Клиники - Архив

Архив клиник
snezka
Задорная первоклашка

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение snezka

ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА! ;)
ЖУЛЬЕТТА, какой ты романтичный домик сделала, молодец! :)

АПРЕЛЬКА, для статистики- у меня бесплодие вторичное, неясного генезиса...мужчина здоров, на сегодняшний день [lol]

КОТОФЕИЧ, :*-( :*-( :*-( не впадай в великую депрессию, есть вещи которые от нас не зависят...
Если ты захочешь кем-нибудь стать, обязательно станешь!

МОРКОВКА, пузик шикарный! А ножки у тебя худющие и чё ты нам про килограммы рассказываешь... obnimalka Родишь и не заметишь куда всё денется!

А я наварила Т-Ы-К-В-Ы.... пойду уплетать! [lol]
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Котофеич :*-( :*-( :*-( плачем вместе с тобой

Нетерпеливая и Алисия, ЕР -это садомазо! вы че девочки? вам сурьезно ЭТО понравилось? мамочки ....кесарево и точка! даже готова сразу скакать не морщась от боли, я уже готовлю все аргументы для врача. Когда мне кстати приговор вынесут? сразу на приеме или уже недель в 36?
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение апрелька

Морковка, Ната, Стенка, девочки, с вас ПДР для статистики! :)
Jewel, Веснушка, Наталиша, с вас информация! ;)
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Всех поздравляю с новой темкой!!! support support support support
Всем здрасти (кстати) confusion
Молодцы девчонки - Лента,Ю Миледис, Еленка, Котофеич - активничайте, ативничайте.
Еле прочитала закрытие темки и открытие новой [lol] [lol] [lol]
Кто спрашивал про Голубеву. Мы тут в прошлой или позапрошлой темке обсуждали Опарина - можно в истории порыться!
Котофеич - сочувствую, но руки опускать нельзя.....мне в первый казалось, ну типа у меня особых проблем нет, все должно получиться сразу.....а в жизни бывает по-другому! Держись!
Морковка! Наконец-то тебя дома заставили сидеть [lol] [lol] Девчонки верно говорят - от ЕР чувствуют себя лучше, но дело конечно твое...может тебе потом 3-го самой рожать захочется :think: :-P :-P :-P

morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

апрелька писал(а):Морковка, Ната, Стенка, девочки, с вас ПДР для статистики! :)
Jewel, Веснушка, Наталиша, с вас информация! ;)

ну ПДР этож 40 недель ровно , в общем 40 недель у нас 01.11.2011, но КС :-P будет раньше, наверное с 10 по 25.10, как раз либо на мой, либо на мужнин ДР. Мужу будет 35 лет, юбилей, и у нас как раз будет 38 недель, вполне доношенная Б, причем для двойни больше не рекомендуется, там может матка растянуться или разорваться и вообще меня щас вырвет от этих мыслей...боюсь я :*-(

будет у нас вся семья Весы, ужасно нерешительных вечно сомневающихся людей :think:
Эльэлька
Морковка! Наконец-то тебя дома заставили сидеть [lol] [lol] Девчонки верно говорят - от ЕР чувствуют себя лучше, но дело конечно твое...может тебе потом 3-го самой рожать захочется
ЭльЭлька, этих бы родить help
что с работой у тя?
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Лента писал(а):
morkovka писал(а): Лента а пойди за меня к окулисту :( он мне тоже кесарево пропишет.
не вопрос, если только вы мне свое пузцо одолжите на время dude
Лента, так сразу пузо принять будет тяжело, можно сразу носом клюнуть в землю -это с непривычки, ужасть какое тяжелое! недаром мы должны его 9 месяцев растить :-D
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Морковка, тогда пишу тебе этот срок, а когда у тебя точно определиться, исправим! ;)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

snezka писал(а):ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА! ;)
ЖУЛЬЕТТА, какой ты романтичный домик сделала, молодец! :)

АПРЕЛЬКА, для статистики- у меня бесплодие вторичное, неясного генезиса...мужчина здоров, на сегодняшний день [lol]

КОТОФЕИЧ, :*-( :*-( :*-( не впадай в великую депрессию, есть вещи которые от нас не зависят...
Если ты захочешь кем-нибудь стать, обязательно станешь!

МОРКОВКА, пузик шикарный! А ножки у тебя худющие и чё ты нам про килограммы рассказываешь... obnimalka Родишь и не заметишь куда всё денется!

А я наварила Т-Ы-К-В-Ы.... пойду уплетать! [lol]
Снежка, а вторичное это как? Прости за вопрос, если не хочешь-не отвечай.. confusion
sonjasha
Только зачали

Сообщение sonjasha

Здравствуйте девочки! Я с вами уже давно, но по складу характера я скорее "читатель" нежели "писатель"))) Но сейчас, после второго пролета, созрела для статистики, если вы не против внесите и меня тоже :angel: Мне 31 год, борюсь с бесплодием 10 лет...Сейчас наблюдаюсь у ОС с декабря 2010 г. (диагноз - гиперплазия эндометрия, небольшой МФ, подозрение на непроходимость труб (нет выброса контраста в брюшную полость), вроде все....) Первый короткий протокол был в апреле 2011г. - созрело 13 клеток, 10 оплодотворилось ИКСИ,перенесли 2 3-х дневочки, 6 заморозили в 2-х соломинках по три шт., на 10 ДПП началась мазня и тест был девственно чистый))), созвонилась с врачом и сдала ХГЧ ни на что уже не надеясь, однако результат был - 160!!!, но потом началось кровотечене и на 14 ДПП ХГЧ- 0((((( Было тяжело, но мой муж создал для меня такие условия, что через несколько дней я "воскресла")))) Назначили ОК на 3 месяца и была проведена гистероскопия с РДВ....15 августа перенесли 2х криошек, ощущения были самыми беременными, но увы - ХГЧ - 1.... :*-( Сейчас снова собираю себя по кусочкам и переживаю и радуюсь за всех вас!!!! Скорее всего в следующем цикле перенесут остальных криошек и возьмут 1 ЯК в ЕЦ - посмотрим что получится.....Большое спасибо за внимание!
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"

Сообщение Нетерпеливая

morkovka писал(а):Нетерпеливая и Алисия, ЕР -это садомазо! вы че девочки? вам сурьезно ЭТО понравилось? мамочки ....кесарево и точка! даже готова сразу скакать не морщась от боли, я уже готовлю все аргументы для врача. Когда мне кстати приговор вынесут? сразу на приеме или уже недель в 36?
Наговоришь тоже - садомазо :-D Не пугай еще не рожавших девочек. Сама то уж до смерти перепугана :) И кто ж тебя так запугал? Или сама ужастиков начиталась, причем наверное, самое пикантное смаковала, чтоб уж страсти нагнать :gun: Ну посмотрим, какой вердикт тебе вынесут в итоге - ЕР или КС. Но с таким настроем как у тебя, ЕР противопоказаны. Деток перекормишь адреналинчиком. Лучше уж и вправду пусть кесарят ;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Нетерпеливая писал(а):
morkovka писал(а):Нетерпеливая и Алисия, ЕР -это садомазо! вы че девочки? вам сурьезно ЭТО понравилось? мамочки ....кесарево и точка! даже готова сразу скакать не морщась от боли, я уже готовлю все аргументы для врача. Когда мне кстати приговор вынесут? сразу на приеме или уже недель в 36?
Наговоришь тоже - садомазо :-D Не пугай еще не рожавших девочек. Сама то уж до смерти перепугана :) И кто ж тебя так запугал? Или сама ужастиков начиталась, причем наверное, самое пикантное смаковала, чтоб уж страсти нагнать :gun: Ну посмотрим, какой вердикт тебе вынесут в итоге - ЕР или КС. Но с таким настроем как у тебя, ЕР противопоказаны. Деток перекормишь адреналинчиком. Лучше уж и вправду пусть кесарят ;)
Ой и правда девочки не слушайте меня, я с ума сошла, и действительно смаковала только ужасы, и думаю декрет меня изведет, только и буду думать как промежность рвется, фу, блин, ладно прекращаю, клянусь больше не слова о родах!

Соняша! obnimalka
Котофеич
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Котофеич

[quote="morkovka"]

Ой и правда девочки не слушайте меня, я с ума сошла, и действительно смаковала только ужасы, и думаю декрет меня изведет, только и буду думать как промежность рвется, фу, блин, ладно прекращаю, клянусь больше не слова о родах!

Ой, а я только и мечтаю о декрете, пока была дома в период протокола - мне ТАК понравилось!!! [baby] [baby] [baby]
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька, я даже не знаю куда меня. Давай я в сб после врача отпишусь в протоколе я или в готовящихся, потому как сама не знаю
sonjasha
Только зачали

Сообщение sonjasha

Морковка - аналогично)) Моя младшая сестра, беременная двойней спасала себя легкой йогой и слезливыми мелодрамами в последне 2 месяца перед родами [lol] [lol] ....Большой вам удачи!!!!!!
МиледиС
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

[quote="morkovka"]Апрелька, Жульетта ну Вы молодцы!
Девули , не обещаю, но может на неделе вырвусь к Матронушке, потом вас всех попрошу мне в личку имена скинуть я записку понесу за всех, (имя мужа + свое)
Но не обещаю особо, так как если будет очередь на 8 часов - я не выстою :vermin:
Морковка, я вспомнила! Так там же пропускают без очереди беременных! Тем более с таким пузиком то не маленьким beremchatka
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

sonjasha писал(а):Здравствуйте девочки! Я с вами уже давно, но по складу характера я скорее "читатель" нежели "писатель"))) Но сейчас, после второго пролета, созрела для статистики, если вы не против внесите и меня тоже :angel: Мне 31 год, борюсь с бесплодием 10 лет...Сейчас наблюдаюсь у ОС с декабря 2010 г. (диагноз - гиперплазия эндометрия, небольшой МФ, подозрение на непроходимость труб (нет выброса контраста в брюшную полость), вроде все....) Первый короткий протокол был в апреле 2011г. - созрело 13 клеток, 10 оплодотворилось ИКСИ,перенесли 2 3-х дневочки, 6 заморозили в 2-х соломинках по три шт., на 10 ДПП началась мазня и тест был девственно чистый))), созвонилась с врачом и сдала ХГЧ ни на что уже не надеясь, однако результат был - 160!!!, но потом началось кровотечене и на 14 ДПП ХГЧ- 0((((( Было тяжело, но мой муж создал для меня такие условия, что через несколько дней я "воскресла")))) Назначили ОК на 3 месяца и была проведена гистероскопия с РДВ....15 августа перенесли 2х криошек, ощущения были самыми беременными, но увы - ХГЧ - 1.... :*-( Сейчас снова собираю себя по кусочкам и переживаю и радуюсь за всех вас!!!! Скорее всего в следующем цикле перенесут остальных криошек и возьмут 1 ЯК в ЕЦ - посмотрим что получится.....Большое спасибо за внимание!
sonjasha, присоединяйся! тут всегда поймут и помогут! obnimalka Видете девочки, топик пополняется! все как "залетим" сразу, и будет беременный топ НЖ help
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Девульки, спасибо!!!
Я уже почти нормальная... Сначала когда пришли монстры, поплакала чуток, а когда увидела хгч, то совсем разрыдалась. Думала, что все-таки будет какой-то результат. Даже и не знаю, что хуже, полный "0" или, если бы был хоть какой то хгч. Учитывая, мои биохим Б, по мне так лучше полный "0", но возможно я и ошибаюсь. Если, я не права, то пож-та, напишите.. Мне казалось, что все предусмотрено в протоле: ИГ было, препараты для разжижения крови были, поддержка утриком+вит. нормальная ( хотя, на мой взгляд можно было бы и сильнее, но может врачу виднее), ЛИТ был (хотя опять таки по последним исслед в европе и америке он не оч то помогает при этих всех делах. ну да ладно, полгода ждала,.... сделали.........
что может быть еще... казалось, что все проблемы давно выявлены...
не понимаю...
кстати, я поплакала, потом приехал муж, привез мне винчика, которое уже закончилось...
сейчас казалось бы все ОК, несмотря на то, что не всегда попадаю в клавиши :-D , но, не знаю, что будет завтра, или скажем, через пару дней...
запишусь на прием к ЕС, она завтра первый день после отпуска, и наверное, опять поеду в ЦИР тратить денешки на кучу анализов(((
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Котофеич, ты просто молодец! :-* у тебя все получится!

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Котофеич, только 1 сентября, вся осень впереди, в следующий раз обязательно получится :drink:
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

АПРЕЛЬКА, бесплодие вторичное ставят всем у кого когда-то были беременности, а сейчас нет...Первичное бесплодие-это когда вообще и никогда женщина не беременнела... о;)
Nataliisha
Только зачали

Сообщение Nataliisha

Девочки, привет! Какой прекрасный активный новый домик, как будто все рядом сидят - щебечут! Котофеич, сочувствую;( знакомое чувство ожидания, надежды, веры в себя, а потом - пустота... Но надо не поддаваться грустным настроениям надолго... Моя инфо такая: ЖФ (скудный фолликулярный запас после операций на Я, повышенный ФСГ), МФ - тоже у него не идеально плюс совместимость по HLA. Поэтому было шесть точно попыток в НЦ - отрицательный результат, попытка в стимулированном - замершая Б. Сейчас кажется эндометрит, надо гистероскопию делать. На след неделе к врачу ЕС. Повторно буду делать как ФСГ упадет, если упадет... Вообще, девушки, я хотела поделиться с вами: мне гадали (против моей воли) и сообщили результат, который мне не очень понравился, я так себе этим голову забиваю;( мне кажется это тоже влияет на результат... Как вы к предсказаниям относитесь? Я как будто самовнушаю себе или может быть от неудачных попыток мне кажется, что следующая тоже провальная будет...
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, всем приветик :)
Соняша, добро пожаловать! :) Поначалу мы все были читателями, так что потихоньку присоединяйся к писателям. ;) В статистику я тебя внесла. Очень жаль, что не получилось, но получится обязательно!!! Только так и думай!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас оказывается столько незримых читателей, а мы все думаем, почему нас так мало в топе! Эээээй, девочки, выходите хоть для статистики из тени, нам всем будет приятно узнать, что нас много, кто в НЖ наблюдается!
Морковка, постарайся поменьше думать про всякие ужасы! нас ты, конечно, не запугаешь, а вот себе нервишки подпортишь ;)
Снежка, спасибо за разъяснение я все поняла! flowers
Лента, тебе на пятничное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котофеич, как ты там? Не раскисай,пожалуйста! flowers
Жульетта, за тебя держу вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталиша, спасибо, что написала инфу flowers У тебя багаж-то ого-го за плечами figase А все попытки в НЖ? по поводу предсказаний: стараюсь не брать в голову, независимо от того плохое оно было или хорошее. Я просто человек такой, что если я решила,я буду идти до конца даже, если меня все будут убеждать, что это бесполезно. Пока сама не удостоверюсь, что все возможности исчерпаны, не останавливаюсь. :)
Веснушка, Jewel, выходите из подполья!! о;)
Всех obnimalka и хорошего пятничного дня! Слава богу, что рабочая неделя закончилась... :vermin:
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Nataliisha писал(а):Девочки, привет! Какой прекрасный активный новый домик, как будто все рядом сидят - щебечут! Котофеич, сочувствую;( знакомое чувство ожидания, надежды, веры в себя, а потом - пустота... Но надо не поддаваться грустным настроениям надолго... Моя инфо такая: ЖФ (скудный фолликулярный запас после операций на Я, повышенный ФСГ), МФ - тоже у него не идеально плюс совместимость по HLA. Поэтому было шесть точно попыток в НЦ - отрицательный результат, попытка в стимулированном - замершая Б. Сейчас кажется эндометрит, надо гистероскопию делать. На след неделе к врачу ЕС. Повторно буду делать как ФСГ упадет, если упадет... Вообще, девушки, я хотела поделиться с вами: мне гадали (против моей воли) и сообщили результат, который мне не очень понравился, я так себе этим голову забиваю;( мне кажется это тоже влияет на результат... Как вы к предсказаниям относитесь? Я как будто самовнушаю себе или может быть от неудачных попыток мне кажется, что следующая тоже провальная будет...
Девочки, всем всем привет :-*
Nataliisha, про гадание скажу свое сугубо личное мнениет - не верю! Судьба дело такое, может измениться в одночасие! мне нагадали двое деток, очень очень давно, и что два раза выйду замуж. Ни того, ни другого не произошло...а мне 35 лет уже :*-( за детей бьюсь как могу, и верю все получиться! иду на результат вот такой! {baby} {baby} так что первая часть сбудется! а вот вторая какая то неверная, я замужем давно и надолго yahoo
Последний раз редактировалось МиледиС 02 сен 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, привет obnimalka
Отдельный привет всем вновь присоединившимся и новеньким obnimalka Это хорошо, что наш топ оживает и обрастает новыми лицами, вместе легче проходить этот нелегкий путь к своему мамскому счастью ;) Я уже себя не представляю без пробирки, как магнитом тянет confusion
Наталиша, больше не ведись на провакации тебе погадать, все это чертовщина и хорошего от гаданий мало :gun: Вообще надо себя настраивать на результат. Вот как наша Снежка, все время мантры читает про беременность, всеми мыслями уже беременна ;) Так и ты, чувствуй себя беременной, представляй своего ребенка и скоро твои мысли материализуются. Мне, кстати, это всегда помогало. Я если хочу чего-то очень, то уже мысленно представляю результат и всеми силами стараюсь получить задуманное. Мне когда-то очень помогла статья в одном журнале поменять настрой мыслей в правильное русло, я ее девочкам скидывала. Сейчас пороюсь, найду ее.

МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Нетерпеливая писал(а):Девочки, привет obnimalka
Отдельный привет всем вновь присоединившимся и новеньким obnimalka Это хорошо, что наш топ оживает и обрастает новыми лицами, вместе легче проходить этот нелегкий путь к своему мамскому счастью ;) Я уже себя не представляю без пробирки, как магнитом тянет confusion
Наталиша, больше не ведись на провакации тебе погадать, все это чертовщина и хорошего от гаданий мало :gun: Вообще надо себя настраивать на результат. Вот как наша Снежка, все время мантры читает про беременность, всеми мыслями уже беременна ;) Так и ты, чувствуй себя беременной, представляй своего ребенка и скоро твои мысли материализуются. Мне, кстати, это всегда помогало. Я если хочу чего-то очень, то уже мысленно представляю результат и всеми силами стараюсь получить задуманное. Мне когда-то очень помогла статья в одном журнале поменять настрой мыслей в правильное русло, я ее девочкам скидывала. Сейчас пороюсь, найду ее.
Нетерпеливая, и мне и мне статью!!! help
Девочки, я вот была однажды у психолога, и он мне сказал - ты придумай свой мир, в котором бы ты хотела жить (знаете как в детстве мы мечтали быть королевнами, принцесами, жить в замке и т.д.) и живи в нем и стремись к придуманной твоей жизни и все это постепенно войдет в твою реальную жизнь, все мечты станут явью! confusion млин, коряво как то написала, но как то так вообщем dude

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Нашла статейку yahoo
Советы по работе с Системой Позитивного Мышления

Итак, все, что происходит с человеком, является следствием его мыслей и поступков в этой и прошлых жизнях. Если кто-то попадает в неприятные ситуации, казалось бы созданные другими людьми или природой, то даже такие ситуации на самом деле спровоцированы мыслями и поступками самого человека.

Очень важно понимать, что настойчивые мысли человека о чем-то приводят к возникновению именно этой, мысленно многократно созданной ситуации. Чем более часто, образнее и интенсивнее вы представляете ситуацию, тем более вероятно ее претворение в жизнь. Это равно относится и к положительным и к отрицательным мыслям.

Следует учитывать, что большой ошибкой является концентрация человека на избавлении от проблемы или неприятной ситуации. В этом случае все мысли крутятся вокруг проблемы. Мало того, что при этом он живет негативными мыслями, кроме этого подобными мыслями он «подпитывает» существование проблемы. Гораздо правильнее «отпустить» ситуацию, не «зацикливаться» на ней, а сосредоточиться на вашем прекрасном состоянии после успешного выхода из неприятной ситуации.

Но столь же нельзя «зацикливаться» и на ожидании положительного результата. Спешка, нетерпение, напряженное ожидание результата дает яркий отрицательный эффект. Наш Мир гораздо лучше знает, в какой момент исполнение вашего желания будет наиболее благоприятно для вас. Представьте себе, что в течение года у вас есть вероятность попасть в аварию, сидя за рулем собственной машины. Тогда Мир вполне логично отложит исполнение вашей мечты о своем авто на год. Как вы думаете, какова будет реакция Мира, если уже через месяц вы начнете злиться на всех и вся от того, что ваше позитивное мышление до сих пор не привело к появлению автомобиля?

Помните, что система позитивного мышления имеет прекрасную особенность: все, что действительно нужно человеку, само приходит ему в руки наиболее приемлемым образом. Это очень важное, принципиальное замечание. Поэтому не ругайте Мир за «медлительность» в исполнении ваших желаний, ведь он лучше вас знает, как исполнить желаемое наиболее благоприятным образом. Если бы не было этой важной особенности, если бы речь шла о достижении цели любой ценой в максимально короткое время, то человек, мечтающий побыстрее стать хозяином собственной квартиры, вполне мог получать ее путем внезапной смерти родителей.

И не пытайтесь ограничивать Мир в выборе наилучших для вас способов исполнения мечты. Например, желая выйти замуж, не диктуйте Миру, что женихом должен быть именно тот мужчина, которого вы знаете. Миру виднее, что для вас лучше, ведь завтра вы можете встретить свою настоящую судьбу. А желая иметь побольше денег, не диктуйте Миру, что это должен быть именно Джек-Пот в лотерее. Миру виднее, какой способ получения крупной суммы денег для вас благоприятнее и безопаснее.

Настоятельно советуем «присматривать» за собственными мыслями и эмоциями, ведь сомнения, страх, неуверенность, неверие в успех чрезвычайно ослабляют ваше общее позитивное состояние и препятствуют успеху. Поэтому гоните прочь все негативные мысли и эмоции, постоянно думайте позитивно. На начальном этапе для кого-то это может быть непросто, но небольшая практика поможет справиться с этой проблемой. Ведь думать позитивно – это так приятно!

Человек мыслит образами, поэтому образное представление желаемого результата (визуализация) кардинально увеличивает эффективность ваших усилий. Одно дело абстрактно думать «я хочу машину», и совсем другое – представить, как вы садитесь в новенькое сверкающее авто, с удовольствием вдыхаете оставшиеся в салоне заводские запахи, ласково проводите ладонью по «баранке», осторожно прикасаетесь к многочисленным кнопочкам, а потом плавно и уверенно выезжаете за ворота автосалона…

Следующий совет перекликается с правилами формулирования желания. Верный способ не получить желаемого – это думать о том, что исполнение вашей мечты произойдет в неопределенном будущем: «я когда-нибудь куплю себе машину». Тем самым вы перемещаете желанное событие в некое абстрактное будущее, которое никогда не наступает. Наоборот, нужно представлять себе желаемое так, как будто это происходит в настоящий момент, со всеми яркими эмоциями и ощущениями.

Еще один совет: выбирайте только настоящие желания и мечты. Мир обмануть невозможно, он прекрасно знает, что стать великим музыкантом вы пожелали лишь в угоду своей маме, а на самом деле мечтаете совсем о другом. Поэтому помогать не будет.

Если с человеком произошла какая-то неприятность, то самое глупое и вредное, что он может сделать – это обижаться на всех вокруг и даже на весь Мир. Неприятности вполне могут происходить с каждым и сейчас и в будущем. Идеальных людей нет, поэтому своими мыслями и поступками человек вполне может провоцировать возникновение проблемы. Нужно уметь спокойно принимать эти ситуации и учиться на них.

При возникновении проблемы задайте себе «три волшебных вопроса». Хорошо запомните их, ведь они выручат вас, казалось бы, в безнадежных ситуациях:

1-й вопрос: Что в случившемся есть хорошего? (не зря же говорят, что нет худа без добра)

2-й вопрос: Чему я могу научиться ? (раз неприятность является следствием совершенных вами ошибок, то самое время подумать, что вы делали неверно, и не допускать этого в дальнейшем)

3-й вопрос: Как я могу исправить ситуацию и получить при этом удовольствие?

Следующее правило само собой разумеется, но все-таки стоит о нем напомнить. Ваши желания, вполне естественно, не должны приносить вред и наносить ущерб кому-то другому.

Еще один, немного неожиданный, но чрезвычайно важный совет: не следует относиться к Миру и к себе слишком серьезно. Гораздо эффективнее, когда вы чувствуете себя, например, зрителем в театре, который с удовольствием наблюдает происходящее. Лучше быть несколько расслабленным и беззаботным.

Вы сами понимаете, что бесполезно заниматься Системой Позитивного Мышления, не вставая с любимого дивана. У Бога ведь нет рук, кроме ваших. Даже если Мир решил, что вам можно дать выиграть в лотерею, то билет вам нужно будет купить самому. Поэтому нельзя лежать на диване! Мир только предоставляет восхитительные возможности, но использовать их сможете только вы сами! ;)

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девулечки привет!!!!
Апрелька, спасибки тебе за статистику! Очень надеюсь, что наши маленькие победы дадут девочкам веру в успех, которая так необходима obnimalka
Соняша, добро пожаловать!
Лента, thumbsup thumbsup thumbsup на прием!
Морковка, ну ты даешь! Прям представила себе какие ужасы о родах у тебя в голове [lol] Переубеждать тебя не буду, наверное с двойней я бы и сама подумывала о КС, хотя..... :think:
А вообще, вот я например худющая, да еще и с узким тазом, и ничё, родила без разрывов....тут тоже главное настрой.
Наталиша,я не верю во всякую чепуху и тебе не советую, я считаю, что каждый человек кузнец своего счастья.

А мы начали делать массаж, а то моя лентяйка ни в какую не хочет переворачиваться на животик :vermin:
Надеюсь поможет help
А еще тут встретила как то девочку из нашего дома, она родила дочку на 1 день раньше, она у нее такааая малюся, особенно по сравнению с моей булочкой :-D

Девочки всех obnimalka
Nataliisha
Только зачали

Сообщение Nataliisha

Девочки, добрый день. Спасибо вам!
Апрелька, все попытки в НЖ, только врача сменила, я обращалась в 2 другие клинини - не работают врачи с высоким ФСГ, как правило, предлагают ДЯ. Мы пока не готовы на ДЯ.
Нетерпеливая, отличная статья! Спасибо. Взяла на вооружение;)
про предсказания - это у меня близкая родственница так своеобразно "заботится" обо мне. Я еще не дошла до такой степени отчаяния, но на меня такая информация может влиять. Я, в принципе, с верой и надеждой, (но уже с некоторым сомнением после стольких неудач) к этому важнейшему проекту в жизни отношусь;)
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Nataliisha писал(а):Девочки, добрый день. Спасибо вам!
Апрелька, все попытки в НЖ, только врача сменила, я обращалась в 2 другие клинини - не работают врачи с высоким ФСГ, как правило, предлагают ДЯ. Мы пока не готовы на ДЯ.
про предсказания - это у меня близкая родственница так своеобразно "заботится" обо мне. Я еще не дошла до такой степени отчаяния, но на меня такая информация может влиять. Я, в принципе, с верой и надеждой, (но уже с некоторым сомнением после стольких неудач) к этому важнейшему проекту в жизни отношусь;)
Nataliisha, а какой у тебя ФСГ? :think:

Nataliisha
Только зачали

Сообщение Nataliisha

МиледиС писал(а):
Nataliisha писал(а):Девочки, добрый день. Спасибо вам!
Nataliisha, а какой у тебя ФСГ? :think:
Последний 11,72 при норме верхней границы 9,09 бывал и выше - до 19, но и падал раз до 6
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

11,72 это не такой сильно высокий. Я задавала вопрос Торгановой на Пробирке, она ответила мне с моим 12,79 то (второй протокол) шанс есть. Он у меня тоже не стабильный, в первом протоколе был в норме.А ты у какого врача была?

Nataliisha
Только зачали

Сообщение Nataliisha

МиледиС писал(а):11,72 это не такой сильно высокий. Я задавала вопрос Торгановой на Пробирке, она ответила мне с моим 12,79 то (второй протокол) шанс есть. Он у меня тоже не стабильный, в первом протоколе был в норме.А ты у какого врача была?
В НЖ у Померанцевой, потом у Нижник. Шанс есть, поэтому и делаю. У меня мало клеток при этом - выбирать не из чего.
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Nataliisha писал(а):
МиледиС писал(а):11,72 это не такой сильно высокий. Я задавала вопрос Торгановой на Пробирке, она ответила мне с моим 12,79 то (второй протокол) шанс есть. Он у меня тоже не стабильный, в первом протоколе был в норме.А ты у какого врача была?
В НЖ у Померанцевой, потом у Нижник. Шанс есть, поэтому и делаю. У меня мало клеток при этом - выбирать не из чего.
У меня у самой берут по две клеточки! :-\ но для какого то и две - много. Так что, Nataliisha, все случится, ты только верь!

sonjasha
Только зачали

Сообщение sonjasha

Девочки, всем большое спасибо за теплый прием obnimalka !!!!! Немного жаль, что с переходом Jewel в другую клинику я, на данный момент, в этом домике единственная, кто наблюдается у ОС - она, по-моему, отличный специалист! А еще я очень люблю нашего анестезиолога, он мне всегда поет "Рыбачку Соню" [lol] [lol] [lol] Всем желаю исполнения задуманного! :)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

sonjasha писал(а):Девочки, всем большое спасибо за теплый прием obnimalka !!!!! Немного жаль, что с переходом Jewel в другую клинику я, на данный момент, в этом домике единственная, кто наблюдается у ОС - она, по-моему, отличный специалист! А еще я очень люблю нашего анестезиолога, он мне всегда поет "Рыбачку Соню" [lol] [lol] [lol] Всем желаю исполнения задуманного! :)
Чёй-то единственная? ;) У нас gopher у ОС, только она сейчас на югах с мужем. Ей тоже очень ОС нравится. Анестезиолог очень своеобразный, мне, честно говоря, с бабулькой спокойнее было,у них совсем разный подход. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru