Клиники - Архив
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
- Makovka-84
- Трудный подросток
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Приветики девочки!!!
Пусть и с опозданием:
- Маргаритка, Курносик, Петровна, Катенка, Наташкин, Катофей, Оливка, Афелия - спасибочки за поздравления , нам оч-оч приятно!!!
- Наташкин, старшую коллегу Дариночку с четвёриком
- Лисёнка, с годовщиной вашу семью!!! Желаю вам здоровеньких малышей!!!
ВВ скорейшего восстановления после травмы !!!
Юляня, поздравляю тебя с квотой, умничка!!! support Хлопот и беготни тебе по-минимуму, пусть твоё запузачивание свершится как можно скорее!!!
Yulcha, ураааа!!!!! Держи и мои кулачки , береги себя, пусть твоим малышастикам будет мягко и уютно в животике все следующие 8,5 месяцев!!!
Маргаритка, самочувствие хорошее, спасиб . Вышла на работу
Видела я Катюхин чернющий ноготь , вообще бедолага... Катюх, ты сделала наращивание - ну как???
Девочки, ну куда же наша Маришка пропала??????? У них срок уже 37 недель и 3 дня...
Пусть и с опозданием:
- Маргаритка, Курносик, Петровна, Катенка, Наташкин, Катофей, Оливка, Афелия - спасибочки за поздравления , нам оч-оч приятно!!!
- Наташкин, старшую коллегу Дариночку с четвёриком
- Лисёнка, с годовщиной вашу семью!!! Желаю вам здоровеньких малышей!!!
ВВ скорейшего восстановления после травмы !!!
Юляня, поздравляю тебя с квотой, умничка!!! support Хлопот и беготни тебе по-минимуму, пусть твоё запузачивание свершится как можно скорее!!!
Yulcha, ураааа!!!!! Держи и мои кулачки , береги себя, пусть твоим малышастикам будет мягко и уютно в животике все следующие 8,5 месяцев!!!
Маргаритка, самочувствие хорошее, спасиб . Вышла на работу
Видела я Катюхин чернющий ноготь , вообще бедолага... Катюх, ты сделала наращивание - ну как???
Девочки, ну куда же наша Маришка пропала??????? У них срок уже 37 недель и 3 дня...
- афелия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Юльча,поздравляю и от меня кулочки,кулочища много-много
Пускай твои деточки оба у тебя приживутся
Пускай твои деточки оба у тебя приживутся
- Makovka-84
- Трудный подросток
Девчонки, привет! Помогите доброму человеку я из Омска, хочу делать ИИСД, но у нас в Омске плохой банк спермы, слышала, что девчонки из Баранаула привозили, подскажите есть ли у вас банк спермы и как можно ее приобрести?
- афелия
- Пока в пеленках
Да,1ого Сегодня всё-таки не сдержалась купила тест,завтра замочу За эти дни ожидания наела уже 3 кг,вчера подруга увидела меня говорит "ты уже как пятом месяце беременности "У тебя Машунь как дела,доча попинывает мамочку?Makovka-84 писал(а):Афелия, ну как дела? Тебе 1го на ХГЧ???
- Makovka-84
- Трудный подросток
Афелия, желаю тебе большущей удачи и заветные // полосочки завтра на тесте dai2
Зажала кулачки везде-везде . Обнови нашу статистику!!!
А у тебя какая поддержка? Нет препаратов ХГЧ?
А киллограмы - это наверное на прогик реакция, да ещё и от нервов как никак... я тож в проте когда была - ела много.
Заразное Девчачье АПЧХИ на тебя!!!!!!!! aist
Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ , по-другому сказать не могу , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.
А киллограмы - это наверное на прогик реакция, да ещё и от нервов как никак... я тож в проте когда была - ела много.
Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ , по-другому сказать не могу , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.
- афелия
- Пока в пеленках
[quote="Makovka-84"]Афелия, желаю тебе большущей удачи и заветные // полосочки завтра на тесте dai2
Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ , по-другому сказать не могу , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.[/quot
О.Г мне назначила прогестерон(уколы),дюфастон,фолька и дексаметазон.ХГЧ у них не было и она мне сказала смысла нет,деньги не трать,но я же всёравно по-своему сделала посмотрела старый прот.как В.В мне назначал ХГЧ и купила ,вчера последний поставила,думаю что хуже не будет.Я три прот. делала и всегда у меня в поддержке был ХГЧ.Маша,ЧИХИ поймала , ох хоть бы ЗАРАЗИТЬСЯ!!!
Машунь,ты не волнуйся тебе незя,желаю УДАЧИ пусть доча порадует маму!!! support support support
Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ , по-другому сказать не могу , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.[/quot
О.Г мне назначила прогестерон(уколы),дюфастон,фолька и дексаметазон.ХГЧ у них не было и она мне сказала смысла нет,деньги не трать,но я же всёравно по-своему сделала посмотрела старый прот.как В.В мне назначал ХГЧ и купила ,вчера последний поставила,думаю что хуже не будет.Я три прот. делала и всегда у меня в поддержке был ХГЧ.Маша,ЧИХИ поймала , ох хоть бы ЗАРАЗИТЬСЯ!!!
Машунь,ты не волнуйся тебе незя,желаю УДАЧИ пусть доча порадует маму!!! support support support
- афелия
- Пока в пеленках
Девочки,сегодня в Барнаул привезли икону "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ"(мироточивая) она будет до 31.08 утром её уже увезут,церковь ИОАННА БОГОСЛОВА,я правда не знаю где у вас эта церковь .По телеку передавали,что при бесплодии к этой иконе обращаются ,чудотворной считается.У кого есть возможность съездите обязательно.
- Катенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Маковка, сижу и улыбаюсь - что доня твоя танцует Все у вас будет хорошо, не волнуйся даже!!!
Афелия, держу за тебя хоть бы хоть бы хоть бы
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
Афелия, желаю тебе полосатого приполосатого теста порадуй нас отличными новостями
Спасибо Makovka, так хочется поскорее в протокол... А главное - двигаться уверенно вниз по нашей табличке
Приятно смотреть как на твоей на ленеечке недельки добавляются, вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике, и мы с девочками пойдем по вашей дороге запузачивания, тем более есть пример для подражания
Спасибо Makovka, так хочется поскорее в протокол... А главное - двигаться уверенно вниз по нашей табличке
Приятно смотреть как на твоей на ленеечке недельки добавляются, вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике, и мы с девочками пойдем по вашей дороге запузачивания, тем более есть пример для подражания
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Афелия,держим-держим Нам в горный тоже привозили эту икону-всего на 2 дня,успели с мужаней ее увидеть и помолиться
Машуля,представляю (точнее пока не совсем) ,танцы в животе,е-е-е.. support Точно девочки пишут: смотришь и радуешься циферкам на линеечке: пошел обратный отсчет
Машуля,представляю (точнее пока не совсем) ,танцы в животе,е-е-е.. support Точно девочки пишут: смотришь и радуешься циферкам на линеечке: пошел обратный отсчет
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ой, девыыыы, ну прям засмущалиииии
Отсчёт и правда обратный по-тихонечку пошёл, а я до сих пор до конца в сознание прийти не могу, что это со мной происходит. Так долго (относительно) готовились с мужем к нашей беременности, столько узнали о подготовке к зачатию и прочее, что сейчас я уже во всю беременна, малышка пинает нас в ладошки, а мы до сих пор с глазами по полтиннику ходим и улыбаемся друг другу ... Бывает я среди ночи просыпаюсь и за животик хватаюсь, со мной ли он. Мужаня каждый вечер просит пузик показать со всех сторон, покрутиться перед ним, и говорит - ну неужели он с нами (пузик),.. он растёт,..и это наше чудо...
Про мамские хлопоты я практически ничего не знаю и даже книжки умные не начинала читать... Вот на курсы хорошие записалась для будущих мамочек, вроде как в начале октября пригласят. Интересно - одни мы такие чумачечие
Девулички, дорогие мои, желаю вам скорейшей и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсчёт и правда обратный по-тихонечку пошёл, а я до сих пор до конца в сознание прийти не могу, что это со мной происходит. Так долго (относительно) готовились с мужем к нашей беременности, столько узнали о подготовке к зачатию и прочее, что сейчас я уже во всю беременна, малышка пинает нас в ладошки, а мы до сих пор с глазами по полтиннику ходим и улыбаемся друг другу ... Бывает я среди ночи просыпаюсь и за животик хватаюсь, со мной ли он. Мужаня каждый вечер просит пузик показать со всех сторон, покрутиться перед ним, и говорит - ну неужели он с нами (пузик),.. он растёт,..и это наше чудо...
Про мамские хлопоты я практически ничего не знаю и даже книжки умные не начинала читать... Вот на курсы хорошие записалась для будущих мамочек, вроде как в начале октября пригласят. Интересно - одни мы такие чумачечие
Девулички, дорогие мои, желаю вам скорейшей и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Юляня писал(а):.... вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике....
Юляня, и не говори... Вот экватор стукнул на прошлой неделе и я вспомнила, что точно так же я говорила нашей Наташе, я помню отчётливо как мы поздравляли её с экватором, это ведь совсем не давно быыылооооо, а Дариночке уже пятый месяц идёт....
- афелия
- Пока в пеленках
Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества
Всёравно ехать ХГЧ сдавать,больничный закрывать,а на гемостаз даже сдавать не буду,там в день ХГЧ её и гемостаз сдают.Ну ничего прорвёмся,мне же В.В сказал что через полтора года меня ждёт,в декабре как раз и будет 1,5.К весне поди денежку соберём .да снова в бой!
Всёравно ехать ХГЧ сдавать,больничный закрывать,а на гемостаз даже сдавать не буду,там в день ХГЧ её и гемостаз сдают.Ну ничего прорвёмся,мне же В.В сказал что через полтора года меня ждёт,в декабре как раз и будет 1,5.К весне поди денежку соберём .да снова в бой!
- Юляня
- Трудный подросток
Афелия, ну что это за упаднеческое настроение tapok У меня в первом проте на тесте на 14 день! была одна жирная полоска, через 2 часа результат ХГЧ более 300 и еще через неделю 2 плодных яйца!! Тест - это не показатель, а нервотрепатель.афелия писал(а):Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества
Верь в своего малыша и духом не падай
- Катенка
- Веселая дошкольница
Афелия, ну не делай пока скоропалительных выводов Про тесты очень много написано - не стоит им верить! Дожидайся спокойно результатов хчг и верь верь верь!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Афелия, пока не переживай заранее, верь всяко бывает ... А я тоже не поехала гемостаз сдавать, уже тоже знала результат, так мне позвонила гематолог и сказала, все равно приехать сдать, а результат до сих пор не знаю Что-то пока ничего не хочется... Тоже раньше весны никуда не собираюсьафелия писал(а):Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества
- Петровна
- Трудный подросток
Девочки, а ну-ка хвост пистолетом! tapok Чего это, Афелия, сама расслабляешься и девочек расслабляешь! Пока нет ХГЧ отставить небеременные речи! Дождись, как положено, 1 сентября! Я тож его жду
Курносик, тоже нос не вешай! Моя хорошая, ну нельзя нам унывать. Все равно нужно искать выход и реализовывать себя!
Маковка, ты чудо и доча твоя, и мужаня! Ну когда бы он еще твой пуз так рассматривал, если бы не такое томительное ожидание и такое справедливое чудо!
Yulcha, пусть у тебя все получится! Счастливой беременности! Московской, залетной! aist
Курносик, тоже нос не вешай! Моя хорошая, ну нельзя нам унывать. Все равно нужно искать выход и реализовывать себя!
Маковка, ты чудо и доча твоя, и мужаня! Ну когда бы он еще твой пуз так рассматривал, если бы не такое томительное ожидание и такое справедливое чудо!
Yulcha, пусть у тебя все получится! Счастливой беременности! Московской, залетной! aist
Девочки доброе утро!!!
Афелия рано пока поди расстраиваться то?! Может тест бракованный? Все равно верим и ждем
Катюф друг ты куда пропала? Напиши срочно, хоть пару строчек, как ты там в своем Барнауле поживаешь? Как палец?
Афелия рано пока поди расстраиваться то?! Может тест бракованный? Все равно верим и ждем
Петровна????????????? aistПетровна писал(а):Я тож его жду
Катюф друг ты куда пропала? Напиши срочно, хоть пару строчек, как ты там в своем Барнауле поживаешь? Как палец?
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Утро))))
Да жив здороффф Катофеич Без паники))Работы дофига просто
Палец - половина ногтя нового)))половина кровавого своего))Я красавец Да ж на маникюр не дергаюсь,там все попадают в обморок от зрелища))
Афелия, млин ох уж эти тесты....
Всем ожидалочкам // и тук -тук, всем протокольщицам - УДАЧИ,всем мамочкам-здоровья
Петровна, по тебе отдельная тема,нук колись,что имела ввиду то?
Да жив здороффф Катофеич Без паники))Работы дофига просто
Палец - половина ногтя нового)))половина кровавого своего))Я красавец Да ж на маникюр не дергаюсь,там все попадают в обморок от зрелища))
Афелия, млин ох уж эти тесты....
Всем ожидалочкам // и тук -тук, всем протокольщицам - УДАЧИ,всем мамочкам-здоровья
Петровна, по тебе отдельная тема,нук колись,что имела ввиду то?
- Катофей
- Девица на выданье
Евыч,у тя линейка правильно считает???? Она тебе прибавляет срок а не отнимает :-P или нуно так?
Нет катюф так не нуно просто не знаю как сделать все наоборотКатофей писал(а):Она тебе прибавляет срок а не отнимает или нуно так?
Ты давай не пропадай!!!!!!!!!!Кажное утро давай отмечайся, как на планерке!!!!!!!А то ругать тебя будем tapok
Ща буду править...
А петровна и правда что-то скрывает
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Афелия, полностью девочек поддерживаю!!! ,ждемс и верим
Машуля,с недельками !!! Чудная семья,точно
Петровна,ты всех заинтриговала Или ты школьной линейки ждешь
Машуля,с недельками !!! Чудная семья,точно
Петровна,ты всех заинтриговала Или ты школьной линейки ждешь
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- афелия
- Пока в пеленках
Девоньки,спасибки всем за поддержку!!! support support support Завтра обязательно отпишусь,как приеду.
- Петровна
- Трудный подросток
Евушка писал(а):Петровна????????????? aist
Катофей писал(а):Петровна, по тебе отдельная тема,нук колись,что имела ввиду то?
Евушка писал(а): А петровна и правда что-то скрывает
Девочки, ну конечно же! Просто первого сентября я пойду на новую работу! Мы же переехали!Маргаритка 04 писал(а): Петровна,ты всех заинтриговала Или ты школьной линейки ждешь
И, кажется, аисты тут тоже летают Можь он меня здесь догонит?
- Катенка
- Веселая дошкольница
Догонит-догонит, никуда ты от него не убежишь, даже и не расчитывай!!! aistПетровна писал(а): И, кажется, аисты тут тоже летают Можь он меня здесь догонит?
Да, вот и снова это первое сентября(((
Девочки утро то какое доброе!!!!!! С первым сентября всех мамочек настоящих и будующих, скоро и нам будет открыты двери школьные во второй раз!!!
Катюф планерка!!!!!
Давайте ка дружненько поддержим Афелию на трех значное ХГЧ Афелия ждем и верим!!!!!!
И Петровну с первым сентября!!! И новым местом работы!!! Тоже ждем отчета как оно?!
Ох, Петровна, а мы тут уже все ушки на макушке, приготовились радоваться за твое чудо. Помня твое признание в прощенное воскресенье, я б не удивилась, услышав от тебе приятнейшую новость!!!!Петровна писал(а):Просто первого сентября я пойду на новую работу! Мы же переехали!
Катенка почему такой смайлик? Настораживает? Что с детства неприязнь к школе?Катенка писал(а):Да, вот и снова это первое сентября(((Догонит-догонит, никуда ты от него не убежишь, даже и не расчитывай!!! aistПетровна писал(а): И, кажется, аисты тут тоже летают Можь он меня здесь догонит?Катенка писал(а):Да, вот и снова это первое сентября(((Догонит-догонит, никуда ты от него не убежишь, даже и не расчитывай!!! aistПетровна писал(а): И, кажется, аисты тут тоже летают Можь он меня здесь догонит?
Да, вот и снова это первое сентября(((
Катюф планерка!!!!!
Давайте ка дружненько поддержим Афелию на трех значное ХГЧ Афелия ждем и верим!!!!!!
И Петровну с первым сентября!!! И новым местом работы!!! Тоже ждем отчета как оно?!
- Катофей
- Девица на выданье
Утро утрооооооооооо!!
Все дружно подымаемся и машем лету пока-пока
Эхх как же я не люблю осень и зимууууууууууууууууу
Хочу снова солнышко,жарищу и загоратььььььььььььььььььььь!!!
Ну да лан) Мошь эта осень будит счастливой
ПыСы- Евыч,а че с 4 месяцев до 9 линейку то увеличила?
Афелия, @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все дружно подымаемся и машем лету пока-пока
Эхх как же я не люблю осень и зимууууууууууууууууу
Хочу снова солнышко,жарищу и загоратььььььььььььььььььььь!!!
Ну да лан) Мошь эта осень будит счастливой
ПыСы- Евыч,а че с 4 месяцев до 9 линейку то увеличила?
Афелия, @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать придиралка :-P Пишу .... "планирую" в протокол только в июне 2012 года т.к. энергетические циклы совпадают с мужем июнь-июль (да и вообще летом хочу, не переносит сильно то мой организм холод), ну они правда еще и в декабре-январе сопадают, но что-то я как представлю зимние мотания до Барнаула желание пропадает, нужна ж гармония. Вот и начала обратный отсчет с сеня до июня...хотя всякое может быть...как сложится.
Я вот осень люблю, но не дождливую и промозглую, а теплую с желтенькими листиками и ярким солнышком!!!!!
Маргаритка как твои планы? За позитив пожалуйста???? Запузачивайся скорее!!!
Я вот осень люблю, но не дождливую и промозглую, а теплую с желтенькими листиками и ярким солнышком!!!!!
Маргаритка как твои планы? За позитив пожалуйста???? Запузачивайся скорее!!!
- Юляня
- Трудный подросток
Петровну с новой работой и чтобы на этом месте тебя как можно скорее проводили в декретный отпуск!!!
А мне вот с работы придется увольняться, работаю с 1 апреля, только трудовую записью марала
меня шеф совершенно отпускать не хочет, а сейчас нужно анализы ездить сдавать, возможно лечение перед протом будет какое-то..
да и ладно, детонька важнее
А мне вот с работы придется увольняться, работаю с 1 апреля, только трудовую записью марала
меня шеф совершенно отпускать не хочет, а сейчас нужно анализы ездить сдавать, возможно лечение перед протом будет какое-то..
да и ладно, детонька важнее
- афелия
- Пока в пеленках
Привет,девчоночки!Вот и я прибыла с отр. ХГЧ. Особо даже и не растраиваюсь,была к этому готова.Жизнь продолжается и надо идти только вперёд!!! Всех с первым деньком осени!
- Юляня
- Трудный подросток
Афелия, очень жальафелия писал(а):Привет,девчоночки!Вот и я прибыла с отр. ХГЧ. Особо даже и не растраиваюсь,была к этому готова.Жизнь продолжается и надо идти только вперёд!!! Всех с первым деньком осени!
молодец, что духом не падаешь, значит не твое время, но останавливаться нам нельзя, ты обязательно будешь мамой,
Вот отдохнешь маленько и с новыми силами в бой
- Катенка
- Веселая дошкольница
Афелия, ты молодец что не раскисаешь!!! В следующий раз точно все получится!
Не, не с детства, в детстве все нормально было. Эт теперь, когда стала работать в школеЕвушка писал(а):Катенка почему такой смайлик? Настораживает? Что с детства неприязнь к школе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00