![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Caruselka писал(а): Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
вообще говорят, что только мужчинам нельзя 40 праздновать. но я тоже ничего не делала, только на работе сладкий стол накрыла.Caruselka писал(а):Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
я не собиралась праздновать, но мне муж с дочкой устроили сюрприз - заказали лимузин, ресторан, позвали гостей :-) отпраздновали :-)Caruselka писал(а):Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
Basty писал(а):Самого доброго и самого замечательного утра, Девченки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ura ura support
support
support
support
![]()
хех, мне не избежать - деть как раз на мое 40-летие должен появиться, ставят на недельку позже ПДР, чем мое ДРКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Caruselka писал(а): Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
Я примусы починяла одна на стимуляке в другой стране... :-P
да все я понимаю, именно поэтому 6 месяцев сама себя сохраняла, а до беременности тоже так думала - вот лягу и не встану все 9 месяцевNaniko писал(а):Лина, ну не знаю... я бы не ходила в бассейн... девочки мы забываем, что все-таки у нас ЭКО, а не ес-ная Б. и к ней нужно по особому относиться. если бы у меня все получилось, я бы точно никуда не ходила. ну и бог с ним, с весом (только чтоб на ребенка не влиял). родишь - сбросишь вес: вот тогда и бассейны, и тренажеры и все что угодно.
ну это мое мнение...![]()
Так в том-то и дело, что набранный мною вес и на ребенка оказывает воздействие - он тоже набирает не в меру, ну а крупный ребенок - роды тяжелееlinna писал(а):Naniko писал(а): (только чтоб на ребенка не влиял)
linna писал(а):Басти, сердечки слышала? support support support
да не, не рано, у нее 3 недели +4 дня да плюс две недели /грубо говоря/ от подсадки - так что наманаNaniko писал(а):linna писал(а):Басти, сердечки слышала? support support supportдумаю, рано еще))))
ПонятноBasty писал(а):Linna, у меня 20 ДПП 5-дневок, т.е. им реально 25 дней отроду!Не рановато? Я дока тоже спросила про сердечки, он сказал что рано. :-P
Мне пункцию делали 8 августа, а подсадку 13 августа, а сегодня 2 сентября........ там на узи два шарика рядышком, прям в обнимочку!
Бастюшечка дай бог этой сладкой парочке на все девять месяцев с тобой вместе!Basty писал(а):Linna, у меня 20 ДПП 5-дневок, т.е. им реально 25 дней отроду!Не рановато? Я дока тоже спросила про сердечки, он сказал что рано. :-P
Мне пункцию делали 8 августа, а подсадку 13 августа, а сегодня 2 сентября........ там на узи два шарика рядышком, прям в обнимочку!
ну еще бы голова не кружилась, беременная ты нашаBasty писал(а):Читала.....кажись зачиталась, нечего уже не понимаю.... Док сказал через месяц, фигушки, припрусь раньше, как по узи соскучусь....
Думаю в понедельник сдам сахар, общий и тириоидные, а то голова кружится, чуть пройдусь, живот тянет и слегка светло-бежевым мажет после прогулки....а на след. понедельник к доку пойду, сюрпрайз! Док сказал, что лежать мне придется гораздо чаще чем я думаю...
Basty Поздравляю!!!Basty писал(а): А у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я читала, что через две недели после анализа хгч сердечки слушают , нут.е. 14 ДПП плюс еще 14 дней.Basty писал(а):Читала.....кажись зачиталась, нечего уже не понимаю.... Док сказал через месяц, фигушки, припрусь раньше, как по узи соскучусь....
Думаю в понедельник сдам сахар, общий и тириоидные, а то голова кружится, чуть пройдусь, живот тянет и слегка светло-бежевым мажет после прогулки....а на след. понедельник к доку пойду, сюрпрайз! Док сказал, что лежать мне придется гораздо чаще чем я думаю...