Клиники - Архив
- savage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
Привет, Девульки!!!!! support support support
Алена, я 31.08 ездила в Алмазова, по поводу федеральной квоты, так вот свидетельство о браке не нужно, если у Вас чисто женский фактор, у меня доки приняли, теперь жду заключение и на подпись к Атласову, сами квоты весна 2012!!!
Всем кому нужны кулачки раздаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алена, я 31.08 ездила в Алмазова, по поводу федеральной квоты, так вот свидетельство о браке не нужно, если у Вас чисто женский фактор, у меня доки приняли, теперь жду заключение и на подпись к Атласову, сами квоты весна 2012!!!
Всем кому нужны кулачки раздаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Приветик,девочки! Я была у АА сегодня! Киста уменьшилась,но ещё на месте. АА сказал,что она может помешать расти фолликулам,но я то свои яичники знаю ,вряд ли им что то помешает!
Я решила съездить на выходные к маме,в Тихвин! support Схожу в монастырь,помолюсь Тихвинской иконе Божьей матери...к бабушке на кладбище съезжу...да и просто развеюсь,отдохну! Непривычные мы,деревенские,к метро и всякого рода суете! Устала..
Я решила съездить на выходные к маме,в Тихвин! support Схожу в монастырь,помолюсь Тихвинской иконе Божьей матери...к бабушке на кладбище съезжу...да и просто развеюсь,отдохну! Непривычные мы,деревенские,к метро и всякого рода суете! Устала..
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Приветик всем
С новым беременным домиком вас, девочки Аленка, спасибо тебе, хозяюшка наша
Капелюша, ложись в больницу, слушайся врачей, твоя деточка обязательно будет расти до самых родов в срок
Алёна, я тебя очень поддерживаю в идее с квотой! Сама обдумываю ентот вариант - хотя мне уже 39 Но федералки - они вапще без возрастного ценза :-P Эх, где наша не пропадала
С новым беременным домиком вас, девочки Аленка, спасибо тебе, хозяюшка наша
Капелюша, ложись в больницу, слушайся врачей, твоя деточка обязательно будет расти до самых родов в срок
Алёна, я тебя очень поддерживаю в идее с квотой! Сама обдумываю ентот вариант - хотя мне уже 39 Но федералки - они вапще без возрастного ценза :-P Эх, где наша не пропадала
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Еленчик, как дома?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девуленьки!!! С новым домиком нас всех!!!!! support support support Самым обчиханным нашими дорогими пузанчиками и мамочками!!!!!
Капелюша! Держись! Все будет хорошо, только без паники! Помолимся за ВАС!!!
Анастасия! Ну как успехи? Дозвонилась?
Аленка! Конечно, если есть такая возможность, то нужно брать квоту А попутно еще и на городскую подать! Как показывает практика - ЭКО это лотерея.. и у какого врача получиться - вопрос.. и в каком цикле тоже вопрос..так что идем вперед семимильными шагами!
Татарочка!!! Балашкам привет!!! Твои карапузы сами очень хотят папика дождаться В четыре часа не хотеть спать - это круто! Зато сейчас, наверное, дрыхнете!
Маринго!!! Чтоб анализ не подкачал! И на прием мои кулачки положи
Саважик!! А у нас в Алмазова всего штук пять дали... Я тоже туда хотела, но меня обломали
Получиться!!! По твоей зловредной кисте батальен И приклеилась -же в самый ответственный момент
--------------------------------------------------------------
А мне вроде-как квоту дали. на прием (только не смейтесь) 13 в 13,00. СЗМОЦ У меня аж в зобу дыханье сперло. Почти через год дали..
Капелюша! Держись! Все будет хорошо, только без паники! Помолимся за ВАС!!!
Анастасия! Ну как успехи? Дозвонилась?
Аленка! Конечно, если есть такая возможность, то нужно брать квоту А попутно еще и на городскую подать! Как показывает практика - ЭКО это лотерея.. и у какого врача получиться - вопрос.. и в каком цикле тоже вопрос..так что идем вперед семимильными шагами!
Татарочка!!! Балашкам привет!!! Твои карапузы сами очень хотят папика дождаться В четыре часа не хотеть спать - это круто! Зато сейчас, наверное, дрыхнете!
Маринго!!! Чтоб анализ не подкачал! И на прием мои кулачки положи
Саважик!! А у нас в Алмазова всего штук пять дали... Я тоже туда хотела, но меня обломали
Получиться!!! По твоей зловредной кисте батальен И приклеилась -же в самый ответственный момент
--------------------------------------------------------------
А мне вроде-как квоту дали. на прием (только не смейтесь) 13 в 13,00. СЗМОЦ У меня аж в зобу дыханье сперло. Почти через год дали..
- kotte
- Девица на выданье
Девчушки, всем привет!!! соскучилась по вам
я в субботу вечером часов около 22 улеглась на сохранение пошла кровь вечером- немного вылилось и сразу темным потом замазало- ну я за пять минут собралась, мужа под мышку, и в 122 улеглась. сделали мне там узи два раза и оба разных результата (ппц, доктора)- гипертонус то ли по дну матки, то ли по задней стенке и гематома небольшая тоже по двум узи в разных местах. в итоге так и не поняла где именно все ж гипертонус и где гематома. беременность прогрессирующая, на втором узи уже сердечко стучало . ну вот откапалась недельку- в пон-к в консультацию продлевать больняк. я доХтору говорю, что на работу собралась в пон-к- он с ужасными глазами сказал "вы что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ еще неделю"
пришла из этой больницы голодная, как волк. сижу дома- мету все подряд
я в субботу вечером часов около 22 улеглась на сохранение пошла кровь вечером- немного вылилось и сразу темным потом замазало- ну я за пять минут собралась, мужа под мышку, и в 122 улеглась. сделали мне там узи два раза и оба разных результата (ппц, доктора)- гипертонус то ли по дну матки, то ли по задней стенке и гематома небольшая тоже по двум узи в разных местах. в итоге так и не поняла где именно все ж гипертонус и где гематома. беременность прогрессирующая, на втором узи уже сердечко стучало . ну вот откапалась недельку- в пон-к в консультацию продлевать больняк. я доХтору говорю, что на работу собралась в пон-к- он с ужасными глазами сказал "вы что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ еще неделю"
пришла из этой больницы голодная, как волк. сижу дома- мету все подряд
- жужик
- Девица на выданье
Мети, мети, Котенок!!! Правильно доХтур сказал, что никакой работы!! Ну их всех! Твой малыш важнее всяких там работ! По тонусу твоему с гематомой Пусть все наладиться и ничего малыша не беспокоит!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Ой, Ириш, дома-то в родных стенах отлично, да на улице холодина, на работе скандалы начались - нагрузку и студентов делят , я вроде на больничном до 6-го, но решила, что не буду его сдавать, все равно на работу хожу, я и так в прошлом году два раза почти по месяцу на больничном, а мне еще ноябрь-декабрь предстоит (дай-то Бог ), вчера уже на дачу сгоняли - выросла репка большая-пребольшая :-P В общем началась рутина и подготовка к очередному протоколу - начала лечение по новой схеме, плюс от себя добавила свечи с лонгидазой, на следующий цикл закупила в Питере нуклеоспермат. Хорошо, когда есть куда денюжку тратить А то бы чахли над златом как Кащеивалькирия писал(а):Еленчик, как дома?
А у тебя как делишки? Как настроение?
Жужичек, дружочек, как я рада твоей квоте support И там у тебя совершенно магические цифры!!! Даешь и ХГЧ 13 октября 13000!!!
Коттик, поправляйся поскорее Что это все наши новоиспеченные беременюшки по очереди закровили
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Всех с новым сентябрьским беременным домиком!!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамское заразнючее!!!!!!!!!!
Получится!! Я тебе ЛС отправила!
Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамское заразнючее!!!!!!!!!!
Получится!! Я тебе ЛС отправила!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Котте, ты, что "на работу" Всего-то неделя прошла Гематома=отслойка ПЯ, тебе сейчас лежать и лежать, беречь масика! Может, гематома где-то на стыке дна и задней стенки? Иначе, не могу придумать, почему разные результаты узи получились Уточни потом у врача. Держим за вас
Еленчик, почему бы и не попробовать с квотой? А вдруг?
Удачного лечения
Жужичек, поздравляю с квотой! support support Почему мы должны смеяться? Протик может везде получиться! Удачи!!
Получится, по кисте твоей
Еленчик, почему бы и не попробовать с квотой? А вдруг?
Удачного лечения
Жужичек, поздравляю с квотой! support support Почему мы должны смеяться? Протик может везде получиться! Удачи!!
Получится, по кисте твоей
- krotik
- Трудный подросток
Девочки, всем доброго дня!
Коттик, господи, ну наконец то ты появилась!!!! А то уже собирались тебя искать! Хорошо, что все хорошо, мети еду домашнюю, оно сейчас в самый раз и лежи!!! Проведи недельку дома без лишних физических нагрузок, а работа никуда не убежит, как бы всё критично там не было.
А я вчера перезаписалась к МС с 15го на 12е, без проблем, еще есть свободные даты и часы. Сегодня сдала кровь там же для МС, в общем, всё хорошо!
Коттик, господи, ну наконец то ты появилась!!!! А то уже собирались тебя искать! Хорошо, что все хорошо, мети еду домашнюю, оно сейчас в самый раз и лежи!!! Проведи недельку дома без лишних физических нагрузок, а работа никуда не убежит, как бы всё критично там не было.
А я вчера перезаписалась к МС с 15го на 12е, без проблем, еще есть свободные даты и часы. Сегодня сдала кровь там же для МС, в общем, всё хорошо!
- валькирия
- Заводная старушенция
Написала в личку о моих настроениях. А насчет дома, как под копирку у нас, хорошо, что я в Питере.Еленчик писал(а):Ой, Ириш, дома-то в родных стенах отлично, да на улице холодина, на работе скандалы начались - нагрузку и студентов делят , я вроде на больничном до 6-го, но решила, что не буду его сдавать, все равно на работу хожу, я и так в прошлом году два раза почти по месяцу на больничном, а мне еще ноябрь-декабрь предстоит (дай-то Бог ), вчера уже на дачу сгоняли - выросла репка большая-пребольшая :-P В общем началась рутина и подготовка к очередному протоколу - начала лечение по новой схеме, плюс от себя добавила свечи с лонгидазой, на следующий цикл закупила в Питере нуклеоспермат. Хорошо, когда есть куда денюжку тратить А то бы чахли над златом как Кащеивалькирия писал(а):Еленчик, как дома?
А у тебя как делишки? Как настроение?
Девочки, всем привет!А я сегодня была на последнем УЗИ и 5.09. у меня пункция ,но А.А. сказал что велика вероятность гиперстимуляции, т.к. много фолликов выросло
- валькирия
- Заводная старушенция
На самые красивые клеточки ! А что посоветовал насчет гиперы, как уменьшить последствия сказал? Я знаю, что при гипере кроме диеты и питья пьют достинекс, правда дозировку не запоминала, мне это не грозит, но знаю уже 2-х человек, которым назначали и помогало хорошо.Foxy0685 писал(а):Девочки, всем привет!А я сегодня была на последнем УЗИ и 5.09. у меня пункция ,но А.А. сказал что велика вероятность гиперстимуляции, т.к. много фолликов выросло
- валькирия
- Заводная старушенция
Я тут сегодня нашла, что кроме тыквы и белкового питания, очень хорошо в протоколах и вне их пить гранатовый сок, в том числе и мужикам, там столько улучшений!
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
Девочки кто принимал АНГИОВИТ,как принимать подскажите? АА ответил,что гены-" страшного ничего нет,желательно начать прием Ангиовита, сдать д-димер и гомоцистеин" Д-димер и гомоцистеин я сдала-норма.Вот думаю,начать сейчас уже принимать Ангиовит или подождать до 10 сентября и у АА спросить
Ничего такого не сказал, но он же немногословен.., просто предупредил о такой вероятности И сказал что понятно это будет после пункции. Я в этом деле неопытная, у меня первый протокол, но думаю раз он ничего не назначил,значит не надо.Он вызывает полное доверие,буду слушать и полагаться на его опытвалькирия писал(а): На самые красивые клеточки ! А что посоветовал насчет гиперы, как уменьшить последствия сказал? Я знаю, что при гипере кроме диеты и питья пьют достинекс, правда дозировку не запоминала, мне это не грозит, но знаю уже 2-х человек, которым назначали и помогало хорошо.
- krotik
- Трудный подросток
Фокси, у меня была гипера, отделалась малым испугом, началась она после пункции, день наверное на 2–3й, я пила воду четко не меньше 2х литров, ела белковую пищу (креветки, курин.грудка, яйца, творог, фасоль в разных вариациях), поменьше соли, .т.к она задерживает жидкость, но очень хотелось, и постоянно консультировалась с ОИ (она мне даже разрешила 2вечера пива по 0.3), под конец, когда на узи она видела, что жидкость из брюшины не уходит — назначила капельницы у них, 3штуки. С лекарствами я сама ничего не пила без одобрения врача, просто я трусиха в этом плане. Живот у меня до сих пор увеличен немного, жидкость уходит медленно. Держись, это всё преодолимо! Главное — держать на контроле самочувствие. В крайнем случае, что бывает очень редко, уложат в больничку.
- maringo
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Девчоночки привет!
Весенняя, Жужик спасибо за потдержку! Сейчас собираю вещички и складываю кулачки. Последний мой анализ нормальный, здорова. Правда он мне не нужен был, это инициатива врача.
Девчонки подскажите какая погода в Питере в сентябре? Сильно холодно бывает? Тёплую куртку брать или ветровкой обойдусь?
Ленчик, я сейчас пью ангиовит 1т/д, так было написано в топике по наращиванию эндометрия.
Беременюшки, держу за вас ,чтобы все было без тонуса и гематомок!
Foxy0685 на клеточки, удачи!
Весенняя, Жужик спасибо за потдержку! Сейчас собираю вещички и складываю кулачки. Последний мой анализ нормальный, здорова. Правда он мне не нужен был, это инициатива врача.
Девчонки подскажите какая погода в Питере в сентябре? Сильно холодно бывает? Тёплую куртку брать или ветровкой обойдусь?
Ленчик, я сейчас пью ангиовит 1т/д, так было написано в топике по наращиванию эндометрия.
- Ленчик.
- Трудный подросток
maringo писал(а):Девчоночки привет!
maringo,спасибо за ответ!
Тебе УДАЧИ!Она так нужна нам в этом деле!Победного протокола!!!
Думаю курточку прихвати тепленькую,с нашей погодой..мда..можно и подзамерзнуть
Последний раз редактировалось Ленчик. 02 сен 2011, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет красавицы!!!!!
АПЧХИ НА ВСА МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!
АЛЕНУШКЕ И ПОЛУЧИТСЯ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК!
Девочки-протокольщицы!Всем вам успеха в нашем не простом деле!
Капелюша!!!! держись,родная!Все будет хорошо!!!!
Жужичек!13-очень хорошее число!мое счастливое!ЖЕЛАЮ,чтобы и тебе оно принесло счастье и удачу!
Аленушка!используй все шансы! НЕ надо упускать любую возможность!
ТАТАРОЧКАпусть детки дождуться папку и родятся во время!ТЫ большая умница!!!
Веснушечка!с возвращением из отпуска!Как твои дела?
всех-всех много писать не могу,на ногах сидит мое 5-ти кг-вое чудо!
Сегодня были у педиатра!весим мы уже 5 кг и рост 58 см.Деть растет очень быстро!За этот месяц набрал 1,5кг но стали животиком мучаться!грешим на жирное молоко
А в целом,все у нас хорошо!
АПЧХИ НА ВСА МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!
АЛЕНУШКЕ И ПОЛУЧИТСЯ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК!
Девочки-протокольщицы!Всем вам успеха в нашем не простом деле!
Капелюша!!!! держись,родная!Все будет хорошо!!!!
Жужичек!13-очень хорошее число!мое счастливое!ЖЕЛАЮ,чтобы и тебе оно принесло счастье и удачу!
Аленушка!используй все шансы! НЕ надо упускать любую возможность!
ТАТАРОЧКАпусть детки дождуться папку и родятся во время!ТЫ большая умница!!!
Веснушечка!с возвращением из отпуска!Как твои дела?
всех-всех много писать не могу,на ногах сидит мое 5-ти кг-вое чудо!
Сегодня были у педиатра!весим мы уже 5 кг и рост 58 см.Деть растет очень быстро!За этот месяц набрал 1,5кг но стали животиком мучаться!грешим на жирное молоко
А в целом,все у нас хорошо!
- Ленчик.
- Трудный подросток
Алена!Квоту надо обязательно использовать!!!Пока государство дает,надо брать!Алёна 2025 писал(а):Девочки, всем еще раз добрый вечер!!!
Капелька, ну что ж такое... лечись, старайся! пусть поскорей все будет хорошо и малыш будет здоров, и мама!
Анастасия, раньше положенного времени звонить, наверно, нет смысла... но ведь никто тебе не запрещает позвонить тогда, когда ТЫ хочешь:))) звони - и ты услышишь, что ВСЁ ХОРОШО!!!
Татарочка, Неоната, Шурочка, Весенняя, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая, Айвори, ваши картинки - чудо!:)))
Получится, твое имя новому домику всем прям так по душе пришлось:) спасибо тебе еще раз!!!
Девочки, вы будете крутить пальцем у виска, наверно, но я завтра собралась сходить узнать про возможность получить квоту. вдруг дадут? и вдруг я смогу к тому врачу попасть, к которому хочу... а то после трех протоколов ну совсем тяжковато с деньгОй... можно, конечно, напрячься, но раз пошла такая пьянка и квоты вроде дают без официально оформленного брака (а у меня как раз гражданский) - то я, наверно, узнаю... в инете прочитала, что в СПб дают региональную до 38 лет - я вписываюсь... может, это и ошибка, может, надо одному врачу доверять, но вот весь день про это думаю и к вечеру решила, что завтра в свою ЖК заскочу. а может меня без офиц.брака и пошлют сразу - тогда и мучиться не надо будет:) Вот:)
У меня 2 раза квота была..не такая уж и волокита с бумажками,на налоговый вычет думаю не меньше побегаешь!Ограничений федеральных квот пока нет-1 попытка в год разрешена.
Удачи тебе и только вперед!
Krotik, спасибо! У меня к тебе вопрос: перенос тебе отложили из-за гиперы? если да,то на сколько?
- krotik
- Трудный подросток
Фокси, мне перенос не отложили, гипера началась, но не была оооочень сильной (это когда трудно и нечем дышать, трудно двигаться и проч.ужасы) поэтому всё было нормально, сложнее было после переноса, когда гипера стала усиливаться, но тогда подключили капельницы. И всё равно, таких ужасов, какие бывают иногда при гипере, у меня не было, это бывает, но крайне редко!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!Foxy0685 писал(а):Krotik, спасибо! У меня к тебе вопрос: перенос тебе отложили из-за гиперы? если да,то на сколько?
- жужик
- Девица на выданье
Сирокушка!!! Какие вы молодечики с Евгением джентльменом!!! БОЛЬФЫЕ КАКИЕ!!!! (это что-б животик больше не болел) Спасибо за пожелания Да по поводу числа я и не заморачиваюсь, вот только самой смешно что и число и время прямо в унисон
Фоксик!! Ну и ничего страшного не будет! Попьешь водички побольше, если сильный напряг будет - тогда прокапают в клинике. Не переживай! Главное - клеточки целенькие и кругленькие!
Ленчик!Я ангиовит принимаю уже год по 1*2раза в день. Так МС назначила.
Веснушка, Еленчик Спасибо, девоньки, за поддержку
Фоксик!! Ну и ничего страшного не будет! Попьешь водички побольше, если сильный напряг будет - тогда прокапают в клинике. Не переживай! Главное - клеточки целенькие и кругленькие!
- Ленчик.
- Трудный подросток
жужик писал(а):Сирокушка!!! Какие вы молодечики с Евгением джентльменом!!! БОЛЬФЫЕ КАКИЕ!!!! (это что-б животик больше не болел) Спасибо за пожелания Да по поводу числа я и не заморачиваюсь, вот только самой смешно что и число и время прямо в унисон
Жужик,ты с перерывами пьешь ангиовит?читала,там написано вроде как 2 месяца,потом перерыв..и дальше.А вообще для чего их назначают?
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Добрый вечер, девочки!
Весенняя, Жужик, Сироккуша, Ленчик, спасибо за пожелания!:)
Жужик, от всей души поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть она подарит тебе малыша(или парочку:))!!! уж сколько мы платили - это и сказать нельзя... поэтому можно и за "бесплатно" нам теперь помочь!:) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! А числа твои (13/13) - наоборот, на мой взгля, прекрасный знак! Жужик, а что такое СЗМОЦ?
Саваж, спасибо за информацию! тока у нас и МФ тож есть. Подскажи, а куда именно в Алмазова ты ездила? и почему именно туда? мне сказали - надо к Г своей на участок идти. Я записалась, аж 12 сент. меня примут в нашей районной ЖК
Получится, ты молодец! и я верю в твой организм!!! приятных тебе выходных у мамы!!!
Еленчик, дык и я про то же самое... уж не знаю - дадут или нет, но я решила попросить
Котте, ну ты приколистка! какая работа? лежать и выздоравливать! я так и не поняла - ты лежишь в 122-й или нет? так-то тебе бы лежать в больнице, раз такая песня... поправляйся скорей с малышом! а я тебя на радостях от твоего СБ+ ТОРЖЕСТВЕННО переношу в БЕРЕМЕНЮШКИ
Фокси, море кулачков тебе на пункцию на 5-е! пусть все будет хорошо!!! дай Боженька, чтобы гипера тебя МИНОВАЛА!!!
Валькирия, гммм, гранатовый сок говоришь будем теперь и этим продуктам продажи поднимать повышенным потреблением
А я сходила утром рано на Комсомола, 4, познакомилась с доктором-хирургом Беляевым А.Ю., осталась очень довольна нашей встречей и его конструктивным разговором. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ НАШЕЙ С.ВИКТОРИИ!! она меня из Джанелидзе(куда я собиралась) прямо силком вытолкала к Беляеву Наметили 12.09. гистеру. даст Бог, всё хорошо будет. а анализы на ПЦР (скрытые инф.) и иммуногистохимию он направил меня в МЧС (очень удобно, это же рядом). цены очень приятные (не сравнить с Пироговкой и даже нашим МЦРМ) - 10000 рэ за всё (наркоз, операция, гисто-исследование). теперь вот собираю анализы. представляете, надо флюшку делать ну, хоть выгоню себя на это дело, а то уж какой год всё никак не дойду немножко переживаю - а что там у меня внутри найдут а хоть бы не было чего плохого но это, наверно, ПМС жду М со дня на день - и всё психическое должно уйти с их началом
Всем хороших выходных!!!
Жужик, от всей души поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть она подарит тебе малыша(или парочку:))!!! уж сколько мы платили - это и сказать нельзя... поэтому можно и за "бесплатно" нам теперь помочь!:) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! А числа твои (13/13) - наоборот, на мой взгля, прекрасный знак! Жужик, а что такое СЗМОЦ?
Саваж, спасибо за информацию! тока у нас и МФ тож есть. Подскажи, а куда именно в Алмазова ты ездила? и почему именно туда? мне сказали - надо к Г своей на участок идти. Я записалась, аж 12 сент. меня примут в нашей районной ЖК
Получится, ты молодец! и я верю в твой организм!!! приятных тебе выходных у мамы!!!
Еленчик, дык и я про то же самое... уж не знаю - дадут или нет, но я решила попросить
Котте, ну ты приколистка! какая работа? лежать и выздоравливать! я так и не поняла - ты лежишь в 122-й или нет? так-то тебе бы лежать в больнице, раз такая песня... поправляйся скорей с малышом! а я тебя на радостях от твоего СБ+ ТОРЖЕСТВЕННО переношу в БЕРЕМЕНЮШКИ
Фокси, море кулачков тебе на пункцию на 5-е! пусть все будет хорошо!!! дай Боженька, чтобы гипера тебя МИНОВАЛА!!!
Валькирия, гммм, гранатовый сок говоришь будем теперь и этим продуктам продажи поднимать повышенным потреблением
А я сходила утром рано на Комсомола, 4, познакомилась с доктором-хирургом Беляевым А.Ю., осталась очень довольна нашей встречей и его конструктивным разговором. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ НАШЕЙ С.ВИКТОРИИ!! она меня из Джанелидзе(куда я собиралась) прямо силком вытолкала к Беляеву Наметили 12.09. гистеру. даст Бог, всё хорошо будет. а анализы на ПЦР (скрытые инф.) и иммуногистохимию он направил меня в МЧС (очень удобно, это же рядом). цены очень приятные (не сравнить с Пироговкой и даже нашим МЦРМ) - 10000 рэ за всё (наркоз, операция, гисто-исследование). теперь вот собираю анализы. представляете, надо флюшку делать ну, хоть выгоню себя на это дело, а то уж какой год всё никак не дойду немножко переживаю - а что там у меня внутри найдут а хоть бы не было чего плохого но это, наверно, ПМС жду М со дня на день - и всё психическое должно уйти с их началом
Всем хороших выходных!!!
- Ленчик.
- Трудный подросток
Алёна 2025 писал(а):Добрый вечер, девочки!
Котте, ну ты приколистка! какая работа? лежать и выздоравливать! я так и не поняла -
ты лежишь в 122-й или нет? так-то тебе бы лежать в больнице, раз такая песня... поправляйся скорей с малышом! а я тебя на радостях от твоего СБ+ ТОРЖЕСТВЕННО переношу в БЕРЕМЕНЮШКИ
Всем хороших выходных!!!
Алёна ,я вот пошла к своему Г,она дала направление в областную,там я уже сдавала на квоту...
СЗОМЦ-это Северо-Западный Окружной Медицинский Центр.Я первый раз там делала по квоте,а вот второй раз уже делала в Алмазова.
- kotte
- Девица на выданье
Аленка, не, выписали меня сегодня, только велено больничный продлить и лежать еще пока дома
чета я в общей статистике не беременюшка, а планюшка осталась
чета я в общей статистике не беременюшка, а планюшка осталась
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1. Это плохо?
- жужик
- Девица на выданье
Настенка!!Это очень даже хорошо!анастас....ия писал(а):Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1. Это плохо?
Аленка!!СЗМОЦ - ответила Ленчик, а еще называют институт им. Пирогова (это новое название). Спасибо за такие сердечные пожелания Аленка! Я извиняюсь, но хочу подсказать, что нужно добавить в иммуногистохимию исследование на клетки киллеры. У меня с этим делом не очень красиво получилось (понадеялась на врача.а как-то не то назначили).
Ленусик! МС сказала, что пожизненно мне их надо глотать. Сказала "можно и перерывы делать", но не конкретизировала. Это просто сердечные витамины с содержанием фольки и вит.Е.так что не повредит любому организму.
Девочки, всех ЛЮБЛЯКАЮ И ОБНИМАКАЮ И ЦАЛУКАЮ!!! Спокойной ночи!! Я завтра раненько утречком за грибочками!!
- жужик
- Девица на выданье
Валькуша, про гранатовый сок - поаккуратнее у кого с кровушкой проблема Повышает гемоглобин и свертываемость.
- валькирия
- Заводная старушенция
Жуженька, да я сейчас вообще на все забила.жужик писал(а): Валькуша, про гранатовый сок - поаккуратнее у кого с кровушкой проблема Повышает гемоглобин и свертываемость.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девульки!
Я Капелюше звонила сегодня, они залегли в Отта на 2ДО, ждали УЗИ. Настроение у нее хорошее, молодчинка. Обещала отписаться, когда будет понятно, как дела. Держим!
Татарочка, встретили сестричку, общаетесь?
Весеннушка, Оксаночка
Саважик, на квоту в 2012 Надеюсь, после октября 2011 тебе ее придется переносить на годок-другой - когда за вторым пойдешь
Получится, хорошо провести выходные у мамочки!
Еленчик, правильно, за спрос денег не берут - если подходишь по показаниям - нужно подавать на квоту - а там как получится
Валькирочка
Жужик, ура, с квотой! Иди по Капелькиным стопам (кроме необходимости сохранения - пусть всё гладко будет))!!!
Котте, больше не пропадай, и не пугай нас Будьте здоровы с малышиком, лучше дома полежи, электровеник ты наш!
Нюточка и Лерочка
Foxy, А.А. всегда очень внимательно относится к возможному наступлению гиперы. Мне он тоже говорил, что возможно, т.к. росло 20 фолликулов. Но всё обошлось, т.к. я была в надежных руках Не забивай себе голову, во-первых, она далеко не у всех бывает, а во-вторых, Кротик правильно говорит - если что, прокапают тебя. Главное - соблюдай белковую диету и пей достаточное кол-во жидкости (только обязательно следи за ее адекватным выделением). Держим на урожайную пункцию!
Ленчик, Ангиовит по-разному назначают - в зависимости от твоего конкретного случая. Я пила по 1т. 3 раза в день, а Варюшку МС ругала за превышение дозировки - ей было прописано по 1т. 1 раз в день. Так что пей по 1т. 1 раз в день, чтобы не перестараться. Для профилактики этого достаточно.
Кротик
Маринго, ждем тебя в Питере в беременный протокол Лучше возьми теплые вещи - в конце сентября всякое может быть - и +20, и 0
Сироккушка, какой Женек молодчинка - растет, как на дрожжах! dai2 Будьте здоровы!
Аленка, к гинекологу в ЖК ты пойдешь оформлять заключение о нуждаемости на городскую квоту, ее "отоваривают" в ЦПСиР и в Мариинке. А в Алмазова и Северо-Западном Окружном Медицинском Центре (и еще в Отта и в 122й, кстати) - федеральные квоты, они их сами оформляют. Если соберешься в эту тему углубиться - пиши, я тебе сброшу, где почитать На гистеру
Анастасия, 5-дневки - это очень хорошо, значит сильные детки! Удачи!!!
---------------
Димульке уже 4й массажик сегодня сделали, теперь спит усталый и счастливый Очень хороший доктор у нас!
А я первый раз после перерыва в 1 год и 2 мес сходила сегодня на тренировку в фитнесс-клуб. Напрыгалась на степе и назанималась с гантелями, бодибаром и т.д. от души, настроение отличное! support Что же день грядущий нам готовит?
Я Капелюше звонила сегодня, они залегли в Отта на 2ДО, ждали УЗИ. Настроение у нее хорошее, молодчинка. Обещала отписаться, когда будет понятно, как дела. Держим!
Татарочка, встретили сестричку, общаетесь?
Весеннушка, Оксаночка
Саважик, на квоту в 2012 Надеюсь, после октября 2011 тебе ее придется переносить на годок-другой - когда за вторым пойдешь
Получится, хорошо провести выходные у мамочки!
Еленчик, правильно, за спрос денег не берут - если подходишь по показаниям - нужно подавать на квоту - а там как получится
Валькирочка
Жужик, ура, с квотой! Иди по Капелькиным стопам (кроме необходимости сохранения - пусть всё гладко будет))!!!
Котте, больше не пропадай, и не пугай нас Будьте здоровы с малышиком, лучше дома полежи, электровеник ты наш!
Нюточка и Лерочка
Foxy, А.А. всегда очень внимательно относится к возможному наступлению гиперы. Мне он тоже говорил, что возможно, т.к. росло 20 фолликулов. Но всё обошлось, т.к. я была в надежных руках Не забивай себе голову, во-первых, она далеко не у всех бывает, а во-вторых, Кротик правильно говорит - если что, прокапают тебя. Главное - соблюдай белковую диету и пей достаточное кол-во жидкости (только обязательно следи за ее адекватным выделением). Держим на урожайную пункцию!
Ленчик, Ангиовит по-разному назначают - в зависимости от твоего конкретного случая. Я пила по 1т. 3 раза в день, а Варюшку МС ругала за превышение дозировки - ей было прописано по 1т. 1 раз в день. Так что пей по 1т. 1 раз в день, чтобы не перестараться. Для профилактики этого достаточно.
Кротик
Маринго, ждем тебя в Питере в беременный протокол Лучше возьми теплые вещи - в конце сентября всякое может быть - и +20, и 0
Сироккушка, какой Женек молодчинка - растет, как на дрожжах! dai2 Будьте здоровы!
Аленка, к гинекологу в ЖК ты пойдешь оформлять заключение о нуждаемости на городскую квоту, ее "отоваривают" в ЦПСиР и в Мариинке. А в Алмазова и Северо-Западном Окружном Медицинском Центре (и еще в Отта и в 122й, кстати) - федеральные квоты, они их сами оформляют. Если соберешься в эту тему углубиться - пиши, я тебе сброшу, где почитать На гистеру
Анастасия, 5-дневки - это очень хорошо, значит сильные детки! Удачи!!!
---------------
Димульке уже 4й массажик сегодня сделали, теперь спит усталый и счастливый Очень хороший доктор у нас!
А я первый раз после перерыва в 1 год и 2 мес сходила сегодня на тренировку в фитнесс-клуб. Напрыгалась на степе и назанималась с гантелями, бодибаром и т.д. от души, настроение отличное! support Что же день грядущий нам готовит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00