Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
- BeeHappy
- Девица на выданье
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
в интернете у них есть сайт с прайсами)))Svetik 81 писал(а):А сколько стоит в Обереге?
-
- Только зачали
девочки приветики...мои поздравления беременюшкам...и всего хорошего планируюм
почитала ваш форум зарядилась позитивом и ........решилась ...записалась к капустину на 16.09..
примите в вашу тёплую компашку
коротко о себе 31 год я из молдавии...месяц как узнала что трубы непроходимы из-за хирургичеких операции...наши гинекологи послали на лапару..а лапару хирурги отказались делать.риск большой.....вот и решились на эко...
правда начиталась и честно говоря испугалась что риск ВМ...
может есть какие-то советы по поводу анализов и еще чего нибудь....очень не хочется лишний раз в киев мотаться
спасибо
почитала ваш форум зарядилась позитивом и ........решилась ...записалась к капустину на 16.09..
коротко о себе 31 год я из молдавии...месяц как узнала что трубы непроходимы из-за хирургичеких операции...наши гинекологи послали на лапару..а лапару хирурги отказались делать.риск большой.....вот и решились на эко...
может есть какие-то советы по поводу анализов и еще чего нибудь....очень не хочется лишний раз в киев мотаться
спасибо
- BonJulka
- Трудный подросток
Привет, valentinka129! Принимаем тебя с удовольствием в свою тёплую компаниюvalentinka129 писал(а):девочки приветики...мои поздравления беременюшкам...и всего хорошего планируюм
спасибо
Удачи тебе в победном протоколе и только забеременительно-родительных результатов aist
А можно узнать, что за риск тебе предполагали при лапаре?
Ну, по поводу анализов тебе более конкретно, конечно, доктор расскажет. Меня после приёма он отправил на лапару (удаление труб в связи с гидросальпинксом) и уже через месяц мы планировали наши дальнейшие действия. Пакет анализов у меня был стандартный - TORCH-инфекции, ВИЧ, общие на кровь и мазки.
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
valentinka129 , привет и добро пожаловать!!
Удачи тебе на этом пути!!! aist aist
Помимо стандартного перечня анализов, который теребует клиника, я бы, на твоем месте, убедилась (до того, как начаать протокол) в том, что в трубах отсутствуют гидросальпинксы - раз трубы непроходимы.. (как раз недавно, если ты читала, мы с девочками обсуждали эту тему)...может есть какие-то советы по поводу анализов и еще чего нибудь....очень не хочется лишний раз в киев мотаться
Присоединяюсь к вопросу..А можно узнать, что за риск тебе предполагали при лапаре?
Удачи тебе на этом пути!!! aist aist
-
- Только зачали
спасибки что приняли support support support
не секрет до етого меня пару раз оперировали со спаечная непроходимость кишечника.вот они и боятся воткнутся во что-то... в трубах жидкости нет..
да читала я васс вот и страшновато стало по поводу ВМ
не секрет до етого меня пару раз оперировали со спаечная непроходимость кишечника.вот они и боятся воткнутся во что-то... в трубах жидкости нет..
да читала я васс вот и страшновато стало по поводу ВМ
- Татошик
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!!! Теперь у меня есть мобильный врача, можно будет позвонить напрямую. Может и правда человек в отпуске, не до наших ему писем, проблем и форс-мажорных неожиданностей. Слетаю зря, так зря... Чего уж теперь... Тем более Киев такой красивый город, только кроме аэропорта, забора зоопарка и метро я пока ничего не видела Никого случайно 5 сентября в клинике не увижу?
- cherry117
- Веселая дошкольница
Девочки, добрый вечер.
Может кто знает, Берестовой в сентябре случайно в отпуск не собирается, а то хотела бы к нему попасть - сижу, планирую что бы и на море съездить и к нему.
И может кто знает, по каким дням он принимает?
Может кто знает, Берестовой в сентябре случайно в отпуск не собирается, а то хотела бы к нему попасть - сижу, планирую что бы и на море съездить и к нему.
И может кто знает, по каким дням он принимает?
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
на счет отпуска не подскажу.cherry117 писал(а): И может кто знает, по каким дням он принимает?
Приимает в ИГР - понедельник, среда, пятница, в Исиде - вторник, четверг, суббота
- cherry117
- Веселая дошкольница
Чинча спасибо за быстрый ответ.
Тогда ещё маленький вопросик. Я у Б. уже с декабря месяца никак не могу попасть в протокол - всё ему мой бак.посев и кишечная палочка не нравиться Схемы лечения назначает, сдаю анализ, а оно опять всё не так!!! Хочу вот опять сдать очередной анализ и в сентябре съездить к нему с вопросом сколько же можно лечить эту бяку!!! Время то идёт. И вот что думаю. вдруг с ним не выйдет, может сразу пойти на консультацию к Капустину. Вдруг он возьмёт? Как вы думаете, можно подгадать так, что бы они вместе в один день вели приём, записаться к Б и если что, сразу же выйти с приёма и напроситься к Капустину? Это не будет большой наглостью? И может кто подскажет, по каким дням принимает К.?
Тогда ещё маленький вопросик. Я у Б. уже с декабря месяца никак не могу попасть в протокол - всё ему мой бак.посев и кишечная палочка не нравиться Схемы лечения назначает, сдаю анализ, а оно опять всё не так!!! Хочу вот опять сдать очередной анализ и в сентябре съездить к нему с вопросом сколько же можно лечить эту бяку!!! Время то идёт. И вот что думаю. вдруг с ним не выйдет, может сразу пойти на консультацию к Капустину. Вдруг он возьмёт? Как вы думаете, можно подгадать так, что бы они вместе в один день вели приём, записаться к Б и если что, сразу же выйти с приёма и напроситься к Капустину? Это не будет большой наглостью? И может кто подскажет, по каким дням принимает К.?
- Чинча
- Трудный подросток
cherry117, К. принимает всю неделю кроме воскресенья. Не думаю, если будете записаны к Берестовому, а пойдете к Капустину это кому-то понравиться (особенно девочкам, которые ждут своего приема). Лучше сейчас определитесь к кому хотите записаться на прием.
И мне не понятно высказывание "вдруг с ним не выйдет".
И мне не понятно высказывание "вдруг с ним не выйдет".
- Alenis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Здравствуйте девушки!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех с новым домиком!!!
МАРИЯ 1313Поздравляю с королевской двойней!!!!!!!!!!!! support support support
КРЫМКА Желаю удачного протокола!!!!!!
Девочки,сегодня делала узи. Опять вылез полип и нашли что-то,похожее на остаток плаценты
Надо делать гистеру опять НО у меня 12 день цикла,уже поздно Надо в следующем месяце.Позвонила Ларисе,она сказала приехать к ним после месек.А до этого будет кровить постоянно. КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже это осто.....ло.Поеду на море и будь что будет.
Зато я похудела на 2 кг
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
didos писал(а):Счастья, радости и здоровья вашим принцессам!!! Думаю, классно иметь двух дочерей...это-ж такое богатство...бантики, приколки, пышные юбки, платица и обнималки каждые пять минут...Kira23 писал(а): У нас две принцессы
didos спасибо огромное за пожелания да, девчонки это здорово, такие ласковые и нежные временами , когда не дерутся а с платьицами у нас не сложилось - висят в шкафу не востребованные - они вообще больше как мальчишки себя ведут но грех жаловаться, соображают они тоже неплохо тттт, но как то не по-детски
А вам с малышами спокойной беременности и легких родов в срок
Мария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька...
Ура, Мария, поздравляю!!! это же просто чудо !!!
Здоровья тебе и масикам, и обязательно легкой беременности на весь срок
Мария1313 писал(а):Да, парочка еще та... пихают друг друга будь здоров
то ли еще будет впереди, когда они вес наберут и там им станет тесновато - такие бои начнутся за территорию (мои не разрешали мне лежать на боку)
Нас тоже направляли и на узи бесконечные и развели на первом скрининге на анализ крови (взяли его перед заходом в кабинет на узи-скрининг). А на узи Пидченко сказал, что зря деньги потратили, абсолютно бесполезно при многоплодной беременности. Хотя может за 3 года что-то новенькое придумали , да вряд лиМария1313 писал(а): ..да, в 16 нед.то промежуточный скрининг, а в 20 уже полноценный, информативный! вопрос: так на фига тогда в 16 недель делать?? все а же выкачка денег, в общем
ой, расстроилась, не могу(( я себя успокаиваю тем, что мы просто делаем ВСЕ, что можем для наших деток (просто мы заложники ситуации, в каком-то смысле) - Бог с ними уже, с теми деньгами...
К сожалению, наша ущербная система только так работает (даже в частных клиниках) tapok . За время моей беременности мы с мужем постоянно чувствовали себя как дойные коровы, а не дай Бог с маленькими детьми в больницу попасть - там вообще тихий ужас, такая выкачка денег
Мы с мужем себя успокаивали примерно так - пусть лучше они сейчас заберут у нас эти деньги (как-то выкрутимся), лишь бы с детками все было хорошо
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Клиники Украины. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!
ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!
МАМОЧКАМ - ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!
ДЕТОЧКАМ - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
ДОКТОРАМ - ЗДОРОВЬЯ !!!
ПЛАНЯШКАМ- ОСЕНЬЮ СОБРАТЬ УРОЖАЙ И ОБЗАВЕСТИСЬ БЕРЕМЕННЫМИ ПУЗИКАМИ!
СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ!НА КОГО НАДО РАВНЯТЬСЯ!
только-удача (врач Бараненко А.Л.)
Булька1(врач Веселовский В.В.) 25.05.2010г.
Милое Солнышко(врач Веселовский В.В.)
zaya27
Levina(врач Веселовский В.В.)Дана (14.11.2008)чудо-беременность Аня (21.04.2010)
abba(врач Плахотная О.В.)
Maluchok Артемка (23.12.20080
Кукундрачка(врач Плахотная О.В.)
Skripochka(врач Веселовский В.В)
Юлка(врач Веселовский В.В.) Андрюшка (02.02.2011)
Believer(врач Гончарова Я.А.) Соня-принцесса
Светлана29(врач Веселовский В.В.)
Дакота
SVETULIA(врач Бараненко А.Л.)
Kukla2007 (Веселовский В.В.) Полинка
Янголятко(Веселовский В.В.)Андрюшка
Ирина(Веселовский В.В.)
SvetikD(Веселовский В.В.)Андрюшка Анечка чудо-беременностьСережка
Njushka(Веселовский В.В)
Жасмин2010 (врач Бараненко А.Л.) Алина Никита !
Победа 09 (врач Веселовский В.В.) Настя
Ира_Ч (врач Веселовский В.В.) - королевская двойня:)
Кулачек (врач Судома И.А.) Лизонька 10.10.2011г.
Gabrielka (врач Судома И.А.)
БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ:
Рыжая я (врач Веселовский В.В.)
Blestinka (врач Гончарова Я.А.)
Nastjynjka (врач Бараненко А.Л.)
Vinnet чудо-беременность!!
Буська (врач Веселовский В.В.)
bel4ik777 (врач Веселовский В.В.)
Mellani(врач Бараненко А.Л.)
feshka (врач Плахотная О.В.)
naftusya (врач Бараненко А.Л.)
НЕДЕЛЬКИ:
Вторник: Mellani
Среда: Буська , bel4ik777
Четверг:: Nastjynjka
Пятница:: Blestinka
ЖДЕМ УЗИ
ЖДЕМ ХГЧ
Ветерочек в голове (врач Веселовский В.В.)
По программе ПГД; CGH
Angel28 (Веселовский В.В.)
Стимуляция и/или подготовка эндика д/крио:
luna.08 (врач Веселовский В.В.)
Iloona (врач Веселовский В.В.)
Блокада. Подготовка к удачному протоколу:
Mrs.Lusi(врач Веселовский В.В.)
Лена161077 (врач Бараненко А.Л.)
Arinna Tor(врач Бараненко А.Л.)
marmaledy(врач Веселовский В.В.)
Будущие мамочки Отдыхаем от протокола...Приходим в себя и намечаем план дальнейших действий
Тання (врач Веселовский В.В.)
Марина Мама (врач Судома И.А.)
Yltra(врач Маслий Ю.В.)
4erv94ok(врач Веселовский В.В.)
Katarinka
Снежинка я( врач Веселовский В.В.)
калибри* (врач )
Танька ( )
mila (врач Силаева О.П.)
Angelochek (врач Веселовский В.В.)
Anusya ( )
Мари31(врач Судома И.А.)
KIRUSHA(врач Судома И.А.)
margo03 (врач Веселовский В.В.)
Natali35(врач Маслий Ю.В.)
Вика.(врач Бараненко А.Л.)
Общались на форуме
Светлана29(врач Веселовский В.В.)Крокозябрик(врач Плахотная О.В.)mashkira(врач Веселовский В.В.)Ромашка2010(врач Плахотная О.В.)Ляля74(врач Веселовский В.В.)Кушунечка(врач Веселовский В.В.) ае4ка(врач Веселовский В.В.)_эс_(врач Судома И.А.) Iun@ )
ЛюбимаяА (врач Веселовский В.В.)Лека-ли )ulia71(врач Бараненко А.Л.)(ИГР врач Капустин )Тутта Ларсен(врач Плахотная О.В. Ксюшкин(врач Судома И.А.)Николя!(Веселовский В.В.)Кицюнечка(врач Веселовский В.В.)oksanka(врач Судома И.А.)alula(Бараненко А.Л.)Микки1(Бараненко А.Л.)Alois(Бараненко А.Л.)Polina@(Веселовский В.В.)Лидуза(Силаева О.П.)Таня78(Маслий Ю.В.) Милашечка(Веселовский В.В.) Эtta(Веселовский В.В.)новая жизнт(Веселовский В.В.)Катёна) (Маслий Ю.В.)Победа будет (Веселовский В.В.)Baffy(Судома И.А.)Мафуня(Веселовский В.В.)Gatula
Последний раз редактировалось mila 29 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 61 раз.
- кулачек
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: надия
- Где было удачное ЭКО: надия
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!У нас новая осенняя темка!!!!
Вот я первая зашла и сразу хочу на вас почихать АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИ на вас девечье-почти восьми месяное прибеременное.Вас регулярно читаю,за всех переживаю держу за всех
Вот я первая зашла и сразу хочу на вас почихать АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИ на вас девечье-почти восьми месяное прибеременное.Вас регулярно читаю,за всех переживаю держу за всех
- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Марийка,поздравляю с такой замечательной королевской двойней support support support support !!!!Пусть детки и дальше только радуют своих мамочку и папочку и родятся на этот свет вовремя самыми здоровыми и свмыми послушными !!!!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С новой пузатой темкой!!! Пусть мы тут все станем и родим чудесных
Девочки, я вас люблю! И молю Боженьку, чтоб он нам дал счастье материнства!!!
Девочки, я вас люблю! И молю Боженьку, чтоб он нам дал счастье материнства!!!
Очень надеюсь, что у вас все получится в этот раз, Л-Карнитин вам обязательно должен помочь. Мы тоже его принимали 2 месяца, а потом начали принимать трибестан и все стало очень плохо. Смотрела ссылочку, которую ты дала, там у многих после трибестана плохие результаты были.Танька
калибри* писал(а):
а вчем заключается непереносимость, аллергич. реакция или что-то другое?
я не знаю, сказали индивидуальная непереносимость! Ему плохо было, и тошнило, и аппетит пропал и т.д. Я расстроилась, конечно, ведь здорово СГ повышает! Ну что делать, через 2 нед посмотрим как там наши спермики? после моих стараний с витаминами, десертом "Авицена" и спеман, творожками, морепродуктами и сметанкой не прошли даром!
А, Л-Карнитин отдельно тоже ему даю.
- mila
- Девица на выданье
Кулачек спасибо за чихи заразненькие в новой темке!кулачек писал(а):Вас регулярно читаю,за всех переживаю держу за всех
Вам когда ставят срок?
Ну, что может решится я незнаю. Может то, что делать дальше и как к этому идти.Марина мама писал(а):А что может решится?Хочу отвлечься,вот ремонт затеяла.Сегодня спальню наконец-то продала.Хочу все менять только с дизайном не определилась еще.Эх,мне бы дизайнера
Я ремонтов наоборот не люблю. Они меня раздражают. Особенно работнички.
Вот и попробуй свои силы в дизайнерском деле.
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
У меня есть одна знакомая девочка, у которой было 3 (!!!) ЗБ. Когда наступила 4-я Б (очередна после ЭКО), ей интенсивно капали Биовен. Итог - очередная (4-я) ЗБ Это просто информация к размышлению...Чинча писал(а):Мария1313, я уже столько начиталась о Биовене, что не хочу капать. Капать или нет, не гарантирует 100% беременности.
Всем доброе утречко!! С первым днем осени, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!! support
valentinka129, ну если дейстивтельно так, то можно смело идти в протокол!... в трубах жидкости нет..
Kira23, спасибо!!! Ну скажи честно, очень тяжело было с двумя малышиками (когда родились..)? Как быстро ты втянулась?? Я понимаю, что мама помогала, но мама - это же явление временное (приехала-уехала..)Ура, Мария, поздравляю!!! это же просто чудо !!!
Здоровья тебе и масикам, и обязательно легкой беременности на весь срок
Ага, а еще если знают, что Б долгожданная и после ВРТ (знают, что любые деньги отдашь и "без трусов останешься" - лишь бы с детками все хорошо было...)!!!! tapokК сожалению, наша ущербная система только так работает (даже в частных клиниках) . За время моей беременности мы с мужем постоянно чувствовали себя как дойные коровы, а не дай Бог с маленькими детьми в больницу попасть - там вообще тихий ужас, такая выкачка денег
lesunka25, Alenis, спасибо, девочки!
Alenis,
что ж за напасть такая у тебя Может и правда пока поедешь отдохнешь, а потом уже будешь решать эти проблемы.. Какие-то препятствия пока.. Но это временно - вот увидишь!!Опять вылез полип и нашли что-то,похожее на остаток плаценты
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
всем привет! С первым днём осени
Alenis, лучше гистеру сделать, чтоб убрать всё мешающее Б, а пока отдохни, насладись морем, вот только посоветую тебе на солнце особо не загорать, чтоб не провоцировать рост всяких бяк. пусть морем будет тёплым, погода замечательной, ты хорошо отдохнешь и решишь, что делать дальше
cherry117, привет! Я не вижу логики в твоих суждениях... ты думаешь, если Б не нравится твой бакпосев, то у К будет в норме? Я считаю, что лучше пролечиться до конца и ничто не мешало беременности. А если тактика доктора или само общение не подходит, тогда меняй. Вот только сомневаюсь, что можно выйдя из кабинета одного врача без записи попасть к другому. По записи-то ждать приходится, но может тебе повезёт. В любом случае желаю тебе удачного протокола, независимо от врача
Alenis, лучше гистеру сделать, чтоб убрать всё мешающее Б, а пока отдохни, насладись морем, вот только посоветую тебе на солнце особо не загорать, чтоб не провоцировать рост всяких бяк. пусть морем будет тёплым, погода замечательной, ты хорошо отдохнешь и решишь, что делать дальше
cherry117, привет! Я не вижу логики в твоих суждениях... ты думаешь, если Б не нравится твой бакпосев, то у К будет в норме? Я считаю, что лучше пролечиться до конца и ничто не мешало беременности. А если тактика доктора или само общение не подходит, тогда меняй. Вот только сомневаюсь, что можно выйдя из кабинета одного врача без записи попасть к другому. По записи-то ждать приходится, но может тебе повезёт. В любом случае желаю тебе удачного протокола, независимо от врача
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Привет всем! Мила спасибо за новую темку, очень красиво все! Пусть сбываются мечты и Осенняя соберет хороший урожай!
Кулачек ты уже почти на финише! Желаю тебе легких родов в срок и счастливой встречи с доцей!
Всем новым девочкам - добро пожаловать Bel4ik777 поздравляю с ХГЧ и зажимаю на узи!
Я тоже почихаю в новой темке:
АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! на всех слюнявое, заразное!
На встречу очень постараюсь явиться, мне подходит и место, и время!
Кулачек ты уже почти на финише! Желаю тебе легких родов в срок и счастливой встречи с доцей!
Всем новым девочкам - добро пожаловать Bel4ik777 поздравляю с ХГЧ и зажимаю на узи!
Я тоже почихаю в новой темке:
АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! на всех слюнявое, заразное!
На встречу очень постараюсь явиться, мне подходит и место, и время!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ага,попробуешь тут свои силы,мне 8 на работу уже выходить(я сча в отпуске).А после работы в 7 вечера уже никакого ремонта не хочется.Ну ниче,прорвемся.Я уже таааааааак хочу все поменять дома.Мы вселялись сюда с бывшим мужем и делали только космет.ремонт, а позже уже без него я меняла окна,двери.А теперь хочу поменять все-стены,полы,мебель.Оставляю только ванну,туалет и кухню.Все это делала недавно.Сижу на всяких дизайнерских сайтах,столько всего,а выбрать не могу.И в городе у нас нет такого мастера на все руки или может я просто не знаю.Сегодня куплю газетку з обьявлениями,посмотрим.mila писал(а):Кулачек спасибо за чихи заразненькие в новой темке!кулачек писал(а):Вас регулярно читаю,за всех переживаю держу за всех
Вам когда ставят срок?
Ну, что может решится я незнаю. Может то, что делать дальше и как к этому идти.Марина мама писал(а):А что может решится?Хочу отвлечься,вот ремонт затеяла.Сегодня спальню наконец-то продала.Хочу все менять только с дизайном не определилась еще.Эх,мне бы дизайнера
Я ремонтов наоборот не люблю. Они меня раздражают. Особенно работнички.
Вот и попробуй свои силы в дизайнерском деле.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!!!!!!Девочки,кто собрался в протокольчик,и кто в ожидании трехзначного ХГч,положительного результата!Нашим беременнюшкам,легкой беременности!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- Lusunja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
Привет девочки! С первым днем осени!!!!!!! support support support С днем знаний!!!!!!! Пусть осень принесёт всем только желанные победы aist
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,я тоже капала биовен!В следующем протоколе я его капать не буду.Я в прошлом году три раза капала этот биовен,столько денег ушло,а меня сняли с протокола.Девочки у меня к вам такой вопрос,Если я не пацыент Капустина, он может меня проконсультировать по эмейлу,если я ему напишу.И конечно если кто-то из вас скинет мне его адрес в личку. Очень хочется услышать его мнение,ведь его все так хвалят !На консультацию к нему я не могу приехать сейчас.
- Чинча
- Трудный подросток
можешь написать, думаю он ответит.jozefina tvin писал(а):Девочки,я тоже капала биовен!В следующем протоколе я его капать не буду.Я в прошлом году три раза капала этот биовен,столько денег ушло,а меня сняли с протокола.Девочки у меня к вам такой вопрос,Если я не пацыент Капустина, он может меня проконсультировать по эмейлу,если я ему напишу.И конечно если кто-то из вас скинет мне его адрес в личку. Очень хочется услышать его мнение,ведь его все так хвалят !На консультацию к нему я не могу приехать сейчас.
Хотела тебя спросить, ты же из Канады. Почему выбрала клинику в Украине, а не в США? Просто меня агитируют ехать в США на ЭКО, даже предлагают фин помощь некоторую.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Чинча,у меня здесь было уже два пролета!И мне обошлось намного здесь дороже чем в Украине.Если-бы я знала что столько надо будет денег и времени,то пошла бы в КГС на гарантийную программу.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Чинча,я сама с Украины, живу не в Канаде а в Англии сейчас За все протоколы мы здесь платили сами!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Всем привет в новом уютном домике!!!
МаринаМАма, мы с тобой не знакомы - но я была в той же шкуре. У мужа от первого брака есть сын... и ему как бы это не надо уже... ЭЭЭххх как это больно-то Сколько я слёз пролила, сколько было скандалов, истерик до такого, что продыхнуть уже не могла... А закончилось всё тем, что деньги мне собрали родители, а муж поехал в Киев со мной "только чтобы я убедилась что в очередной раз ничего не получится"... Как вспомню все эти уговоры на анализы... Не могу, пишу - аж трясти всю начало. особенно в первом протоколе, в Донецке, когда врачи сами не знали чего надо делать, то так- то эдак. С ВВВ хоть полегче было - всё чётко и размеренно - обсудили+сделали. Ну держись, главное чтобы в твоем сердце хватило любви, чтобы не рачароваться полностью в нем... И ни по каким взглядам на малышей ни фига они не понимают (ну это моё видение мужиков, может оно субъективное)... Надо чтобы прошло время, остынете - а потом заводить ту же волынку, пока не переубедишь ( ну эт если любви хватит)! Держись!!!!
Спасибо всем большое за кулачки - копилочка почти полная уже! support support support
МаринаМАма, мы с тобой не знакомы - но я была в той же шкуре. У мужа от первого брака есть сын... и ему как бы это не надо уже... ЭЭЭххх как это больно-то Сколько я слёз пролила, сколько было скандалов, истерик до такого, что продыхнуть уже не могла... А закончилось всё тем, что деньги мне собрали родители, а муж поехал в Киев со мной "только чтобы я убедилась что в очередной раз ничего не получится"... Как вспомню все эти уговоры на анализы... Не могу, пишу - аж трясти всю начало. особенно в первом протоколе, в Донецке, когда врачи сами не знали чего надо делать, то так- то эдак. С ВВВ хоть полегче было - всё чётко и размеренно - обсудили+сделали. Ну держись, главное чтобы в твоем сердце хватило любви, чтобы не рачароваться полностью в нем... И ни по каким взглядам на малышей ни фига они не понимают (ну это моё видение мужиков, может оно субъективное)... Надо чтобы прошло время, остынете - а потом заводить ту же волынку, пока не переубедишь ( ну эт если любви хватит)! Держись!!!!
Спасибо всем большое за кулачки - копилочка почти полная уже! support support support
- Чинча
- Трудный подросток
знаю в Англии популярная "донорская" программа (знакомая сейчас делает), когда тебе оставляют некоторое количество ЯК, а остальные забирают и стоит, если не ошибаюсь 1500 фунтов стерлинговjozefina tvin писал(а):Чинча,я сама с Украины, живу не в Канаде а в Англии сейчас За все протоколы мы здесь платили сами!
- mila
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00