Клиники - Архив
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Re: после 40 со своими ЯК
Спасибо! Caruselka,лови персональные! ААААААААПЧХИИИИИИИ! АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААПЧХИИИИИИ! aist aist
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Басти, support support support support support support support support support support
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
- Caruselka
- Веселая дошкольница
Басти Спасибо огроменное!!! support support support
Я здесь опять наш топик шерстила, наткнулась на супер-пупер узиста, вот в начале следующего цикла пойду
Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
Я здесь опять наш топик шерстила, наткнулась на супер-пупер узиста, вот в начале следующего цикла пойду
Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Я примусы починяла одна на стимуляке в другой стране... :-PCaruselka писал(а): Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
- Caruselka
- Веселая дошкольница
мне в юности гадалка нагадала, что все самое важное у меня в сорок начнется ,я, помнится, тогда на нее была в страшной обиде , а теперь молюсь, чтобы она оказалась права
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
БАСТЮШААААА Я ЖЕ ГОВОРИЛААА ДВОЕ!!!!!!! УРА-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЧИХИ!!!!!!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Басти, дорогая! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и легких-же родов в положенныйсрок!flowers Спасибо за персональные чихи! Поймала, обмазалась, но в протокол попошу свеженьких Капустин все же умничка! И твой доктор тоже!
Сам собой выбор врача у меня больше не стоит!
У тебя есть номер телефона Э.В? Ии с ним только доктор твой общался?
Сам собой выбор врача у меня больше не стоит!
У тебя есть номер телефона Э.В? Ии с ним только доктор твой общался?
- Naniko
- Трудный подросток
вообще говорят, что только мужчинам нельзя 40 праздновать. но я тоже ничего не делала, только на работе сладкий стол накрыла.Caruselka писал(а):Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
я не собиралась праздновать, но мне муж с дочкой устроили сюрприз - заказали лимузин, ресторан, позвали гостей :-) отпраздновали :-)Caruselka писал(а):Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
в офисе меня тоже поздравляли.
так что котом бегемотом мне не удалось притвориться.
- Лирочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
- Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
- Сколько у вас детей: 3
БАСТИНЬКА - СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support .Спокойной тебе беременности,легких родов и всего .
А ведь действительно осень началась суперовски!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
А ведь действительно осень началась суперовски!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Мелиссочка, с рождением дочи, пусть растет здоровой на радость родителям!
Басти, с двойней, собирай на сердечки!!!! Эх, редко я появляюсь под чихи не попала.
Авантик, а ты меня тоже в табличку внеси в ожидалочки протоколов, правда не знаю на когда, если надо 42года.
Басти, с двойней, собирай на сердечки!!!! Эх, редко я появляюсь под чихи не попала.
Авантик, а ты меня тоже в табличку внеси в ожидалочки протоколов, правда не знаю на когда, если надо 42года.
Последний раз редактировалось валькирия 02 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Naniko
- Трудный подросток
Девочки, а это наша Басти через месколько месяцев. И главное в красных (ну почти в красных) трусах!
- Вложения
-
- Беременность.jpg (13.97 КБ) 821 просмотр
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Спасибо, Девочки! Надеюсь скоро все будете с пузиками и в красных труселях! Я в красных шортиках по квартире вышивала!
Валькирия, АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! aist aist
Валькирия, АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, ААААААПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! aist aist
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Басти, поздравляю от всей души! легкой беременности и родов! Поздравляю с двойным счастьем! Остается только заражаться и ровняться на тебя!
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Basty писал(а):Самого доброго и самого замечательного утра, Девченки!
А у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ura ura support support support support
Басти, поздравляю! Наипрекраснейшая новость!!! support support support support support
- linna
- Девица на выданье
хех, мне не избежать - деть как раз на мое 40-летие должен появиться, ставят на недельку позже ПДР, чем мое ДРКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Я примусы починяла одна на стимуляке в другой стране... :-PCaruselka писал(а): Девочки, а как насчет сороковника,(я по поводу примет и прочей лабуды ) справлять или сделать вид, что починяю примусы, никого не трогаю??
- linna
- Девица на выданье
да все я понимаю, именно поэтому 6 месяцев сама себя сохраняла, а до беременности тоже так думала - вот лягу и не встану все 9 месяцевNaniko писал(а):Лина, ну не знаю... я бы не ходила в бассейн... девочки мы забываем, что все-таки у нас ЭКО, а не ес-ная Б. и к ней нужно по особому относиться. если бы у меня все получилось, я бы точно никуда не ходила. ну и бог с ним, с весом (только чтоб на ребенка не влиял). родишь - сбросишь вес: вот тогда и бассейны, и тренажеры и все что угодно.
ну это мое мнение...
Но сейчас уже просто невмоготу, даже по парку вышагивая, чувствую, как мышцы ослабли без какой-то бы ни было нагрузки, на муже висну
самое интересное, что после пинка доктора, я прошла в 3 раза больше по времени, чем обычно, сбегала в бассейн все разузнать, а это весьма мне несвойственно, я и так-то тяжеловата на подъем, а с беременным животом тем более, а тут есть приоритет - ребенок, ради которого я готова /да и все мы/ на многое
кстати, доктор ответил по е-мейл сегодня, плавание одобрил
взвесилась утром - 2 кг меньше, чем у доктора /нет, я не похудела, просто там взвешивают в одежде плюс после завтрака/, так что за 6 с небольшим месяцев я набрала в общей сложности 13 кг
Третий триместр прописывает прибавку около 3 кг /около 2 придутся на детя, ну а мне совсем с гулькин нос/
вчера ни крошки сладкого, думала тяжелее будет, но ничего, терпимо, побавловала себя зато тазиком салата из огурцов и помидоров /это не запрещено/ и 4-мя яблоками
А сегодня даже каши овсяной слопала в 2 раза меньше обычного, у меня нет выбора и нет времени, так что действовать буду здесь и сейчас
- linna
- Девица на выданье
Так в том-то и дело, что набранный мною вес и на ребенка оказывает воздействие - он тоже набирает не в меру, ну а крупный ребенок - роды тяжелееlinna писал(а):Naniko писал(а): (только чтоб на ребенка не влиял)
Вопрос о кесареве пока не стоит, плацента в хорошем месте, ребенок лежит вниз головой, посмотрим, что дальше будет
- Naniko
- Трудный подросток
думаю, рано еще))))linna писал(а):Басти, сердечки слышала? support support support
- linna
- Девица на выданье
да не, не рано, у нее 3 недели +4 дня да плюс две недели /грубо говоря/ от подсадки - так что наманаNaniko писал(а):думаю, рано еще))))linna писал(а):Басти, сердечки слышала? support support support
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Linna, у меня 20 ДПП 5-дневок, т.е. им реально 25 дней отроду! Не рановато? Я дока тоже спросила про сердечки, он сказал что рано. :-P
Мне пункцию делали 8 августа, а подсадку 13 августа, а сегодня 2 сентября........ там на узи два шарика рядышком, прям в обнимочку!
Мне пункцию делали 8 августа, а подсадку 13 августа, а сегодня 2 сентября........ там на узи два шарика рядышком, прям в обнимочку!
- linna
- Девица на выданье
ПонятноBasty писал(а):Linna, у меня 20 ДПП 5-дневок, т.е. им реально 25 дней отроду! Не рановато? Я дока тоже спросила про сердечки, он сказал что рано. :-P
Я не сильно за сроками следила, так посчитала-прикинула грубо, обсчиталась, видать
ты вроде сама писала, что на 21 день уже есть сердцебиение, это три недели от зачатия и 2 недели от овуляции /при нормальной беременности/, так что аушерский срок весьма солидный - 5 недель
Когда тебе на след УЗИ?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Читала..... кажись зачиталась, нечего уже не понимаю.... Док сказал через месяц, фигушки, припрусь раньше, как по узи соскучусь.... Думаю в понедельник сдам сахар, общий и тириоидные, а то голова кружится, чуть пройдусь, живот тянет и слегка светло-бежевым мажет после прогулки....а на след. понедельник к доку пойду, сюрпрайз! Док сказал, что лежать мне придется гораздо чаще чем я думаю...
-
- Трудный подросток
Бастюшечка дай бог этой сладкой парочке на все девять месяцев с тобой вместе!Basty писал(а):Linna, у меня 20 ДПП 5-дневок, т.е. им реально 25 дней отроду! Не рановато? Я дока тоже спросила про сердечки, он сказал что рано. :-P
Когда на сердечки?
- maki-maus
- Девица на выданье
БАСТИ!!! УРРРААА!!!
Какая радостная новость!!!! Желаю чтобы твои масики тихо и спокойно просидели у мамочки в животике до положенного срока!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Какая радостная новость!!!! Желаю чтобы твои масики тихо и спокойно просидели у мамочки в животике до положенного срока!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- linna
- Девица на выданье
ну еще бы голова не кружилась, беременная ты наша , это один из ранних признаков беременностиBasty писал(а):Читала..... кажись зачиталась, нечего уже не понимаю.... Док сказал через месяц, фигушки, припрусь раньше, как по узи соскучусь.... Думаю в понедельник сдам сахар, общий и тириоидные, а то голова кружится, чуть пройдусь, живот тянет и слегка светло-бежевым мажет после прогулки....а на след. понедельник к доку пойду, сюрпрайз! Док сказал, что лежать мне придется гораздо чаще чем я думаю...
У меня где-то в 6 недель таааааааак днем кружилась голова, что аж вырвало несколько раз, причем не тошнило еще тогда
Гемоглобин тоже проверь, у меня вместе с ГД выявлили умеренную анемию /ну это не сюрприз был для меня, она у меня всегда, пью сейчас железо/
А лежать да, лучше побольше, особенно на таком малом сроке
Про мазню - скажи обязательно доктору, у меня ничего не мазало, но до сих пор тщательно обследую все прокладочки :-P
- Николя
- Трудный подросток
[color=#FF8000]УРА! УРА! УРА!!!!!!! [/color] support support support support support support support support support support
Basty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ДВОЙНЯ!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
На УЗИ сердечками тебе
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!! НА ЛЁГКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ
Нет слов....
Благодарю тебя за персональные чихи!!!!!!!!
Вот, зашла только к вечеру в тему и такая радость, всегда бы так!
Basty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! ДВОЙНЯ!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
На УЗИ сердечками тебе
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!! НА ЛЁГКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ
Нет слов....
Благодарю тебя за персональные чихи!!!!!!!!
Вот, зашла только к вечеру в тему и такая радость, всегда бы так!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, добрый вечер всем
Basty Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!!!!Basty писал(а): А у меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
два мальчика, октябрь 2015
- BroonyEmors
- Только зачали
- Naniko
- Трудный подросток
я читала, что через две недели после анализа хгч сердечки слушают , нут.е. 14 ДПП плюс еще 14 дней.Basty писал(а):Читала..... кажись зачиталась, нечего уже не понимаю.... Док сказал через месяц, фигушки, припрусь раньше, как по узи соскучусь.... Думаю в понедельник сдам сахар, общий и тириоидные, а то голова кружится, чуть пройдусь, живот тянет и слегка светло-бежевым мажет после прогулки....а на след. понедельник к доку пойду, сюрпрайз! Док сказал, что лежать мне придется гораздо чаще чем я думаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00