором наша клиника справляется лучше и дело в эмбриологии или нет (имею в виду, что если большинство удач с МФ, то эмбриология у нас хорошая ).
Жульетта, держи еще порцию на УЗИ
Котофеич, как ты там???
У меня в общем-то ничего нового, как обычно. Была у окулиста сегодня, все ок, зрение хуже не стало. Простуда так и не прошла моя, говорю с французским прононсом.
Всех люблю-целую
Как-то у нас опять активность снизилась.. Если за сегодняшний день желающие не возникнут, то, если никто не будет против, с завтрашнего дня буду вести статистику..У меня предложение: давайте добавим в статистику причину ЭКО (женский факирп - ЖФ, мужской, неясный генез и т.д.). Тогда посмотрев на удачи можно будет понять, с каким фактором наша клиника справляется лучше и дело в эмбриологии или нет (имею в виду, что если большинство удач с МФ, то эмбриология у нас хорошая ).
Котофеич, как ты там???
У меня в общем-то ничего нового, как обычно. Была у окулиста сегодня, все ок, зрение хуже не стало. Простуда так и не прошла моя, говорю с французским прононсом.
Всех люблю-целую
- МиледиС
- Трудный подросток
Девочки, привет всемапрелька писал(а):Девочки, приветик
Котофеич, как ты там???
Всех люблю-целую
я иду на консультацию только 15.10. к Гладковой М.Д. Она из всех врачей мне активно отвечает по почте
Подскажите, у нее когда отпуск?
Апрелька, у меня зрение вообще никудышное у тебя сколько?
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветики от нас!!!!!!!!!!!
МиледиС по поводу отпуска МД точно не знаю, но мне мед. сестра говорила конец сентября. Но я в понедельник буду у нее и все узнаю!
Апреличка хорошо что зрение осталось в норме, а то у меня помоему снизилось причем сильно! За компом не могу долго сидеть, лопаються капиляры и глазюки красные становяться! Да и сама чувствую что видеть стала хуже!
Снежичка очень жалко что не встретимся с тобою но ничего скоро же мы все соберемся ведь правда девочки!
По поводу названия темки получаеться или 3 или 2!Так какой же из них????? Может на 3 остановимся?????
Всех всех всех
МиледиС по поводу отпуска МД точно не знаю, но мне мед. сестра говорила конец сентября. Но я в понедельник буду у нее и все узнаю!
Апреличка хорошо что зрение осталось в норме, а то у меня помоему снизилось причем сильно! За компом не могу долго сидеть, лопаються капиляры и глазюки красные становяться! Да и сама чувствую что видеть стала хуже!
Снежичка очень жалко что не встретимся с тобою но ничего скоро же мы все соберемся ведь правда девочки!
По поводу названия темки получаеться или 3 или 2!Так какой же из них????? Может на 3 остановимся?????
Всех всех всех
- апрелька
- Девица на выданье
МиледиС, у меня -1,25 на левом.
Жульетта, пока не все проголосовали, давай дадим девчонкам время до вечера. Пока с перевесом в один голос лидирует 3 вариант.
Жульетта, пока не все проголосовали, давай дадим девчонкам время до вечера. Пока с перевесом в один голос лидирует 3 вариант.
- МиледиС
- Трудный подросток
Жульетта, поделись потом инфой про отпуск
Апрелька, я тогда лучше про свои циферки промолчу, я на фоне твоих циферок чувствую себя совсем слепой
Апрелька, я тогда лучше про свои циферки промолчу, я на фоне твоих циферок чувствую себя совсем слепой
- апрелька
- Девица на выданье
А вот слепой не надо со зрением шутки плохи, лучше контролировать процесс..МиледиС писал(а):Жульетта, поделись потом инфой про отпуск
- ELenk@
- Пока в пеленках
Девочки всем большой привет, оч по вам соскучилась! Сколько у вас тут новостей.
Жульетта очень-очень рада за вас, берегите себя , а это на узи мульон
Апрелька тебе тоже мульон на выздоровление
Нетерпиливая, Алисия ну просто нет слов чуды-расчудесные
Котофеич держу не разжимая
Jewel а мы с тобой землячки, очень приятно support support support
Немного о себе. Так как муж и зять заядлые рыболовы, то отпуск у нас естественно на реке с палатками, в этом году были в Курске. В одно прекрасное утро выхожу из палатки а рядом аист, на мой крик "дорогой смотри кто пришел к нам в гости!!!" чуть ли не вся курская область сбежалась, и потом когда они над нами кружили мысленно просила чтобы они ко всем девочкам из НЖ прилетели! Всех-всех . Да я за 3-й вариант. Забыла спросить, девочки кто был у Голубевой (генетик) за сколько дней у нее запись?
Жульетта очень-очень рада за вас, берегите себя , а это на узи мульон
Апрелька тебе тоже мульон на выздоровление
Нетерпиливая, Алисия ну просто нет слов чуды-расчудесные
Котофеич держу не разжимая
Jewel а мы с тобой землячки, очень приятно support support support
Немного о себе. Так как муж и зять заядлые рыболовы, то отпуск у нас естественно на реке с палатками, в этом году были в Курске. В одно прекрасное утро выхожу из палатки а рядом аист, на мой крик "дорогой смотри кто пришел к нам в гости!!!" чуть ли не вся курская область сбежалась, и потом когда они над нами кружили мысленно просила чтобы они ко всем девочкам из НЖ прилетели! Всех-всех . Да я за 3-й вариант. Забыла спросить, девочки кто был у Голубевой (генетик) за сколько дней у нее запись?
- МиледиС
- Трудный подросток
ELenk@, какая у вас с аистами была красивая встреча! значит и мой не заплутает и найдет дорогу вместе со всеми аистами для девочек из НЖ
- ELenk@
- Пока в пеленках
МиледиС а по-другому и быть не может, мы их обязательно дождемся, тем более они уже знают кто их ждет!!! aist aist aistМиледиС писал(а):ELenk@, какая у вас с аистами была красивая встреча! значит и мой не заплутает и найдет дорогу вместе со всеми аистами для девочек из НЖ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00