Клиники - Архив

Архив клиник
swim
Трудный подросток

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение swim

Попала под чихи, Спасибо, Цветочек!
Алена, и тебе спасибо за слова поддержки! Конечно, ждать - это так выматывает, нервы на пределе, ну что же тут поделаешь... Все мы все время чего-то ждемс... А ты уже ждешь СЧАСТЬЯ!!!!! Его можно ждать без устали! Все обязательно будет хорошо! Своими стараниями ты ЭТО заслужила!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Flower, ХГЧ труднее ждать, особенно звонить и цифры слушать, а потом сидеть и переваривать! Я в этот раз с девулями сидела когда ХГЧ получила, они (Леся и Натали с Горлицей) сидели ревели, а меня трясло :vermin: Леся, Ната, Юль obnimalka flowers

swim obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Веснуша, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите большими, здоровыми и самыми счастливыми!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Мне вот надо дождаться М, а потом еще ждать до 20дц, чтобы идти в протик. Правда надо кучу анализов опять сдать.

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Мне вот надо дождаться М, а потом еще ждать до 20дц, чтобы идти в протик. Правда надо кучу анализов опять сдать.
Ариша, я не Натали confusion , но у нее короткий, а у тебя длинный получается? ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
arina111 писал(а):Натали, а у тебя какой протик, длинный или короткий????
Ариша, я не Натали confusion , но у нее короткий, а у тебя длинный получается? ;)
Да, длинный!!!! В коротком клетки плохо растут :( Так что уеду я в Москву больше, чем на месяц :( Как представлю, дурно становится.
А у тебя какие протики были???? Кстати, сегодня подумала о том, что ты как чувствовала, что не надо тебе идти в протик по квоте!!!!! :)
Как себя чувствуешь сегодня????

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АленаS писал(а):Flower, ХГЧ труднее ждать, особенно звонить и цифры слушать, а потом сидеть и переваривать! Я в этот раз с девулями сидела когда ХГЧ получила, они (Леся и Натали с Горлицей) сидели ревели, а меня трясло :vermin: Леся, Ната, Юль obnimalka flowers
какие Вы молодцы! golova
я свой ХГЧ положительный смотрела на почте на телефоне в ресторане! [lol] Были на ДР мужниной племянницы. Отошли в сторонку с мужем, полезли в телефон, пока открыли почту, пока открыли сам результат, пока саму страничку "опустили" до нужного уровня.... [lol] Думала поседею.... Но когда результат увидели с мужем друг на друга посмотрели вот так :shock: и потекли слезы! Сказать, что были в шоке - ничего не сказать! Так приятно вспомнить!
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
[/url]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем огромнейший привет! какой у нас новый классный домик, надеюсь на удачу в нем support support support жду с нетерпением своего aist

Аленка держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и СБ++

Лилик добро пожаловать и пусть все будет беременно beremchatka

Всем всем девочкам только удачи, беременным легкой беремености, всем протокольщицам удачи, здоровья всем мамочкам и их деткам flowers
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Аленка, я тебя от всей души шёпотом поздравляю.
Натали, с победным протоколом. Куча кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, спасибо за домик. в сентябре-только положительные результаты
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
Добро пожаловать!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Всех с началом учебного года!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

flower писал(а):Девочки, всем привет и спасибо за теплые слова, надеемся, что в этом домике у всех все получится! dude
АПЧХИИИИИ и АПЧХИИИИИ на всех хочушек!! obnimalka
Я успела под чихи двойняшковые? support Цветочек, как самочувствие. Скажи мне пжалуста, а тебя в больничку скока раз клали на сохранение. И еще, а ты сейчас работаешь?
Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то. :shock:
help Господи... пусть приметка сработает.
вот это залет!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ДОМИК СУПЕР!!!!! Цветочек, Олененок СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Очень надеюсь что для всех нас домик будет счсастливым!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

а вот мы сейчас сфоткались! confusion
девулька так стучится, видимо понравилось фоткаться! [lol]
на фон не смотрите (ремонт полным ходом), искала самую светлую комнату, а то вечно я в потемках!
Последний раз редактировалось flower 05 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Да, длинный!!!! В коротком клетки плохо растут :( Так что уеду я в Москву больше, чем на месяц :( Как представлю, дурно становится.
А у тебя какие протики были???? Кстати, сегодня подумала о том, что ты как чувствовала, что не надо тебе идти в протик по квоте!!!!! :)
Как себя чувствуешь сегодня????
Ариш, у меня первый короткий, а у БА длинный confusion У БА все попытки с имплантацией confusion
Сегодня в 5 утра отвезла мужа на вокзал :angry: приехала и спала до 11ч. сейчас сижу уток уже от них beremchatka Все ок, только хрудь болит, но это стоит того help

Flower - figase вот это пузико! confusion Какая прелесть! ТТТ на тебя! flowers

Людмилка, Натали, OVG- спасибо obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Лилик писал(а):Девочки, принимайте в свом ряды...я иду к боброву по квоте. изначально была у лобзевой, но ее переводят на невский...очень надеюсь на положительный результат! Всем удачи! support
добро пожаловать к нам в домик support
пусть у тебя все обязательно beremchatka получится
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Беркана писал(а): Я успела под чихи двойняшковые? support Цветочек, как самочувствие. Скажи мне пжалуста, а тебя в больничку скока раз клали на сохранение. И еще, а ты сейчас работаешь?
Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то. :shock:
Беркана, привет! Самочувствие хорошо, вчера животик заболел немного :( , позвонила Г, она назначила мне гинипрал на 3 дня, а потом как самочувствие будем смотреть. Только позавчера сходила к МС, он нас так расхвалила, что мы такие молодцы, ничего у нас не болит, не тянет, тонуса нет,угрозы нет, а тут на тебе на следующий день... :( Но сегодня вроде все (т-т-т) хорошо, лежу, ничего не делаю. Холодильник уже неделю пытаюсь помыть :-D . Ну, да ладно, дети важнее!! golova
В больнице была 1 раз с 6,5-8,5 неделек. МС сказала, что в 32-34 точно ложиться будем на сохранение, все-таки двойня, в больнице спокойнее.
А вообще изначально говорила, что в 28 недель положит на недельку, чего-то стормозила я, не уточнила confusion . Но в любом случае в 28 иду к ней со свежими анализами. А т.к. планируем пока ПКС, то она еще сказала, что надо кровь сдать (которую потом мне будут вливать).
Я щас дома работаю, точнее как из больницы вышла в 8,5 недель, так дома и работаю! [lol]
Через 3 недели уже в декрет! support
Пусть фикус растет! Это же хорошо - примета! ;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Новым девочкам привет и добро пожаловать! flowers
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Беркана писал(а):Девочки а у меня фикус попер... сразу с двумя макушками растет почему-то. :shock:
Беркаша obnimalka обязательно сработает beremchatka

Flower -а я думала у вас под мрамор обои [lol] [lol] [lol] [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алена, спасибо! obnimalka Пузико кривое такое [lol] , дети сидят: девочка справа внизу, а мальчишечка слева наверху, поэтому оно перекошено, а если они еще и буянят, так вообще такая ржака! [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] про обои насмешила!!
Натали, спасибо! obnimalka
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Лилик и я к Боброву!:))) правда я 13 на первую консультацию!:)))
У мф или жф?
У нас жф, у меня проблемы с трубами:( гидрос нашли сделали пластику, и я вот пока он не вернулся решила на эко, не получится если то тогда удалю трубы если конечно проблема только в них, хотя после лапары сказали что сейчас все хорошо и пробуйте сами что шансы высокие! Но я решили пока пробуем готовится к эко.
Девочки а не подскажите как долго берут в протокол? Какая то подготовка нужна? И чем отличается еороткийиот длинного?
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

[quote="flower"]а вот мы сейчас сфоткались!

Какой красивучий животик!!!!! support support support

У меня подруга тройню так родила:) со втрой попытки эко. Сейчас деткам уже 3 годика:) 2 сыночка и лапочка дочка:)
Последний раз редактировалось Veta211 01 сен 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Персональный чих от Ютты

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Вета, спасибо! flowers
тройня - это круто! о;) Как она справляется?
(удали, пожалуйста, фотку из своего сообщения, я потом удалю ее)
По поводу протоколов: длинный начинается на 20 д.ц. (плюс-минус) начинают колоть декапептил/диферелин, потом М, на 3-5 д.ц. начинается пурегон/гонал, а короткий начинается на 3-5 д.ц. и сразу начинают колоть пурегон/ гонал. Считается, что в длинном вырастают более ровные фолики, но это не у всех. Кому-то длинный противопоказан.
В протокол могут сразу взять, если врача все устроит (все анализы сданы, картинка по УЗИ красивая).
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Veta211 писал(а):
У мф или жф?
У нас жф, у меня проблемы с трубами:( гидрос нашли сделали пластику, и я вот пока он не вернулся решила на эко, не получится если то тогда удалю трубы если конечно проблема только в них, хотя после лапары сказали что сейчас все хорошо и пробуйте сами что шансы высокие! Но я решили пока пробуем готовится к эко.
Девочки а не подскажите как долго берут в протокол? Какая то подготовка нужна? И чем отличается еороткийиот длинного?
А я иду 6.09 к боброву...у нас СФ. Была 1 попытка и 1 крио - неудачно...правда в крио была имплантация, а потом сорвалось... кстати, у меня тоже фикус дал листочек, будем верить, что это хорошая примета! И скоро мы все будем beremchatka
[/url]
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Veta211 писал(а):
У мф или жф?
А я иду 6.09 к боброву...у нас СФ. Была 1 попытка и 1 крио - неудачно...правда в крио была имплантация, а потом сорвалось... кстати, у меня тоже фикус дал листочек, будем верить, что это хорошая примета! И скоро мы все будем beremchatka
[/url]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!!! Всех с новым домиком!!! Спасибо огромное Цветочек и Олененок!!! Пусть сентябрь будет для всех суперурожайным месяцем!! На всех ААААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ двойняшковое!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем спасибо, кто нас не забыл!!! Будем стараться лечиться и поправляться!
Мои дети сег ночью спали как сурки. В 21 поели, потом 4 съели по 170 мл!!!! и в 9 утра столько же съели....Но у Сони вытащила огромные сопли из носа....Да и чихает и кашляет она....Вобщем, все-таки проникла эта гадость в детскую....
Натали, с Богом!!! Пусть у тебя все в этот раз получиться!!! Я в тебя верю! obnimalka
Аленкин, отменяй прогинову по четвертинке раз в 4-5 дней и не торопись....Я так же отменяла, вроде закончила прогинову пить в 9 неделек.
Ну и пусть токс тебя не сильно мучает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пустырник форте рулит dude dude dude Мне помогал.
Веснушик, поздравляю Викушу в 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! flowers flowers flowers flowers
Цветочек, ждем фоток с нетерпением!!! Ты с МС собираешься рожать? Пузик - загляденье!!! ТТТ на тебя! Аутоплазма - это хорошая весчь. Я тоже хотела сдать....
Побежала сусликов успокаивать, а то пока вам писала, там ор случился [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Цветочек, пузик твой загляденье!!!!!! support support support support
Такой уже большой, представляю какой будет к родам!!!! :)

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Пивет!!!!! С первым днем осени!!!
Всем спасибо за теплые слова и похвалу!
Аленочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесикк, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Новеньким, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

А я сеня промокла до нитки :*-( . Рубашку-то переодела, но пришлось целый день в мокрой юбке и туфлях сидеть :*-( . Хорошо, что с обеда отпустили. Теперь очкую - мои яичники и так что-то пошаливают (хотела УЗИ делать), а теперь ваще боюся......
Зашла сеня в ЖК,в которой 6 лет не была, узнала, что принимает врач без записи. На следующей недели пойду. Попробую на УЗИ напросится и хочу направление взять в Отта или Сеченовку на гистеру, а то с имуногистохимией только там делают. Вот теперь думаю, а дадут ли мне туда или я многого захотела??? :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! obnimalka obnimalka
Цветочек и Олененок какой красивый изумительный домик спасибо Вам obnimalka obnimalka
Цветочек супер, супер твой животик obnimalka
Натусечка на самый победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и персональное беременное АпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru