Королева - молодца! dai2
а какого качества? Давай, насобирай побольше, так чтоб нескольких малышастиков нарожать...ты ж у нас молодая ?)))
Добро пожаловать, всем вновь присоединившимся. Вместе мы прорвемся, вот увидите!
Девочки, хотела вернуться к разговору про пироксикам. Наконец обсудила этот вопрос со своим врачом (обсудила это сильно сказано, я из него слова тисками вытягиваю). Короче, он мне сказал, что они его не рекомендуют и более того советуют избегать применения таких препаратов, по причине того что этот препарат относится к нестероидным антивоспалительным средствам (вот так перевела, не знаю что он имел ввиду). Во как!!!
Я ему отправила ссылку на исследование, которое показало что процент имплантации значительно повысился (см. ссылку внизу). На что он мне сказал, что он знаком с этим исследованием. Его проводили в 2004 году и всего один раз и в одной клинике. Больше нигде не проверяли. Поэтому у него (и у остальных врачей кого он знает) подозрения. Говорит, если хочешь, выпей конечно, но я бы настоятельно не советовал этого делать.
Так что вот такие дела. Теперь вот не буду.
Для тех кто хочет, вот ссылка на исследование которое я нашла в интернете
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15482753 Оно на англ.яз. Поэтому вкратце перевод: 94 цикла свежих и 39 циклов крио. Пироксикам увеличил имплантацию (18,7%), беременность (46,8%) в свежих протоколах. Приэтом в контрольной группе (без пироксикама) было всего 8.6% and 27.6%, соответственно. В крио разница была еще больше имплантация (9.4% vs. 2.3%) и беременность (25.6% vs. 7.7%).
Польза была обнаружена только для женщин младше 40 (Королева тоже об этом писала).
Так что примите к сведению