Клиники - Архив
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
МаринаМама, у тебя очень грустная история! Пожалуйста, не опускай рук! Сражайся за свое счастье! Твоя позитивная мантра в подписе о двойне обязательно сбудется!
Всем, кто осенью пойдет в протокол, желаю большой удачи!!!
Мила, спасибо тебе за поддержку!
Всем, кто осенью пойдет в протокол, желаю большой удачи!!!
Мила, спасибо тебе за поддержку!
-
- Только зачали
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Мария1313 support support поздравляю с королевской растите здоровенькие
и спасибо ....так уже хочется в протокол...а на приём аж 16
и спасибо ....так уже хочется в протокол...а на приём аж 16
- BeeHappy
- Девица на выданье
не знаешь, на каком сроке? И насколько интенсивно капали? Наверное, у нее кроме цитотоксичности были причины для ЗБ, которые врачи просто недовыяснили. Ужасная историяМария1313 писал(а): У меня есть одна знакомая девочка, у которой было 3 (!!!) ЗБ. Когда наступила 4-я Б (очередна после ЭКО), ей интенсивно капали Биовен. Итог - очередная (4-я) ЗБ Это просто информация к размышлению...
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всех поздравляю с первым днём осени, пусть эта прекрасная пора принесёт счастье в ваш дом!!!! dai2
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех!
Пусть наши слюнявые заразные чихи пойдут вам всем на пользу! aist aist
- //Ольчик//
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида- IVF, Имплант, ИГР
Привет девчонки!!!
Поздравляю всех с новым домиком!!! Пусть у всех нас будут толбко хорошие результаты!!!
Svetik 81, держись, на отличный результат 05.09. Все будет хорошо!!!
Kseniamokka добро пожаловать, пусть это будет победный протокол!!! aist aist
valentinka129 присоединяйся, пусть все получится!!!
Поздравляю всех с новым домиком!!! Пусть у всех нас будут толбко хорошие результаты!!!
Svetik 81, держись, на отличный результат 05.09. Все будет хорошо!!!
Поздравляю с королевской двойней!!! Пусть малыши развиваются по сроку и родятся здоровенькими на радость маме и папе!!! support support supportМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
Kseniamokka добро пожаловать, пусть это будет победный протокол!!! aist aist
valentinka129 присоединяйся, пусть все получится!!!
Спасибо Олесичка, и тебя с днем знаний!!! И за чихи спасибо, вся уже обмазалась!!!Olessya14 писал(а):Девочки всех поздравляю с первым днём осени, пусть эта прекрасная пора принесёт счастье в ваш дом!!!! dai2
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
На не маленьком сроке (подробности ее истории здесь не хочу обсуждать).. Капали так же как и нам (она тоже в ИГР была..)...BeeHappy писал(а):не знаешь, на каком сроке? И насколько интенсивно капали? Наверное, у нее кроме цитотоксичности были причины для ЗБ, которые врачи просто недовыяснили. Ужасная историяМария1313 писал(а): У меня есть одна знакомая девочка, у которой было 3 (!!!) ЗБ. Когда наступила 4-я Б (очередна после ЭКО), ей интенсивно капали Биовен. Итог - очередная (4-я) ЗБ Это просто информация к размышлению...
//Ольчик//, valentinka129, спасибо, девочки!
//Ольчик//, как результат твоего СЭМ???
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
4erv94ok писал(а):Мила, спасибо тебе за поддержку!
Нафтуся, ты завтра всетаки на свадбьбу?
Все нравится или все ненравится?МаринаМама писал(а):Сижу на всяких дизайнерских сайтах,столько всего,а выбрать не могу
Mellani как пункция прошла?
Последний раз редактировалось mila 01 сен 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена. Я уже жалею, что снова ее подняла. Каждый решает сам и, думаю, перед этим читают отзывы. Я читаю не только этот форум, а еще и не один, и долго думала и уже решила для себя.
- mila
- Девица на выданье
Жду с нетерпением!Blestinka писал(а):На встречу очень постараюсь явиться, мне подходит и место, и время!
- Мария1313
- Девица на выданье
Чинча, что-то я не пойму... что значит "пока"? а когда можно будет?BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена.
Ты же сама озадаченно начала рассуждать на эту тему (которая тебя волнует). А вообще разговор сейчас происходит между мной и Пчелкой - почему мы не можем говорить о том, с чем сами лично сталкивались?
- didos
- Задорная первоклашка
Svetik 81, мои кулачки тебе на редукцию!!!Svetik 81 писал(а):Приветик девчоночки! Спасибо за кулачки, но они мне еще пригодятся. По УЗИ все хорошо, но хорошо всем троим, правда один чуть меньше, но все же редукция мне пристоит. 5 сентября готовлюсь .
Понимаю что это и психологически и физически тяжело, но все-таки лучше чем пролет...
Ты главное думай только о хорошем! Скоро ты будешь мамой!
Вооовввв Мария!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! support support supportМария1313 писал(а):Ну что.. у нас мальчик и девонька! Так что ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИ разнополое на всех, кто ждет и верит!!!! aist aist
Замечательная королевская парочка поселилась у тебя в животике...Пусть твои малыши крепчают с каждым днем все больше и больше!!!
Не расстраивайся Мария, главное что с малышами все в порядке...а все остальное чепуха!!!Мария1313 писал(а):..да, в 16 нед.то промежуточный скрининг, а в 20 уже полноценный, информативный! вопрос: так на фига тогда в 16 недель делать?? все а же выкачка денег, в общем
ой, расстроилась, не могу(( я себя успокаиваю тем, что мы просто делаем ВСЕ, что можем для наших деток (просто мы заложники ситуации, в каком-то смысле) - Бог с ними уже, с теми деньгами...
Мне моя врач тоже сказала что полноценный скрининг делается в 20-22 недель. Тогда можно увидеть полную структуру сердца и почек. Но я буду делать и в 17.
Биохимический скриннинг тоже решила больше не делать...не вижу смысла..все равно он ничего не изменит...
cherry117, с кишечной палочкой беременеть нельзя. Лучше сейчас вылечить полностью чем потом не дай Бог сожелеть...И Б правильно делает что не берет в протокол..cherry117 писал(а):Чинча спасибо за быстрый ответ.
Тогда ещё маленький вопросик. Я у Б. уже с декабря месяца никак не могу попасть в протокол - всё ему мой бак.посев и кишечная палочка не нравиться Схемы лечения назначает, сдаю анализ, а оно опять всё не так!!! Хочу вот опять сдать очередной анализ и в сентябре съездить к нему с вопросом сколько же можно лечить эту бяку!!! Время то идёт. И вот что думаю. вдруг с ним не выйдет, может сразу пойти на консультацию к Капустину. Вдруг он возьмёт? Как вы думаете, можно подгадать так, что бы они вместе в один день вели приём, записаться к Б и если что, сразу же выйти с приёма и напроситься к Капустину? Это не будет большой наглостью? И может кто подскажет, по каким дням принимает К.?
Только вот не понимаю почему за пол года не вылечели еще...и почему Б назначает схему лечения а не уролог или гинеколог?
У меня тоже обнаружили палочку когда собиралась в протокол так я пошла к урологу, сделала бак-посев что-бы выявить какими антибиотиками нужно лечить, принимала антибиотики 2 недели и тттттт избавилась от этой бяки....чего и тебе желаю!!!
Всем планюшкам ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть мечты исполнятся как можно быстрее!!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
didos, приветик и спасибки Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?
- Чинча
- Трудный подросток
потому что тема почти на всех форумах приводит к срачу. И никто еще не отменял "метод" плацебоМария1313 писал(а):Чинча, что-то я не пойму... что значит "пока"? а когда можно будет?BeeHappy, Мария1313, давайте не будем пока подымать тему Биовена.
Ты же сама озадаченно начала рассуждать на эту тему (которая тебя волнует). А вообще разговор сейчас происходит между мной и Пчелкой - почему мы не можем говорить о том, с чем сами лично сталкивались?
- didos
- Задорная первоклашка
У меня все хорошо...пару дней уже как болит правый бок...и только вечером когда ложусь спать...даже не знаю что и думать...завтра сделаю УЗИ почек и пересдам общий анализ мочи...надеюсь что все будет ОК...Мария1313 писал(а):didos, приветик и спасибки Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?
У меня только одна почка по этому и волнуюсь....
В остальном самочувствие отличное...малыши пинаются изредка, и я до конца не могу понять - это пиночки или у меня в животе что-то бурлит
И еще, я не на 1 кг не поправилась...а у тебя как с весом?
- Мария1313
- Девица на выданье
ну не знаю.. я человек не конфликтный и никогда на конфликты настроенна не была (я приветствую только обмен опытом и информацией, а не отстаивание своей точки зрения "с пеной у рта"..) у кого есть желаени конфликтовать - тот может найти абсолютно любой повод (не обязательно Биовен..) мы же здесь, чтобы делииться опытом и информацией, ведь так?потому что тема почти на всех форумах приводит к срачу
- Мария1313
- Девица на выданье
didos, правый бок может еще болеть, как мне говорили, если там перестают функционировать желтые тела (у меня тоже справа побаливает.. но по УЗИ все ОК)! Дай Бог, чтобы в твоем случае было именно так! Но на УЗИ ты верно решила сходить (да и ОАМ) пересдать.. А бакпосев мочи ты сдавала?didos писал(а):У меня все хорошо...пару дней уже как болит правый бок...и только вечером когда ложусь спать...даже не знаю что и думать...завтра сделаю УЗИ почек и пересдам общий анализ мочи...надеюсь что все будет ОК...Мария1313 писал(а):didos, приветик и спасибки Как твои дела, как самочувствие? У кого скрининг будешь делать?
У меня только одна почка по этому и волнуюсь....
В остальном самочувствие отличное...малыши пинаются изредка, и я до конца не могу понять - это пиночки или у меня в животе что-то бурлит
И еще, я не на 1 кг не поправилась...а у тебя как с весом?
У меня с весом.. сегодня выяснилось, что за 3 недели набрала примерно 1 кг Может кушаю много
- naftusya
- Трудный подросток
Ураааа!!! Поздравляю всех с осенней темкой!!! Пусть осенью у всех нас всё получиться aist Терпения, удачи!!!
Спасибо девчёночки за пожелание и кулачки. Вчера всё прошло хорошо. Теперь ждать результат гистологии . Врач говорит, что препятствий для протокола нет, единственное, ждёмс гистологию. И думаю потом можно в протокол скорее всего через цикл это будет конец сентября. Я бы хоть сейчас уже . Так не люблю ждать
mila Да завтра мне на свадьбу, поэтому не смогу прийти на встречу .
МаринаМама Очень жаль, что муж не всегда поддерживает. Ты держись. Я думаю, что он думает о вашем ребёнке, просто они слабее нас и раньше времени начинают кипишевать, но потом успокаиваются Всё будет ОК
Спасибо девчёночки за пожелание и кулачки. Вчера всё прошло хорошо. Теперь ждать результат гистологии . Врач говорит, что препятствий для протокола нет, единственное, ждёмс гистологию. И думаю потом можно в протокол скорее всего через цикл это будет конец сентября. Я бы хоть сейчас уже . Так не люблю ждать
mila Да завтра мне на свадьбу, поэтому не смогу прийти на встречу .
МаринаМама Очень жаль, что муж не всегда поддерживает. Ты держись. Я думаю, что он думает о вашем ребёнке, просто они слабее нас и раньше времени начинают кипишевать, но потом успокаиваются Всё будет ОК
- naftusya
- Трудный подросток
Мари31 Держись всё будет хорошо. Вам нужно куда-то съездить немного отвлечься и сновыми силами в бой
- didos
- Задорная первоклашка
Три недели назад ОАМ был отличный по этому бак посев не делала...завтра обязательно сделаю....Мария1313 писал(а): didos, правый бок может еще болеть, как мне говорили, если там перестают функционировать желтые тела (у меня тоже справа побаливает.. но по УЗИ все ОК)! Дай Бог, чтобы в твоем случае было именно так! Но на УЗИ ты верно решила сходить (да и ОАМ) пересдать.. А бакпосев мочи ты сдавала?
У меня с весом.. сегодня выяснилось, что за 3 недели набрала примерно 1 кг Может кушаю много
А я в первый триместр вообще похудела на 2 кг..хотя токсика не было и кушала за 5-рых...сейчас у меня тот-же вес что и до Б
- Angelochek
- Трудный подросток
УРА!!! С осенней темкой всех планюшек! Пусть осень золотая будет плодовита и щедра на полосатые тестики и трехзначные ХГЧища!!!
Девочки, всем желаю удачи, терпения и веры в положительный результат!!!
Мила, умничка! спасибо за темку! спасибо, что и меня внесла в табличку! добавь, пожалуйста, у меня врач Веселовский В.В.
Мари31, поправляйся, солнце! найти "своего" врача сложно...я желаю вам с Судомой удачи и обязательно положительного результата!
кулачок, спасибки за слюнявые заразные чихи, да еще и девчачьи! здоровьичка вам!
Блестинка, спасибки за чихи! унесла в копилку...
МаринаМама, грустно все так...может и в самом деле переждать...а потом собраться с силами и поговорить?...не делай скоропалительных выводов... я желаю вам прийти к обоюдному положительному результату!
Девочки, всем желаю удачи, терпения и веры в положительный результат!!!
Мила, умничка! спасибо за темку! спасибо, что и меня внесла в табличку! добавь, пожалуйста, у меня врач Веселовский В.В.
Мари31, поправляйся, солнце! найти "своего" врача сложно...я желаю вам с Судомой удачи и обязательно положительного результата!
кулачок, спасибки за слюнявые заразные чихи, да еще и девчачьи! здоровьичка вам!
Блестинка, спасибки за чихи! унесла в копилку...
МаринаМама, грустно все так...может и в самом деле переждать...а потом собраться с силами и поговорить?...не делай скоропалительных выводов... я желаю вам прийти к обоюдному положительному результату!
- Мария1313
- Девица на выданье
didos, у меня тоже вот совсем недавно ОАМ был отоичный, а вот сейчас сдала - там бактерии По бакпосеву АМ 2 бактерии Я сразу кипишнула, но доктор сказала, что ничего страшного (это условно-патогенная флора...):-P Так что даже если что-то вдруг будет по бакпосеву - не расстраивайся сразу (на наших сроках такое может быть..)...Три недели назад ОАМ был отличный по этому бак посев не делала...завтра обязательно сделаю....
А я в первый триместр вообще похудела на 2 кг..хотя токсика не было и кушала за 5-рых...сейчас у меня тот-же вес что и до Б
Я тоже сначала вроде похудела, а теперь вот начала набирать понемножку
Последний раз редактировалось Мария1313 02 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- BeeHappy
- Девица на выданье
Девчонки, все-таки, вынуждена продолжить биовено-диспут. Сдала во вторник НК, оказались по верхней границе и чуть выползающие за границу (цифр еще не видела, будут завтра), врач предлагает учитывая предыдущий опыт капать 2 флакона. Я,если честно, настроена была уже завязать с биовеном. Не знаю, что делать. Возможно, подожду две недели и пересдам НК, потом буду что-то решать.
Чинча, можешь дать ссылки на форумы где рассказывают о негативных последствиях биовена? И то, что ты читала о нем. Что-то я ничего толкового не нашла.
Чинча, можешь дать ссылки на форумы где рассказывают о негативных последствиях биовена? И то, что ты читала о нем. Что-то я ничего толкового не нашла.
-
- Трудный подросток
Поздравляю всех с новой темкой support support support !!!
Всем нам ОГРОООМНОЙ УДАЧИ!!!
Милочка, спасибо за осеннюю темку . Все так красиво!
Кулачек, Блестинка, спасибо за ЧИХИ!!!
Всем нам ОГРОООМНОЙ УДАЧИ!!!
Милочка, спасибо за осеннюю темку . Все так красиво!
Кулачек, Блестинка, спасибо за ЧИХИ!!!
- Чинча
- Трудный подросток
я изучала тему Биовена месяца 2 назад, читала, кроме руссмеда форумы на еве, на бебимаме, на овуляшках и другие.BeeHappy писал(а):Девчонки, все-таки, вынуждена продолжить биовено-диспут. Сдала во вторник НК, оказались по верхней границе и чуть выползающие за границу (цифр еще не видела, будут завтра), врач предлагает учитывая предыдущий опыт капать 2 флакона. Я,если честно, настроена была уже завязать с биовеном. Не знаю, что делать. Возможно, подожду две недели и пересдам НК, потом буду что-то решать.
И я не писала о негативе, я писала, что капать или нет спорное. На Бебимаме у девочки НК 100% и К. не капал и беременность уже больше 20 недель, до того был протокол в Виктории с Биовеном
- cherry117
- Веселая дошкольница
Крымка, Чинча, спасибо за советы. Я понимаю, может так не делается. Просто я с декабря пытаюсь попасть к Б. на ИИ. За это время я у него (вместе с мужем) прошли 4 курса лечения антибиотиками и свечами, живём в презервативе, сейчас пью курс пробиотиков, пропила 2 раза курс для иммунитета, а кишечная палочка никак покидать меня не хочет!! Её титры то снижаются, то увеличиваются. По ЗПП у нас всё чисто (тьфу-тьфу). Просто я думаю, может Капустин как-то по-другому посмотрит на эту проблему....
А по-поводу очередей к врачу - так я не в коем случае не хотела лезть К. без очереди. У меня поезд домой в 9 вечера, так что я спокойно смогу высидеть до конца приёма
didos, я не написала, что по вопросу кишечной палочки и назначений Берстового меня консультирует и моя гинеколог. Я не знаю, что со мной не так, но я тоже сдаю бак.посев с чувствительностью к антибиотикам, мне назначают необходимые антибиотики, она снижается, здаю анализ ч/з месяц - она снова тут как тут!!!
Девочки, я понимаю, что мои проблемы с бак.посевом - это капля в море, по сравнению, с действительно серьёзными проблемами, просто так хочется хоть на пол шага быть по-ближе к мечте
А по-поводу очередей к врачу - так я не в коем случае не хотела лезть К. без очереди. У меня поезд домой в 9 вечера, так что я спокойно смогу высидеть до конца приёма
didos, я не написала, что по вопросу кишечной палочки и назначений Берстового меня консультирует и моя гинеколог. Я не знаю, что со мной не так, но я тоже сдаю бак.посев с чувствительностью к антибиотикам, мне назначают необходимые антибиотики, она снижается, здаю анализ ч/з месяц - она снова тут как тут!!!
Девочки, я понимаю, что мои проблемы с бак.посевом - это капля в море, по сравнению, с действительно серьёзными проблемами, просто так хочется хоть на пол шага быть по-ближе к мечте
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Девочки, с новой темкой нас всех!!!!! support support support support support support support
Пусть эта осень принесет нам долгожданных малышей! aist aist aist
Пусть эта осень принесет нам долгожданных малышей! aist aist aist
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- Чинча
- Трудный подросток
BeeHappy, а ты нигде не находила как вообще Биовен на плод влияет? Что-то вообще ничего не нахожу или не там ищу
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ
mila спасибо за новенькую, чудесненькую темку!
Поздравляю с Днем Знаний Всех!
Желаю всем девченочкам осенних результатов!!!
Пусть этой осенью ко всем прилетит аист! aist , а может и два aist aist !
У меня ситуация пока не решенная, после выкидыша появилась надежда на самостоятельную беременность... хотели успеть заплатить деньги до подорожания+ у нас был сертификат на 10% скидку, но не получилось... теперь вот жалею, можно было кому-то ее отдать, а так пропал сертификат , жалко....
я хочу в протокол, но пока нет денежек....
Поздравляю с Днем Знаний Всех!
Желаю всем девченочкам осенних результатов!!!
Пусть этой осенью ко всем прилетит аист! aist , а может и два aist aist !
У меня ситуация пока не решенная, после выкидыша появилась надежда на самостоятельную беременность... хотели успеть заплатить деньги до подорожания+ у нас был сертификат на 10% скидку, но не получилось... теперь вот жалею, можно было кому-то ее отдать, а так пропал сертификат , жалко....
я хочу в протокол, но пока нет денежек....
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОЙ ОСЕННЕЙ УРОЖАЙНОЙ ТЕМКОЙ!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Девулечки я на минутку, у меня 10 лет свадьбы мама приехала, отдыхаем......
Всех Лю!!!!!!
Мила спасибки за Домик! Супер! Супер!
МаринаМама держись. Время все расставит по местам, все решиться!
Кукла пусть денежка появиться!
Мари31 дорога девочка, милая, держись, В ноябре вместе с Судомой вы Победите!
Кулачек спасибо за Чихи!
Блестинка жду встречи
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всех Лю!!!!!!
Мила спасибки за Домик! Супер! Супер!
МаринаМама держись. Время все расставит по местам, все решиться!
Кукла пусть денежка появиться!
Мари31 дорога девочка, милая, держись, В ноябре вместе с Судомой вы Победите!
Кулачек спасибо за Чихи!
Блестинка жду встречи
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Я тоже мечтаю встретиться... можно???Танька писал(а): Блестинка жду встречи
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Танька!!!! Шикарная дата!!! support support supportТанька писал(а):ПРИВЕТ! ВСЕХ С НОВОЙ ОСЕННЕЙ УРОЖАЙНОЙ ТЕМКОЙ!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совет да любовь,и еще, как минимум, раз 5 по 10 лет - вместе с любимым!
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- naftusya
- Трудный подросток
Танька Поздравляю с 10 летием!!! Любви, любви и ещё раз любви минимун до 100 лет
- mila
- Девица на выданье
Это хорошо, что нет препятствий. Если врач сразу плохого ничего не сказал, значит и гистология будет норма!naftusya писал(а):. Врач говорит, что препятствий для протокола нет, единственное, ждёмс гистологию. И думаю потом можно в протокол скорее всего через цикл это будет конец сентября.
Неговори.. сама не люблю ждать... Но уже не долго - потерпим?naftusya писал(а): Я бы хоть сейчас уже . Так не люблю ждать
Смотри там танцуй на три года впередnaftusya писал(а):mila Да завтра мне на свадьбу, поэтому не смогу прийти на встречу
Жалко конечно. Если бы можно было где-то одолжить....Kukla2007 писал(а): хотели успеть заплатить деньги до подорожания+ у нас был сертификат на 10% скидку, но не получилось..
Желаю побыстрее заработать, выиграть, получить наследство! И обязательно осуществить вашу мечту!Kukla2007 писал(а):я хочу в протокол, но пока нет денежек....
А ты на встречу с доцей сможешь придти???
Танечка и твой любимый муж! Поздравляю вас! Живите долго и счастливо! Родить детей и воспитать внуков!Танька писал(а): у меня 10 лет свадьбы
- mila
- Девица на выданье
А я чуть выше тебя спрашиваю Приходи! Мы очень рады будем знакомству!Kukla2007 писал(а):Я тоже мечтаю встретиться... можно???
Мы встечаемся 3 сентября в 11.30 в ТЦ Украина на третьем этаже в кафе. Я могу тебе телефон сбросить.
А у тебя связь с Левиной есть? Может и она придет?
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Я без своей дочурки никуда не хожу... даже не смотря на то, что мы не умеем вести себя в общественных местахmila писал(а):Желаю побыстрее заработать, выиграть, получить наследство! И обязательно осуществить вашу мечту!Kukla2007 писал(а):я хочу в протокол, но пока нет денежек....
А ты на встречу с доцей сможешь придти???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00