Клиники - Архив

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение flower

kisa-kart писал(а):Цветочек, ждем фоток с нетерпением!!! Ты с МС собираешься рожать? Пузик - загляденье!!! ТТТ на тебя! Аутоплазма - это хорошая весчь. Я тоже хотела сдать....
Побежала сусликов успокаивать, а то пока вам писала, там ор случился [lol]
Спасибо!! obnimalka Да, с МС собираюсь рожать! Да, аутоплазму буду сдавать(слово забыла), все время тебя вспоминаю, как ты поехала ее сдавать! :shock:
Пусть детки не болеют, и ты конечно тоже! Постреляю еще по болячке :gun: :gun: :gun:

Ариша, спасибо! obnimalka А мне все кажется, что мы особо не растем! :-D
Алла, спасибо! flowers
Олененок, не болей! Подержим, чтобы все ок было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Цветочек,пузико ну просто загляденье о;) малышатам там тепло и уютно,пусть нежатся там до победы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек,Натали,Ариша,Кисуля спасибо авам мои хорошие за поздравления,очень приятноооо))) obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Веснуша, спасибо!! obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Дашуля, прелестный домик для малышат. ТТТ на вас

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Цветочек, какой чудесный животик!!! А в нем-то и вообще ПРЕКРАСНОСТИ!!!! Дай Бог, чтобы все и дальше было СУПЕР! help help help
Новенькие девочки, вам удачи в протоколе! Все обязательно получится!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок!!!! Не вздумай болеть!!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Веснушек Вам уже целых четтыре масяца figase Пусть Викуля и дальше растет на радость родителям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Наверное такая забавная уже, каждый день что-то новенькое?
[/url]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки, дорогие!! А какая в Петербурге погода? Завтра выезжаю, во что одеваться, что с собой брать? :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):А я сеня промокла до нитки :*-( . Рубашку-то переодела, но пришлось целый день в мокрой юбке и туфлях сидеть :*-( . Хорошо, что с обеда отпустили. Теперь очкую - мои яичники и так что-то пошаливают (хотела УЗИ делать), а теперь ваще боюся......
Зашла сеня в ЖК,в которой 6 лет не была, узнала, что принимает врач без записи. На следующей недели пойду. Попробую на УЗИ напросится и хочу направление взять в Отта или Сеченовку на гистеру, а то с имуногистохимией только там делают. Вот теперь думаю, а дадут ли мне туда или я многого захотела??? :think:
Олененок, ну, что же ты так :( Зонтик и плащ на что? tapok ты не простужайся, тебе низя!
Хочу спросить за чем тебе имуногистохимия, если до сих пор врачи не знают что с ней делать и не доказанно, что это как то влияет на результат beremchatka ? :think:
У Рухляды нет желания сделать гистеру? :think:

за thumbsup спасибо

Киса на поправку вашему семейству большому thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
за thumbsup obnimalka спасибки

Валка, погода бяка, холодно и дожди. Утром было +9 :-\
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Значит, буду утепляться :-D :-D :-D
Алена, дорогая, подскажи, пжлст, если у меня перенос в Сб, то когда сколько и во сколько надо Пироксикам принимать?? confusion
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Олененок, ну, что же ты так :( Зонтик и плащ на что? tapok ты не простужайся, тебе низя!
Я на плацу в строю сояла. Там зонтик и плащ не положен, с учетом того, что када мы выходили дождя еще не было
АленаS писал(а):Хочу спросить за чем тебе имуногистохимия, если до сих пор врачи не знают что с ней делать и не доказанно, что это как то влияет на результат beremchatka ? :think:
У Рухляды нет желания сделать гистеру? :think:
Лесикк сказала, что СА рекомендует
У Рухляды нет желания, потому что я хочу сделать по полису ;)

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Фулюганка, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Желаю тебе всего самого хорошего, а главное здоровья!!! flowers flowers flowers
Веснушечка с 4-мя месяцами вас, растите большими, здоровенькими и веселенькими kachaem
Натали на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена терпения тебе, верю что все будут хорошо, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля чтобы Сонечка и ты быстрее поправлялись, а Савушка с папулей от вас не заразились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша на приход М thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилик когда вступаешь в протокол? удачииии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беркана пусть примета с фикусом и вправду сработает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня Фикус бенджамина, меленькие такие листики, так он тоже в рост пошел, да так хорошо прибавилось его.
Цветочек пузик очаровательный у тя, и это только 24 недели :shock: ,( вот бы мне такой confusion) , пусть у у вас с малышами все будет хорошо до самых родов и во время их thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а я кстати так же как и Алена подумала что обои под мрамор у вас :-D
Олененок болеть низя, надеюсь меры приняла по приходу домой :doctor: не болей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вот сама не знаю где подмерзла, а герпес тут как тут и уже на губе красуется во всю :angry: Ну как от этой гадости избавиться? ведь недавно был и опять нате :-\
Валка подкину на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ччтобы эмбриончики хорошо разморозку перенесли и устроились у мамочки в пузике на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Аллегра писал(а):Фулюганка, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Желаю тебе всего самого хорошего, а главное здоровья!!! flowers flowers flowers
Веснушечка с 4-мя месяцами вас, растите большими, здоровенькими и веселенькими kachaem
Натали на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена терпения тебе, верю что все будут хорошо, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля чтобы Сонечка и ты быстрее поправлялись, а Савушка с папулей от вас не заразились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша на приход М thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилик когда вступаешь в протокол? удачииии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беркана пусть примета с фикусом и вправду сработает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня Фикус бенджамина, меленькие такие листики, так он тоже в рост пошел, да так хорошо прибавилось его.
Цветочек пузик очаровательный у тя, и это только 24 недели :shock: ,( вот бы мне такой confusion) , пусть у у вас с малышами все будет хорошо до самых родов и во время их thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а я кстати так же как и Алена подумала что обои под мрамор у вас :-D
Олененок болеть низя, надеюсь меры приняла по приходу домой :doctor: не болей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вот сама не знаю где подмерзла, а герпес тут как тут и уже на губе красуется во всю :angry: Ну как от этой гадости избавиться? ведь недавно был и опять нате :-\
Валка подкину на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ччтобы эмбриончики хорошо разморозку перенесли и устроились у мамочки в пузике на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасиииииибоооооооо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А я сейчас обнаружила, то у меня ноготь на ноге сходит :shock: . И вроде не ударялась нигде. Он у меня давно посинел, а теперь сходит. Думаю... сам пусть сойдет или завтра к медикам идти??????????

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Значит, буду утепляться :-D :-D :-D
Алена, дорогая, подскажи, пжлст, если у меня перенос в Сб, то когда сколько и во сколько надо Пироксикам принимать?? confusion
в пятницу, утром в обед и вечером. в Сб утром и перед переносом за 20 мин. если перенос в обед ;) ,
Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос снежинок!
Олененок. писал(а):Лесикк сказала, что СА рекомендует
У Рухляды нет желания, потому что я хочу сделать по полису ;)
ну тогда понятно ;)

Аллегра obnimalka
Последний раз редактировалось АленаS 01 сен 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):А я сейчас обнаружила, то у меня ноготь на ноге сходит :shock: . И вроде не ударялась нигде. Он у меня давно посинел, а теперь сходит. Думаю... сам пусть сойдет или завтра к медикам идти??????????
Вот до чего довела тебя физ подготовка, ни разу ногти не синели и не сходили, не знаю как лучше поступить, но думаю лучше сходить к медикам.
Мой муж военный, когда учился в институте большие пальцы в берцах поотбивал себе, во время не обратился к медикам за помощью, теперь ногти не очень красивые :-\

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

в пятницу, утром в обед и вечером. в Сб утром и перед переносом за 20 мин. если перенос в обед

Спасибо!!))) А можно у когонить попросить забеременительного пироксикама? confusion
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!
Veta211 писал(а):Девочки всем привет!!!! С новым домиком!!!!! Всем скорейшей беременности!!!!
Примите в свои ряды пожалуйста!!!!! help help help я новенькая!!!
Три недели назад была лапара по причине гидроса, сделали пластику, врач не стал удалять трубы сказал что есть высокая вероятность самой beremchatka !!!! Я же после операции стала читать все про гидрос и поняла что шансов то совсем маловато!!!! И решились с мужем на эко... Вот 13 числа меня записали к Боброву... Девочки расскажите поделитесь опытом!!!! С чего начать!!!!! help help help
Привет!
ты во ск-ко к нему?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

swim писал(а): жизнь продолжается и ВСЕ у меня еще БУДЕТ!!! Уверена!
БУДЕТ-БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ЗНАЮ

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):А мне сегодня младенец приснился. Мальчик. Девченки, это хорошо или маяться? :think:
НИКАКИХ "МАЯТЬСЯ" - ЭТО ХАРАШО!!!!!!!!!!!! [lol] ТОЛЬКО ТАК

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ВЕСНУШЕЧКА, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВИКУЛИНЫМИ 4-МЯ МЕСЯЦАМИ! support support support support
ФУЛЮГАНОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ! flowers flowers flowers КАК СЫНУЛЬКА?
ЦВЕТОЧЕК, СПАСИБО ЗА ФОТКИ! КЛАССНЫЙ ПУЗ! thumbsup
АЛЕНА, пустырник твой друг теперь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ОЛЕНЕНОК. НЕ БОЛЕЙ.
КИСА, ПУСТЬ доченька не болеет

всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет девченочки!!!

Домик суперский как всегда! Олененок, Цветочек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Натали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Фулюганка! С днем рожденья! Как наш жених растет? Что нового случилось? Давненько фоток не было твоего позитивчика, ждемссс :-* :-* :-* flowers flowers flowers
Веснушечка С 4 месяцами вас flowers Пусть красота ваша растет и радует вас golova На сколько вы выросли? Грызете кулачки? Как спите?
У нас сынулька почти 8 кг, доча 6,5. Спинка моя крякнула намедни, а все равно возьму то одного, то второго на руки, прижму к себе и зацеловываю и остановится не могу confusion
Ходим на физио, чтобы тонус снять, спинка и ручки еще тонусят :( Но мы работаем над этим :)
Цветочек, пузик - Чудо, загляденье (ттт), пусть все и дальше будет хорошо и у тебя и у деток АПЧХИ наше мамское

Всем моим хорошим подготовишечкам наше семейное ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем беременюшечкам на легкую Б и роды в срок без всяких неожиданностей и сложностей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мамулечкам с детками - не болеть dude obnimalka
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Всем привет! flowers
Девочки, домик просто замечательный! Пусть в этом месяце улыбок будет больше, чем грусти и все задуманное осуществится obnimalka
Цветочек, пузик великолепный!!! ТТТ на вас, пусть детки и дальше хорошо растут obnimalka
Фулюганочка, с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers
Всем протокольщицам - удачи, беременюшкам - легкой Б, мамочкам - сил и терпения, деткам огромного здоровья obnimalka

Девочки вот ссылка на клип в поддержку ЭКО, который сделали наши "пробирочные" девочки ввв.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M (заменяем ввв на www) Увеличивайте число просмотров, комментируйте, давайте ссылку друзьям - нужно обратить внимание государства на нашу общую проблему.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Чуня-Ворчуня писал(а): У нас сынулька почти 8 кг, доча 6,5. Спинка моя крякнула намедни, а все равно возьму то одного, то второго на руки, прижму к себе и зацеловываю и остановится не могу confusion
Ходим на физио, чтобы тонус снять, спинка и ручки еще тонусят :( Но мы работаем над этим :)

Всем моим хорошим подготовишечкам наше семейное ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЧУНЕЧКА, КАК ТРОГАТЕЛЬНО!
ПУСТЬ СПИНКА ТВОЯ БУДЕТ СИЛЬНОЙ СТРОЙНОЙ И "НЕ КРЯКАЕТ"

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

МАРФФА, посмотрела- поревела

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Валка, на завтра на встречу с малышами!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чунечка, дружок, чтобы спинка твоя не болела!!!!!!!!! golova golova

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Доброе всем утро, девочки и хорошего дня!!!
Валка - на встречу с крошками-криошками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ничего не бойся и не переживай!!!!! Все получится!!!!!
Алена - тебе на ожидание узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, и я присоединюсь к Валке, может сыпанет кто-нибудь на потом забеременительного пироксикама?
Натали - на рост клеточек!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть их будет много и качество ого-го!!!!!
Всем, кто готовится к протику - ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ!!!!!
Беременюшечкам - легкой, беспроблемной беременности и родов в срок!
Мамочкам и деточкам - никаких болячек и взаимной радости и любви!!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Цветочек, Олененок, домик просто суперский, в прочем как всегда!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Цветочек. стихи очень трогательные!!!!!! СПАСИБО!!!!!

Веснушечка, вас с 4 месяцами!!!! Здоровья, спокойных ночек и хорошего аппетита!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Фулюганочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусь твое счастье с каждым днем преумножается!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Алена, я до УЗИ спасалась тестиками, у меня вообще ни каких признаков не было и нервы конечно не выдерживали, а две полосочки увижу и вроде как спокойней было, до сих пор все у меня лежат!!!!! [lol] [lol] [lol]

Чунечка, чтобы с тонусом все нормализовалось!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а спина у меня то же квах, но не взять это чудо на руки не могу...

Девочки, кто на пути к счастью, ТОЛЬКО В ПЕРЕД!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Последний раз редактировалось Крохатуля 02 сен 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Крохатуля, поздравляю ваше чудо с 9 месяцами!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem
Растите здоровенькими мальчуганами на радость маме и папе!!!!!!! flowers flowers flowers flowers

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ариночка, спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Крохатуля, за сестренкой для Кирюхи еще не собираетесь?????? ;)

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Я хочу через годик, а там посмотрим!!! ;)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Цветочек, Олененок , спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!! верим, что он будет самым лучшим для всех!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушечка, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!
Киса, пусть сопельки уходят, гоним их :gun: :gun: :gun:
Цветочек, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!
Ютта, декретные получила, расчитали по старому. премия вошла в расчет
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Тюшенька, с месяцем вас с Никитой!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Растите здоровенькими!!!!! Чтбы Никита только радовал маму с папой!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Приветик!!! support support support
Тюша с первым месяцем вас support support support
Крохатуля с 9 месяцами вас support support support
Валка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup запузатиться beremchatka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru