Клиники - Архив
- Kazimirka
- Пока в пеленках
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Ariy , Таня Можева спасибо.
теперь на одну чихоточницу стало больше. Буду на Вас по чаще чихать.
АААААППППХХХХХЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Всем всем всем.
Татусик тебе персональное АААПППХХХЧЧЧЧЧЧИиИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ, чтобы открыла беременную осень. Лежи, отдыхай и дни не считай . Трехзначного тебе ХГЧ, а лучше четырехзначных циферок. Держу за тебя . Я певые три дня только в туалет вставала.
теперь на одну чихоточницу стало больше. Буду на Вас по чаще чихать.
АААААППППХХХХХЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Всем всем всем.
Татусик тебе персональное АААПППХХХЧЧЧЧЧЧИиИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ, чтобы открыла беременную осень. Лежи, отдыхай и дни не считай . Трехзначного тебе ХГЧ, а лучше четырехзначных циферок. Держу за тебя . Я певые три дня только в туалет вставала.
- Kazimirka
- Пока в пеленках
А в ББ ЛВ меня отправила лечить эндик традиционным набором (пиявками, вобэнзим, андрогин). Одно сплошное вытягивание денег. Пайпель, спермограмму и еще что-то (память на рабостях отшибло) только у них сдавать. А в ЕКБ с теми же анализами сразу в протик взяли и НЕ ЗРЯ.
Я тесты начала С 8ДПП делать и с полосками-призраками к мужу приставала, и он дела вид что видит. Но с каждм днем полоска ярче становилась. А девочка знакомая на 8ДПП хгч сдала и у нее все показалоМатильдочка » Сегодня, 11:33
Tatusik77 , я и сама грешна: мочканула тестик на 5 ДПП
- mija86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
- Сколько у вас детей: 1
КАЗИМИРКА, вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ!!!!!!!!! Поймала чихи!!! support support support
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Kazimirka! УРААААА!!!! Здорово! Поздравляю!!! Береги своих малышей! Ну вот уже веселее у нас становится-беременюшки появляются...
А я сегодня сделала пайпель, блин, как мне надоел этот замкнутый круг-за это лето уже по второму кругу-пайпель, гистера, пайпель...и уже не верится, что это когда-то кончится...Так уже хочется надеяться, что там больше ничего не вылезет...
Всем хорошего вечера, а мы пошли к 1 сентября готовиться: форму гладить, портфель собирать... и когда я уже школу закончу?...
А я сегодня сделала пайпель, блин, как мне надоел этот замкнутый круг-за это лето уже по второму кругу-пайпель, гистера, пайпель...и уже не верится, что это когда-то кончится...Так уже хочется надеяться, что там больше ничего не вылезет...
Всем хорошего вечера, а мы пошли к 1 сентября готовиться: форму гладить, портфель собирать... и когда я уже школу закончу?...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Казимирка, ураааа! Поздравляю с сердечками support support support Береги себя и малышастиков. И я очень-очень рада, что еще на одну чихательницу стало больше
Девочки, заражаемся, подтягиваемся чихов на всех хватит У нас в домике будет очень беременная осень, вот увидите!!!
Шишка, Леома, Кисарыся напишите как у вас дела, забегайте тоже почихать - вместе мы тут всех перезаражаем!!!
Девочки, заражаемся, подтягиваемся чихов на всех хватит У нас в домике будет очень беременная осень, вот увидите!!!
Шишка, Леома, Кисарыся напишите как у вас дела, забегайте тоже почихать - вместе мы тут всех перезаражаем!!!
Вау!!! Какие новости support support support support support . Казимирка!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!
Девочки!!!! Седлаем нашего аиста и летим все к намеченной цели вслед за казимиркой
Чихи поймала
Девочки!!!! Седлаем нашего аиста и летим все к намеченной цели вслед за казимиркой
Чихи поймала
Я все смогу... Я все сумею...
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
- Сколько у вас детей: 1
Казимирочка, поздравляю!!!!! support support support
Так здорово!!!!!!
Я вот тоже к 1 сентября готовлюсь: педикюр, маникюр, укладка!
Так здорово!!!!!!
Я вот тоже к 1 сентября готовлюсь: педикюр, маникюр, укладка!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Казимирка, молодец! Поздравляю!Поди королевская двойня!
- Kazimirka
- Пока в пеленках
Девочки спасибо. До слез растрогалась.
ВСЕМ ВСЕМ беременной осени
ВСЕМ ВСЕМ беременной осени
Девчонки,спасибо за кулачки всем! Сделала сегодня первый укол пурегона,немножко больнючий,а так нормально все вроде.А вот вторую половинку диферелина сказали держать в холодильнике до следующего дня,скажите,а иголочку менять не нужно при следующем уколе или той же колоть?Все,всем удачи ,девчонки!
- Marinero
- Девица на выданье
Девули привет1
Казимирка, какая чудесная новость! Я как двойняшковая мама радуюсь вдвойне за вас. Береги себя, от стационара не отказывайся, умничка. А Д-димер высоковат, поэтому я за клексан!!! (ну или фракс, а еще препарат нового поколения гепариновых вышел, название не помню). Давай королевскую двойню!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Натка и Татусик - вам на запузачивание
Казимирка, какая чудесная новость! Я как двойняшковая мама радуюсь вдвойне за вас. Береги себя, от стационара не отказывайся, умничка. А Д-димер высоковат, поэтому я за клексан!!! (ну или фракс, а еще препарат нового поколения гепариновых вышел, название не помню). Давай королевскую двойню!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Натка и Татусик - вам на запузачивание
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброе утро!
Kazimirka, поздравляю с двойней support support support support . Желаю, чтобы беременность была легкой, чтобы все анализы пришли в норму, и ты наслаждалась своим беременным положением. Отдельное спасибо за персональный ЧИХ. Буду беречь его.
Матильдочка, а ты в Москву поедешь только криошек перевести или уже активно в ключишься в подготовку к протоколу?
Всех девочек, у кого детки и пляямянники, пошли в школу, или кто сам пошел в школу (в смысле, кто работает в учебных заведениях), поздравляю с Днем знаний.
Kazimirka, поздравляю с двойней support support support support . Желаю, чтобы беременность была легкой, чтобы все анализы пришли в норму, и ты наслаждалась своим беременным положением. Отдельное спасибо за персональный ЧИХ. Буду беречь его.
А я, получается, нарушитель режима. Т.к. я хожу по кваритре, даже до аптеки уже сползала тихонько, посуду мою, кушать готовлю. Не могу лежать уже. Не представляю, как еще 10 дней провести.Kazimirka писал(а):Я певые три дня только в туалет вставала.
Матильдочка, а ты в Москву поедешь только криошек перевести или уже активно в ключишься в подготовку к протоколу?
Всех девочек, у кого детки и пляямянники, пошли в школу, или кто сам пошел в школу (в смысле, кто работает в учебных заведениях), поздравляю с Днем знаний.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Kazimirka, поздравляю вдвойне! Береги себя!
Девочки, всех с праздником и началом осени!!! support support support support support
Татусик, тебе кулачки держу, не разжимаю
Натик, тебе удачищи огромной на завтра в ЦСМ, пусть встреча с врачом пройдёт хорошо и ты вернёшься с отличным настроением!
Татка, тебе кулачки на удачу
Девочки, всех с праздником и началом осени!!! support support support support support
Татусик, тебе кулачки держу, не разжимаю
Натик, тебе удачищи огромной на завтра в ЦСМ, пусть встреча с врачом пройдёт хорошо и ты вернёшься с отличным настроением!
Татка, тебе кулачки на удачу
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, я активно уже включилась в криопротколо
Я бедного ПА уже задолбала вопросами. Вообще-то сначала я записалась на 13 сентября просто на приём.Потом подумала, а чё бы мне сразу в этот же день криошек не перевезти. А потом я обнаглела и решила, почему бы в этом же цикле и перенос не осуществить.Если к примеру всё хорошо по анализам, на УЗИ у ПА никаких замечаний, то чего мне кататься еще в Москву, когда вот Я, а вот криошки - вроде бы переноси да и всё. Задала вопрос ПА, но он чтто-то ничего не ответил
Наверно, подумал, что я умом тронулась..
Но я всё равно уже договорилась в Москве со всеми эмбриологами на всякий случай, чтоб все на месте были :-P
Но если уже откажут, то поеду во второй раз в октябре. Ну или если какие-то проблемы по здоровью -мало ли, то приеду, когда ПА скажет.
Татусик, неужели будешь прямо еще 10 дней ждать и раньше не потянутся руки помочить тестик?!
Я бедного ПА уже задолбала вопросами. Вообще-то сначала я записалась на 13 сентября просто на приём.Потом подумала, а чё бы мне сразу в этот же день криошек не перевезти. А потом я обнаглела и решила, почему бы в этом же цикле и перенос не осуществить.Если к примеру всё хорошо по анализам, на УЗИ у ПА никаких замечаний, то чего мне кататься еще в Москву, когда вот Я, а вот криошки - вроде бы переноси да и всё. Задала вопрос ПА, но он чтто-то ничего не ответил
Наверно, подумал, что я умом тронулась..
Но я всё равно уже договорилась в Москве со всеми эмбриологами на всякий случай, чтоб все на месте были :-P
Но если уже откажут, то поеду во второй раз в октябре. Ну или если какие-то проблемы по здоровью -мало ли, то приеду, когда ПА скажет.
Татусик, неужели будешь прямо еще 10 дней ждать и раньше не потянутся руки помочить тестик?!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Матильдочка, действительно, твой врач обалдел от такого напора. То 4 года ни слуху, ни духу, то теперь все за раз девушка хочет .
катёнка, Марина, спасибо за кулачки.
катёнка, Марина, спасибо за кулачки.
- Жася
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
всем привет! и с началом осени!
казимирка присоединяюсь к поздравлениям! молодчинка! наслаждайся прекрасным состоянием беременным!
а я первый тест мочила на 6 дпп там было пусто, а на 8 дпп появился призрак!!! всем кто в протоколе желаю удачи!
викусе сегодня пол года! в понедельник, после первого сеанса массажа она у нас поползла на четвереньках, а сегодня сама сесть пытается: стоит на четвереньках и на ступни встает! каждый день что то новое выдает! понятно что мы будем лечиться в плане тонуса, но я не думаю что дойдет до дцп. тьфу тьфу она хорошо развивается на ножки тоже встает, только пока как балерина, но и это лечится...
казимирка присоединяюсь к поздравлениям! молодчинка! наслаждайся прекрасным состоянием беременным!
а я первый тест мочила на 6 дпп там было пусто, а на 8 дпп появился призрак!!! всем кто в протоколе желаю удачи!
викусе сегодня пол года! в понедельник, после первого сеанса массажа она у нас поползла на четвереньках, а сегодня сама сесть пытается: стоит на четвереньках и на ступни встает! каждый день что то новое выдает! понятно что мы будем лечиться в плане тонуса, но я не думаю что дойдет до дцп. тьфу тьфу она хорошо развивается на ножки тоже встает, только пока как балерина, но и это лечится...
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- Angel75
- Трудный подросток
фигак, где тетка?
Последний раз редактировалось Angel75 01 сен 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Уже три раза посмотрела и всплакнула.kate07 писал(а):Это окончательный вариант клипа!!!
Боже мой, какие люди нас посетили. support Какие новости?Angel75 писал(а):ЭТ Я В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА!!!
- Angel75
- Трудный подросток
- Angel75
- Трудный подросток
Татусь, а че я не поняла, у меня картинки не вставляются???
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Анжелкаааааааа Фотку может через Радикал попробуешь вставить?
- Angel75
- Трудный подросток
ААААААААААААААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛААААААААААААСЬ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ГДЕ И КАК ВСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Angel75
- Трудный подросток
АНЮТКАААААААААААААААААААА, Я РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Я ВСЕ ЗАБЫЛА... ЭТО АНИМАШКИ!!!! support support support support support support support support support support
- Angel75
- Трудный подросток
Дорогие мои, любимые, родные красотки!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я СОСКУЧИЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже смайлики не могу вставить....
Я СОСКУЧИЛААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже смайлики не могу вставить....
- Angel75
- Трудный подросток
Девулечки, я наконец то в отпуске и могу терь хоть каждый день общаться!!!!!
Такой отличный позитивный домик открыли, беременюшки наконец то стали появляться чаще и проткольчики начались!!! УРРРАААА!!!!
МОЖЕВОЧКИН, тебе огромное спасибище за такой позитивный дом!
Теперь мы все должны очень сильно постараться, чтобы наш домик не вздумал унывать и как можно чаще в нем появлялись трехзначные ХГЧ!!!!
Такой отличный позитивный домик открыли, беременюшки наконец то стали появляться чаще и проткольчики начались!!! УРРРАААА!!!!
МОЖЕВОЧКИН, тебе огромное спасибище за такой позитивный дом!
Теперь мы все должны очень сильно постараться, чтобы наш домик не вздумал унывать и как можно чаще в нем появлялись трехзначные ХГЧ!!!!
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Ураааа! С отпуском тебяAngel75 писал(а):Девулечки, я наконец то в отпуске и могу терь хоть каждый день общаться!!!!!
- Angel75
- Трудный подросток
ТАТУСИК, тебе целый состав моих кулачищ Вот он твой чудик летит
Казимирка, приятно познакомиться и сразу мои поздравления! Еще одна двойняшковая в нашем домике, ЙЮ-хуууууу!!!
Ну и наверно же есть партизанки, так и им тоже мои кулачки, чтобы все получилось!
Казимирка, приятно познакомиться и сразу мои поздравления! Еще одна двойняшковая в нашем домике, ЙЮ-хуууууу!!!
Ну и наверно же есть партизанки, так и им тоже мои кулачки, чтобы все получилось!
- Angel75
- Трудный подросток
СПАСИБКИ!!!Nyutochka писал(а): Ураааа! С отпуском тебя
А еще я уже успела побывать у нашей королевишной маманьки Маринерика :-P :-P :-P Правда я была не одна, но об этом промолчу
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МАЛЫШИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!! У меня было столько эмоций, я ехала домой хмельная от этих эмоций и еще от кой чего... УЛЬЯНА так искренне улыбалась мне, что я не могла ее не тискать... Она и поспала на мне, так сладко, засыпала, что я даже ушла от всех в другую комнату, а маманя ржала надо мной- "Еще - говорит- титьку ей дай"... А я че, я бы и титьку дала, если б надо было, правда там ниче не было, но я бы все равно дала, лишь бы Ульке хорошо было... А когда я решила её положить, так она так обидно сквасила нижнюю губу, что я испугалась и больше её не снимала с рук. Она как пушиночка, такая вся миниатюрная... ТТТ
А вот второй ожидалочке повезло со Степаном, он просидел у неё на ручках, так же успел поспать и все время строил нам глазки и улыбался....Даже сейчас описывая всю нашу встречу, я сижу и улыбаюсь.... какое счастье иметь таких сладких клопиков!!! ТТТ на вас, будьте здоровыми!
- Angel75
- Трудный подросток
А где народ то???
Видимо решили весь эфир предоставить мне!!! Ну ничего я и сама с собой могу, мне только волю дай!!! :-P
Я уехала отмечать первое сентября!!!! Может сегодня уже не появлюсь!!!!
ВСЕХ МАМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ - 1 СЕНТЯБРЯ!!!!
ПОКАААА!!!!
Видимо решили весь эфир предоставить мне!!! Ну ничего я и сама с собой могу, мне только волю дай!!! :-P
Я уехала отмечать первое сентября!!!! Может сегодня уже не появлюсь!!!!
ВСЕХ МАМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ - 1 СЕНТЯБРЯ!!!!
ПОКАААА!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Анжела, спасибо за чудесного аиста . Тебя с началом отпуска. Хорошенько отдохни, чтобы не быть похожей на девушку с картинки. Кстати, картинка у меня тоже не вставилась.
Натик79, удачной поездки в Екат . Пусть там ты найдешь своего врача, с которым у тебя все получится.
Натик79, удачной поездки в Екат . Пусть там ты найдешь своего врача, с которым у тебя все получится.
Ух тыыыыы!!!!!!!!!! А я и не заметила, как стала "задорной первоклашкой" support support support Как актуально это сегодня!!
Я все смогу... Я все сумею...
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Добрый вечер, девочки!!!!
Анжелааааааа, сколько лет, сколько зим!!!!!! Твоего позитива нам ооооочень не хватало!!!! Рада, что ты снова с нами!!!!!
Катёнка, Татусик, спасибо за пожелания!!!
Ксю и все, кто каким-либо образом связан со школой, вузами и учебой вообще, с праздником!!!! Учителям - послушных учеников и достойной зарплаты, учащимся - хороших оценок, мамочкам детишек - терпения!!!! ...Обожала этот день все 10 лет учебы в школе...до сих пор ностальгирую
Анжелааааааа, сколько лет, сколько зим!!!!!! Твоего позитива нам ооооочень не хватало!!!! Рада, что ты снова с нами!!!!!
Катёнка, Татусик, спасибо за пожелания!!!
Ксю и все, кто каким-либо образом связан со школой, вузами и учебой вообще, с праздником!!!! Учителям - послушных учеников и достойной зарплаты, учащимся - хороших оценок, мамочкам детишек - терпения!!!! ...Обожала этот день все 10 лет учебы в школе...до сих пор ностальгирую
- Angel75
- Трудный подросток
ТЭЭЭКС чет я ваще ничег не поняла,я хоть и пьяна но буквальнооо иполчаса нахзад я писала вам пост.... ХДЕ ОН????
ДУБЕЛЬ ДВА:
НАТИК, Наташка, я тебе от всей души желаю чтоб ты из ЦСМ вернулась полная новых планов и идей по поводу рождения отличного урожайчика! И не надо обращать внимания на АМГ, все ХЕРНЯ по сранению с тем что есть в твоих яичниках и умный доктор найдет все фолики и клеточки, которые ему, нужны!!!!
ДУБЕЛЬ ДВА:
НАТИК, Наташка, я тебе от всей души желаю чтоб ты из ЦСМ вернулась полная новых планов и идей по поводу рождения отличного урожайчика! И не надо обращать внимания на АМГ, все ХЕРНЯ по сранению с тем что есть в твоих яичниках и умный доктор найдет все фолики и клеточки, которые ему, нужны!!!!
- Angel75
- Трудный подросток
Ну и что что сообщение с 55 раза удалось.. :-P :-P :-P :-P
Самое главное я СЧАСТЛИВА!!!! Пошла я собаню кормить и мужаню спать зазывать.... Всем споки ноки, до завтра (а самое смешно - С КЕМ Я ПРОЩАЮСЬ??? МАРИНЕРИК ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА (и не надо только дразниться, Я УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА )
Самое главное я СЧАСТЛИВА!!!! Пошла я собаню кормить и мужаню спать зазывать.... Всем споки ноки, до завтра (а самое смешно - С КЕМ Я ПРОЩАЮСЬ??? МАРИНЕРИК ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА (и не надо только дразниться, Я УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА )
- Marinero
- Девица на выданье
Ой...не могу Отвечаю - доброе утро, Анжелочка!!! Как тебя тут много...
Всем приветик!
У нас сегодня счастье - к нам уже мчится бабуля! support support support Степа с 7 утра вещает, вообщем не до сна. Раз не дают поспать, будем марафет наводить, В ресторан же днем намылилась, наконец-то каблуки надену....только тссссс об этом никто не знает.
Всем легкого окончания трудовой недели!!!
Всем приветик!
У нас сегодня счастье - к нам уже мчится бабуля! support support support Степа с 7 утра вещает, вообщем не до сна. Раз не дают поспать, будем марафет наводить, В ресторан же днем намылилась, наконец-то каблуки надену....только тссссс об этом никто не знает.
Всем легкого окончания трудовой недели!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00