Клиники - Архив

Архив клиник
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Fistashka

ЮлияСС, Кошечка,Мария78,спасибо огромное за поздравления!!! obnimalka obnimalka Прям не верится,так время быстро бежит о;)
Lapusenka писал(а):
Fistashka писал(а):Девочки, подскажите,плиз! У меня у дочуры младшей гноятся глазки уже давно,были у окулиста, cтавят непроходимость слезного канала,делаю массаж+промываю фурацилином+капаю тобрекс сейчас,пока не проходит.У кого-нибудь было такое? Говорят,можно сделать зондирование,но может пройти и само к 4 мес.Поделитесь опытом help
у меня у одного сына так было. очень долго. еще с больницы и прошло буквально мож недели 2 назад. ниче не помогало особо, правда когда глаз совсем заплыл, я промывать не успевала, я стала без конца этот массаж делать и прошло. мне кажется он помог все-таки. кстати тобрекс вроде долго нельзя капать. нам тоже его выписывали
Лапусенка,а ты как массаж делала? Мне тоже врач показала,но я в интернете другую технику нашла,не пойму как надо :-\ Тобрекс знаю что сильное средство, им больше 5 дней нельзя капать, но повторять потом можно курс,у нас уже 2-й-эффекта 0 от него!
Девочки,а я решила своим принцессам купить Керри комбезы, увидела в мазекеа их и влюбилась :) Нам на крестины подарили денюжки ,вот будут подарочки крестных согревать их зимой support Очень мне они понравились,только не знаю,какой рост брать :( Тем более Ленуся написала,что они большемерят....Они сейчас у меня 58 и 56 см, какие взять,чтобы проходили где-то с ноября по март? Посоветуйте, help
Малышик,а у тебя авент бутылочки? Про ЛН я уже и не знаю :vermin: Все-таки повышенные углеводы не гуд ведь :think: Решила лактазу еще недельку подавать,а там посмотрим.

Господи, храни нашу семью!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Фисташечка - на твоем месте наверное взяла бы 74, сама скорее всего буду брать 80. Но еще послушаю что девочки посоветуют.
Дайте хоть ссылочку кто нибудь на комбезы, а то я только названия слышу, а как выглядят и понять не могу.

Храни нас, Господи!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Fistashka писал(а): Лапусенка,а ты как массаж делала? Мне тоже врач показала,но я в интернете другую технику нашла,не пойму как надо :-\ Тобрекс знаю что сильное средство, им больше 5 дней нельзя капать, но повторять потом можно курс,у нас уже 2-й-эффекта 0 от него!
я тоже от тобрекса эффекта не увидела
массаж... в уголке глаза к носу как бы надавливаешь. не знаю как объяснить, надо показывать...

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки всем привет! Мы отдыхаем в Сочи точнее в красной поляне! Все читаю только отвечать не удобно с телефона! Аленкин держись дорогая очень за тебя переживаю у меня муж сильно начудил во время первого эко завел любовницу когда я с гиперстимуляцией и кучей осложнений в больничке валялась. Но все устаканилось. Не буду говорить о твоем ничего плохого так как думаю ему сейчас очень трудно видимо он испугался. И не думаю что если вы прожили вместе 9 лет ты бы не заметила что он стал такой сволочью который может бросить жену с двумя маленькими. У моего во время того кризиса вообще такой мрак в голове творился он мне когда свои мысли насчет нашей семейной жизни рассказывал мне вообще казалось что это другой человек был. И я тоже его раздражала как будто а через пять минут он от меня оторваться немог. Короче помутился разум думаю и у твоего также. Попробуй с ним говорить об этом спрашивай что он думает так как мой вообще своей головой до таких мыслей додумался и такие невообразимые выводы сделал что я и представить себе не могла такую логику.
Насчет глазок у нас гноились недели две поочереди то один глаз то другой то у дочи то у сына капала тобрекс и массаж слезного канала помогли.
Комбезы мы купили на 74 рост и осенние и зимние но осенние надеюсь и весной одеть еще. На деток померяла нормально с подвернутыми ручками ножками.
Девочки у меня вот какая проблема обострился гайморит правосторонний мой хронический. Педиатр сказал промывать морской водой и капать альбуцид но мне чтото не помогает пазуха болит жутко и глаз справа и в ухо тянет и теперь еще верхняя челюсть. Чего делать не знаю антибиотики нельзя мы на гв может кто сталкивался посоветуйте как поступить!

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Пьяная кошка писал(а):Фисташечка - на твоем месте наверное взяла бы 74, сама скорее всего буду брать 80. Но еще послушаю что девочки посоветуют.
Дайте хоть ссылочку кто нибудь на комбезы, а то я только названия слышу, а как выглядят и понять не могу.
Кошечка, вот эти комбезы хттп://kerry-shop.ru/catalog/w1.htm :-D Я от ежиков без ума :-D
Лапусенка,поняла ,мне окулист также показала!
Гламур,мне, когда был гайморит,врач прописывала биопарокс,но не знаю,можно ли кормящей маме его в лечении использовать,надо инструкцию почитать.

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Фисташка у нас были вот такие http://kerry-shop.ru/catalog/up1484.htm#, только зайчики прошлой зимой, и наполнитель 330гр, а в этих 250. Т.к. у тебя детки будут ещё лежачие-сидячие зимой, выбирай 330гр наполнителя.
Девочки и размер большой не берите, керри одёт размер+6см, т.е. что бы хватило до конца зимы. Я в прошлом году на 1 годик покупала 74+6, а у вас детки меньше. Фисташка тебе надо крайний случай 62 брать, но не больше. 74 на следующую зиму вам все равно мал будет, т.к. в полтора года они будут больше 80см, а деткам будет в огромном комбезе не удобно. Сейчас у нас время такое, что вещи к сожалению берутся только на 1 сезон.
Девочки нашла сайтик ещё вот с такими комбезами, сама правда не покупала, но на вид красивые, может кому пригодится http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Гламурчик, почитай вот тут про гайморит, правда не знаю как сейчас дела обстоят с каштанами, но для ГВ это точно безопасно ;)
_ http://povareshki.net/index.php?option= ... temid=1262

девочки, и еще предложение, может кто осмелится и откроет новую темку для нас, а то эта у нас уже за 2 сотню страниц перевалила, а сегодня как раз подходящая дата, первый день осени confusion
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Да, девульки, давайте правда новую темку откроем, чтоб и нам удобнее было общаться...

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

А название оставим или есть предложения изменить?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Maria78 писал(а):А название оставим или есть предложения изменить?
Можно то же, только часть 3, что бы не путаться (и других не путать) и глазу так привычнее ;)
Но если будет что нить в стихотворной форме, я сапсем не против 0:-)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

kazaroza писал(а):
Maria78 писал(а):А название оставим или есть предложения изменить?
Можно то же, только часть 3, что бы не путаться (и других не путать) и глазу так привычнее ;)
Но если будет что нить в стихотворной форме, я сапсем не против 0:-)
слушайте, ну мы же здесь не всегда только с вдойняшными мамочками общаемся.. иногда могут заходить и более плодовитые мамы...
может назвать "Двойня, тройня, четверня - вот большущая семья"
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

lenusia писал(а):Фисташка у нас были вот такие http://kerry-shop.ru/catalog/up1484.htm#, только зайчики прошлой зимой, и наполнитель 330гр, а в этих 250. Т.к. у тебя детки будут ещё лежачие-сидячие зимой, выбирай 330гр наполнителя.
Девочки и размер большой не берите, керри одёт размер+6см, т.е. что бы хватило до конца зимы. Я в прошлом году на 1 годик покупала 74+6, а у вас детки меньше. Фисташка тебе надо крайний случай 62 брать, но не больше. 74 на следующую зиму вам все равно мал будет, т.к. в полтора года они будут больше 80см, а деткам будет в огромном комбезе не удобно. Сейчас у нас время такое, что вещи к сожалению берутся только на 1 сезон.
Девочки нашла сайтик ещё вот с такими комбезами, сама правда не покупала, но на вид красивые, может кому пригодится http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/
Ленуся,спасибо! Да на следующую зиму нереально,конечно! Зачем брать,чтобы они "тонули" в них [lol] Притом если комбез будет сильно велик,это и на теплозащитных свойствах скажется,надо чтобы более-менее плотно к телу прилегал.+6 см это ,конечно ,круто!
JuliaSS писал(а):слушайте, ну мы же здесь не всегда только с вдойняшными мамочками общаемся.. иногда могут заходить и более плодовитые мамы...
Ой,Юль,супер!!! support support Мне нравится!!!!

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Fistashka писал(а):
JuliaSS писал(а):слушайте, ну мы же здесь не всегда только с вдойняшными мамочками общаемся.. иногда могут заходить и более плодовитые мамы...
Ой,Юль,супер!!! support support Мне нравится!!!!
Да, подходящее для нас! Можно еще рассмотреть варианты как: огромная семья, счастливая семья, веселая семья, но вот только надо определиться и если всех все устроит, открыть темку и кинуть ссылку сюда для всех :)
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

glamour писал(а):У моего во время того кризиса вообще такой мрак в голове творился он мне когда свои мысли насчет нашей семейной жизни рассказывал мне вообще казалось что это другой человек был. И я тоже его раздражала как будто а через пять минут он от меня оторваться немог. Короче помутился разум думаю и у твоего также. Попробуй с ним говорить об этом спрашивай что он думает так как мой вообще своей головой до таких мыслей додумался и такие невообразимые выводы сделал что я и представить себе не могла такую логику.
Вот-вот, как другой человек. Вообще человека не узнать, похудел до 60 кг figase , курить стал. Вчера пришел, предложил попробовать начать все с начала, все обнимать пытается. Но ночевать не хочет пока оставаться. Лишь бы все наладилось и он не передумал...

Девочки, а у кого дети полностью на смеси, если они в промежутках есть хотят вы что делаете? Ведь нельзя смесь чаще 3 часов давать. Мне кажется у меня молока становится меньше :*-(
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kazaroza писал(а):Можно еще рассмотреть варианты как: огромная семья, счастливая семья, веселая семья
точно :)
Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
например так.
пусть кто еще что предложит :) и переедем obnimalka
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

[quote="JuliaSS"][
Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья
Мне кажется идеальное название для новой темы thumbsup
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Alenkin писал(а):Вот-вот, как другой человек. Вообще человека не узнать, похудел до 60 кг , курить стал. Вчера пришел, предложил попробовать начать все с начала, все обнимать пытается. Но ночевать не хочет пока оставаться. Лишь бы все наладилось и он не передумал...
Аленкин, ой надеюсь и правда все наладится! буду держать за вас кулачки! ты же его любишь и хочешь чтоб он вернулся... иди потихоньку к этому. обнимает - дай обнять :) может и правда просто испугался.. мужики ж они такие, не то что мы...
Alenkin писал(а):Девочки, а у кого дети полностью на смеси, если они в промежутках есть хотят вы что делаете? Ведь нельзя смесь чаще 3 часов давать. Мне кажется у меня молока становится меньше
молока меньше - это результат стресса.... ты смотри, может сделать услие над собой да отключиться как-нибудь от ситуации?? хотя не представляю как это сделать...
а насчет еды, у меня с месяца полностью на ИВ (до месяца были на СВ), так я даю водичку-чай (щас сок даю).. в общем даю им попить, но они упрямые не хотят, пьют мало, вот только сок более-менее стали пить... а смесь давать не меньше чем через 3 часа, это правда, она долго переваривается.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

JuliaSS писал(а):ой надеюсь и правда все наладится! буду держать за вас кулачки! ты же его любишь и хочешь чтоб он вернулся... иди потихоньку к этому. обнимает - дай обнять :) может и правда просто испугался.. мужики ж они такие, не то что мы...
Ой спасибо! Люблю.... Жду каждый вечер его...
Alenkin писал(а):молока меньше - это результат стресса.... ты смотри, может сделать услие над собой да отключиться как-нибудь от ситуации?? хотя не представляю как это сделать...
а насчет еды, у меня с месяца полностью на ИВ (до месяца были на СВ), так я даю водичку-чай (щас сок даю).. в общем даю им попить, но они упрямые не хотят, пьют мало, вот только сок более-менее стали пить... а смесь давать не меньше чем через 3 часа, это правда, она долго переваривается.
А ночью вы смесь кушаете? С какого возраста ночное кормление можно убрать? А главное как это сделать?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Alenkin писал(а):Люблю.... Жду каждый вечер его...
дай Бог он опомнится.....
Alenkin писал(а):А ночью вы смесь кушаете? С какого возраста ночное кормление можно убрать? А главное как это сделать?
а ночью мы перестали есть... эээ где-то как стукнуло 2 месяца... у нас пошло последнее кормление в 23.30, а первое в 6.00... первые пару-тройку ночей они просыпались ночью, около 4 утра. я давала попить... а потом они просто спать стали... хотя в последние пару недель они ворочаются очень сильно как раз около 4х утра... но думаю это из-за погоды, наш Питер отличается резкой сменой... как говорится "деревню Гадюкино смыло".
щас мы едим 5 раз.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

JuliaSS писал(а): а ночью мы перестали есть... эээ где-то как стукнуло 2 месяца... у нас пошло последнее кормление в 23.30, а первое в 6.00... первые пару-тройку ночей они просыпались ночью, около 4 утра. я давала попить... а потом они просто спать стали... хотя в последние пару недель они ворочаются очень сильно как раз около 4х утра... но думаю это из-за погоды, наш Питер отличается резкой сменой... как говорится "деревню Гадюкино смыло".
щас мы едим 5 раз.
А у меня ночью грудь не хотят, едят бутылку и с трудом дотягиваем до следующего кормления. Жду когда они будут ночью спать, лишь бы не рехнуться за это время. Потому что один у меня просыпается через час и не спит! А другой срыгивает фонтами просто! никакие столбики не помогают :(
А погода у нас как обычно :)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, по многочисленным просьбам открыла новую тему.
Переезжаем!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

viewtopic.php?f=58&t=34724
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru