Клиники - Архив
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Мариночка!!! Тебе желаю хорошо погулять))
Натик79 Тебе желаю удачно съездить, чтобы врач тебе понравился, и чтобы вы с нми наметили скорейший план действий.
АНЖЕЛА!!! Здравствуй, дорогая!!!! Раз уж мы вчера с тобой не попрощались, то будем сегодня все здороваться. Здравствуй милый друх мой, снова здравствуй!!!
Татусик Тебе на полосаты тесты и ХГЧ . У тебя сегодня какой день? Как настроение? Самочувствие? Как время коротаешь???
Мариночка!!! Тебе желаю хорошо погулять))
Натик79 Тебе желаю удачно съездить, чтобы врач тебе понравился, и чтобы вы с нми наметили скорейший план действий.
АНЖЕЛА!!! Здравствуй, дорогая!!!! Раз уж мы вчера с тобой не попрощались, то будем сегодня все здороваться. Здравствуй милый друх мой, снова здравствуй!!!
Татусик Тебе на полосаты тесты и ХГЧ . У тебя сегодня какой день? Как настроение? Самочувствие? Как время коротаешь???
Я все смогу... Я все сумею...
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро всем!
Натик79, еще подкину тебе кулачков, чтобы все пршло отлично в ЦСМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем подробнейшего отчета о поездке.
Марина, счастливо погулять и отдохнуть. Пусть бабушка понянчить с внуками. Им это полезно.
Анжела, приходи скорее эфир. Будем общаться
kate07, спасибо за пожелание полосатых тестов, но еще ранова-то. Сегодня только 4ДПП. Но чувствую, что пора идти в аптеку за валерьянкой. Что-то я начинаю "очковать". В среду я еще что-то чувствовала (то низ живота поноет, то Я. потянет), но вчера вечером лежу - прислушиваюсь к своим ощущениям и ничего. Я даже испугалась, как-то нервничать начала. А сегодня так вообще бодрячком себя чувствую.
Думаю, что надо сходить в магазин. А то дома голяк, а муж какой-то недогадливый, да еще и занятой. Ничего вкусненького не приносит, кормить меня не кормит. Я, если бы по совету Kazimirki лежала 3 три дня, вставая только в туалет, то я бы днем по 13 часов голодала. Вчера не спалось, так я специально эти три дня проанализировала . Так и хочется спросить, Kazimirka, кто тебя кормил эти три дня???? А кто покушать готовил????
Натик79, еще подкину тебе кулачков, чтобы все пршло отлично в ЦСМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем подробнейшего отчета о поездке.
Марина, счастливо погулять и отдохнуть. Пусть бабушка понянчить с внуками. Им это полезно.
Анжела, приходи скорее эфир. Будем общаться
kate07, спасибо за пожелание полосатых тестов, но еще ранова-то. Сегодня только 4ДПП. Но чувствую, что пора идти в аптеку за валерьянкой. Что-то я начинаю "очковать". В среду я еще что-то чувствовала (то низ живота поноет, то Я. потянет), но вчера вечером лежу - прислушиваюсь к своим ощущениям и ничего. Я даже испугалась, как-то нервничать начала. А сегодня так вообще бодрячком себя чувствую.
Думаю, что надо сходить в магазин. А то дома голяк, а муж какой-то недогадливый, да еще и занятой. Ничего вкусненького не приносит, кормить меня не кормит. Я, если бы по совету Kazimirki лежала 3 три дня, вставая только в туалет, то я бы днем по 13 часов голодала. Вчера не спалось, так я специально эти три дня проанализировала . Так и хочется спросить, Kazimirka, кто тебя кормил эти три дня???? А кто покушать готовил????
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, я очень волнуюсь за тебя.
Скорее бы увидеть твой положительный ХГЧ.
Держи своих малышат крепко. А насчет ощущений -так у меня до родов их практически не было
Я всё время сомневалась, беременная ли я
Скорее бы увидеть твой положительный ХГЧ.
Держи своих малышат крепко. А насчет ощущений -так у меня до родов их практически не было
Я всё время сомневалась, беременная ли я
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Матильдочка, спасибо за беспокойство . А тебе врач уже ответил?
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Неа.
Решил разобраться со мной-торопыжкой на месте tapok
Решил разобраться со мной-торопыжкой на месте tapok
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
- Сколько у вас детей: 1
Анжелкин как тебя тут много, вот вернулась дак вернулась! support support support support support support support support support support
Татусик tapok tapok tapok ты каких ощущений ждёшь, живот расти ещё не должен, токсить ещё рано. Отдыхай и наслаждайся, отвлекись и не думай о тестах! (сказала тётя Таня, которая все тесты в Израиле скупала). Вот не будь такой дурой как я! :-P
Татусик tapok tapok tapok ты каких ощущений ждёшь, живот расти ещё не должен, токсить ещё рано. Отдыхай и наслаждайся, отвлекись и не думай о тестах! (сказала тётя Таня, которая все тесты в Израиле скупала). Вот не будь такой дурой как я! :-P
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Эх, уж очень трудно не быть дурой в нашей ситуации :-P
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Marinero
- Девица на выданье
Татусик и не думай о тестах, лучше сходи помедитируй по магазам с детской одеждой. Ну или инет-магазины прошерсти с колясками да игрухами. Вот лови
А я сегодня чувствую отдохнувшей - в рестике протусила 2.5 часа, кучу знакомых втсретила, получила массу комплиментов - я ж на каблах все-таки вышла, ну и винца хряпнула для повышения лактации - вот оно счастье то!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь как заново родилась и полна сил и энергии! ну а завтра я с детишками на дачу, папик наш на рыбалку, а бабуля остается у нас прибраться
А я сегодня чувствую отдохнувшей - в рестике протусила 2.5 часа, кучу знакомых втсретила, получила массу комплиментов - я ж на каблах все-таки вышла, ну и винца хряпнула для повышения лактации - вот оно счастье то!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь как заново родилась и полна сил и энергии! ну а завтра я с детишками на дачу, папик наш на рыбалку, а бабуля остается у нас прибраться
Замечательная у вас бабуляMarinero писал(а):а бабуля остается у нас прибраться
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, сходи прогуляйся на выставку "Умный ребенок". Там время можно убить и помедитировать
Привет девчули! У меня такой вопрос: Где Вы , будучи , лечили зубки? Точнее вопрос в том , что можно ли анестезию ? И если можно, то какую?
Или если не критичная ситуация, может ли врач просто мне в книжке письнуть и не лечить пока?
Или если не критичная ситуация, может ли врач просто мне в книжке письнуть и не лечить пока?
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!!!!
Татусик, по-прежнему держу кулачки не разжимая!!!!!
Марина, по какому поводу был выход в свет?!
Анжела, какие планы на отпуск? За деточками не собираешься?
Татусик, по-прежнему держу кулачки не разжимая!!!!!
Марина, по какому поводу был выход в свет?!
Анжела, какие планы на отпуск? За деточками не собираешься?
- Натик79
- Впервые замужем
А я в полном расстройстве...как-то не очень понравилась мне поездка...
Утром мы проспали, в Екате полчаса кружили - искали ЦСМ, в итоге опоздали на целый час , но нас все равно приняли, только пришлось ждать почти час. Квашнина, если честно, меня не особо впечатлила...хотя мужу она понравилась...ЕВ посмотрела все мои анализы, попросила сдать кое-что еще. Ей тоже не понравился мой АМГ. Вывод, который я сделала из разговора, что в том что в 1 протоколе получилась 1 клеточка - не вина врачей, а мой истощенный организм. А когда речь пошла о донорских ЯК, я вообще чуть не разревелась...Этот вариант точно не для меня...
А по приезду я ходила на встречу с однокурсниками, почувствовала себя просто ущербной - у всех бурная жизнь, поездки, деток друг другу показывали..В общем, там я тоже чуть слезу не пустила...
Пошла на фолликулометрию...
Утром мы проспали, в Екате полчаса кружили - искали ЦСМ, в итоге опоздали на целый час , но нас все равно приняли, только пришлось ждать почти час. Квашнина, если честно, меня не особо впечатлила...хотя мужу она понравилась...ЕВ посмотрела все мои анализы, попросила сдать кое-что еще. Ей тоже не понравился мой АМГ. Вывод, который я сделала из разговора, что в том что в 1 протоколе получилась 1 клеточка - не вина врачей, а мой истощенный организм. А когда речь пошла о донорских ЯК, я вообще чуть не разревелась...Этот вариант точно не для меня...
А по приезду я ходила на встречу с однокурсниками, почувствовала себя просто ущербной - у всех бурная жизнь, поездки, деток друг другу показывали..В общем, там я тоже чуть слезу не пустила...
Пошла на фолликулометрию...
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Натик, ну ты что, не расстраивайся!
Может, это не твой врач? Или бывает, когда в первый раз не очень нравится врач, зато потом мнение меняется.
Не спеши выводы делать, всё обдумай.
И у тебя обязательно будет эта бурная жизнь!
У меня наоборот очень много однокурсниц, к оторых не то, что детей, МУЖЕЙ нет.А нам по 33 года.
Тем более не забывай, что на встречах все всё приукрашивают Ты же не знаешь, как обстоят дела у всех на самом деле. Поверь, и у них есть сложности. Посмотри на это с другой стороны: ну какая ты ущербная, если у тебя есть муж, который тебя поддерживает в таком нелегком деле, как ЭКО!
Не раскисай, кислая мама деткам не нужна!
Может, это не твой врач? Или бывает, когда в первый раз не очень нравится врач, зато потом мнение меняется.
Не спеши выводы делать, всё обдумай.
И у тебя обязательно будет эта бурная жизнь!
У меня наоборот очень много однокурсниц, к оторых не то, что детей, МУЖЕЙ нет.А нам по 33 года.
Тем более не забывай, что на встречах все всё приукрашивают Ты же не знаешь, как обстоят дела у всех на самом деле. Поверь, и у них есть сложности. Посмотри на это с другой стороны: ну какая ты ущербная, если у тебя есть муж, который тебя поддерживает в таком нелегком деле, как ЭКО!
Не раскисай, кислая мама деткам не нужна!
- Натик79
- Впервые замужем
Матильдочка, спасибо за поддержку!
Что-то я и в правду расклеилась...
Просто устала от постоянных анализов, врачей, лекарств...даже отпуск нормально запланировать не получается, все какие-то обстоятельства появляются, из-за которых приходится торчать дома...замкнутый круг какой-то..
Что-то я и в правду расклеилась...
Просто устала от постоянных анализов, врачей, лекарств...даже отпуск нормально запланировать не получается, все какие-то обстоятельства появляются, из-за которых приходится торчать дома...замкнутый круг какой-то..
- Матильдочка
- Спелая ягодка
У меня вот на рентгене сегодня тень обнаружили в правом легком.А ведь пошла делать обычную флюорографию...
Посмотрела в инете - у меня волосы на всех местах встали дыбом: это и рак может быть, и тубик..
Но надеюсь все ж на особенности строения легкого, что это просто сплетение сосудов...
Сижу плачу, никак не могу в себя прийти...
Сейчас думаю, то ли переделать в обычной (НЕплатной клинике флюру, а то вдруг Альфаклиника деньги просто выкачивает), то ли всё ж пойти на КТ легкого....
Уже купила афобазол, надеюсь, поможет он мне прожить субботу и воскресенье..
Посмотрела в инете - у меня волосы на всех местах встали дыбом: это и рак может быть, и тубик..
Но надеюсь все ж на особенности строения легкого, что это просто сплетение сосудов...
Сижу плачу, никак не могу в себя прийти...
Сейчас думаю, то ли переделать в обычной (НЕплатной клинике флюру, а то вдруг Альфаклиника деньги просто выкачивает), то ли всё ж пойти на КТ легкого....
Уже купила афобазол, надеюсь, поможет он мне прожить субботу и воскресенье..
- Натик79
- Впервые замужем
Матильдочка, может, это ошибка какая-то? Обязательно пересдай в другой клинике!!!! Мож, просто неправильно сделали снимок?! Если бы что-то было не так, ты бы это почувствовала!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Девочки, ЕВ прописала мне сдать анализ на мутации генов тромбофилии. Где в Перми можно сдать такой анализ? Кто-нить сдавал?
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Натик79 писал(а):
Матильдочка, может, это ошибка какая-то? Обязательно пересдай в другой клинике!!!! Мож, просто неправильно сделали снимок?! Если бы что-то было не так, ты бы это почувствовала!!!!
Врач (ну или лаборант) мне сказала, что может и безсимптомно протекать...
Я сейчас болею -простыла, но кашля нет, я просто сипло разговариваю..
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Матильдочка, ты не переживай, пожалуйста раньше времени! Все у тебя хорошо!!! Просто кто-то криворукий делал снимок Просто переделай для собственного успокоения в другом месте
Натик, анализ такой вроде в СИТИлабе есть и в Инвитро. Не из дешёвых (причем в ИНвитро в 2 раза дороже чем в СИТИлабе, сколько точно не скажу, подруга у меня делала, она говорила цифры, но я не запомнила ). И не расстраивайся из-за приема. ЕВ - хороший профессионал, она очень душевный человек, но при этом никогда не сюсюкается. Просто она тебе реально изложила положение вещей. Да, проблемка есть (и ты о ней знаешь), она обрисовала возможные варианты (чтоб потом это все не было неприятным сюрпризом), но при этом это все не значит, что она не будет пытаться сделать все от нее зависящее чтобы получилось без ДЯ.
Девочки, для всех заразный чих
Натик, анализ такой вроде в СИТИлабе есть и в Инвитро. Не из дешёвых (причем в ИНвитро в 2 раза дороже чем в СИТИлабе, сколько точно не скажу, подруга у меня делала, она говорила цифры, но я не запомнила ). И не расстраивайся из-за приема. ЕВ - хороший профессионал, она очень душевный человек, но при этом никогда не сюсюкается. Просто она тебе реально изложила положение вещей. Да, проблемка есть (и ты о ней знаешь), она обрисовала возможные варианты (чтоб потом это все не было неприятным сюрпризом), но при этом это все не значит, что она не будет пытаться сделать все от нее зависящее чтобы получилось без ДЯ.
Девочки, для всех заразный чих
- Натик79
- Впервые замужем
Ой, Анечка, спасибо за чихи!!!! Они мне очень сейчас нужны!!! И спасибо за слова поддержки!
- Ларо4ка
- Только зачали
Привет, девочки!Матильдочка писал(а):У меня вот на рентгене сегодня тень обнаружили в правом легком.А ведь пошла делать обычную флюорографию...
Сейчас думаю, то ли переделать в обычной (НЕплатной клинике флюру.
И я недавно сделала флюру, мне тож че-то написали. Странно, думаю, никогда раньше не делали комментариев, просто: Без патологий, а нынче что-то (не разобрала) в правой верхушке.
И сыну тож понаписали комментов. На себя я конеч. наплевала, а вот с сыном пошла к педиатру. Она нас к пульманологу отправила. Пульмонолог говорит, все норм, не обращайте внимания, в последее время часто пишут всякую фигню.
Говорит, возможно немного приболел когда делал флюру, поэтому такой рез.
Повторно делать никто не советует, наверно большая доза облучения.
Я повторю снимок только через год и себе и сыну, посмотрим динамику.
- Ларо4ка
- Только зачали
Может кому-то как и мне информация будет полезна, меня она оч.обрадовала, хочу поделиться с вами, девочки:
у федер. программы по ЭКО сняли ограничения по возрасту. Была у участкового гинеколога, она мне и сообщила, собираю документы на фед.квоту, говорит ждать год.
В ББ мне пока ничего не ответили, подписали мою карту или нет, уже 2 нед один ответ: перезвоните на след.неделе. Жду наступления понедельника, выйдет ЕЮ из отпуска. Надеюсь на положительный, но кто знает ...
у федер. программы по ЭКО сняли ограничения по возрасту. Была у участкового гинеколога, она мне и сообщила, собираю документы на фед.квоту, говорит ждать год.
В ББ мне пока ничего не ответили, подписали мою карту или нет, уже 2 нед один ответ: перезвоните на след.неделе. Жду наступления понедельника, выйдет ЕЮ из отпуска. Надеюсь на положительный, но кто знает ...
- Ларо4ка
- Только зачали
И еще попала под заразные чихи НЮточки! Спасибо Нюта, оч.нужны!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Я вот тоже пока сняла свою запись с КТ легкого.Пойду утром к фтизиатрам на Советскую.Послушаю, что скажут. Емли настоят на КТ, то сделаю.
Я тоже сейчас болею. Вчера я не кашляла, а сегодня утром встала и кашляю.Может, из-за этого..
Спасибо,Лапо4ка
Я тоже сейчас болею. Вчера я не кашляла, а сегодня утром встала и кашляю.Может, из-за этого..
Спасибо,Лапо4ка
- Angel75
- Трудный подросток
эт я пришлааааааааа, вот такая сення гоняла на велике... Да и вообще какая то суматоха а не отпуск, мне даже написать вам некогда.... Надо с этим что то делать...
- Натик79
- Впервые замужем
Анжела, привееет!!!
Где ты откопала такие классные смайлики????
Где ты откопала такие классные смайлики????
- Angel75
- Трудный подросток
привет, красотка! Да я просто рылась в инете да нарыла.... Ты чего там вздумала расстраиваться, давай ка выше нос! ДЯ это же еще не окончательный приговор. Это ЕВ пыталась пробить как ты к этому отнесешься... И уж точно не думаю что у вас с ней не получится. Ты сейчас сдашь анализы и снова к ней съездишь, еще разок все обсудите и она обязательно найдет вариант подходящий именно для тебя! А пока что не вздумай расклеиваться. время не ждет, надо все успеть до следующего года, а уже в следующем году мы должны встречаться с пузиками! ПОНЯТНО???
- Angel75
- Трудный подросток
а за детками я собираюсь, но только боюсь в это получится уже в начале октября... так что я пока еще в процессе подготовки!
- Angel75
- Трудный подросток
ну фсеее, опять мужаня на велосипеде зовет, я пошла приводить фигуру в норму :-P :-P :-P
- Натик79
- Впервые замужем
- Angel75
- Трудный подросток
ее, я уходила, а комп не стала выключать...
- Angel75
- Трудный подросток
вот только на велосе я не поехала, решили пешочком и то по быстрому, т.к. дождик начинался
А счас я нажарила себе два тостика из венского хлебушка, посолила и сижу уплетаю хрустяшки с черным чаем с лимоном, ммммммммммм вкусноооо support support support
А счас я нажарила себе два тостика из венского хлебушка, посолила и сижу уплетаю хрустяшки с черным чаем с лимоном, ммммммммммм вкусноооо support support support
Вот мы женщины - сначала на велосе себя изводим - каллории сжигаем, а потом перед компом сидим хлеб трескаем да причмокиваем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00